3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 一休   >

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】

リラクゼーションサロンイッキュウ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館2F-30
  • 各線三ノ宮駅徒歩3分

ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:36.0

心地良い施術のおかげでスポーツ後の筋肉が固まること無く柔らかく仕上がって、翌日の筋肉痛も全く無く快適です。
    ありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします。

【15時以降☆平日アロマ】60分☆ホットオイル☆¥6400

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】からの返信コメント

ノブ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

励みになる口コミも感謝致します。

身も心もやわらぐ快適な時間を
    お過ごしいただけますよう、
    日々精進して参ります。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

ノブ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• やまもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:24.0

初めて伺いました。店内の雰囲気は静かで落ち着けます。担当されたスタッフさんには、当日予約であったにも関わらず、丁寧に対応していただき体(首・肩)はすっきりしました。気持ちよく過ごせて、1時間はあっという間でした。ありがとうございました。

【全日OK】もみほぐしスッキリコース☆全身+ヘッドスパ計60分¥4980

やまもと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

かなり肩首回りが凝り固まっていらっしゃったので、
    今後もお疲れの際は、いつでもお立ち寄りいただければと思います。

やまもと様に少しでも癒しをお届けできるよう、技術の向上にも努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-28 12:55:33.0

残業続きで体が重かったんですが施術をしていただいて凄く体が軽くなりました!
    受付に置いてある生花は気持ちが落ち着くのですごく良かったです!
    行く楽しみが増えました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    残業続きでお疲れのご様子でしたが
    お体が軽くなっていただけたとのこと、大変嬉しいです。

ご無理なされませんようお気を付けてくださいね。

店内の生花を生けるのは私の楽しみになっています。

お花は店内の雰囲気を変えてくれます!
    ご来店の際に、ご覧になっていただけたると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店までお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-25 16:18:13.0

今回もいつも通りの気持ち良い施術で、終わったあとは体が楽になりました。

【土日祝限定アロマリンパ】ホットオイルで身体ポカポカ☆60分¥6200

タケちゃん様

季節の変わり目から、お身体お疲れ溜まりやすかったり、
    体調も崩しやすかったりしますので、
    どうかお身体ご自愛なさってください。

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:10.0

初めて伺いましたが、施術がすごく気持ち良くて最高でした。力加減もそうですし、触っていただくポイントがすべて『そこなんです!』と言いたくなるぐらいでした。
    ほぐしてもらったおかげで、繁忙期の溜まっていた疲れが軽くなりました。翌朝も軽快に起床できました!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

【4月限定】もみほぐし全身+ヘッドスパ計70分¥5600

aya様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れが出てらしたと思いますが
    スッキリとしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)

また口コミも大変、励みになります。
    よりスッキリとお体が軽くなっていただけますように
    技術の向上に努めて参ります。

お疲れが出ましたときは、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-21 18:58:45.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました!
    施術をしていただいて身体が楽になって動きやすくまりました。
    また伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    和風の雰囲気が好きな人は一休さんが合うと思いますので是非一度行ってみてほしいです!

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけて、大変嬉しいです。

また今回も口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    そのお言葉に甘んじずに、より楽になっていただけたる施術と
    この一休の空間を、もっといいなぁと思って
    いただけますよう、励んで参ります。

[投稿日] 2024-04-19 18:11:14.0

いつも快適な接客と施術のおかげで体調も良好でありがとうございますまた次回もヨロシクお願いします

【平日14時以降】ホットオイルでポカポカアロマリンパ60分¥6400

ノブ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミも励みになります。

体調が良くなっていただけたとのこと大変嬉しいです。
    今後も心身ともにスッキリとなっていただけるような
    接客、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-19 18:08:43.0

今日もありがとうございました。
    眠くなる位丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    足全体が物凄くスッキリしていてとても満足しています。
    また近いうちに来店するので、その時はよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもいつも励みになります。

お足元がスッキリしますと、お身体もスッキリしますので
    お疲れが出ましたら、またリフレでスッキリしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(*^-^*)

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:24.0

疲れてるんだろうなぁと思いつつ仕事三昧の日々…
    時間がようやく取れて一休さんへ。
    今回もいつもお願いしているセラピストさんにもお願いしました。

施術をして頂くとカラダがほぐれて軽くなりました。
    施術後、眠くて眠くてめっちゃ早寝してしまいました。
    いつもは沢山寝てもあまり疲れが取れないのですが翌日目覚めると久しぶりにアタマもカラダもスッキリでした。
    疲れてたんですね(汗)

ありがとうございました。助かりました。
    来週からまた頑張れそうです!

タツ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お仕事もお忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます。

かなりお疲れがたまっているようでしたので、

少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです。

あまり無理されず、時々お身体を労わってあげてくださいね。

[投稿日] 2024-04-10 19:15:07.0

先日は素晴らしい施術をしていただきありがとうございました!
    月曜日から始まったハードな仕事量を乗り切ることができそうです!
    体が楽になるのでまた伺わせていただきます。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミもいただきまして、大変嬉しいです。

そのように、おっしゃっていただき、恐縮ですが
    今後もお身体が楽になっていただけますように
    励んで参ります。

一週間、あっという間に過ぎていきますね。
    日頃のお疲れがでましたら、いつでも
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-06 16:08:46.0

昨日はありがとうございました。
    急遽の予約でしたが、十分満足なサービスでとても感謝しています。
    変わらず丁寧な施術でとても気持ち良くて、足全体もスッキリしていてとても満足しています。
    また夏頃に来店する予定なので、またよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    前回からすぐに再来店していただきまして
    大変、嬉しいです(*^-^*)
    また口コミもありがとうございます。

お疲れが出ましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    リフレクソロジーでお足元からスッキリしてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:45.0

タイミングが合わなかったりで、少し久々の来店でしたが、変わらず気持ち良い施術で、終わったあとは体が楽になりました。

たけちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

大分あったかくはなってきましたが、

お身体かなり固まっていらっしゃるようでしたので、

無理せずご自愛なさってください。

[投稿日] 2024-04-04 00:54:21.0

心身共に癒される空間をいつもありがとうございます。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミをいただきまして、大変、励みになります。
    スポーツ後のお疲れが出ましたら、いつでも
    お待ちしております。
    癒される空間をご提供できますように
    今後も励んで参ります。

[投稿日] 2024-04-02 21:25:55.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    とても気持ちよく途中寝てしまいました笑
    ほどよい力加減で気持ちよくリラックスすることができました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミをいただきまして大変、励みになります。
    力加減などご要望に添えて満足していただけますように
    今後も精進して参ります。
    気持ち良くリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
    お疲れが出ましたら、いつでも
    お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 18:07:04.0

今日はありがとうございました。
    施術中に眠たくなる位とても気持ち良かったです。
    初来店でしたが全体的に店の雰囲気はとても良かったので、また何回も来たくなる様な感じでした。
    施術した後の足全体が物凄くスッキリしていてとても満足しています。
    また夏の時期辺りに来店する予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。

施術後にお足全体がスッキリされたとのこと
    大変嬉しく思います。
    お疲れが出ましたら、いつでもご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:23.0

久々の施術をゴルフ帰りに依頼しました
    マッサージも大変対応よく上手て
    すごく体が楽になりました。
    また、ヨロシクお願い致します

金ちゃんさん

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。

お身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-24 18:57:38.0

先日利用させていただき疲れた身体が凄く楽になりました!
    雰囲気がよくて接客も丁寧なので居心地がとてもいいです!
    また利用させていただきたいと思います!

みっくん様

先日もご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変、励みになります。
    居心地の良いお店作りや、施術ももちろんのこと
    様々に努力して参ります。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:39:28.0

熟練のセラピストの施術のおかげで身体のエネルギーが活性化されました。ありがとうございます。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変、励みになります。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

スポーツ後のお体で少しお疲れだったと思いますが、
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    これから暖かくなり、スポーツに出かけやすくなりますね。
    いつでもご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-29 19:26:54.0

とても久しぶりに施術を受けましたが、いつもと変わらず丁寧な施術で身体が軽くなったようで、ありがとうございます。

先日もご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした(*^-^*)
    これから、スポーツがしやすい時期に入ってきましたので
    、運動後にお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:13.0

セラピストさんの丁寧な施術と、優しいお人柄に癒されました。特に首から肩まわりのマッサージが気持ちよかったです。また行きたいです。

【2月限定】もみほぐし全身+ヘッドスパ計70分¥5600

タッシー様

先日も当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ご来店時に担当させていただいている間も
    思いやり溢れるお心遣いをたくさんいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございました。

さらに満足していただけますよう
    しっかり学び精進してまいります。

タッシー様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:18:19.0

先日は素晴らしい施術、ありがとうございました!
    日頃の疲れを取ることができました。
    利用したことがない人は一度利用してみてほしいです!
    おすすめなので是非行ってみてください!

みっくん様

いつも一休をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

そのように、おっしゃっていただき、
    そのお言葉に甘んじないように今後も精一杯に精進して参ります。

また寒さが舞い戻りですが風邪などには
    お気を付けてくださいね。

お疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:05:20.0

かなり寝不足だったので、途中記憶も飛び…
    もったいないことしました。
    全身ガチガチだったので、セラピストさんは大変だったと思います。
    ありがとうございました(^^)

【2月限定】もみほぐし全身+ヘッドスパ計70分¥5600

ぴろ様

この度はリラクゼーションサロン一休にご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりお疲れだったことと思います。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 20:30:45.0

丁寧な接客と気持ちいい施術ですごくリラックスできました!
    また行きたいと思います!

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミも嬉しく思います。
    その後、いかがお過ごしでしょうか。

リラックスしていただけたとのこと
    大変嬉しいです。

今後もお身体も心もリラックスしていただける
    お店作りにと励んで参ります。

[投稿日] 2024-01-29 22:06:24.0

毎回丁寧な施術で、終わった後には体が楽になるので、助かっています。
    また次回もお願いします。

【土日祝限定アロマ】ホットオイルで身体ポカポカ☆アロマ60分¥6200

たけちゃん様

この度は、リラクゼーションサロン一休をご利用いただきありがとうございました。

今年初めてのご来店ありがとうございました!

少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:06:50.0

久々に来店いたしましたが、ホッとする雰囲気はそのままで大変癒されました。
    ご担当していただいたスタッフさんはとても技術の高い方だと思いました。痛気持ちいい、絶妙な力加減で施術していただき大変満足できました。
    帰りはとても脚が軽く感じました!またよろしくお願いします。

【平日11時~14時までのご来店】タイムサービス☆リフレ60分☆¥4700

もも様

先日は、リラクゼーションサロン一休をご利用いただきありがとうございます♪

癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミも励みになります。

お疲れが出ましたらいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 18:43:22.0

いつも通り気持ち良い施術で、終わった後は、体が楽になりました。

たけちゃん様

1年の最後にゆっくりしていただけたようで何よりです。

いつも本当にありがとうございます。

また、本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 19:48:38.0

自分の体にあった施術をしてもらえるので今回指名してよかったです!
    あったスタッフさんを見つけるのは大変ですが見つかれば身体がすごく楽になるので指名するほうがオススメかと思います!
    オススメなので初めての方にも利用してほしいです!

全日いつでもクーポン☆カラダほぐしコース全身+ヘッド60分☆¥4980

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変、励みになります。
    このお言葉に甘んじないように、今後もくつろいでいただける空間作りの向上と、お身体に合った施術がより善くできますように、精進して参ります。
    今年も一年、ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:52:06.0

アロマオイル選べてすごく楽しかったです。ありがとうございました

【土日祝限定アロマ】ホットオイルで身体ポカポカアロマ100分¥10800

りこ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝致します。

りこ様が選んで下さった香りがとても
    心地良くて、あっという間に時間が
    過ぎてしまいました。
    本当にありがとうございました。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 22:57:52.0

スポーツ後の筋肉痛や筋肉疲労がほとんど解消されると共にリラクゼーションも得られる上質の施術に感謝です。

【14時以降☆平日アロマ】60分☆ホットオイル☆¥6400

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも毎回いただきまして、励みになります。

心身ともにリラックスしていただけますように、今後も精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 23:12:37.0

こちらの急な都合にも関わらず時間調整して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【14時以降☆平日アロマ】60分☆ホットオイル☆¥6400

先日もご来店、誠にありがとうございました。

ご希望のお時間より過ぎてしまいまして、申し訳ございませんでした。

あれからも体調いかがでしょうか。
    急激に寒くなって参りましたね。
    お体を冷やさないようにお気を付けてくださいね。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー