2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 一休   >

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】

リラクゼーションサロンイッキュウ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館2F-30
  • 各線三ノ宮駅徒歩3分

[投稿日] 2023-11-20 01:21:22.0

丁度良い力加減で、体が前より楽になりました。

【14時以降☆平日ほぐし】60分☆しっかり全身☆¥5200円

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】からの返信コメント

先日もご来店、誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとの、口コミ
    大変、嬉しく思います。
    その後、お身体の具合は如何でしょうか。

お疲れが出ましたときはいつでもお待ちしております。

寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 17:08:24.0

いつも心地良い接客と上質の施術のおかげで、疲れた身体が喜んでいます。ありがとうございます。色んな方にお勧めしています。

【14時以降☆平日アロマ】60分☆ホットオイル☆¥6400

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつもノブ様の口コミでで元気をいただきます。

少しでもお身体が楽になっていただけますように
    今後も技術の向上に努めて参ります。

寒くなって参りましたので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-07 21:03:51.0

利用させていただいて体が楽になるので1週間頑張れています!
    また利用させていただきます。

【土日祝限定ほぐし】カラダほぐしコース全身+ヘッド70分¥5980

みっくん様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    お体が楽になられたとのこと、大変嬉しいです。
    また、いつも口コミもありがとうございます。

これから秋も深まって参りますね。
    気温の変動がございますので、体調管理に
    お気を付けてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:46.0

いつも利用しています。
    和風な雰囲気が好きな人は合うと思います!
    施術は人によって感じ方が変わるので施術をしてくださる方で自分に合った方を見つけるほうがいいと思います。
    今までしていただいた方で合わない方はいなかったので初めての方でも大丈夫かなと思います。

みっくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-30 01:35:26.0

丁度良い力加減で、終わったあとは、体が楽になりました。

【土日祝限定アロマ】ホットオイルで身体ポカポカ☆アロマ70分¥7560

たけちゃん様

この度は、リラクゼーションサロン一休をご利用いただきありがとうございました。

いつもご来店と有難い口コミを書いていただきありがとうございます。

緊張でお身体に力が入りやすいかと思いますので、

肩首回りのお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-29 14:56:36.0

心地良い施術のおかげでスポーツ後の筋肉が固まること無く柔らかく仕上がって、翌日の筋肉痛も全く無く快適です。
    ありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします。

【15時以降☆平日アロマ】60分☆ホットオイル☆¥6400

ノブ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

励みになる口コミも感謝致します。

身も心もやわらぐ快適な時間を
    お過ごしいただけますよう、
    日々精進して参ります。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

ノブ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:05:50.0

以前利用させていただいてかなり体が楽になりました!
    施術していただいた方の腕がいいので毎週通いたいと思うぐらいです!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

みっくん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後も技術の向上に努力して参ります。

季節の変わり目ですので、体調管理にお気を付けてくださいね。

リラクゼーションサロン一休

[投稿日] 2023-10-18 15:08:55.0

とても気持ち良く、終わった後は体が楽になりました。

たけちゃん様

先日に引き続きご来店と有難い口コミもありがとうございます。

寒くなってきておりますので、ご自宅でもお身体をあっためてご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-17 17:56:03.0

2回目の来店で雰囲気が和風で好きな感じなのでとてもリラックスできました。
    接客はかなり丁寧にしていただいたと思います!
    コースの変更もすぐに対応していただいたので体がすごく楽になりました!
    またい行きいと思います!

みっくん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

口コミも感謝致します。

和風の雰囲気を気に入って下さって
    とても嬉しいです。

疲れた時に思い出していただける、
    いつ来ても居心地が良いお店を目指して
    精一杯精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:13:30.0

久々に利用させて頂きました。
    ちょうど良い力加減でとても気持ちよく、終わった後は体が楽になりました。

たけちゃん様

また、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

かなりお身体もお疲れのようでしたので、

身体が楽になったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-27 18:35:40.0

心地良いホスピタリティと上質な施術をありがとうございました。

ノブ様

本日もご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店へお越しくださり、またいつもこちらが励まされるクチコミに感謝致します。

今回の脚と背中は大変お疲れ様でしたね。

いっぱい楽しい時間の最中は疲れ知らずかもですが、日中はまだ暑いですのでお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 18:36:21.0

久しぶりでしたが、変わらず高い施術技術と心地良いホスピタリティでリラックス出来ました。

ノブ様

久しぶりのゴルフはやはり随分と暑かったようですね。..。。

お疲れのご様子で施術中は心地よくすごしていただけたとの事、またノブ様の疲労回復のお手伝いが出来大変嬉しく思います。

本日もご丁寧にクチコミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。。。

• キャンディままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:07:31.0

丁寧にしっかりほぐしていただき、背中や首が楽になりました
    落ち着く雰囲気もいいと思います
    また,通いたいと思います

【平日限定12時~15時まで】タイムサービス☆ほぐし60分☆¥4700

キャンディまま様

この度はリラクゼーションサロン一休をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ、オール5の評価感謝致します(*^-^*)

首、肩周りガチガチでしたので楽になられて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:22:51.0

みなさん、スタッフの人は、とても、親切で、気持ちも身体も、癒やされます

しょうちゃん様

いつも一休をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミも感謝致します(*^-^*)

しょうちゃん様のお人柄にいつも癒され、私ももっと頑張ろう!と思わせて下さる

大切な存在です。

しょうちゃん様の日々変化するお身体に寄り添いリラックスできるお手伝いを

しっかり出来るように精進して参ります。

またしょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:17.0

背中と腰を重点的に背術してもらいました。
    痛みも和らぎとても楽になりました。

【新規限定☆平日ほぐし】60分☆しっかり全身☆¥5200円

コウスケ様

この度はリラクゼーションサロン一休をご利用頂きありがとうございます。

背中と腰ですが、痛くなるところまで我慢なさってたんですね。

痛いって苦痛ですので、和らいで良かったです。

連日酷暑とか。。。どうぞご自愛くださいませ。

コウスケ様のご来店を心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 00:55:23.0

施術と予約で忙しい中、開始時間も柔軟に調整して頂きありがとうございます。施術時間の延長希望にも対応して頂きたっぷりリラックスタイムでした。

ノブ様

いつも一休をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日も暑い中、楽しまれたご様子でしたね。

たっぷりリラックスタイムとのこと、とても嬉しく思いますと共にお疲れは残っていないでしょうか

この先も酷暑かつ紫外線も強いようですので、どうぞご自愛くださいませ。。。

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:14.0

いつものように全身ががちがちでしたが、丁寧に施術頂き、非常に体が楽になりました。また、翌日の体の痛さもなくすごく楽でした。ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

金ちゃん様

いつも一休をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミの投稿も感謝致しますm(__)m
    オール5もありがとうございます♪

今回も全身ガチガチでしたね。
    お体が楽になられたようで、何よりです^^
    毎日欠かさず、ストレッチもお忘れなく^^

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

金ちゃん様のご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:40:52.0

数年前から気になっていて、やっとの来店でした。
    しっかり圧のお願い通り、頑張っていただき疲れたと思います。途中意識が飛んだようで、やってもらってる感の記憶がなく少し悲しかったです。次回はボディケアでお願いしたいです。静かな空間最高でした。ハーブティーもクセがなく美味しかったです。

【平日限定12時~15時まで】タイムサービス☆アロマ70分☆¥7200

ぴろ様

ずいぶん以前から気にかけてくださり、また早々にクチコミ投稿も嬉しく思います。

大変お疲れのご様子でしたので少しでもお休みいただけてるかな思い乍

らの時間でしたが、リラックス頂けて良かったです。

また、ぴろ様ごの疲労回復のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 01:12:21.0

熟練の技術のおかげで施術開始間もなく夢の中でした!
    そのまま一定時間睡眠が可能なコースもあればいいかも!?

ノブ様

今回も暑い暑い中でのスポーツのようでしたね。

ホッとなさっていただき大変嬉しいです。
    太陽を浴びた後は、より疲れを感じますのでお時間短く感じられたのかもですね。

よりリラックスいただけますよう努めて参ります、
    またノブ様のご来店を楽しみお待ちしております。

この度もクチコミありがとうございました。

• JMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:09.0

今日も担当スタッフさんで、リフレ・ほぐしの110分で施術してもらいました。全身のコリが取れ、大変満足しております!
    でも、7月で、担当スタッフさんが退職と知り、残念です。
    今後、どうするか?検討したいと思います。

【平日限定12時~15時まで】☆ほぐし40分+リフレ30分☆¥5600

JM様

いつも一休をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    今回も全身がお疲れでしたね> <
    少しでも楽になっていただけていましたら、幸いです。
    またお疲れの際は、是非一休をご利用くださいませ^^

ムシムシと暑さと湿気で疲れやすくなる時期ですが、
    充分ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミの投稿も感謝致しますm(__)m
    残念ながら、今回が最後の施術となりましたが、
    本当に今までありがとうございました。
    どうか、JM様お元気で(^^)/

次回もJM様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-25 17:08:05.0

前回の予約を台風の影響でキャンセルしたので久しぶりの施術でしたが、心地よい施術のおかげですぐ眠りに落ちて、あっという間のリラックスタイムでした。いつもありがとうございます。

ノブ様

いつも早めにご予約いただいてますのに台風の時は大変残念でしたが、先日もご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたのでいつもよりおつかれ気味のように感じましたがその後いかがですか

また屋外でのスポーツは梅雨明けが待ち遠しいですね。。。
    くれぐれもご無理なさいませんように。

ノブ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:31:24.0

「総合」
    リピートはなしかな。

「悪かった点」
    ・施術ですがマッサージというより、終始撫でられている、なぞっているレベルのもので、その撫でられている感覚がとても気持ち悪かったです。
    ・撫でられている時の施術ですが、よくわからない施術で不快でした。
    ・足リフレだったのですが、足を立てて施術される際、長い髪の毛が膝のお皿部分に当たり、両足とも髪の毛が当たりこれも気持ち悪かったです。
    ・閉店間際だったからか、売上を数える小銭の音が部屋の外で聞こえうるさかったです。
    ・マッサージに来て早く時間が終わって欲しいと思ったのは初めてでした。
    ・手がガサガサなのかオイルが足りないのか、ザラザラしていて痛かったです。
    ・足湯が足の甲すら浸からないお湯の量でびっくりした。

「良かった点」
    ・帰り際に外まで見送りしてくれ、階段を降りるまで見届けてお辞儀までしてくださるほど丁寧でした。
    ・気になる箇所を聞かれたので伝えたところ、その場所を重点的に施術してくださいました。他の所では聞かれて答えても特に施術内容が変わることがないのでよかった。
    ・伝えた箇所にしっかりツボ押ししてくれ、強さも強めでよかった。

【新規限定☆平日リフレ】60分☆ホットオイルでリフレクソロジー☆¥5200

よっしー様

先日はせっかくご来店いただきましたのに、終止不快な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を重点的に、さらに技術、接客において見直しまして、
    一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、日々、努力、精進して参ります。

この度はお忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございました。

• セノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:48:50.0

足の疲れを感じてきたので、いつも担当してくれているスタッフの方に今回も施術してもらいました。おそらく前回の施術で伝えた感想を覚えていて、今回は施術を少し調整してくれていると感じました。細やかな気配りが嬉しいです。その時の体調にもよると思いますが、次回もまた今回のような感じで施術を受けたいなと思いました。

セノ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿も感謝致しますm(__)m

痛過ぎても逆効果ですので、
    今回は少し圧を弱めて施術させていただきました。
    今後も、リラックスしていただけるように、
    精一杯頑張らせていただきますね^^♪

梅雨に入り気分が優れない事も
    ありますが、充分ご自愛くださいませ。

次回もセノ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• セノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:09.0

足裏のだるさ、疲れがだいぶたまっていたので、いつも担当いただいているスタッフさんに相談して足裏を重点的に施術してもらいました。疲れがたまっていた分、効き目も普段より体感でき、おかげさまで施術後には足も楽になりました。また近いうちに行きたいと思います。

セノ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

また嬉しいクチコミの投稿も、感謝致します。

今回はいつもよりお疲れでしたので、少し痛く感じたかもしれませんね(><)
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

今後も、セノ様に寄り添った丁寧な施術を心掛けて参ります。

暖かくなってきましたが、夜や朝方は少し冷える日もありますので、
    充分ご自愛くださいませ。
    次回もセノ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:51:05.0

リピーターです。毎度丁寧な対応をしていただき大変満足しております。

いまちゃん様

先日も一休をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

より一層、技術の向上と癒しの空間作りの努力に努めて参ります。
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を皆でお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 20:02:39.0

質の高い施術のおかげですっかり熟睡してしまいました。ありがとうございます。

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    朝も早かったとのことで、ぐっすりと熟睡されてらっしゃいましたね。

朝晩の気温の差がまだありますので、体調にはくれぐれも
    お気を付けてくださいね。
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:05:29.0

GWが終わり体がバッキバキの状態でしたので、プレー終了後に予約をHPで確認してみると、たまたま空きがあったので、早速予約させて頂きました。
    毎回、足腰肩甲骨回りとほぐしていただき、終了後からの歩行や倦怠感がなく
    大変助かっています。体が楽になるのがすぐに分かってくるのが大変楽しく
    毎週でもお願いしたいくらいです。

金ちゃん様

ご趣味とは言えハードスケジュールのご様子で、楽しい時間だった分バッキバキだったのかもですね。
    お体、楽になっていただけて良かったです。

また快適なお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

この度も大変嬉しいクチコミを感謝致しますと共に金ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• グランマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:04:47.0

何時も有り難うございます。スッキリして帰ることができました。有り難うございました。又、お願いします。

グランマ様

リラクゼーションサロン一休をいつもご利用頂きありがとうございます!

グランマ様のお話もお勉強させていただくことが多くお会い出来るのを楽しみにしております。

お疲れの際には是非ご利用下さいませ。
    疲労回復いただけますよう精進してまいります。

リラクゼーションサロン 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー