3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 庭夢エステ   >

庭夢エステ

テイムエステ

• 愛知県安城市桜井町三度山59
  • JR安城駅から車で13分/三河安城駅から車で15分/桜井駅から徒歩5分/西尾駅から車で20分

たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

エステをしてもらうのは今回が初めてだったので、何も知識が無い状態で伺いましたが、内容や料金等、とても丁寧に分かりやすく説明して頂けました。施術後は、かなり顔が引き締まっていて驚きました!
    次回はブライダルエステで伺いますが、スタッフの方や施術効果にも安心感があり、とても楽しみです♪

★HAPPY企画★エステへの口コミ投稿でもう一度体験をお得にできちゃう♪

たか様

改めましてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    準備等でお忙しい中にも関わらず口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    エステってこんな変わるんだ♪って感動して頂ける事がやりがいに繋がりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

また特典でお得に美しさを磨きにご来店下さいませ(^^)
    その際は是非可愛いお写真見せて下さいね♪
    楽しみにしています♪♪

ではまたたか様にお会いできるのをお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

挙式前に施術をお願いしました
    パックの間に眠ってしまうくらいリラックスできて良かったです
    少しエアコンが効きすぎているような気もするので、次回お願いすることがあれば温度を上げてもらおうかと思います

大切の挙式や前撮り前に★プレミアム1DAY32450円→24300円【25%OFF】

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

はじめての来店です。
    目のまわりのシワやたるみ、シミが気になりリフトアップをお願いしました。プルプルする機械で顔や首まわり、頭皮をほぐして頂いてる間、あまりに気持ち良くリラックスでき、ほとんど眠ってしまいそうでした。
    自分では気づいてなかったアゴのたるみもふくめて、全体的にフェイスラインがキュっとしました。
    デコルテ、背中はハンドでほぐしてくれるのですが、これもまた気持ち良いです。
    コロナ対策もちゃんとしてあり、無理な勧誘などもありませんので安心して行けるお店だとおもいます。

たるみ・しわを改善!エンダモリフトお試し 15400円→6600円【57%OFF】

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/16

前撮り前に利用させていただきました
    肌がプルプルになりましたしとてもリラックスできてよかったです

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/6

初めて利用しました。
    丁寧な施術で1回でも効果を感じたので、これから通いたいと思います。

しみを改善!光フェイシャル(極み)お試し 22000円→8800円【60%OFF】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

丁寧に脱毛してくれてありがとうございました

美肌脱毛Sパーツお試し★3850円→980円【74%off】

みーさん

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

夏はムダ毛が気になる季節ですよね…

みーさんの気になる部位に濃い毛が集中して生えていたので、今回の脱毛で薄くなってくれたら嬉しいです(*^^*)

施術後も登山やゴルフの事など、沢山お話して頂いたので私も楽しかったです♪

またのご利用をお待ちしておりますね。

• ちゃっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

綺麗なサロンでした。色々説明してくださり、わかりやすかったです。次は岩盤浴もやってみたいと思いました。

ちゃっくん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

サロンを褒めて頂き誠にありがとうございます♪
    毎日皆様が気持ちよくご利用できるよう掃除しておりますので
    そのようにお言葉頂き大変嬉しいです(^^)/

脱毛の説明についてのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    また様子をみていただいて気になりましたらご相談くださいね(*^-^*)

岩盤浴・岩盤ヨガもちゃっくん様の健康と美しさを輝かせてくれますので
    ぜひまたご来店くださいませ★お待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

ニキビ跡である赤みがとても改善されました。
    あとしみとかくすみとにも効果的で顔が明るくなり
    気分もあがりました。これからも定期的に通いたいです。

リピーター様ネット予約専用 フェイシャル90分

あさひ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

あさひ様のお肌質には光フェイシャルが一番あっていますよ!
    気分上がって良かったです!!
    こちらもいつもあさひ様が明るく接してくださりとても気持ちが良いです♪
    気にされてた赤み・しみ・くすみが改善してお肌が明るくなって効果抜群に出てますね(*^-^*)

当店の光フェイシャルで使用しているマシ-ンはとても凄いマシ-ンですので
    1回でも違いを実感して頂けます!光だけでなく、生プラセンタ導入で使用するプラセンタも
    最高峰の物です♪もちろんマッサ-ジをその時のお疲れ具合でアレンジしていますよ(^^)
    あさひ様はそれも分かってくださるのでとても嬉しいです(*^ ^*)♪

是非、定期的に続けることで将来ずっとピチピチお肌を目指しましょう♪
    評価満点頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^ ^)/♪

また次お会いできるの楽しみしてますね★

• ぇまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/2

時間が短くなってしまったのは残念です…
    また戻る事を願ってます。

岩盤浴フリ-タイム700円 11時~14時(14時閉館) ★水・木お休み

ぇま様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

限られた時間になりますが、汗をかきに来てくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• みっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/20

短い時間でしたが、じわじわ汗をしっかりかくことができ、デトックスされた気がします。周りに背筋がいつもより綺麗って言われることができたため、効果を1回で実感することができました。
    また定期的に通わせて頂きたいです。

みっさん様

岩盤浴へのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます!

じわじわとした汗はとってもイイ質の汗ですよ♪
    とってもデトックスできております(^ ^)/

背筋を褒めて頂けとはとても嬉しいですね♪
    岩盤浴の遠赤外線で凝り固まっていた筋肉がほぐれてキレイに
    背筋がみえるようになったのだと思います★

岩盤浴は肩こりや腰痛などの筋肉のこわばりでの悩み解消にもとても効果的なので
    疲れがたまったな~って時は是非入って頂くと、とても楽になります!
    エステのほぐしも入れるとさらに蘇りますよ♪

余裕があるときは岩盤ヨガでストレッチや運動をする事でさらに身体がゆるんで開放され
    疲れにくい身体を手に入れることができますので、また体験してみて下さい(*^ ^*)

ぜひこれからもみっさん様のご来店をお待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

お時間に融通をきかせていただきありがとうございました!
    丁寧な接客、お人柄が良かったです。
    挙式前にまた利用させていただきます!

【挙式まで1ヶ月ある花嫁限定】背中&二の腕引締めお試し★22000円→3300円

ぽむさま

挙式の準備でお忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o^∀^o)
    とっても嬉しいです

挙式まであと少しですね!!

きっとぽむさまは挙式に向けて頑張っていらっしゃると思うので、式前エステで完璧にしていきますね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

日頃の疲れもリフレッシュでき、毛穴の汚れや肌のトーンなど
    自分の悩みに合った施術をしていただきました。
    メニューが終わった時には少し自分の肌に自信が持てるようになり、行ってよかったなと毎回思わせてくれます。
    これからも定期的に継続して通いたいと思います。

あさひ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れをリフッシュできて良かったです(*^ ^*)
    中々お肌のお手入れに時間をさく事が難しいと思いますので
    ぜひ定期的にお肌のケアしていきましょう♪
    続けていくことで周りとお肌が歴然に違ってきますよ!

次はあさひ様にもっと評価して頂けるよう頑張りますね(*^-^*)
    またご予約お待ちしております★

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

滝のような汗が。。とまではいきませんでしたが、芯からじわじわと温まってとても気持ちよかったです。
    続ければ代謝がどんどん上がりそうなので、これから通いたいと思います(^^)

岩盤浴への口コミ投稿キャーンペーン★

唯様

岩盤浴へのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます!

滝のような汗をかけるととても気持ち良いでよね♪
    しかし、お身体の免疫力や代謝、女子には気になる余分な脂肪には低温で長めに入って
    頂くのが一番効果的なんですよ(^^)

温度が高いと汗が出やすくなるのですがその汗は水分です。(夏はそれで汗かきますよね)
    そしてすぐ暑くなってしまうので長い時間入ることが難しくなります。
    脂肪を燃焼したり代謝を上げたい方は低温の岩盤浴に長い時間入るのがおすすめですよ♪

さらにおすすめなのが岩盤ヨガです!岩盤浴内でストレッチや運動をする事でさらに代謝UP、脂肪燃焼が期待できますので、是非チャレンジしてみて下さいね(*^-^*)

ぜひこれからも唯様のご来店をお待ちしております(^^)

• みっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/28

はじめてのエステで伺いました!
    体全体をほぐすところからはじまって、ゆっくり時間を過ごすことができました!
    自分の体について今まできちんと考えたことがありませんでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださったため、体のどこがよくないのか、自身でもきちんと理解できるようになりました!
    自宅ケアも頑張って、また時間がある時に伺いたいです^^

上半身集中コ-ス!!ハイパ-スリムお試し★28600円→7980円【70%OFF】

みっさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

初めての中緊張されていたと思いますが、みっさん様がゆっくり過ごせてになによりです♪
    これからの日々、みっさん様が元気に楽しく過ごしていくのにご自身のお身体は
    一番大切なものになりますので、良いきっかけ作りができたようで良かったです^^

是非、またみっさん様の美しさを磨くお手伝いをさせて下さいね♪
    その際はご自宅ケアもまたお伝えさせて頂きます。

ではまたお待ちしております^^

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

何度も岩盤浴利用してます。
    温度が低いのでこの季節になるとなかなか汗かかないです。時間がない時は体をカイロで温めてからお店に行きます笑。また行きます♪

岩盤浴への口コミ投稿キャーンペーン★

レイ様

先日は岩盤浴へのご来店ありがとうございました。
    そして重ねて口コミ投稿して頂きありがとうございます!

入浴の仕方を工夫してくださりありがとうございます。
    寒い季節はお身体が冷えていらっしゃる方が多いので汗をかきづらくなる可能性もあるかと思います。
    お身体の冷えを改善して頂くためにも定期的にご入浴して体質を改善して頂くと
    とてもお身体が楽になると思います。
    冷え改善は寒い時期だけではなく通年定期的に入って頂くのがポイントです♪
    館内に設置してございますお水もお湯を多めにして飲んで頂くのも早くお身体が温まって
    おすすめです。また入浴の仕方もポイントがありますので、次回のご来店時に再度
    お伝えさせて頂けたらと思いますので、レイ様が宜しければスタッフにお声がけ下さい(^^)
    また岩盤ヨガですと岩盤浴内で運動する事でさらに体質の改善が見込めますのでご予定合いましたら是非チャレンジしてみて下さいませ★

ではこれからもレイ様のご来店をお待ちしております(^^)

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

何度か岩盤浴でリラックスしに行きます。
    休憩時無料のミネラルウォーターもあって、ブルブルマシーンもあるのでサービスは良いと思います。

不満点と言えば今は11時~14時しか入りません。
    コロナがおさまれば元の時間に戻ると思いますが・・・足湯も是非戻して欲しいです。。

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円 11時~14時(14時閉館) ★水・木お休み

レイ様

いつも庭夢エステの岩盤浴をご利用頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当店のサービス内容をお褒め頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいです^^♪
    庭夢エステの岩盤浴フリータイムは岩盤浴だけではなく、お身体の
    デトックスを高めるためにブルブルした振動により脂肪燃焼や
    体幹・部分的に筋肉を鍛えたり、肩こりや冷え改善などができる
    ブルブルマシーンが併用できる事が皆様に喜ばれております。
    レイ様の美容と健康に今後もお役立て頂けましたら幸いです♪

営業時間やゲルマニウム温浴へのご意見もありがとうございます。
    レイ様の貴重なご意見を今後の営業に善処して参りますので
    これからも是非リラックスされにいらして下さいね^^

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

初めての来店でしたが、メニュー内容の説明や施術中にも親切にご説明して頂きました。とても室内が広く綺麗な空間で居心地も良かったです。施術中はとても温かい機械でのマッサージで、終わった後はスッキリした様に感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

chii様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

改めましてご結婚おめでとうございます^^☆♪
    chii様の大切なブライダルケアに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時の説明や店内、そしてトリ-トメントへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    chii様が気持ちよく受けて頂けてて良かったです^^

ブライダル様で人気の背中&二の腕の引き締めケアでは高周波という温熱の機械を
    使用して気になる余分なお肉の燃焼を促していきその後しっかりとマッサ-ジしていきます♪
    マッサ-ジも庭夢エステ独自で骨格や筋膜にアプローチしていき姿勢ケアもしていきますので
    chii様のドレス姿を美しく仕上げていきますので挙式まで宜しくお願いします。

では次回もお待ちしております^^

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

フェイシャルで悩みもたくさんありメニューをどうしようか悩んでいましたが、悩みを聞きながら的確なアドバイスを頂くことができました。
    エステ中は気持ち良く途中寝てしまいましたが、エステ後の肌はリフトアップされており、赤みも減り、気になっていたほうれい線が目立たなくなっていました。1回で効果が目に見えて出るとは驚きです。
    フェイシャル以外にもボディーメニューも気になっているので次回はボディーをお願いしています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

若見え(極み)お悩み別フェイシャルお試し★22000→8800【60%OFF

愛ちゃん様

そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お肌のお悩みへのアドバイスへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩みを聞かせて頂き、お肌を見た上で合うトリ-トメントをされるのが
    効果的ですので、愛ちゃん様のお悩みを聞かせて頂けて良かったです!

トリ-トメン後もバッチリ効果を体感してくださりとても嬉しいです^^
    今回の若見えフェイシャルはお悩み改善できるメニュ-を
    肌悩みに合わせて組み合わせていきますので即効性抜群です♪
    続けて頂くことで、とてもキレイになります☆

これからも愛ちゃん様のお肌をしっかりケアしていきますので宜しくお願いします^^

• リボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

高温すぎない温度なのできつくなく、リラックスしながら身体を温めることができ嬉しいです。ブルブルマシーンを使うことができるのも嬉しいかったです。店員さんもとても丁寧に教えてくれて、リラックした素敵な時間を過ごせました。

リボン様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

リボン様がリラックスしてご利用できたとの事で良かったです♪
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    高温の方が早く温まるように感じるのですが、実はゆっくり温める方がお身体にはストレスなく
    デトックスできるんですよ♪
    ブルブルも筋肉を刺激して免疫力up、筋力upで良い事づくしですので
    またリボン様のお身体を癒やしにゆっくりされにご来店下さいね♪

ではまたお待ちしております★

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

店内の雰囲気も良く、施術も気持ちよくていつも爆睡してしまいます。
    是非またよろしくお願いします。

きょうか様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

改めまして、ご結婚おめでとうございます^^☆♪
    きょうか様の大切なブライダルケアに当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

店内とトリ-トメントへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    気持ちよく受けて頂けてて良かったです^^

また、かわいいきょうか様のステキなブライダル写真見せてくださいね♪
    また是非お待ちしております☆

• はたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

岩盤浴を初めて利用させて頂きました。清潔感のあるきれいな施設でとてもリラックス出来ました。定期的に消毒もされていて安心して岩盤浴を楽しむ事が出来ました。また是非利用したいと思います。

はたちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

店内への衛生面へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです!!
    皆様がいつでも安心してご利用頂けるよう日々徹底した管理を
    行っておりますので、また是非お待ちしております♪

今年度の岩盤浴の営業は28日まで、年始は6日からとなります♪

ではまた、はたちゃん様のご来店お待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

日々の疲れと肌荒れを回復させることができ、自分へのご褒美に利用させていただいております。
    乾燥が気になるため、色々とアドバイスもしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

リピーター様ネット予約専用 フェイシャル120分

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

アドバイスお役立て頂けて良かったです!
    多忙な中でも相変わらずの美しさを保たれてて素晴らしいな―と思いました☆
    お化粧品も継続してご使用して頂いてて嬉しかったです^^

また日々のお疲れと肌ケアにご来店くださいませ^^
    お待ちしております☆

• あさひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

とても親切に悩みを聞いていただき寄り添ってお肌のことを考えてくれるサロンです。毎月通うには10000円くらいにしてもらえるととても通いやすいかなとは思うのですがとても満足できる仕上がりになったのでまた行きたいと思いました。

しみを改善!光フェイシャルお試し 17380円→6600円【62%OFF】

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

変わらずの元気で可愛いあさひ様にまたお会いできた事がとても嬉しかったです^^
    ご来店時にかけてくださったお言葉もとても嬉しくて続けていて良かったなと思います♪
    あさひ様、ありがとうございます!!

トリ-トメント金額のご意見ありがとうございます!
    あさひ様が通いやすい環境に改善していきますので
    またあさひ様のお肌を磨かせて下さいませ☆
    またお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

マッサージも気持ち良く、ご丁寧に接客してくださいました。
    アドバイスや説明も丁寧で分かりやすく、行って良かったです。
    次回は結婚式直前のシェービングの予約をしたので期待しています。

【花嫁限定】背中わき肉×二の腕引締めお試し 22000円→3300円《85%OFF

庭夢エステからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

マッサ-ジやアドバイスについて褒めて頂き大変嬉しいです!!
    日々お客様がどうしたらもっと美しくなれるかの勉強や練習の賜物です☆
    大切なブライダル前に当店を選んで頂けた事もとても嬉しいです^^

次はお仕上げのシェービングでのご来店ですね。
    とってもキレイなあや様をさらに美しく仕上げていきますので
    宜しくお願いいたします^^

• さゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/1

初めて予約させていただきました 。
    カウンセリング 施術共にとても丁寧で気持ちよかったです 気になっていた肌のたるみが改善され肌色もワントーン明るくなっていて効果を実感出来ました。
    スタッフの皆さんがとても親切に説明や案内をして
    下さりとても分かりやすくて有難かったです。

たるみ・しわを改善!エンダモリフトお試し 22000円→6600円【70%OFF】

さゅ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

初めての中緊張されていたと思いますが
    さゅ様がリラクックスできたようで良かったです^^
    スタッフへのお褒めのお言葉こちらこそ、大変有難いです。

そしてお悩みへの効果を分かって頂けて大変嬉しいです^^!!
    機械とお顔の表情筋マッサ-ジで次も必ず喜んで頂けると思いますので
    是非、これからもさゅ様の美しさを磨くお手伝いをさせて下さいね♪

ではまたお待ちしております^^

• まこちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

ブライダルエステでフェイシャルをやっていただいており、今回は3ヶ月ぶりにフェイシャルをお願いしました♪
    前がブライダルのお部屋だったのか部屋が変わり雰囲気は少し残念でしたが、フェイシャルの施術はとても丁寧でリラックスできました。ニキビや毛穴に悩んでおり、私に合ったメニューをやってくださるので、またお願いしたいなと思います。マッサージとても癒されますし時間もかけてやってくれるのがいいなと思います。

リピ-タ-様専用★こちらからご予約できます

まこちょさま

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。ブライダルエステ後にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

ブライダルと通常のフェイシャルのお部屋があり雰囲気が異なるお部屋な為、まこちょさまが残念に感じてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際、お部屋が空いていればご対応させていただきますね。

プラセンタ導入でニキビも落ち着きますし、マッサージでリラックスして頂きたいです♪
    また是非お越しください。お待ちしております(*^▽^*)

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

ブライダルエステで二の腕等引き締めていただきました。施術直後は1cm細くなっているとのことで驚きましたし、ダイエットのアドバイス等もいただき参考になりやる気も上がりました。
    次回も楽しみです。

ちぇり様

そしてお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます^^

施術へのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^♪
    当店の高周波とハンド技術で挙式までもっとスッキリしていきますので
    是非楽しみに通って下さいね^^
    そしてアドバイスもちぇり様の参考になって良かったです!!
    お家でのケアもサロンケアの効果を上げていきますので頑張っていきましょう!
    ちぇり様の大切なお式に向けてこれからも全力でサポ-トしていきすので
    宜しくお願い致します★

次回もお待ちしております^ ^

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

2年ぶり位、久しぶりにおじゃまさせて頂きました♪
    あいかわらず綺麗に掃除の行き届いた素敵な店内で、気持ち良くゆっくりと岩盤浴を利用させて頂き、体も軽くなって良い時間が過ごせました。
    お値段もリーズナブルなので嬉しいです。
    また行きますね!

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※内容を要確認

Mie様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

店内衛生面へのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    このようなご時世でもお客様1人1人が安心してご利用頂けるよう
    日々掃除や消毒等きちんと行っております。

これからのお身体が冷えやすい時期には当店の遠赤外線効果が
    大変高い光窯石で日頃の疲れで凝った筋肉を温め柔軟にし
    内側からじんわりとした汗を出しデトックスするのが一番です!
    Mie様の健康や美容のためにまた是非ご利用下さいませ。

お待ちしております^^

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

初めての体験でとても楽しみにしていました^ - ^
    スタッフの方もとても親切でゆったりと施術を受けることが出来ました。
    金額的に何度も受けるのは主婦には厳しいので、また機会があれば自分のご褒美でやりたいと思います^ - ^

下半身集中コ-ス!!ハイパ-スリムお試し★28600円→7980円【70%OFF】

みほ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました^^

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    みほ様のBODYのお悩みが少しでも解消できた事が嬉しく思います★

キャンペ-ンを企画しておりますので、是非日頃のお疲れやお悩み解消に
    またご来店下さいませ^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりに岩盤浴に行きたいなと思って伺いました。
    とても清潔感があって、ブルブルマシンも使い放題で、素敵な時間を過ごすことができました!
    初めて伺いましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※予約制

はる様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

店内やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ブルブルマシ-ン使い放題良いですよね^^♪
    日頃使われない筋肉や運動が苦手な方でもトレ-ニングできるマシ-ンになりますので
    フリ-タイムの中で、岩盤浴と交互にやって頂くとデトックスUPですよ★
    マシ-ンもきちんと消毒しておりますので安心してまたご利用下さいませ。

ではまた是非ゆっくりされにご来店下さいませ。

庭夢エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー