3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スタイルラボ高松   >

産後矯正・骨盤矯正専門店 スタイルラボ高松

サンゴキョウセイ・コツバンキョウセイセンモンテン スタイルラボタカマツ

• 香川県高松市松縄町1109-27
  • 中央小学校北、公文松縄レインボー教室隣り

かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:35:15.0

産後に骨盤の不安定さや腰痛を感じたので、施術していただきました。体験でしたが、骨盤のあたりが変わったような気がします。抱っこ等で凝り固まっていた首肩周りも少し変化したように感じました。
    コース設定はわかりやすく選びやすいです。通って、骨盤ベルトが手放せるようになるのが楽しみです。猫背と肩こりも楽になったらいいなと思っています。

初回体験【産後骨盤矯正】 口コミ投稿特別クーポン 産後1年以内のママ♪

産後矯正・骨盤矯正専門店 スタイルラボ高松からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お受けいただきました産後骨盤矯正は他ではマネのできない自信を持っておすすめできる技術です。
    これからお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:56:45.0

2人目もお世話になっております。
    1人目の時に、辛い腰痛がなくなったり、お尻が小さくなったりと、とても感激したので、今回も産後すぐに予約しました!
    先生も女性で話やすくて優しくて、おすすめです!

入会金なし♪回数券ご購入される方 【骨盤矯正コース】

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    再来店いただき、本当に嬉しかったです!
    今回も不調改善のお手伝い頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:05.0

産後骨盤矯正の体験をさせていただきました。
    術後スッキリした感じがします!
    無料託児サービスもしているので
    とても助かりました!!

これからコースで通わせていただくので
    よろしくお願いします。
    どう変化するかたのしみです!

4月限定♪【産後骨盤矯正】 口コミ投稿特別クーポン 産後1年以内のママ

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    これからお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします!
    託児スタッフともども楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:00.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    元々姿勢が悪く痛みがあったのですが、施術してもらったら身体が楽になりました。
    なんと言っても託児が無料であるのが凄く有難いです。
    これから不調が改善していくのが楽しみです。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    託児スタッフともども次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:01.0

産後の骨盤矯正以後も、毎月メンテナンスに通わせていただいております。
    仕事復帰後も、自分へのご褒美でもありますが、やっぱりこちらの施術は気持ちがよくて全身リセットされます!
    今後もよろしくお願いします!

再来店の方やメニューのわからない方(小顔追加はメニュー追加してください)

嬉しい口コミ&いつも通っていただきありがとうございます♪
    次回はぜひお子様もご一緒に♪
    楽しみにお待ちしております。

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:20.0

丁寧な接客です。
    施術時間は15分程ですが、施術後はスッキリしました。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お受けいただきました骨盤矯正は自信を持っておすすめできる技術です。

• kyanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:53.0

産後1ヶ月経ったので骨盤矯正をお願いしました。
    体験でしたが施術後腰周りが軽くなった気がします。
    これからグラグラになった骨盤、垂れ下がったおしり周り
    気になるところが改善されるのを楽しみに通います!
    また託児付で専属の方が見てくれたので安心して預けれ
    ますし施術も安心して受けれました!
    これからよろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました☆彡
    子育てのお悩みなども何でもご相談くださいね♪
    託児スタッフともども次回も楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:35.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    施術後は腰の反りがマシになり、骨盤が立った感じがしました。
    通って大きくなった腰回りが小さくなることを期待します!

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    お受けいただきました骨盤矯正は他ではマネのできない自信を持っておすすめできる技術です!

• うえむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:39.0

しっかり身体の状態を見ていただき、施術していただきました。
    一回の施術ですごく効果を感じました。
    これから通うのが楽しみです!

\不調を根本改善/ 全身整体 【骨盤矯正】 本格体験

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お受けいただきました骨盤矯正は、専門店ならではの自信を持っておすすめできる技術です!これからお客様の身体改善のお手伝い、がんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:21.0

丁寧な施術でした。施術前後での変化がわたしでもわかりました!
    託児スペースが施術スペースのすぐ近くで子どもの声が聞こえて安心できます。
    駐車場はお店の目の前なので雨が降っていたのですが子どもをすぐに車に乗せれて助かりました。

12月限定☆ 産後1年以内のママ♪【産後骨盤矯正】 口コミ投稿特別クーポン

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    お受けいただいた骨盤矯正は専門店ならではの自信をもっておすすめできる技術です◎
    またお子様とご一緒のご来店お待ちしております♪

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:39.0

調整した後はいつもお腹に正しく力が入り、整った感じがします。
    骨盤を正しい位置に整えるために通うのが楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    スタイルラボの骨盤矯正は自信を持っておすすめできる技術です♪
    これからも身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:40.0

骨盤矯正でお世話になっております。産後の身体の悩みが改善できることを願い、コースで通ってみることにしました。子連れでも通えるので有り難いです。店内の雰囲気もリラックス出来ます。

入会金なし♪回数券ご購入される方 【骨盤矯正コース】

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の骨盤矯正は専門店ならではの自信を持っておすすできる技術です。これからお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。
    お子様のご来店も楽しみにしております♪

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:45.0

しっかりと身体の状態を見てくださり、骨盤だけではなく全身を整える施術をしていただいたのが良かったです。託児もありがとうございました。これからの身体の変化が楽しみです!

11月限定☆ 産後1年以内のママ♪【産後骨盤矯正】 口コミ投稿特別クーポン

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こらからお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますので、変化を楽しみにしていてください☆彡
    託児スタッフもお子様の毎週の成長楽しみにしています♪

• ぶーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:12:42.0

2人目、3人目出産後から通わせてもらってます。おかげさまで骨盤の開きも元に戻りました。体に不調が出てきた時にはフォローメンテナンスして頂いてます。また今後ともよろしくお願いします。

【産後骨盤矯正】フォローメンテナンス

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
    疲れがたまった時にはまたいつでもお役に立てれば幸いです!
    お仕事に子育てにこれからもがんばってくださいね☆彡

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:55:36.0

施術前と施術後で身体の変化がわかりました。
    5回通ってみてどれくらい変化が出るのか
    楽しみです。

9月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験 通常7000円

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:58:46.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    初回でしたが満足のいく施術をしていただけました。
    個室で周りを気にせずリラックスできる空間もとても良かったです。
    今回は利用しませんでしたが託児付きなのも助かります!

9月限定☆ 産後1年以上のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験 通常7000円

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました!
    お受けいただきましたTIS式骨盤矯正は他ではマネのできない自信を持っておすすめできる技術です。これからお客様の身体変化のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• MeGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:36.0

3ヶ月の乳児を連れて行きましたが託児スタッフさんがいらっしゃったので安心して施術してもらえました。
    施術部屋はプライベートな空間で緊張せずにくつろげました。
    産前に行っていたような骨盤矯正ではなく、全く痛くなかったです。

あと5回通うつもりですので、身体の変化が楽しみです!!

6月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    赤ちゃんもご一緒で、安心いただけたようでよかったです♪
    これからもお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:50:39.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    託児付きなのがすごく有難いです。

5月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これから身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします♪

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:23:31.0

通い出して7.8年ぐらいになりますが、毎回施術後は身体が凄く楽になり助かっています。それにズボンも緩くなるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正】フォローメンテナンス

いつも遠方よりご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます。これからもお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:05:53.0

コースの後、メンテナンスでいつも利用させて頂いています。立ち仕事などで腰や背中が辛くなることが多いのですが、いつも施術してもらった後は調子が良いです。落ち着いてリラックス出来る雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます。

【骨盤矯正】フォローメンテナンス

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話できてとてもうれしいです。
    これからも矯正がんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 05:49:12.0

3人目の産後骨盤矯正で、またお世話になります。
    毎回産後に通わせていただき、もう7年。
    技術はもちろん、先生やスタッフさんの人柄にいつも癒されて、産後の楽しみの一つの行事になっています。
    今回はもう最後かもしれないので、しっかりコースで頑張って通います、よろしくお願いします。

再来店&うれしい口コミありがとうございます。
    3度も産後のお手伝いをさせていただき、こちらも大変光栄です。
    今回もがんばって矯正させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:11:41.0

子供が人見知りで、かなり泣いてしまってご迷惑をおかけしました(●´ω`●)
    でも、笑顔でずっと抱っこしてあやしてもらえたので、本当に嬉しかったです
    誰にも預けて出かけることが出来なかったのに、短時間でも自分の身体に向き合える時間ができて良かったです

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    気兼ねなくお子様と一緒に来店いただけることをモットーにしておりますので、喜んでいただけて幸いです。
    これからもお客様の身体改善のお手伝いもがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:41:12.0

女性スタッフを指名したのですが、話やすくて何でも相談できる雰囲気よかったです♪
    今回は夫に子供を預けていきましたが、託児スペース・店内とも清潔感もあり可愛い感じだったので良さそうでした。次からは託児もお願いします!

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    専任の託児スタッフは保育経験&子育て経験豊富なスタッフですので安心してお子様とご一緒にお越しください☆彡

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:23:43.0

40歳を過ぎてからの初産で、筋力も弱っていて不安だらけだったのですが、カウンセリングできちんと状態や原因などもお話ししていただきとても安心できました。
    お店は子供と一緒に1組貸切でしたので、アットホームな感じもとても良かったです。

ご来店&すてきな口コミありがとうございました。
    お子様と一緒のご来店も安心いただけたようで、幸いです。
    これからお客様の身体改善のお手伝い頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• ちゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 09:00:20.0

友達の紹介で利用しました。整体は初めてで少し怖かったのですが、全く痛くないし、優しい先生で安心しました。
    帰りにはパンツがゆるくなっていて、噂には聞いていましたが、これほどかとびっくりしました!
    子供も見てもらえて、とても助かりました。ありがとうございました。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お受けいただいた骨盤矯正は、他ではマネのできない自信を持っておすすめできる技術です。

スタイルラボ高松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー