3. エステサロン東海トップ   >

• 愛知県安城市桜井町三度山59
  • 安城駅から車で約13分、三河安城駅より車で15分

4.2
    4.2

てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:02:45.0

はじめての来店です。
    目のまわりのシワやたるみ、シミが気になりリフトアップをお願いしました。プルプルする機械で顔や首まわり、頭皮をほぐして頂いてる間、あまりに気持ち良くリラックスでき、ほとんど眠ってしまいそうでした。
    自分では気づいてなかったアゴのたるみもふくめて、全体的にフェイスラインがキュっとしました。
    デコルテ、背中はハンドでほぐしてくれるのですが、これもまた気持ち良いです。
    コロナ対策もちゃんとしてあり、無理な勧誘などもありませんので安心して行けるお店だとおもいます。

たるみ・しわを改善!エンダモリフトお試し 15400円→6600円【57%OFF】

てん様

ご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんの技術の効果を実感して頂き、詳細に口コミくださり
    誠にありがとうございます。
    プルプルする機械はエンダモリフトといい、ハリウッドセレブも御用達の
    世界特許のすご腕マシ-ンです♪
    続けることでお顔のコラ-ゲン・エラスチン・ヒアルロン酸が増え
    お肌にハリ・弾力・潤いが蘇ってきます!
    1回でももちろん増えますので、効果を実感して頂けており嬉しいです(^^)
    マッサージへの感想もありがとうございます。
    からだのこりやリンパの流れも良くすることで
    さらにお肌への効果が変わります!
    当店ではしっかりとして効果を実感して頂けるコースになっておりますので
    てん様のお肌ケアにお役立て頂けますと幸いです。

てん様が今後も安心してご来店できるよう

[投稿日] 2023-07-11 18:25:10.0

夏が始まり汗をかいたりして肌のごわつきやニキビが気になったのでエステに行きました。私の悩みに合う施術をしていただき、肌のトーンが上がり毛穴も目立たなくなりました。
    また定期的に通っていきたいです。

リピ-タ-様専用★こちらからご予約できます

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

夏のお肌は紫外線、汗、湿気等で肌状態が敏感になりやすいですよね。
    そんな時にエステにご相談頂けて嬉しいです(^^)
    そして、気にされていたお悩みが解消できて良かったです♪
    定期的にケアすることでずっとキレイなお肌を保つことができますので
    是非またお肌のケアお待ちしております♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

• ぇまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:20:17.0

定期的にお世話になってます。
    営業時間が長くなってくれたらもっと行けるタイミングが増やせるので願っております(>人<;)

岩盤浴への口コミ投稿予約ページ★投稿後、特典は次回ご来店時適用♪

庭夢エステからの返信コメント

ぇま様、ご来店、口コミありがとうございます。

岩盤浴を気にいってくださり定期的にご利用頂きありがとうございます♪

そして、営業時間へのご意見ありがとうございます。
    今のところ変更はございませんが今後ご期待に添えるよう善処していきます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    またご都合の合う時にご来店いただけたらと幸いです。
    是非お待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:03.0

顔の赤みやニキビ跡が気になっていたのですが、
    終わった後は顔が一気にトーンアップして、毛穴やニキビ跡が
    目立たなくなりました。日々のケアでは限界があり、仕事と子育てをしていると自分のことが後回しになってしまうので、また自分の楽しみでもあるのでエステに行きたいと思います。

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご利用頂いてる光フェイシャルでお顔の赤み、ニキビ跡、毛穴の
    お悩みが解消できて良かったです♪
    普段のケアで出来ない事はエステにお任せください♪
    あさひ様のお肌を今後共しっかりとサポ-トしていきます!
    是非またお肌のケアお待ちしております(^^)

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:32:32.0

普段なかなか汗をかかないので
    久々に岩盤浴入りました。1時間半かけて
    ジワジワ汗かくようになりました。
    少しスッキリしました。
    汗かけるように岩盤浴に入る回数を増やしたいと思ってます。

岩盤浴リピ-タ-様予約ページ 700円 11時~14時営業★水・木お休み

庭夢エステからの返信コメント

レイ様、ご来店、口コミありがとうございます。

岩盤浴でじわじわと汗をかけて、スッキリされた様で嬉しく思います。
    外は暑いですが、冷房や冷たい飲み物で身体を冷やしてしまうと身体に良くない影響あたえたりします。
    身体や内臓を温めて、自律神経を整えるといいと思いますよ!是非、汗をかきに来てください。またのご来店お待ちしております。

• かよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:20.0

以前はフリータイムが長く、よく利用していました。
    ぶるぶるマシーンが使える事は気に入っています。しかし、ゲルマニウム浴が中止なのか、使用できなくて残念でした。その分お値段もお安くなったのかな?

岩盤浴フリ-タイム700円 11時~14時(14時閉館) ★水・木お休み

庭夢エステからの返信コメント

かよん様、岩盤浴のご来店、口コミありがとうございます。
    また長年にわたりご利用くださり誠にありがとうございます。

ご指摘のゲルマニウム温浴に関しまして、老朽化と製造中止の為
    サービスのご提供が難しくなってしまいました。
    そして営業時間とサービスの変更をふまえ、皆様にご利用しやすい料金で
    提供させて頂いております。
    長年ご利用して頂いておりますかよん様にご不便をおかけしますが
    またご都合の良い時にご来店いただけたら幸いです。
    是非お待ちしております。

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:40:53.0

ウェディングフォトを撮ることになったので、初めてエステをしました。
    初めてであまり何も分からないまま行ったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    またエステ中はとてもリラックスできました。
    肌もすべすべになって、鼻の毛穴もきれいになりました。
    エステしたおかげで背中がキレイと褒めていただけました!
    今回はありがとうございました。

大切の挙式や前撮り前に★プレミアム1DAY33200円→24900円【25%OFF】

ほ-様

そして貴重な口コミを頂きありがとうございます!

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きとてもとても感激しております(;_;)!!

初めてのエステで緊張されてましたが、リラックスして受けて頂けており安心しました!
    またほ-様がリラックスしたいな-と思われた時はぜひケアされにみえてくださいね(^^)

改めてご結婚おめでとうございます!
    末永くお幸せに☆☆

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:13:54.0

岩盤浴に行きました。日曜日にほぼ貸切状態で、自分一人の時間をのんびり過ごせました。スタッフもとても親切で、リピート確定!

りょうちゃんさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!お一人の時間をのんびり過ごしていただけた様で嬉しく思います。またお時間のある時に、のんびりくつろぎに来てくださいね。ご来店お待ちしております♪

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:35.0

久しぶりに岩盤浴にいきました。
    スタッフの方が親切に教えていただいて助かりました。岩盤浴もキレイでゆっくりできて癒やされました。
    久しぶりで、汗が出にくかったので時間があるときは通いたいと思いました。
    一人で満喫できました。

岩盤浴への口コミ投稿キャーンペーン★

みみちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。満喫していただけた様で嬉しく思います。
    ヨガのお客様とフリータイム岩盤浴のお客様が集中してしまい、くつろいでいただけたか少し心配でした。
    ご予約の少ない日もございます。まだ外は寒いですので、ゆっくり温まりに来てくださいね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 19:20:29.0

肌荒れと顔の赤みが気になっていたんですけど、
    私に合う施術をしてもらい、とても満足しています。
    季節の変わり目や花粉などでも肌に影響されやすく、
    悩みが出てきてしまう時があるので、
    また利用させてもらいたいです。

リピ-タ-様ネット予約専用バ-スデ-特典

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も満足して頂けたトリ-トメント内容で良かったです!
    これからはアレルギ-や花粉などでお肌が不安定になると思うでの
    是非またお肌のケアお待ちしております。

お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-05 15:22:18.0

肌の赤みやニキビ跡など悩んでることに対して
    真剣にアドバイスしてくれ、それを解決しようと私に合った
    施術をとても丁寧にしていただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも素敵な口コミを頂けてとてもとても励みになります(;_;)
    ありがとうございます!!

いつもお悩みを打ち明けてくださるので、こちらもアドバイスしやすいです!
    お肌は一定ではないので、その時その時であさひ様が一番輝けるケアを
    これからもご提案させていただきますね♪

また心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:08:22.0

岩盤浴の体験をしました
    建物や室内は 清潔感がありキレイでした
    岩盤浴は たくさん汗が出て気持ち良かったです
    冷え症なので しばらく 通って体質改善したいと思ってます

庭夢エステからの返信コメント

岩盤浴フリータイムのご利用ありがとうございました。たくさん汗が出て気持ち良かったとの口コミを読んで喜んでいただけたようなので、スタッフ一同嬉しく思います。週1~2回、しっかりと温めていただくと、汗のかきやすい体質になっていきます。まだ寒い日が続きますので、温まりに来てくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 07:30:03.0

顔の赤みが一気になくなり、毛穴も目立たなくなりました。
    自分のホームケアだけでは限界があるので、定期的にエステで
    お肌を整えてもらうことによって気分も上がり、少しでも自分に自信が持てるようになります。これからも通いたいと思います。

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

あさひ様が行っている光フェイシャルはお肌の赤味である毛細血管の拡張を
    改善させる働きがあるので、とてもお肌にあってますよ♪
    もともとキレイなお肌ですが、毛穴がさらに目立たなくなって良かったです!
    こちらも光フェイシャルのコラ-ゲンアップのおかげですね♪

サロンならではの光フェイシャルは普段のお手入れでは行き届かない所を
    ケアしてくれるので、とってもオススメです★
    続けていくことで年齢不詳の美肌を手に入れ、てあさひ様が
    もっと楽しく毎日を過ごせるお手伝いをこれからもさせて下さいね(^^)/

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:38:04.0

挙式前に施術をお願いしました
    パックの間に眠ってしまうくらいリラックスできて良かったです
    少しエアコンが効きすぎているような気もするので、次回お願いすることがあれば温度を上げてもらおうかと思います

大切の挙式や前撮り前に★プレミアム1DAY32450円→24300円【25%OFF】

めぐみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

そして前撮り前に続き大切な挙式前のブライダルエステを当サロンに
    お任せして頂き誠にありがとうございます。
    前撮りから挙式前まではあっという間で本当にお忙しかったと思いますので
    またリラックできたようで本当によかったです♪

空調への配慮が欠けており大変申し訳ございません。
    すぐにサービスの改善をさせて頂きますので貴重なご意見有難いです。

めぐみ様が今後も安心してご来店できるよう

安城エステ・岩盤浴・岩盤ヨガ 庭夢エステ

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:53:20.0

前撮り前に利用させていただきました
    肌がプルプルになりましたしとてもリラックスできてよかったです

めぐみ様

そして大切な前撮り前のブライダルエステ当サロンに
    お任せして頂き誠にありがとうございます。
    前撮り前は特にお忙しかったと思いますのでリラックできるよう
    心をこめてマッサージしておりましたので本当によかったです♪
    お肌もぷるぷるになって前撮りにのぞめたようで大変嬉しいです(^^)

めぐみ様が今後も安心してご来店できるよう

安城エステ・岩盤浴・岩盤ヨガ 庭夢エステ

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:42:53.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で1回でも効果を感じたので、これから通いたいと思います。

しみを改善!光フェイシャル(極み)お試し 22000円→8800円【60%OFF】

のどか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは1回での効果にかなり力を入れておりますので
    実感して頂けて大変嬉しいです!!
    定期的なケアとホームケアを組み合わせることで、お肌を改善する
    スピ-ドがあがり早く理想のお肌になれますので
    スキンケアを楽しみながら美しくなっていきましょう(^^)♪

のどか様が今後も安心してご来店できるよう

安城エステ・岩盤浴・岩盤ヨガ 庭夢エステ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:10:00.0

丁寧に脱毛してくれてありがとうございました

美肌脱毛Sパーツお試し★3850円→980円【74%off】

みーさん

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

夏はムダ毛が気になる季節ですよね…

みーさんの気になる部位に濃い毛が集中して生えていたので、今回の脱毛で薄くなってくれたら嬉しいです(*^^*)

施術後も登山やゴルフの事など、沢山お話して頂いたので私も楽しかったです♪

またのご利用をお待ちしておりますね。

• ちゃっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:47:00.0

綺麗なサロンでした。色々説明してくださり、わかりやすかったです。次は岩盤浴もやってみたいと思いました。

ちゃっくん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

サロンを褒めて頂き誠にありがとうございます♪
    毎日皆様が気持ちよくご利用できるよう掃除しておりますので
    そのようにお言葉頂き大変嬉しいです(^^)/

脱毛の説明についてのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    また様子をみていただいて気になりましたらご相談くださいね(*^-^*)

岩盤浴・岩盤ヨガもちゃっくん様の健康と美しさを輝かせてくれますので
    ぜひまたご来店くださいませ★お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 19:27:03.0

ニキビ跡である赤みがとても改善されました。
    あとしみとかくすみとにも効果的で顔が明るくなり
    気分もあがりました。これからも定期的に通いたいです。

あさひ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

あさひ様のお肌質には光フェイシャルが一番あっていますよ!
    気分上がって良かったです!!
    こちらもいつもあさひ様が明るく接してくださりとても気持ちが良いです♪
    気にされてた赤み・しみ・くすみが改善してお肌が明るくなって効果抜群に出てますね(*^-^*)

当店の光フェイシャルで使用しているマシ-ンはとても凄いマシ-ンですので
    1回でも違いを実感して頂けます!光だけでなく、生プラセンタ導入で使用するプラセンタも
    最高峰の物です♪もちろんマッサ-ジをその時のお疲れ具合でアレンジしていますよ(^^)
    あさひ様はそれも分かってくださるのでとても嬉しいです(*^ ^*)♪

是非、定期的に続けることで将来ずっとピチピチお肌を目指しましょう♪
    評価満点頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^ ^)/♪

また次お会いできるの楽しみしてますね★

• ぇまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:55:06.0

時間が短くなってしまったのは残念です…
    また戻る事を願ってます。

ぇま様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

限られた時間になりますが、汗をかきに来てくださいね。またのご来店をお待ちしております。

庭夢エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー