3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレアンドラージャ アジア(Asia)   >

りふれ&ラージャ ~Asia~

リフレアンドラージャ アジア

• 愛知県安城市赤松町北新屋敷106
  • JR安城駅/JR三河安城駅/名鉄碧海古井駅より車で約10分

れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:16.0

症状軽減コース!強くおすすめします!

根強い育児疲れも、最高の手技によって心身ともに整えてくださいます
    最近は月末に1度お世話になっておりますが、回数を重ねていくうちに身体の不調が少しずつ改善しているのがよく分かります
    大体、他店でマッサージをしてもらうとその場限りか数日持つか持たないかの効果だったのですが、先生のスーパーパワーは凄いです
    …それと、施術中の先生による絶妙なトークで和ませて頂いています

いつも本当にありがとう御座います

れ~こさん
    この度は、素敵なコメントを頂きましてただただ感謝しかありません。
    10年程来店いただいてますが、色々なライフワークの変化などで途切れる事もあったりしましたが、常に体調管理も試行錯誤されていてすごいと思います。
    来れる範囲でご来店いただけて、その微調整をさせているわけですが、長年通っていただけると言う事は、術者冥利に尽きるのと同時にとても勉強になる面も沢山あるので、本当に感謝です。
    今後とも、トークも含めてブラッシュアップして、より良い施術をご提供出来るように精進してまいります。

岩瀬真吾

• ryokさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:30.0

タイ古式マッサージからリンパマッサージまで最高の時間でした。。
    デトックスしたくて駆けこませて頂きましたがとてもデトックスされましたし、何より血流の循環がよくなり翌日逆に好転反応で浮腫みました。
    その次の日からはすごく体が動くようになり、ジムではしつまかり汗も出ました!
    個人的にタイ古式マッサージすごくハマりそうです!
    また駆け込みます!宜しくお願い致します。

《女性》【人気No.1】タイ古式60分+リンパ60分¥10,000→¥9,000ハーブボール付

ryok様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:34.0

何回か利用してますが、どの方も技術があります!
    個人的には好みですが、強めの施術が多いので痛みに弱い方は先に言ったほうが良さそうです!
    また利用させて頂きます!

お値打ち≪M6コース≫120分(タイ古式60分+リンパ60分)女性

ふぅ様

今後も技術力アップのため努力して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:40.0

少し強めでしたが、私にはちょうどよかったです。

極暖ぽかぽかリンパマッサージキャンペーン(男女とも)

ふぅ様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    力加減もしっかりめに施術させて頂きましたが、良かったです。
    お疲れがだいぶ溜まってました。またお時間が取れる時は自分への身体と心のケア!凄く大事です。
    是非お待ちしております!
    次回も力加減は遠慮なく要望をおっしゃって下さいね☆

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:43.0

タイ古式は筋肉をしっかりほぐしてくれるので、身体がとても楽になりました。ここ最近疲れがなかなか取れなかったのが一気に楽になりました。技術力がとても高いです!

ひつじ様

この度はこちらの都合により極楽工房タイ空へご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたようで何よりです♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    今後とも技術向上に努めて参ります!

内藤

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:20.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    自分では出来ないところなど身体全体を伸ばして貰い、凄くほぐれました。
    吸い玉もはじめて経験しましたが筋膜がはがされるというのが分かるくらい吸われてびっくりです。
    トークセンは心地よく、本格的なタイ古式マッサージを求めてる方はとてもオススメしたいです。
    トークセンからはじまり、吸い玉、マッサージと130分があっという間でした。
    また、お願いします。

《男性》全身タイ古式+トークセン合計130分ハーブボール付 ¥13800→¥13000

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

この度は、ご来店有難うございました。

トークセンや吸い玉などの施術を気に入って頂けて良かったです。
    料金はもっと安い施術もあるので、今度はそちらも受けてみてください。
    今後とも宜しくお願いします。

• mo-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:43.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!痛いイメージがありましたが、ひとりでは出来ないストレッチのようで身体が伸びているのが分かりました!トークセンも初めて受けましたが振動と音が心地よかったです!身体の左右差も治してもらいとても満足な施術でした!
    担当スタッフさんは技術はもちろん身体の事も詳しく相談できますし、クスッと笑えるジョークもありました!
    定期的に通いたいと思います!オススメできるサロンです(*^^*)

《女性》全身タイ古式+トークセン 合計100分ハーブボール付 ¥10800→¥9800

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ジョークは半人前ですが、施術は一人前なので、今後とも楽しくしっかりした施術をさせていただきたいので宜しくお願い致します。
    旦那様の紹介も有難うございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:54:02.0

終わった後体が凄く柔らかくなってるのを感じました。受けてる間も痛さもなくほぐして頂きました。
    カウセリングシートに冷えと生理不順に悩んでると書いた所べん石カッサをおすすめしていただき受けてみました、その日の夜に生理が来て感動しました。

《女性》タイ古式マッサージ100分ハーブボール付 ¥9,500→¥7,700

まな様
    この度は、素晴らしい口コミと評価をいただきまして、凄くうれしいです。

トークセンとハーブボール、べん石かっさの組み合わせは、男女問わず人気の内容なので、気に入って頂けて良かったです。

女性のお腹の方もチネイザンとは違い、ソフトに温めながら活性するので、その辺りの効果も直ぐに出たみたいで良かったです。

PS.年齢が20代なのに70代になってますよ~^^

今後とも、宜しくお願い致します☆

岩瀬

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:19.0

本格的なタイ古式をちゃんと受けたのが初めてでした!どんな体勢でもどこが伸びているかしっかり分かって、とてもひとりじゃできない複雑なストレッチと技術に驚きました。
    トークセンもハーブボールも初めてで、楽しかったです。途中ウトウトしてしまって全ては覚えてないけど...。
    足ツボやシロダーラにも興味があるのでまた来店したいですし、タイ古式でおすすめを聞かれたらこちらを推したいです!

施術後に、眺めのいい素敵なお部屋でお茶を飲みました。
    カップがすごく素敵で、写真を撮ればよかったなぁと後から思いました。
    身体が軽くなり、もみ返しもなし。

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

この度は、ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

仕事が忙しいと思いますが、体が資本なので、日常的に少しでもストレッチをする習慣を身につけて体調管理を気を付けて下さいね。

それでも追いつかない時は、またケアに来てください。

• primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:26.0

たくさん丸つけをした後、疲れすぎる前にとお願いしました。心なしか、吸い玉痕が以前より薄くなっているところがある気がします。同じような動作で体を伸ばして頂くときも、同日でも二回目以降だと伸びる長さ??や反り返り方が、実感出来るくらい改善されている気がします。行事続きな中、予約が取れて良かったです。吸い玉の痕が一週間くらいで消えるのも、施術して頂いているからこそかと思うので、本当に感謝しています。

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

考察まで口コミいただけて、他のお客様の参考になるので大変ありがたいです。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• やしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:15:22.0

外観は普通の住居なのでここであってるのかなと思いながら入ると、店内はまるで外国に来たような雰囲気で、とても綺麗でおしゃれでした。初めてタイ古式マッサージ受けましたが、ハーブボールで身体を暖めながらの施術だったので身体がずっとポカポカで、とてもスッキリしました。普段寝付きが悪いのですが、身体全体をよくほぐしてくれたお陰で寝付きもよく目覚めもスッキリしました。身体が固い私ですが、スタッフさんが支えてくれたり押してくれたので本当によく身体がほぐれます。身体がゴリゴリに疲れている方、おすすめです。

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

色々と結果が出た様子で良かったです。
    技術、仕上がりが満足していただける様に次回も丁寧に施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:10.0

症状改善コースの120分を、150分に変更して頂きました。こんなに長時間いろいろして頂いても、全く体が疲れません。吸い玉を前回生まれて初めてして頂き、背中が小さくなったのが服で分かりました。とても濃い色の跡が付きましたが、普通に一週間程で消えるので安心です。今回は、背中がスースーして涼しくなりました。体調不良の後、かつ生理前のむくみの時お伺いしたのですが、施術して頂かない時に比べ、体が全然楽で、感謝しています。当時の施術直後だけ体が楽になるのではなく、ちゃんとその後も体が楽な状態が続くのが本当にありがたいです。

「口コミ投稿者様」500円OFF

primopuel3様
    素晴らしい投稿を頂きましてありがとうございます。
    症状軽減コースは、タイ古式の全てが凝縮された施術なので、体質の向上に一役買えてよかったです。
    吸い玉は、むくみの気になる女性に人気なので、primopuel3様にもあっていた様子で安心しました。
    丸い跡(いっけつはん)は個人差がありますが、1週間で消えたなら、お血の状態がそれほど酷く無かったという可能性が高いと思われます。
    次回は、べん石かっさを試されても良いかと思われますよ。

岩瀬真吾

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:44:05.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気は本場感を漂わせています。お願いしたのはタイ古式マッマサージとトクセンのセットメニュー。タイ古式マッサージは伸ばされる感覚がとても心地良かったです。トクセンは複数の叩き方をリズミカルに組み合わせて行われ、適度に深部まで響く感じです。ハーブボールの暖かさも心地よかったでさ。先生にも言われましたが、本当に効果を実感するのは少しほぐれてくるであろう数回後からでしょうか。今度は吸い玉もお願いしようと思います。

りふれ&ラージャ ~Asia~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

相当深部まで疲労が溜まっていたのと、本格的な施術が初めてとの事でしたので、好転反応など心配でしたが、いかがでしたでしょうか。

体質改善には時間がかかるお体の状態でしたので、来れる範囲でご来店いただけると良いと思います。

トークセンとハーブボールは、200回以上受けられているお客様が沢山いる施術ですので、その本当の良さを感じていただける様に、次回はより効果的な施術を行わせていただきますので、宜しくお願い致します。

リフレアンドラージャ アジア(Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー