施術前と施術後で身体の変化がわかりました。
5回通ってみてどれくらい変化が出るのか
楽しみです。
9月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験 通常7000円
産後矯正・骨盤矯正専門店 スタイルラボ高松からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡
産後骨盤矯正をお願いしました。
初回でしたが満足のいく施術をしていただけました。
個室で周りを気にせずリラックスできる空間もとても良かったです。
今回は利用しませんでしたが託児付きなのも助かります!
9月限定☆ 産後1年以上のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験 通常7000円
ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました!
お受けいただきましたTIS式骨盤矯正は他ではマネのできない自信を持っておすすめできる技術です。これからお客様の身体変化のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡
3ヶ月の乳児を連れて行きましたが託児スタッフさんがいらっしゃったので安心して施術してもらえました。
施術部屋はプライベートな空間で緊張せずにくつろげました。
産前に行っていたような骨盤矯正ではなく、全く痛くなかったです。
あと5回通うつもりですので、身体の変化が楽しみです!!
6月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験
ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
赤ちゃんもご一緒で、安心いただけたようでよかったです♪
これからもお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
託児付きなのがすごく有難いです。
5月限定☆ 産後1年以内のママ♪ 【産後骨盤矯正】 本格体験
ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
これから身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします♪
通い出して7.8年ぐらいになりますが、毎回施術後は身体が凄く楽になり助かっています。それにズボンも緩くなるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
いつも遠方よりご来店ありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます。これからもお客様の身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします♪
コースの後、メンテナンスでいつも利用させて頂いています。立ち仕事などで腰や背中が辛くなることが多いのですが、いつも施術してもらった後は調子が良いです。落ち着いてリラックス出来る雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます。
いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話できてとてもうれしいです。
これからも矯正がんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆
スタイルラボ高松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー