5. カイロプラクティックセンター小池整体院 武蔵小杉   >

カイロプラクティックセンター小池整体院 武蔵小杉

カイロプラクティックセンターコイケセイタイイン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3‐441 SKビル2F
  • JR・東急線 「武蔵小杉駅」南口徒歩2分!府中街道「グランツリー武蔵小杉」そば

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:18.0

いつも丁寧な施術で体がほぐれて癒されます。
    歪みを矯正してくれるので姿勢も良くなりました。
    これからもお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:31.0

丁寧な施術かつ、解説をしていただいたので、内容を理解しながら施術を受けることができ、納得感がありました。

少し高いかなと思っていましたが、施術内容も豊富でむしろコスパが良いように感じました!

≪産後のお悩み徹底解決≫産後の骨盤矯正コース約75分 8000円

カイロプラクティックセンター小池整体院 武蔵小杉からの返信コメント

ゆり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容にご納得いただけて良かったです。

これからも産後の骨盤のゆがみをしっかり整えさせていただきます。

わからないことや疑問点があれば何でもお話しください。

小池整体院  こいけ

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:07.0

いつも気持ちがいい整体で、疲れて歪んだ体がほぐれて癒されます。

ハルちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも疲れて凝り固まって歪んだ体を

気持ちのいい刺激でしっかり整えさせていただきます。

こいけ

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:38:09.0

左足太腿と臀部の張りや痛みのため、2回伺いました。
    症状の原因となる部位や背中の筋肉の歪みなど、全身を確認しながら施術していただきました。
    徐々に症状はなくなってきているので、今後も定期的に通うつもりです。

ひろちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが徐々に無くなってきて良かったです。

これからも筋肉の歪みや痛みを気にせずマラソンが快適に行えるよう

全身しっかり整えさせていただきます。

こいけ

• さときちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:51.0

数年間前に先生のところに通い始めてから現在まで、月2回ペースで通わせて頂いております。

仕事柄PCの作業が多く、肩こりからくる頭痛悩まされていていましたが、こちらに通い初めてから、頭痛の頻度が明らかに減り改善を実感しています。

また、先生はとても親切な方で、親身になって話を聞いていただけますので、身も心もほぐれます(笑)

ほかの口コミの方で、電気による施術を評価していない方がいらっしゃいますが、私はこの施術による効果は実感しています。
    私は割と強めにしてもらっており、奥のほうの筋肉に対してコリがほぐれている感じがします。(一度強くしすぎたことがありましたが、先生を呼べばすぐに対応(弱く)してもらえます。)
    その日の体調や凝り具合に応じて、強さを調整していただけれるので、もし施術に関して物足りなさを感じている場合は、一度先生に強さの調整を相談してみてください。

さときち様

いつもご利用ありがとうございます。

お体の改善が実感できて良かったです。

長時間のデスクワークでガチガチになってしまっているさときち様。

お体の状態とご要望に応じて強めで施術していますが

最初はちょうど良くても筋肉がほぐれてくると同じ強さでも少し強く感じる場合があります。

いつでもでもすぐに調節しますのでおっしゃって下さい。

これからも身も心もほぐれるような施術を心がけていきます。

こいけ

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:11.0

コリと歪みの解消で通ってます。
    じっくり筋肉をほぐしながら歪みを整え、力加減もその日の状態に合わせてくれます。
    特に首や頭をほぐしてもらうと気持ちが良いのでいつもウトウト寝てしまいます。
    終わったあとは姿勢も良くなって夜もぐっすり。
    これからもお願いします。

ハルちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもデスクワークで溜まった

首や頭のコリと歪みを特にしっかり整えていきます。

力加減もご要望があればぜひ仰って下さい。

こいけ

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:17:57.0

目を使う仕事なので、頚、肩がつらく、施術して頂きだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

まりちゃん様

高評価ありがとうございます。

つらい頚、肩が楽になり良かったです。

これからも目の疲れ、頚、肩、体の歪みをしっかり整えさせていただきます。

こいけ

• sixstarsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:11:19.0

もう10年以上、メンテナンスのために通っています。
    張りをほぐしてもらうのは勿論ですが、腰を痛めにくい物の運び方やよい姿勢の保ち方など、質問すれば沢山のアドバイスをもらえます。
    これからも健康維持に活用させていただきます。

sixstars様

ご来院、口コミ投稿

長年のご利用ありがとうございます。

これからも仕事やテニスを健康で行えるよう

しっかり体のメンテナンスさせていただきます。

ご質問等もありましたらいつでもご相談ください。

こいけ

• はいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:39.0

身体の動きチェックの確認はありましたが、フィードバックも状態の説明もなく、施術内容も保険適用の整骨院と変わりなく、時間の半分は微弱な電気治療でイメージするカイロプラクティックとはまったく違うものでした。
    効果もまったくと言ってよいくらい感じられたせん。

≪ほぐして歪み整え≫カイロ・整体コース約55分8250円→【5500円】

はいじ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来院いただいたのにご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

長年悩んでいた右肩から腕の痛みと動かす時の音がお悩みでのご来院。

当院では慢性的な硬い筋肉へのアプローチや歪みの矯正を得意としていますが

はいじ様のイメージしているカイロプラクティックの施術内容とは異なっていたようです。

今後はお一人でも多くの方にご満足いただけるようさらに精進してまいります。

また説明やフィードバックもご希望にそうようさらに充実していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

こいけ

• CAN DAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:42:49.0

パソコン仕事や疲労がたまって身体が辛いときにいつも利用させていただいています。
    丁寧な施術も然ることながら、先生のお人柄も良く、毎度満足度の高いサロンです。

CAN DA様

高評価ありがとうございます。

施術にご満足いただけていて良かったです。

これからもさらに満足度の高い施術を心がけ

しっかり丁寧にさせていただきます。

こいけ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:01:47.0

背中や脚がすごく疲れていましたが、体を整えていただいて施術後の体の軽さに驚きました。またお願いしたいです。

≪腰・下半身重点♪≫腰・足中心カイロ・整体コース約55分8250円→【5500円】

aya様

高評価ありがとうございます。

背中や脚、驚くほど軽くなって良かったです。

全身が硬くなっていましたので

これからも下半身はもちろん体全体をしっかりと整えさせていただきます。

こいけ

• ヒラっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:11:24.0

毎度毎度身体が楽になります。仕事で固まりがちな身体がほぐれて最高です。

ヒラっさん様

ご来院、口コミ投稿

高評価、いつもご利用ありがとうございます。

凝り固まった体がほぐれて良かったです。

これからもしっかり体をほぐして整えさせていただきます。

次回もご来院お待ちしております。

こいけ

• ヒラっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:25:10.0

毎度のことながら体が楽になり、大変ありがたいです!

ヒラっさん様

ご来院、口コミ投稿

高評価、いつもご利用ありがとうございます。

体が楽になりよかったです。

これからもヒラっさん様が満足いく施術をさせていただきます。

次回もご来院お待ちしております。

こいけ

• とくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:37:38.0

だいぶ肩が楽になりました、また利用させてもらいます。

とく様

高評価ありがとうございます。

肩、楽になり良かったです。

肩から首にかけてのコリで首の可動域が減少していました。

つらくなったらいつでもご連絡ください。

こいけ

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:02:28.0

親切、丁寧な対応、施術をしていただき、身体も気持ちも、改善しました。安心して施術をお任せできたので今後も不調な際はお願いしたいです。

高評価ありがとうございます。

首、肩のコリだけでなく気持ちも改善されて良かったです。

これからも安心してお任せできるような施術をしっかりさせていただきます。

体の不調がありましたらぜひご連絡ください。

こいけ

カイロプラクティックセンター小池整体院 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー