3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. プレマナ(PureMana)   >

Pule Mana【プレマナ】

プレマナ

• 大阪府守口市寺内町2-10-10-203
  • 京阪【守口市駅】西出口から徒歩4分/地下鉄谷町線【守口駅】徒歩10分

プレマナ(PureMana)の口コミ

とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行くお店でしたので緊張や不安がありましたが、対応が良かったので問題ありませんでした。専門知識もありましたので安心しました。
    施術もとても気持ちよく眠ってしまい気づくと終わっていたというあっという間の60分間でした。
    眠ってしまい反対に損した気分にもなりましたが。。。
    ちょうど化粧品を変えたいと思っていた時期でしたのでお試しセットがあり購入しました。面倒くさがり屋ですのが頑張って試したいと思います。
    肌改善に効果が出ることに期待しています。

【スーパーリフト術】造形美メソット背中~頭皮まで19440円→16800円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

とくちゃん様先日は、プレマナご来店ありがとうございました。背中からしっかりほぐしつつ、リラックスできるポイントも刺激していきますので、眠ってしまう方も少なくありません。次回は、ぜひ心地良さもしっかり体感してくださいね。スキンケアお試し頂き、有難うございます。習慣になると楽に感じますので、お肌のお手入れは、自分を大事する時間と思って、がんばってみてください。何かありましたら、いつでもご連絡ください。またのご予約心よりお待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりのエステで、とても気持ちよかったです!
    今は、頑張って洗顔泡だてやってます(笑)
    色々とアドバイスをありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

【2回集中でお得】お肌の変化を実感☆洗顔ソープ付き無添加エステ2回で9180円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

まきちゃん様先日は、数あるサロンの中からプレマナを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。これからは、たくさん自分ケアの時間を作ってくださいね。お肌改善の基本は、洗顔です。たっぷりの泡と優しくがポイントです。楽しんでケアしてくださいね。次回ご来店時のお肌の変化も楽しみにお待ちしています。

• kazumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました。フェイシャルの効果も実感でき、ぜひまたお願いしたいと思います。

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

kazuma様嬉しいコメントありがとうございます。効果も実感して頂き、よかったです。正しいお手入れを毎日していくとお肌は変わってきますよ。またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• あきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

遅くなりましたが、先日は、ありがとうございました!あれだけ肩が痛くて頭痛まであったのに、あの後から、すっかりなくなりました。ビックリしています。強く揉み解した訳ではないのに、不思議ですね。巡りって大切なんですね。フェイシャルも、とても丁寧にして頂いた印象です。カラダの悩みも、沢山聞いて頂きました。沢山のメニューがあるので、他のコースも興味津々です。また近々お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

おすすめセット!ロミロミハーフ+フェイシャルエステ9180円→7560円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

あきびさん、先日は数あるサロンの中からプレマナを選んで頂き、ありがとうございました。不調がなくなりよかったです。私も嬉しいです。元々パワーあるあきびさんですが自分ケアも大切にされているので、体の反応も素直に感じていただけたのだと思います。活性酸素を除去する水素セラピーやしっかり結果を出すエステメニューをご予約さっそくありがとうございます。お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• hykwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてのエステでしたが、話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    肌荒れの悩みについても色々とアドバイスいただき、助かりました。
    試してみようと思います。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

自然派エステ☆植物の力でお肌を改善◎保湿コース4860円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

hykw様はじめてのエステにプレマナを選んで頂き、嬉しいです。ご来店ありがとうございました。お肌にあったお手入れでどんどんお肌が変化していかれると思います。まずは、丁寧に日々の汚れをとることが美肌への近道です。ぜひ、又hykwさまにお会いできることを楽しみにお待ちしていますね。

• プレマナ5さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/30

いつもお気遣い頂き、ありがとうございます!

ロミロミで肩こり・首こりをリフレッシュ!ヘッドスパ付き5940円→4860円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。美味しいお野菜も嬉しいです。毎月お会い出来るのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

今回はロミロミボディトリートメントとフェイシャルを体験させて頂きました、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に癒されました。私の話しもたくさん聞いて頂き本当にありがとうございました。
    お顔もくすみが取れて明るくなりました。
    またよろしくお願いします

お得な人気メニュー“ロミロミ全身+エステベーシック”10800円→9720円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

あや様先日は、プレマナご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。エステ後のお肌の違いも実感していただき嬉しいです。又ぜひ自分ケアにプレマナをご利用下さいね。あや様にお会いできお話できるのを楽しみにしています。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

月一くらいでお世話になっています♪フェイシャルをしてもらった後はしっとりもっちりするので毎回満足です(*^^*)

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

Mさんいつもプレマナご利用ありがとうございます。子育てや仕事も楽しみ、自分ケアもされてるMさんは素敵です。今年もよろしくお願い致します。またお会いできるの楽しみにご予約お待ちしてますね。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

はじめてロミロミマッサージ受けました。丁寧に施術して頂き気になっていた腰痛が治ってびっくりです。
    たくさんお話しも聞いてくれて心も体もデトックスして頂きました。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました

季節変わり目の不調に“アロマ”ロミロミ「プルメリア」 7500円→6900円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

あや様先日は、ご来店有り難うございました。腰痛が楽になり良かったです。ロミロミは、体も心もほぐれます。頑張り屋で心優しいあやさんですが我慢しないで下さいね。又自分ケアにプレマナをご利用ください。お会いできることを楽しみにご予約お持ちしています。

• nienteさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/17

ロミロミとエステのセットを受けました。いつもとても丁寧にして頂いて、本当に気持ちよくなります。かなり久しぶりに伺ったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。また、誕生月ということで数秘のアドバイスなども頂き、楽しい時間でした。また是非伺います!

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

niente様先日は、ご来店ありがとうございました。プレマナを思い出して頂き、こちらこそ嬉しいです。お肌のお悩み改善、一緒にさせて下さいねー。美意識の高いniente様にきっと満足して頂けると思います。またお会いできるの楽しみに、ご来店お待ちしていますね~(*^^*)

• Chopinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/6

ロミロミのコースをお願いしました♪
    ハワイ帰りで現地で受けたロミロミが心地よかったので、地元でも受けることが出来て嬉しかったです!

とても丁寧な施術で癒されました(//∇//)
    ハワイ気分が味わえて最高です!!
    また次もお願いしたいです♪
    ありがとうございました(≧∀≦)

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

chopin様先日は、プレマナご来店有り難うございました。ハワイのエネルギー感じてもらえてよかったです。ハワイのお話聞かせて頂き、時間を忘れるほど楽しかったです。また、お会い出来るの楽しみにご予約お待ちしていますね。タマヌオイルのロミロミもおすすめです(^O^☆♪

• えみリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

個室で他の方がいないので、リラックスできました。施術前も後もしっかり説明をしてもらえ安心できました。状態に応じて対応していただける(アトピーが少しでていた)ので、今後も利用させてもらいたいと思います。お部屋自体は広くないので、広い空間も求める方には向かないかも、私は気になりませんでしたが。

おすすめセット!ロミロミハーフ+新フェイシャルエステ8500円→7000円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

えみリン様、コメントありがとうございます。プレマナは、お客様にはゆったりご利用いただけるようにと心がけています。えみリン様の肌力を高め、いい状態を保つお肌改善のお手伝いさせていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。えみリン様にまたお会いできるの楽しみにプレマナご来店お待ちしています。

• saaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

ロミロミマッサージは興味がありつつも初めてだったのでハーフから予約しましたが、、、終わってみると全身にすればよかった!となりました(笑)強い力でほぐす方には物足りないかもしれませんが、心身共に疲れ切ってた私には優しくほぐされるのが最高でした☆オイルも大好きな香りで癒やされました^^
    終わってからもホッとした気持ちになり、その日はぐっすり眠れ、オイル効果か肌がしっとりしてました。
    先日行ったばかりなのに、またすぐ行きたい(笑)
    今度は全身をお願いしたいです!

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

saa様心温まる嬉しい感想有難うございました。ロミロミは、リラックス効果が高く、流れを促し、揉み返しのないのが特徴です。効果を感じて頂けて、saa様の心と体がほぐれて良かったです。ロミロミ効果は、数日ありますが毎日受けて頂いてもいいくらいのマッサージですので、ぜひまたご予約くださいね。saa様にお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• ノゾダイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/1/23

いつもホッコリさせてもらっています。施術も心地よく、気がつけばグッスリ休んでしまっています。今回も、施術後身体がポカポカと気持ちよかったです。リラクゼーションをしましたが、エステも大好きです。又、よろしくお願いします。

プレマナ新春企画ロミロミアロマ「引き締めオイル」7000円→6000円

Pule Mana【プレマナ】からの返信コメント

ノゾダイ様プレマナご来店ありがとうございます。いつも色々お話させていただき、楽しい時間です。ロミロミ後、血流が促されポカポカを実感していただきよかったです。寒い時期ですのでご自愛くださいね。またフェイシャルエステでもお待ちしていますね。

プレマナ(PureMana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー