初めて ”似合わせ美眉スタイリング”
というのをしていただきました。
骨格に合わせて、眉を整えてもらったので、
すごく自然で 年相応(私の場合)
に仕上げていただき大満足でした。
【初回】似合わせ美眉スタイリング(骨格分析&WAX) ▼5500→4400
Grand Beauty B's 緑店 【グランドビューティービーズ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
経過はいかがお過ごしでしょうか?
お困りの際はお気軽にお問合せください。
メイクの際のポイントをわかりやすくアドバイスいただき、勉強になりました。いつもありがとうございます。
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
はまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
前回は初めてのメイク仕上げでしたがその後メイクの調子はいかがでしょうか
また次回質問等あればお答えいたします
またのご利用をお待ちしております
今まで仕上がりが微妙だったり問答無用でピンセットで抜かれて痛かったりしたのですがこちらでは少しずつ痛みの確認や代替案など気遣っていただけたので安心できました!これからはこちらに通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
術後の赤み等変化はございませんか?
また眉のお手入れやメイク等でお困りの際は
お気軽にお問合せ下さいませ。
丁寧に対応していただけてとても良かったです!
お店の雰囲気も綺麗で良かったです!
その後仕上がりは大丈夫でしたか?
もし次回ご来店の際ご不明な点や、もう少しこうしたいななどの希望がございましたらお気軽にご相談ください!
今回は初めてシェービングをしてもらいましたが
とてもリラックスできて お肌もキレイにしてもらい 日頃の疲れも取れた気がします 毎回 アドバイスもして頂けてとても嬉しいです
本格フェイシャルシェービング(お顔そり)▼高濃度ヒアルロン酸パック付
くるなづ様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも毎回ありがとうございます
その後お顔のひりつき等なかったですか?
またのご来店おまちしております
久々のサロンでのネイルでした。
セルフジェルとは全然違うクオリティで大満足です。
初めてのミラーグラデーションでしたが上品に仕上げてもらって仕事にも支障なく良かったです。
これからも付け替えでお世話になろうと思ってます
新規定額はこちら☆定額6600円パラジェル+ワンカラー・ラメグラ/オフ無料
先日はご来店ありがとうございました☆
また、この度は素敵な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ミラーグラデーション気に入っていただけてよかったです☆
上品ネイルでとてもよくお似合いでした♪
また是非付け替えにいらしてください!
お会いできる日を楽しみにしております!
改めまして、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆
今回も剥がせるピールオフネイルをお願いしました。結婚式仕様にしたかったのでピンク系であまり主張しない感じを予定していましたが…でも本心は品よく且つパキッとしたデザイン。少し相談してみると自分では思っていなかったカラーを提案、オススメしていただき、これがまたすごくよかった!黒留袖とも相性がよく夫にも褒めてもらいました。何よりオシャレ番長の息子に誉めてもらったのが1番嬉しかった。爪の長さ、形も多くを伝えなくても思い通りに仕上がっています。ネイルが可能な職場なら毎月お世話になりたいと思うくらいケアには気を遣って丁寧にしっかりと施術して下さるネイリストさんです。次は…長いお休みが取れる夏かなぁ…。今から待ち遠しい。
ハンド剥がせる1DAYピールオフネイル/1カラーラメグラ4,400円/オフ無し
また、この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ご主人、息子さんにも好評だったようで良かったです☆
また夏休みシーズンにお会いできるのを楽しみしております!
改めまして、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
またの御来店、心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。説明も親切丁寧にしてくださるので、安心してお願いでします。また来月もお願いします。
【前回から3週以内】シングル/フラットラッシュリペア60分本数無制限▼5500
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をいただき誠に感謝しております。
経過はいかがでしょうか?
いつもその時に応じた悩みを丁寧に相談にのっていただき、分かりやすく説明してもらえるのでとても有り難い存在です。
はまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
また分からない事があればいつでも聞いて下さい!
またのご来店お待ちしております
いつも理想通りの眉毛にして頂いてありがとうございます!
またお願いします♪
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております
グランド ビューティー ビーズ 緑店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー