3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディオネ(Dione)   >

ディオネ

• 愛知県安城市桜井町三度山59
  • 名鉄桜井駅から徒歩5分、車:JR安城駅から10分、三河安城駅から15分、西尾駅から25分

いくちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

来店時から暖かく迎えてくださり…店の雰囲気も良く癒されました。
    とても親身なカウンセリングからはじまり…今の現状を数値化して知る事も出来…生活環境を変える大切さを気付かせてくれて、
    勿論施術は云う事無し…施術中もリラックスして…施術後は硬かった脂肪が分解されていて高い技術に納得しました。
    帰宅後…履けなかったスカートが履けました。
    続けての施術は金銭的に無理ですが…併設する、岩盤浴、ヨガ教室に通いながら余裕ある時また施術を受けたいです。
    今回ボディでしたが、次回フェイシャルの予約もしました。
    自分磨きの為…長く付き合いたいと思えるサロンです。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
    とても楽しみにしています。

今だけ限定価格!全身脂肪撃退お試し★35200円→7590円【78%OFF】

いくちゃ様

そして心温まる素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます^ ^♪

帰宅後スカ-トがはけた事大変嬉しいです!!
    カウンセリングに対してのお言葉や施術に対してのお言葉も丁寧に頂き
    、ちらこそいくちゃ様のお身体をケアすることができて大変幸いです^ ^

キャンペ-ンや併設するヨガや岩盤浴もご利用して頂くことでいくちゃ様の生活が
    豊かになる手助けをさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

また次回もいくちゃ様の美しさをさらに上げていきましょう♪

Dione

• ぇまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

とても気持ち良くスッキリしました。またお邪魔します。

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※内容を要確認

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/28

とても久しぶりに岩盤浴行きました!相変わらず、すごく清潔感があり、またゆったりと過ごすことの出来る雰囲気でした。
    ブルブルマシーンも使いたい放題なのが、とても嬉しいです。たくさん汗をかいて、リフレッシュすることができました!
    必要なもの持ち込みで、お値段が安くなって利用しやすくなりました。スタッフさんの対応も素敵だったので、これからもずっと通いたいと思います。

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※予約制

ゆきちゃん様

そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^♪

当店はオープン当初よりお客様が安心してご利用頂けるよう衛生面など気を配っておりますので
    その点を気付いて頂けて大変嬉しく思います^ ^

岩盤浴に+筋トレもできるブルブルのご利用でゆきちゃん様の健康と美しさをさらに輝かせる事ができますので、是非これからもご利用して下さいね☆
    (ちなみ当店が岩盤浴で使用しております光窯石は大変貴重な石で、遠赤外線効果が大変高く、デトックス効果が抜群です!抗菌性も優れている特殊な石です☆)

では、またゆきちゃん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

以前から、気になっていたDione様。
    悩んでいた毛穴の黒ずみがしっかり消えてとても満足です。何度も鼻を触ってしまいました。笑
    肌のトーンも上がりましたし、デコルテや背中もスッキリしました!挙式までよろしくお願いします♪
    自宅ケアもがんばります!

【花嫁艶美肌お試し】美白/毛穴/アクネケア13200円→3300円【75%OFF】

あんち様
    挙式準備でお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!!
    お鼻何度も触りたくなったんですね(*^^*)
    ホームケアでご不明な点がございましたらご連絡くださいね。
    挙式日までしっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにしております。

• いくちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

同じメニューでも…しっかりと話を聞いてくださり、その時の身体の声に耳を傾けて…解説を交えながら施術をして頂きました。

エステサロンは綺麗になりたい人が行くものだと云う認識から…
    根本的な生活習慣を見直して健康な身体作りへのお手伝いをしてくれる所だと云う認識に変わりました。

担当スタッフさんの深い知識力…高い技術力…人に寄り添う姿勢にはとても頭が下がります。

担当スタッフさんに教えて頂いたアドバイスを実践し、体質改善をして、また施術に訪れたいです。

エステ未経験の方…このサロンは最高のおもてなしと
    自分の知らない身体の事…きっと気付かせてくれると思います。

★HAPPY企画★あのお試しを一度体験できる♪※口コミ投稿してくれる方

いくちゃ様

今回も心温まる素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、いくちゃ様のご家族へのステキな思いに感銘し同時に学ばせて頂きました。
    ありがとうございます☆

当店のコンセプトは美と健康です★
    健康があってその上に美容が成り立つと考えております。
    そのため、1階に岩盤浴2階にエステをする総合サロンになっております。
    いくちゃ様の健康と美容、両面でケアがDioneではできますので
    是非またご利用下さいませ^ ^

Dione

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

おでこのシワを気にしていたら、シワ取りをしてくれてすごく薄くなりました。ありがとうございます。

るり様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

お悩みの解消ができ、喜んで頂けて何よりです^ ^♪
    これからもるり様の満足度が上がるようケア入らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願致します。

ではまたるり様にお会いできるのをお待ちしております。

Dione

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いろいろ具体的なアドバイスをして頂けるのでありがたいです。予算内でコースを組んでくれる所もよかったです!

【花嫁背中肉×二の腕×わき肉引締めお試し】22000円→3300円【85%OFF】

ともえ様

お忙しい中にもかかわらず素敵なクチコミ投稿本当にありがとうございます!

スタッフからのアドバイスへのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^♪
    長年のケアの実績からのアドバイスですので必ずともえ様のお役に立てると思いますので
    是非日々の中で続けて頂ければ幸いです☆
    まだ大切なお式に向けてのケアがこれからですので、ともえ様にDioneを選んで良かった!
    と思って頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

では、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Dione

• ゆりち。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧に施術して頂き満足です◎
    施術後は足が細くなり、驚きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

下半身の贅肉撃退&美尻お試し 11000円→4950円【55%OFF】

ゆりち。様

そしてお忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい言葉を頂きとても励みになります♪
    ゆりち。様のお悩みも解消できたようでとても良かったです♪

まだまだ寒い日が続きますので、美脚や冷えのケアに岩盤浴にも是非ご来店お待ちしております。

ではまたゆりち。様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Dione

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

ブライダルエステで利用させていただきました。施術中は気持ちがよく癒されました。
    施術後は肩凝りが楽になったり、肌の調子がよかったように思います。ありがとうございました。

あき様

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しいです^ ^♪♪

そして改めまして、あき様ご結婚おめでとうございます!!☆☆
    Wおめでたで本当に喜ばしいことですね♪
    また落ち着かれましたら気分転換に是非Dioneにリラックスされにみえて下さいませ。
    お待ちしております^ ^

では、あき様ご夫婦の末永い幸せをお祈り申し上げます☆☆

Dione

• はっぱさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

以前から利用させて頂いていてお店の雰囲気は清潔感もあり満足なのですが、
    世の中がこの状況なのに私以外他のお客様がマスクもない状態なのにブルブルマシーンを使っている私の背後で大声で会話していたことが気になったので雰囲気は少し低めにさせて頂きました。
    でも先程も書かせていただきましたがお店自体の雰囲気は素敵なので是非また利用したいと思いました。

平日&土曜日★岩盤浴フリ-(ブルブルも)1500円→500円【67%OFF】

はっぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店頂いておりますはっぱ様からの貴重な意見を真摯に受け止め、お客様へのサ-ビス内容を見直させて頂きました。
    次回ご来店の機会を頂けましたら、はっぱ様はじめ他のお客様が安心してご利用して頂けるよう努力して参りますので、今後ともDioneをどうぞ宜しくお願い致します。

Dione

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

施術後、効果が見えて嬉しかったです。
    通える範囲で通えたらいいなーと思います。

ちくわ様

そして、お忙しい中クチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

気になっているお腹周りが施術後、サイズダウンしましたね。

ちくわ様も効果を実感していただけたので良かったです(#^ ^#)

体調も様子をみながら施術していきますし、ちくわ様のダイエット目標が達成できるようしっかりサポートしていきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

カウンセリング?みたいな時間が長く想像と違った。全身のエステをしてくれると思っていたけど、下半身のみ。やせるクリームを買わせたいのか、片足のみクリームを塗っての施術。違いを力説していた。施術中も食事指導や勧誘でリラックス出来ず。ハンドエステ気持ちよかった。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

えり様の貴重な時間でケアにみえて頂いたのにも関わらずえり様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
    今回頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからのサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。
    次回ご来店の機会を頂けましたら満足して頂けるよう努力して参りますので、またご利用して頂けたら幸いです。
    どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

凝り固まったところを丁寧にほぐしてもらえたりし、いつもとてもすっきりしています。
    基礎化粧品のことや普段の生活で気をつけるとよいことなども教えてもらうことができ、とても参考になりました。

さっちゃん様

先日は挙式後の貴重なお時間を頂きありがとうございました^ ^
    また、大変多忙な中口コミの投稿して頂きありがとうございました!!
    高評価が頂き大変嬉しいです^0^♪

そして改めまして、さっちゃん様ご結婚おめでとうございます!!☆☆
    多くのサロンの中Dioneを選んで頂き、ケアをさせて頂けました事、とても幸せでした♪

大変多忙な中でもしっかり計画をたてて準備やお仕事をこなされてるさっちゃん様の姿勢に
    大変感銘を受けました!
    お肌のツヤとても良くなっていたので、是非これからもケア続けていきましょう♪
    まだステキなドレス姿を見せて頂けていないので、是非次回見せてくださいね^ ^

では、さっちゃん様ご夫婦の末永い幸せをお祈り申し上げます☆☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

ブライダルエステで利用しました。エステ前と後でははっきりと効果が見えるほど、フェイスラインがスッキリしました。ニキビができた時正しいケアの方法を教えてくださったりメニューを変更してくださるなど、ご配慮が本当に心強かったです。スタッフさんとのお話も楽しくて通うのが楽しみでした。本当にこのお店に出会えてよかったです!

みき様

みき様、この度はご結婚おめでとうございます^ ^♪
    お忙しいスケジュールの中、ブライダルケアにご来店頂き本当にありがとうございました!

小顔ケアとニキビケアに満足頂けた事、スタッフへの温かいお言葉が大変嬉しいです!!
    こちらこそ、みき様の大切な挙式の前のお肌ケアを任せて頂きありがとうございました。
    また、落ち着きましたらお肌ケア是非お待ちしております。

みき様の幸せを末永くお祈りしております☆☆

Dione

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ブライダルエステを利用させていただきました。
    初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方はとても親切で話しやすかったですし、施術は毎回丁寧で気持ちが良くリラックスすることができました(*^^*)
    予算内でメニューを組んでいただけた点もよかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

mugi様

mugi様、この度はご結婚おめでとうございます^ ^♪

スタッフへのステキなお声がけを頂けて大変嬉しいです♪
    そして、メニューのご提案も満足頂けて良かったです。
    また、お肌のお悩みなどありましたら是非ご相談下さいませ。

末永くお幸せに☆☆

Dione

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

とても丁寧にやって頂き、何日か経った後でもお肌の調子が良いです。ありがとうございます。

肌細胞の老化にアプロ-チ!艶ハリ美白お試し17600円→5500円【70%OFF】

るり様

そして素敵なクチコミ投稿、本当にありがとうございます(^^)/

施術後はお肌にツヤもでて肌トーンがUPしましたよね!
    お試し後の結果の違いをるり様も実感して頂けて私も嬉しいです!!

今後もお肌のお悩みが解消されるようサポートしていきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

受付の方も施術してくれた方も凄く対応が素敵でした!!
    終わった後の体の変化も目に見えてわかったのでまた利用させて貰いたいです☆

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、素敵なクチコミもしていただき本当にありがとうございます!(^^)!

なお様のお悩みに対して効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    ホームケアのマクセリーシェイプも気になるところにしっかり塗ってくださいね。

なお様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初回はとてもリーズナブルにお試し出来たのでとてもよかったです!また施術も説明を詳しくしていただけますし、アドバイスも頂けました!
    通うとなると少し値は張りますが、通ってみようと思います!

ことね様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます!!

お忙しい中、お時間を作って岩盤ヨガにもお越しいただきありがとうございます。

お家でのケアも頑張って頂いてるのでことね様のお悩みが解消されるように、しっかりサポートしていきますね。

私もダイエット中なので一緒に頑張りましょうね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

全身脂肪撃退コースをお願いしました。
    脂肪、セルライトに限らず、筋肉、骨や内臓の事までアドバイスしていただき、凝った筋肉や下がった内臓のケアまでしていただきました。ギックリ腰直後で全身凝り固まっていたので痛かったですが、ほぐしていただいて良かったです。
    ただ、コース名が全身とあったので、インテグラルは全身だと思っていたのですが、半身だったので残念でした。

スマイル様

先日はお身体の調子を戻しにご来店頂けて大変嬉しかったです。
    以前にも増してお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スマイル様の変わらぬ美BODYにこちらも刺激をもらいました^ ^
    いつも美しく元気なスマイル様は本当に素敵だと思います♪
    本物のエステティシャンとして、スマイル様のお悩みを解決できるよう日々精進していきますので
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

メニュ-の表記でお気持ちを凹ませてしまい大変申し訳ありません。
    またそのような貴重なご意見を伝えて下さり感謝致します。
    誤解のないよう表記を整えて参ります。

蒸し暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    スマイル様のご健康をお祈りしております。

Dione

• ざわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

小顔矯正は顔だけでなく背中から頭までマッサージしていただき、リンパが流れているのを実感。とても気持ちよい贅沢な時間が過ごせました。終わった後は顔、デコルテがスッキリみえてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

★NEW★極み!筋膜リリ-ス小顔お試し 30800円→5500円

ざわわん様

お仕事に挙式の準備にと、お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿へのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらの技術はDione独自のものですので、ざわわん様にご納得頂けたこと
    大変嬉しく、そして今後の励みになります!!
    小顔には背中や首、二の腕、頭、顔の凝り全てが関係してきます。
    本来の美しい自分に会えるような、、そんな技術となっております♪
    素敵なお言葉を頂けて、本当にありがとうございます^^
    次は素晴らしい1日の前ですので、さらにざわわん様の美しさを輝くように入らせて頂きます!
    ではまたざわわん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Dione

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

筋膜リリースを初めて受けました。
    施術中はすごく気持ちが良くて癒されました!
    終わったあとも顔がスッキリしてて
    目もぱっちりし、感動しました!

ありがとうございました☆

むらまつ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    そして素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます^  ^

施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    施術後も効果が持続されてるとの事がさらに嬉しく思います♪♪
    むらまつ様にまた感動頂けるよう、さらに技術を磨いていきますので
    また是非美しくなられにご来店下さいませ。

季節が変わり暑い季節がやって参りますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    むらまつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

下半身のむくみやセルライトが気になっていましたが、施術後は足が軽くなり効果を実感できました。マッサージクリームや玄米茶なども体験できたのが嬉しかったです。
    なかなか先の予定がたてられない為次回予約は出来ませんでしたが、また時間の都合が合う時はぜひお願いしたいと思います。

下半身贅肉撃退&美尻お試し 11000円→4950円

アヤ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます^  ^

お忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    アヤ様のお悩みの下半身のむくみやセルライトに対して効果実感頂けて良かったです^ ^
    あちらのマシ-ンは、かければかけるほど美脚へと導いてくれますので、またご予定宜しい時に
    是非ご利用くださいませ♪
    一緒にご体験頂きました痩身ジェルやお茶もアヤ様のお悩みを解消してくれる素敵アイテムとなっておりますので、喜んで頂けてなによりです^ ^
    アヤ様の理想の美BODYになれるようサポ-トしていきますのでまた是非お待ちしております☆

暑い季節の到来ですので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ブライダルエステを利用させていただきました。時間をかけて丁寧に施術していただき、仕事と結婚式準備で疲れてる身体をリフレッシュすることができました。ニキビケアなど食生活面でのアドバイスもいただきとても助かりました。エステ後は肌がとてもツルツルして嬉しかったです。

【会員様専用】口コミ投稿キャーンペーン0円

うえ様

この度は素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

そして、お仕事に挙式準備とお忙しいスケジュールの中、ブライダルケアにご来店頂き本当にありがとうございます!!

気にされていたニキビ・ニキビ跡も少しずつ落ち着いてきてますし、お身体のお疲れもリフレッシュできてて良かったです(^^)/

挙式までもう少しですね。

うえ様にお会いできるのが楽しみです。
    次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのエステで緊張していましたが、わかりやすい説明と優しい声かけをして下さるスタッフさんのおかげで、気持ちも身体も癒されました。
    施術中あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。施術後は身体の重心が上がり、肩や肩甲骨あたりがすっきりしました。
    しっかりサイズダウンもして、大満足です。

冬季限定価格!全身脂肪撃退お試し★35200円→7590円

しほ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^  ^

初めてのエステで緊張する中、Dioneを選んで頂きとても嬉しいです!!
    しほ様が一生懸命聞いて下さったこと、感謝申し上げます。
    日頃のお疲れがリラックスできたり、効果も分かって頂けて満足評価を頂けたことにとても嬉しく思います。
    これからしほ様のお悩みが解消され、理想の美BODYになれるようサポ-トしていきますので宜しくお願い致します^ ^

ありがとうございます☆

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ブライダルで予約させていただきました。とても清潔感のあるお店でスタッフの方も感じが良く満足しています。

なみ様

ご結婚おめでとうございます(^▽^)/
    ブライダルメニューでのご来店・素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

挙式前のケアに携わる事ができて嬉しく思います。

ぜひ挙式のお写真を見せて頂けたら嬉しく思いますので、お式後のお疲れなど癒しにお気軽にいらしてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

• あみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/17

40歳台になり何かと気になり出したため、ふらりと立ち寄ったのをきっかけに、はや3年以上。スタッフの皆さんが優しく、居心地も良く、ディオネは私にとっておきの癒しの場所です。特にエンダモリフトがお気に入りです。施術の後は顔のむくみがスッキリして、肌は数日間は内側から張っているように感じます。おかげで、小じわはできにくいかなあ、と思います( ´∀`)
    自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいです。

あみこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!!

あみこ様にとって癒しの場となっていること本当に嬉しく思いますし、
    あみこ様の癒しオ-ラと女性らしさで私共の方がいつも癒されております。

トリ-トメントの効果も感じて頂けていて本当に良かったです!
    これからもあみこ様がいつまでもステキな女性として輝けるよう
    ケアの仕方も向上していきたいと思いますので今後共宜しくお願い致します。

また次のご来店お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とても丁寧で効果的な施術をして頂きました。悩みに合わせて希望にあったプランを提示してもらい満足しています。

ゆっちゃん様

ご結婚本当におめでとうございます^ ^
    挙式準備でお忙しい中、ブライダルケアでのご来店ありがとうございました。

プランのご提案とトリ-トメントについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ、ゆっちゃん様の大切な挙式のケアに携われた事が本当に幸せです^ ^

またお悩みがありましたり、お疲れの場合は是非ご利用お待ちしております。
    ゆっちゃん様が、末永く幸多かれとお祈り申し上げております 。

• みなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

結婚式に向けて通わせていただいています。料金も良心的で、都度自分に合ったプランや商品をお勧めしていただけます。接客や施術はもちろん、お店の雰囲気や綺麗さも満足しています。

みなぴょん様

みなぴょん様の大切な挙式のケアに携われていることが本当に嬉しく思います^  ^
    日頃のみなぴょん様のお手入れも合わさり、お肌の調子がぐんと良くなっています♪
    お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!!
    挙式に向けてさらにみなぴょん様のお肌をつやつやに仕上げていきますので是非今後とも宜しくお願い致します。

また次回もご来店お待ちしております^ ^

• トリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ブライダルの小顔のコースに通いました。とても気持ちよくて、通って良かったと思います。仕事終わりの時間にも対応して頂けて助かりました。

トリ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございました^ ^
    そしてご結婚本当におめでとうございます☆

トリ-トメントへの温かいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^  ^
    こちらこそ、トリ様のケアをさせて頂き感謝です!!

また是非ステキなお写真など見せて頂けたら嬉しく思いますので
    お式後にお疲れなど癒しにお気軽にご来店下さいませ。

明日のお式がトリ様にとって最高の1日になりますように☆★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

自身の結婚式前の、二の腕と背中のケアを中心に施術していただきました。
    約1ヶ月半と短期でしたが、気になっていた二の腕が細くなり、背中のニキビやニキビ跡も、他人が見て分かるくらい改善しました!
    岩盤浴や手足のゲルマニウム温浴も出来るエステで、施術前後に入浴していました。そのおかげか、食事制限も特にせず体重も体脂肪率も減りました。
    また岩盤浴でリラックスできたので、式前の準備のストレス解消にも繋がりました。
    エステの担当の方の雰囲気もよく、お店に行くのが毎回楽しみでした。
    Dioneさんにケアのお試しに行く前は、他のエステで契約をしようと考えていましたが、担当の方の施術でハッキリした効果が分かったので、こちらに決めました!
    予算の範囲内でサービスもしていただき、Dioneさんでケアできて良かったです!
    岩盤浴も、引き続き利用したいです。またよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます^  ^
    お仕事に準備にお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

お試しでの結果の違いや岩盤浴の良さを体感して頂けて本当嬉しいです!!
    お褒め頂き本当にありがとうございます!!

そしてお式までにスッキリとしたBODYラインになれたのは、いつもゆり様が努力をしてくださったり
    こちらのアドバイスを実践して頂けてた結果だと思います☆
    いつもお疲れの中でもたくさんお話しをさせて頂けて、参列者の事を誰よりも考えている気遣いに
    こちらもゆり様にたくさんの気付きを頂けております。
    本当にありがとうございます^  ^

是非挙式後も自分磨きや日頃のお疲れを癒しにDionへのご来店お待ちしておりますね。
    ラストお式ケアもバッチリ仕上げていきますね!!
    ゆり様の温かい言葉に満足せず、日々精進してまいります!!

いつもご来店誠にありがとうございます^  ^

ディオネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー