3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 一休   >

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】

リラクゼーションサロンイッキュウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館2F-30
  • 各線三ノ宮駅徒歩3分

ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:26:47.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術で思わず眠ってしまう位気持ち良かったです。
    足全体がスッキリした感じでとても満足しています。
    店全体の雰囲気も過ごしやすくて癒されました。
    また来月末に来店する予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】からの返信コメント

ようちゃん様

先日はご来店と、有難いクチコミも記載いただきありがとうございます。

次回ご来店いただいた際も、すっきりして帰っていただけるように
    更なる技術の向上に努めてまいります。

気温がかなり暑くなっていますので、体調にもお気を付けください。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:00.0

今回もしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    室温も気に掛けていただき心地良いお時間を過ごせました。
    また行きたいなと思わせてくれる施術でした。
    疲れたときはまたよろしくお願いします。

【全日OK】もみほぐしスッキリコース☆全身+ヘッドスパ計60分¥4980

[投稿日] 2024-09-15 17:58:27.0

昨日はありがとうございました。
    背中と肩周りの緊張がほぐれて頭痛がなくなりました!
    気持ちいい施術で始まってすぐに寝てしまっていたと思います笑

[投稿日] 2024-09-08 19:40:03.0

1週間の体の疲れがかなり楽になりました。
    力加減をいつも気にかけてくださりありがとうございます。
    私にとってちょうどいい力加減なのでまた伺わせていただきます!

もみほぐし全身+ヘッドスパ計70分¥5600

一週間、あっという間に過ぎていきますね。
    お疲れが溜まってらしたようですので、楽になっていただけて
    大変、嬉しいです(*^-^*)

力加減などお気軽にお申し付けください。

日中はまだまだ暑さが残っていますので
    体調管理にはお気を付けてくださいね。

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:35:34.0

忙しかったり、タイミングが合わなかったりなどで、少し久々でしたが、変わらず気持ち良い施術で、体がだいぶ楽になりました。またお願いします。

たけちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただき、クチコミもありがとうございます。

かなりお久しぶりでしたので、肩甲骨周りがいつもよりお疲れなように感じました。
    なかなかお仕事もお忙しかったりもあるかと思いますが、
    どうぞお身体ご自愛なさってください。
    ご来店頂いた際は、少しでも楽になっていただけるよう努めます。

[投稿日] 2024-09-02 20:15:43.0

残業続きで疲れた体が楽になりました!
    暑い日が続いていますのでスタッフの方達も体調には気をつけてくださいね。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    残業続きでお疲れのご様子でしたが
    その後、いかがお過ごしでしょうか。
    本当にまだまだ暑い日が続いてますね。
    みっくん様も、体調にはお気を付けてくださいね。
    お疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております。

口コミを励みに、明日からもより一層、
    くつろいでいただけるお店作りと技術の向上に

[投稿日] 2024-08-31 19:06:15.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました!
    1週間の疲れがかなり取れました。

みっくん様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中いつも投稿して下さり、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    より一層、リフレッシュしていただけますように
    努めて参ります。

ハードスケジュールかと思いますが、
    どうぞ体調管理にはお気を付けてくださいね。

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:26:12.0

今日はありがとうございました。
    思わず眠ってしまう位丁寧な施術で気持ち良かったです。
    足全体がスッキリした感じでとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。
    来月下旬に来店する予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しでもスッキリしていただけたようで良かったです。
    また、次回も楽になっていただけるように
    技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 22:05:03.0

昨日は気持ちのいい施術をありがとうございました!
    教習所での疲れが一気になくなりました。

みっくん様

先日もご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    教習所でのお疲れが、少しでも楽になっていただけて、
    大変、嬉しいです!
    また、教習所のお話しも聞かせてください。

あっという間に8月も過ぎようとしていますね。

今月も多くのご来店、ありがとうございましたm(__)m

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

お疲れが出ましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:32:59.0

当日予約して行きました。三連休中でお忙しそうでしたが、丁寧に接客してくださいました。施術自体は、若い方だったからか、もみほぐし方が単純で何にアプローチしてるか分からなかったです。特に下半身は上から押さえるだけであまり効果を感じなかったです。もう行かないと思います。

杏仁様

先日は折角ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足していただける施術を行うことができず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

• かるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:25:31.0

いつも担当してくださる方にお願いしました。
    結構長めの施術お願いして、リフレッシュできました。

相変わらず肩はバキバキなので(笑)

【土日祝限定アロマリンパ】ホットオイルで身体ポカポカ☆60分¥6200

かるま様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただきまして、大変嬉しいです(*^^*)

より一層、リフレッシュしていただきますように
    今後も精進して参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれも
    体調管理にはお気を付けてくださいね。

口コミもいつもありがとうございますm(__)m

お疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:40:17.0

どうもありがとうございました。体スッキリしました♪

もみほぐし全身+ヘッドスパ計70分¥5600

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが出ましたら、いつでも
    お身体のメンテナンスにお越しください。
    暑い日が続きますので、体調管理にはお気を付けてくださいね。
    今後もくつろいでいただける
    施術と空間作りにと励んで参ります。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:30:32.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが、雰囲気、接客、技術など以前と変わらず大変満足できました。
    リフレをお願いしたのですが、ここ最近、本当に疲れていて調子が悪かったせいか、足裏のマッサージはちょっと痛みを感じる場所が多かったです。
    でもご担当いただいた方は、大変技術の優れた方で、痛すぎることもなく絶妙な力加減で施術していただけました。
    気持ちよくて、途中たぶん寝ていたと思います(笑)
    お部屋も静かで清潔感もあり、とてもリラックスできる雰囲気です。
    また出来れば疲れが溜まらないうちにお伺いしたいと思いますので、今度ともよろしくお願いいたします。

【平日11時~14時限定】ホットオイルでリフレ☆膝下~足裏まで60分¥4700

もも様
    久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    満足して頂き大変嬉しいです。
    お疲れが溜まっておられた様なので少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    はい、是非またリラックスされにいらしてください^^
    もも様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 18:57:16.0

素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。
    かなりハードな仕事が続いていたので体が軽くなりました!
    また次の土日に伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
    暑い日が続いていますので体調に気をつけてくださいね!

先日もご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    お盆期間も過ぎましたが、来週からに向けて
    ゆっくりと休めるときに休んでくださいね。
    お疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております。
    お体ご自愛下さいませ。

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:47:47.0

今日はありがとうございました。
    思わず眠ってしまう位、丁寧な施術で気持ち良かったです。
    足全体がスッキリした感じでとても満足しています。
    来月下旬頃に来店する予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

思いやりのある励みになる口コミも書いていただき
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

来店する度に気を遣わずに
    心から寛げる時間を過ごせるなーと
    ようちゃん様に実感していただけるように
    精一杯努めて参ります。

何か気になることがございましたらご遠慮なく
    お伝え下さいませ。

[投稿日] 2024-07-29 22:22:52.0

上質な施術のおかげでスポーツ後の筋肉疲労回復が素晴らしい。スポーツ後だけではなく全ての人におすすめします。

【平日14時以降】ホットオイルでポカポカアロマリンパ60分¥6400

先日もご来店誠にありがとうございました。
    またいつも口コミもありがとうございます。
    この暑さでスポーツも体力が消耗されてしまいそうですが、
    しっかりと水分補給とお体のメンテナンスに
    お気を付けてくださいね。
    スポーツ後に、お疲れが出ましたら、
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

暑さも増して参りますので
    体調管理にはくれぐれもお気を付けてくださいね。

[投稿日] 2024-07-25 22:00:40.0

先日は素晴らしい施術をしていただきありがとうございました!
    いつも伺わせていただきリラックスできています。
    かなりハードな1週間の疲れが取れて次の1週間を頑張れます。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミも大変、励みになります。
    より一層、リラックスしていただけますよう
    今後も、施術とお店の空間作り、接客対応の向上に
    努めて参ります。
    暑い日が続きますので、くれぐれも
    体調管理にはお気を付けてくださいね。

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:30.0

担当の方はとても丁寧な接客でその点はとてもよかったです。
    ただ、技術がイマイチで残念な気持ちになりました。
    マッサージというより、撫でている、なぞっている感じで数回もう少し強くしてほしい旨を伝えさせていただきました。
    60分リフレの後スッキリ感がほとんどないのは初めてでした。

【土日祝限定リフレ】足元ポカポカ☆リフレ膝下~足裏まで60分¥5130

たまき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    至らない施術となり、大変、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、研修のやり直しをして、
    多くのお客様のお身体の状態に対応できるよう
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 14:16:24.0

スタッフの方も増えて、久しぶりに担当していただきありがとうございました。快適な施術に感謝です。スタッフ皆さん施術レベルが高いのでおススメです。

【平日11時~14時限定】ポカポカ全身ホットオイルでアロマリンパ70分¥7200

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミも大変、励みになります。
    これからの季節、暑さが増して参りますので、
    スポーツ時には、くれぐれもご自愛ください。
    お疲れが出ましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-17 22:27:49.0

先週はかなりハードな1週間だったので気持ちのいい施術で体が楽になりました。
    また伺わせていただきます!

先日もご来店誠にありがとうございました。
    最近、ハードな日々を過ごされてるようですね。
    お身体のメンテナンスにいつでもお立ち寄りくださいませ。
    暑い日が続きますので、体調にお気を付けてくださいね。
    ゆっくり休んでいただけるように、しっかりと技術の向上に努めて参ります。
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-10 22:56:06.0

新しいスタッフの方の施術が素晴らしい。
    いろんな人にお勧めします。

ノブ様 先日は ご来店誠にありがとうございました!!
    その後 お身体の調子は いかがでしょうか?
    お疲れが出る前に またご来店お待ちしております。
    とても嬉しいお言葉も頂き 励みになります!頑張れます!

• レナードニモイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:13:00.0

先日は有難うございました。
    疲れが溜まったところ、優しくて丁寧な施術で
    とてもスッキリしました。
    毎週行きたくなります。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【全日OK】もみほぐし50分+足元ポカポカ☆リフレ膝下~足裏まで40分¥7500

レナードニモイ様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました。

思いやり溢れる口コミを書いて下さる
    優しさにも感謝致します。

そして何より、レナードニモイ様の
    ふとした笑顔に元気をいただいている
    事に感謝しています。

いただいた元気をスキルアップに繋げ
    好循環になるよう精進致します。

リラックスしてゆっくりお休みいただく
    のに邪魔にならない程度にコミニケーション
    をとらせていただき、より良い施術になるよう
    精一杯努めて参ります。

レナードニモイ様にお会いできる日を
    楽しみに心よりお待ちしております。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:33:10.0

隣の託児所?の子どもが泣き叫ぶ声がずっと聞こえて、くつろげる雰囲気では全くなかった。こちらのお店の落ち度ではないですが、今後は利用しません。
    技術はそこそこ。強めで希望したので私が悪いのですが、長年マッサージを受けてきて、初めての揉み返しを経験。当日の夜から翌日辛かったです。

【平日11時~14時限定】ほぐし40分+リフレ☆膝下~足裏まで30分¥5600

emiiy様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ゆっくりとくつろいでいただけなかったとのこと、
    大変、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後も技術、接客の見直しと、
    トレーニングの積み重ねに努めて参ります。

また、皆様にくつろいでいただけるように
    店内、店外の騒音にもしっかりと気をつけて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 19:37:41.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました。
    疲れた体にちょうどいい力加減の施術は本当に助かります!
    また疲れた時は伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

一週間、あっという間に過ぎていきますね。
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    お疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております。
    クチコミもいつも嬉しいです(*^-^*)

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:44:55.0

久しぶりに行きました。やはり良かったです。

【全日OK】もみほぐし40分+足元ポカポカ☆リフレ膝下~足裏まで30分¥5600

michi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからの季節、暑さもましてまいりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

michi様の口コミを励みに努力して参ります。

[投稿日] 2024-06-23 19:49:35.0

先日は素晴らしい施術をしていただきありがとうございました!
    先週も忙しく体が疲れきっていたので楽になって次の1週間も頑張れそうです。
    施術の力加減が私にとってちょうどいいのでよりリラックスできて体が楽になります。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
    初めての方にもお勧めですので是非行ってみてください!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいつも大変、励みになります。
    よりリラックスしていただけますように、
    向上に努めて参ります。

一週間、あっという間に過ぎていきますね。
    日々、お忙しいとは思いますが
    体調管理にはお気を付けてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:51:00.0

以前もみほぐしを利用したので今回はアロマリンパ初めてでした。
    心地よいマッサージでスッキリできました!
    またお願いしたいです!

かるま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変、励みになります。

初めてのアロマリンパトリートメント、スッキリとしていただけたとのこと
    大変嬉しいです(*^-^*)

季節の変わり目ですので、体調管理にはお気を付けてくださいね。
    いつでも、お疲れが出ましたら、ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 20:47:00.0

先日も素晴らしい施術をありがとうございました。
    先週はハードな1週間だったので体が楽になって週末をゆっくり過ごすことができました!
    生花も毎週変わっていて見るといい気分転換になります。
    また疲れた時は伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変、励みになります。

暑さも増してきましたので、
    お疲れも出やすくなるかと思います。
    一休で、お身体を休めていただけて、嬉しいです(*^-^*)

新しい生花を生けて、空気もスッキリと整えて、

[投稿日] 2024-06-12 20:25:01.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました!
    おかげで体が楽になりました。
    受付に置いてある花を見るのが伺わせていただく時の楽しみの一つなのでまた伺わせていただいた時に拝見させていただきたいと思います!

みっくん様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて、とても嬉しいです。
    一週間、あっという間に過ぎていきますね。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

生花はお店を明るくしてくれます。
    いつも目に留めていただけて、光栄です!

[投稿日] 2024-06-12 19:33:32.0

スポーツ後の疲れた筋肉を上質の施術でリラックスして熟睡してしまいました。色んな方にお勧めします。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変、励みになります。

これからの季節、どんどん気温も上がってきますので、
    スポーツ後のメンテナンスに
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー