3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディオネ(Dione)   >

ディオネ

• 愛知県安城市桜井町三度山59
  • 電車では名鉄桜井駅から徒歩5分
    4.2
    3.9

しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのエステで緊張していましたが、わかりやすい説明と優しい声かけをして下さるスタッフさんのおかげで、気持ちも身体も癒されました。
    施術中あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。施術後は身体の重心が上がり、肩や肩甲骨あたりがすっきりしました。
    しっかりサイズダウンもして、大満足です。

冬季限定価格!全身脂肪撃退お試し★35200円→7590円

しほ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^  ^

初めてのエステで緊張する中、Dioneを選んで頂きとても嬉しいです!!
    しほ様が一生懸命聞いて下さったこと、感謝申し上げます。
    日頃のお疲れがリラックスできたり、効果も分かって頂けて満足評価を頂けたことにとても嬉しく思います。
    これからしほ様のお悩みが解消され、理想の美BODYになれるようサポ-トしていきますので宜しくお願い致します^ ^

ありがとうございます☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

受付の方も施術してくれた方も凄く対応が素敵でした!!
    終わった後の体の変化も目に見えてわかったのでまた利用させて貰いたいです☆

今だけ限定価格!全身脂肪撃退お試し★35200円→7590円

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初回はとてもリーズナブルにお試し出来たのでとてもよかったです!また施術も説明を詳しくしていただけますし、アドバイスも頂けました!
    通うとなると少し値は張りますが、通ってみようと思います!

ことね様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます!!

お忙しい中、お時間を作って岩盤ヨガにもお越しいただきありがとうございます。

お家でのケアも頑張って頂いてるのでことね様のお悩みが解消されるように、しっかりサポートしていきますね。

私もダイエット中なので一緒に頑張りましょうね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

全身脂肪撃退コースをお願いしました。
    脂肪、セルライトに限らず、筋肉、骨や内臓の事までアドバイスしていただき、凝った筋肉や下がった内臓のケアまでしていただきました。ギックリ腰直後で全身凝り固まっていたので痛かったですが、ほぐしていただいて良かったです。
    ただ、コース名が全身とあったので、インテグラルは全身だと思っていたのですが、半身だったので残念でした。

★HAPPY企画★あのお試しを一度体験できる♪※口コミ投稿してくれる方

スマイル様

先日はお身体の調子を戻しにご来店頂けて大変嬉しかったです。
    以前にも増してお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スマイル様の変わらぬ美BODYにこちらも刺激をもらいました^ ^
    いつも美しく元気なスマイル様は本当に素敵だと思います♪
    本物のエステティシャンとして、スマイル様のお悩みを解決できるよう日々精進していきますので
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

メニュ-の表記でお気持ちを凹ませてしまい大変申し訳ありません。
    またそのような貴重なご意見を伝えて下さり感謝致します。
    誤解のないよう表記を整えて参ります。

蒸し暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    スマイル様のご健康をお祈りしております。

Dione

• ざわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

小顔矯正は顔だけでなく背中から頭までマッサージしていただき、リンパが流れているのを実感。とても気持ちよい贅沢な時間が過ごせました。終わった後は顔、デコルテがスッキリみえてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

★NEW★極み!筋膜リリ-ス小顔お試し 30800円→5500円

ざわわん様

お仕事に挙式の準備にと、お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿へのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらの技術はDione独自のものですので、ざわわん様にご納得頂けたこと
    大変嬉しく、そして今後の励みになります!!
    小顔には背中や首、二の腕、頭、顔の凝り全てが関係してきます。
    本来の美しい自分に会えるような、、そんな技術となっております♪
    素敵なお言葉を頂けて、本当にありがとうございます^^
    次は素晴らしい1日の前ですので、さらにざわわん様の美しさを輝くように入らせて頂きます!
    ではまたざわわん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Dione

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

筋膜リリースを初めて受けました。
    施術中はすごく気持ちが良くて癒されました!
    終わったあとも顔がスッキリしてて
    目もぱっちりし、感動しました!

ありがとうございました☆

むらまつ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    そして素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます^  ^

施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    施術後も効果が持続されてるとの事がさらに嬉しく思います♪♪
    むらまつ様にまた感動頂けるよう、さらに技術を磨いていきますので
    また是非美しくなられにご来店下さいませ。

季節が変わり暑い季節がやって参りますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    むらまつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

下半身のむくみやセルライトが気になっていましたが、施術後は足が軽くなり効果を実感できました。マッサージクリームや玄米茶なども体験できたのが嬉しかったです。
    なかなか先の予定がたてられない為次回予約は出来ませんでしたが、また時間の都合が合う時はぜひお願いしたいと思います。

下半身贅肉撃退&美尻お試し 11000円→4950円

アヤ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます^  ^

お忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    アヤ様のお悩みの下半身のむくみやセルライトに対して効果実感頂けて良かったです^ ^
    あちらのマシ-ンは、かければかけるほど美脚へと導いてくれますので、またご予定宜しい時に
    是非ご利用くださいませ♪
    一緒にご体験頂きました痩身ジェルやお茶もアヤ様のお悩みを解消してくれる素敵アイテムとなっておりますので、喜んで頂けてなによりです^ ^
    アヤ様の理想の美BODYになれるようサポ-トしていきますのでまた是非お待ちしております☆

暑い季節の到来ですので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ブライダルエステを利用させていただきました。時間をかけて丁寧に施術していただき、仕事と結婚式準備で疲れてる身体をリフレッシュすることができました。ニキビケアなど食生活面でのアドバイスもいただきとても助かりました。エステ後は肌がとてもツルツルして嬉しかったです。

【会員様専用】口コミ投稿キャーンペーン0円

うえ様

この度は素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

そして、お仕事に挙式準備とお忙しいスケジュールの中、ブライダルケアにご来店頂き本当にありがとうございます!!

気にされていたニキビ・ニキビ跡も少しずつ落ち着いてきてますし、お身体のお疲れもリフレッシュできてて良かったです(^^)/

挙式までもう少しですね。

うえ様にお会いできるのが楽しみです。
    次回のご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ブライダルで予約させていただきました。とても清潔感のあるお店でスタッフの方も感じが良く満足しています。

なみ様

ご結婚おめでとうございます(^▽^)/
    ブライダルメニューでのご来店・素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

挙式前のケアに携わる事ができて嬉しく思います。

ぜひ挙式のお写真を見せて頂けたら嬉しく思いますので、お式後のお疲れなど癒しにお気軽にいらしてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

• あみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/17

40歳台になり何かと気になり出したため、ふらりと立ち寄ったのをきっかけに、はや3年以上。スタッフの皆さんが優しく、居心地も良く、ディオネは私にとっておきの癒しの場所です。特にエンダモリフトがお気に入りです。施術の後は顔のむくみがスッキリして、肌は数日間は内側から張っているように感じます。おかげで、小じわはできにくいかなあ、と思います( ´∀`)
    自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいです。

あみこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!!

あみこ様にとって癒しの場となっていること本当に嬉しく思いますし、
    あみこ様の癒しオ-ラと女性らしさで私共の方がいつも癒されております。

トリ-トメントの効果も感じて頂けていて本当に良かったです!
    これからもあみこ様がいつまでもステキな女性として輝けるよう
    ケアの仕方も向上していきたいと思いますので今後共宜しくお願い致します。

また次のご来店お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とても丁寧で効果的な施術をして頂きました。悩みに合わせて希望にあったプランを提示してもらい満足しています。

ゆっちゃん様

ご結婚本当におめでとうございます^ ^
    挙式準備でお忙しい中、ブライダルケアでのご来店ありがとうございました。

プランのご提案とトリ-トメントについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ、ゆっちゃん様の大切な挙式のケアに携われた事が本当に幸せです^ ^

またお悩みがありましたり、お疲れの場合は是非ご利用お待ちしております。
    ゆっちゃん様が、末永く幸多かれとお祈り申し上げております 。

• みなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

結婚式に向けて通わせていただいています。料金も良心的で、都度自分に合ったプランや商品をお勧めしていただけます。接客や施術はもちろん、お店の雰囲気や綺麗さも満足しています。

みなぴょん様

みなぴょん様の大切な挙式のケアに携われていることが本当に嬉しく思います^  ^
    日頃のみなぴょん様のお手入れも合わさり、お肌の調子がぐんと良くなっています♪
    お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!!
    挙式に向けてさらにみなぴょん様のお肌をつやつやに仕上げていきますので是非今後とも宜しくお願い致します。

また次回もご来店お待ちしております^ ^

• トリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ブライダルの小顔のコースに通いました。とても気持ちよくて、通って良かったと思います。仕事終わりの時間にも対応して頂けて助かりました。

トリ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございました^ ^
    そしてご結婚本当におめでとうございます☆

トリ-トメントへの温かいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^  ^
    こちらこそ、トリ様のケアをさせて頂き感謝です!!

また是非ステキなお写真など見せて頂けたら嬉しく思いますので
    お式後にお疲れなど癒しにお気軽にご来店下さいませ。

明日のお式がトリ様にとって最高の1日になりますように☆★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

自身の結婚式前の、二の腕と背中のケアを中心に施術していただきました。
    約1ヶ月半と短期でしたが、気になっていた二の腕が細くなり、背中のニキビやニキビ跡も、他人が見て分かるくらい改善しました!
    岩盤浴や手足のゲルマニウム温浴も出来るエステで、施術前後に入浴していました。そのおかげか、食事制限も特にせず体重も体脂肪率も減りました。
    また岩盤浴でリラックスできたので、式前の準備のストレス解消にも繋がりました。
    エステの担当の方の雰囲気もよく、お店に行くのが毎回楽しみでした。
    Dioneさんにケアのお試しに行く前は、他のエステで契約をしようと考えていましたが、担当の方の施術でハッキリした効果が分かったので、こちらに決めました!
    予算の範囲内でサービスもしていただき、Dioneさんでケアできて良かったです!
    岩盤浴も、引き続き利用したいです。またよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます^  ^
    お仕事に準備にお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

お試しでの結果の違いや岩盤浴の良さを体感して頂けて本当嬉しいです!!
    お褒め頂き本当にありがとうございます!!

そしてお式までにスッキリとしたBODYラインになれたのは、いつもゆり様が努力をしてくださったり
    こちらのアドバイスを実践して頂けてた結果だと思います☆
    いつもお疲れの中でもたくさんお話しをさせて頂けて、参列者の事を誰よりも考えている気遣いに
    こちらもゆり様にたくさんの気付きを頂けております。
    本当にありがとうございます^  ^

是非挙式後も自分磨きや日頃のお疲れを癒しにDionへのご来店お待ちしておりますね。
    ラストお式ケアもバッチリ仕上げていきますね!!
    ゆり様の温かい言葉に満足せず、日々精進してまいります!!

いつもご来店誠にありがとうございます^  ^

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ブライダルエステで利用させて頂きました。
    背術直後からとても化粧ノリが良く、次回も楽しみです!

まき様

いつもご来店ありがとうございます^  ^
    お仕事忙しいながらも、口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    いつも美スタイルをキープされてるまき様とてもステキです☆♪

そして、今回はブライダル前のケアもさせて頂き本当にありがとうございます。
    ホ-ムケアのパックも頑張って頂けたので挙式のお肌はバッチリだと思います☆

これからはまき様の美スタイルのケアを引き続きさせて頂きますね!
    まき様の理想に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう^  ^
    また是非挙式のステキなお写真見せてくださいませ☆

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体に気を付けてお仕事頑張ってください☆

• みゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれるので安心して通えます。
    その時の悩みに合わせてオプションの提案もしてくれるので肌の調子が良くなっている気がします!

みゆきん様

いつもご多忙の中、ご来店頂きありがとうございます!!
    そしてそんなご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます ^  ^

みゆきん様のお肌のケアとお身体のお疲れをこれからも是非ケアさせてくださいね!

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体にお気を付けて☆
    次回もみゆきん様とお会いできるのを心よりお待ちしております ^  ^

いつもご来店本当にありがとうございます!!

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

Dioneさんでエステを始めてから肌が明るくなったと言われるようになりました!
    エステ中はいろんなお話ができ、いつも楽しい時間を過ごしています!
    今後も通い続けたいと思っています!

あさき様

そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

あさき様のお肌がキレイになっていくお手伝いに携われていること
    とても有難く思います ^  ^
    そしていつも楽しいお時間をこちらこそ過ごさせて頂いております。
    あさき様の貴重なお時間を頂けていることに感謝して、さらに美を磨かせてくださいね♪

また次のご来店でお会いできるのをお待ちしております ^  ^☆

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

施術について、気持ちよかったです。むくみもスッキリしました。

すずな様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    施術においての温かいお言葉ありがとうございます。
    すずな様の日頃のお疲れとブライダル前のケアに携わることができて嬉しく思います。

また是非お悩みなどありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    挙式前の貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    素敵なお式をお迎えくださいませ。

ありがとうございました☆

ディオネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー