丁寧な施術で綺麗にしていただきました
またリピートします!
DASHING DIVA アトレ川崎店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
ねこ様
猫様とはいつも会話が盛り上がり最中に施術終わってしまいますね!笑
これからも丁寧かつスピーディな施術を心掛け、精進してまいります!
川崎店 作
最近のネイルポリッシュって、
乾きが早いものが多いですが
ここのネイルポリッシュは古いものを使っているのか
本当に乾きが悪く、乾くまでに24時間かかると説明はあったものの、こんなに古いタイプのポリッシュでサービスを提供しているなんて驚きです。
しかしながら、ポリッシュメニューを置いているサロンは少ないので、多少高額になっても新しいポリッシュに買い替えてもらいたいなと思いました。
初めてお世話になりましたが、ボロボロのネイルを丁寧にケアして頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです。
ひよこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ乾燥する季節ですので、こまめに保湿をしてくださいね(^-^)
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
初めて伺いました。私の希望を丁寧に聞いて下さり希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【NEW☆】ワンカラーorラメグラ+2色まで色増しサービス♪ ¥9130→¥5980
かこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シンプルで春らしいカラーがとてもお似合いでした♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
とてもきれいに仕上げていただきました!
otaayano様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まだまだ乾燥する季節が続きますのでこまめに保湿をして下さいね!
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
とても綺麗にケアしていただきました。初めて行きましたが駅ビルの中なのでアクセスが良くて、またうかがいたいと思います!ありがとうございました。
さおり様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上げにご満足いただけて、嬉しく思っております(^^)!
その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
またお爪が伸びて甘皮まわりが気になりましたら、是非お越しくださいませ!
スタッフ一同、お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
ネイルオフ、ケアでお世話になりました!
ご丁寧な施術は勿論ですが、日頃のケアについても教えてくださりとても有り難かったです。
ネイルオフ時、爪の熱さや痛み、まったく感じなかったです。
今度は是非フットネイルもお願いします!
【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850
とても丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足です。
また来月よろしくお願いします。
【新規平日限定】ワンカラーorラメグラデーション+選べるアート1本 ¥5980
みー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りの際はお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
ダッシングディバ 川崎店 郭
披露宴に出席するため、きれい目のネイルをしていただけるサロンを探していました。初めて伺いましたが、どのデザインも素敵で迷ってしまいます!施術も丁寧で大満足です。
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480
みどり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
ドレスに合わせたネイルとてもお似合いでした!
その後のお爪の調子はいかがですか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
オプションのダイヤモンドベースコートは通常のものより長持ちな気がしますので、今回も課金しました。毎回きれいにしていただきありがとうございます!
Dorothy様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ダイヤモンドベースコートはモチも良く艶も良いのでまたご利用下さいませ♪
まだまだ乾燥する季節ですのでこまめに保湿をしてくださいね(^^)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【新規】綺麗なハンドジェルクリア(無色)¥6050
いずみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか??気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
初めて爪をケアしました
爪も長くなりとてもキレイに仕上げてもらい満足です
みー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルケアということで仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
ネイルケアのお勧めの周期は3~4週間が目安となっております。
またしっかりと保湿していただくことで綺麗な状態を保つことが出来ます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ダッシングディバ 川崎店 郭
細かく好みを聞いてくださり、おかげさまで形も厚みも色味も気に入っています♪とっても楽しく過ごせました!
気まぐれな性格なのに、次回予約もしたくなって、
また行くのが楽しみです^ ^
気に入ったネイルだと気分が良いですね、ありがとうございます♪
【Jr.ネイリストクーポン】トレンドニュアンスデザイン¥12650→¥8800♪
satoko様
いつもご利用ありがとうございます!
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルということでしたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご希望など気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
ダッシングディバ アトレ川崎 郭
施術中もいろいろお話してくださって、あっという間に終わってしまいました。仕上がりも満足です!
【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850
他店で施術してもらったジェルネイルが1週間で2本とも欠けてしまったため、急ぎですぐ行けるネイルサロンを探していました。
こちらのお店で、ベテランの方を指名して施術していただいたので安心感がありました。
時間の都合で、欠けてしまったネイル(2本)だけお願いしましたが、
時間があるとき、フルでやってもらいたいなと思っています!
優しく対応してくださって嬉しかったです。
【新規】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 8,250円→6,600円※新規オフ無料
Y様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に対して安心感があったようで私もホッとしました。
その後お手元の状態はいかがでしょうか。
またY様にお会いできる日を心からお待ちしております。
ダッシングディバ 川崎店 吉元
爪回りがかさついていたのでお手入れで伺いました。
普段ネイルが出来ないので爪も磨いてもらいツルツルピカピカで満足です。
定期的に通いたいと思いました。
まる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
乾燥の季節は指先ささくれがちですよね。綺麗に取り除いてお爪磨くだけでも気分転換になるかと思います!その後お爪の調子はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
まる様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
川崎 作
2度目の利用で前回と同じ方に担当して頂きました。
少し期間が開いていたにもかかわらず、お話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです^ ^
今回も楽しくお話させて頂き、リラックスしたままあっという間に施術時間が過ぎました^ ^
仕上がりにも大変満足しています!
またよろしくお願い致します。
丁寧な接客対応でした
仕上がりもとてもとても満足しています。
あかね様
当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術ともに満足いただけて大変嬉しく思います^^
お選びいただいたお色とてもお似合いでした☆彡
ネイルケアやカラーリングでのご来店次回もお待ちしております。
ダッシングディバ 川崎店 郭
スピーディーで綺麗に仕上げてくれました
Dorothy様
仕上がりにご満足されたようでこちらも嬉しく思います。
その後お手元はいかがでしょうか。
気になるところ等ございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
とても丁寧に施術して頂きました。
ハンドケアをやってもらうのは初めてだったのですが、甘皮処理は自分でやるのは難しいのでとても綺麗にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
キンコ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
まだまだ乾燥の続く季節ですので、どうか油断なさらず、オイルやクリームなどで保湿して差し上げてください!またお手元で気になることがあればいつでもご相談ください!甘皮のケアをはじめ、スペシャル保湿のできるオプションもご用意しておりますので、お悩みに合わせてご紹介させていただきます!
キンコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
川崎 作
丁寧な接客で居心地良かったです(^^)
一つ一つお声掛けして下さり安心できました!
ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
これからも安心してご来店頂けるように精進して参ります!
ダッシングディバ川崎店 安部
とにかく最高に綺麗な仕上がり
施術中、たくさんいろんなお話をしたり退屈なくあっという間の時間でした
前回に引き続き今回もありがとうございました
かなたろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)!
その後お過ごしいただいて、気になることなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
かなたろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダッシングディバ川崎店 伊藤
普段お名前を覚えるのが苦手な私ですが、持ち物全てにちいかわと、お名前が貼ってあったので、すっかりお名前覚えてしまいました。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
sue様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
名前も覚えてくださりとても光栄です♪
乾燥する季節が続きますので、今回のメニューの他にも
保湿オプション等ご用意していますのでまた次回にご利用ください♪
ダッシングディバ川崎店 安部
ささくれが多く申し訳なかったのですが、オフのタイミングや施術時に沁みないようにご配慮くださって有り難かったです。
色味も可愛く気に入ってます、ありがとうございました!
また伺います。
まめ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ささくれのお痛みは治まったでしょうか。
ジェルのお色や仕上がりに気に入ったようで良かったですね^^
又、まめ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバアトレ川崎店 吉元
仕事上指先の手荒れが酷く相談したらとても丁寧にケアしてくださりありがとうございました!ピカピカでかかともすべすべになり、韓国料理のアドバイスまで頂けてとても楽しい時間でした♪またお願いします~。
ネネ様
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足されたようで私も嬉しく思っております。
韓国のお話もとても楽しかったです♪
またネネ様にお会いできるのを楽しみにしております。
気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。
ダッシングディバ川崎店 吉元
今回もしっかり角質除去して頂きました
ありがとうございます。来月また伺いたいと思います
みど様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お足元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
フットトータルケアを、
丁寧な施術で時間をかけてキレイに仕上げていただきました。機会があればまた利用させていただきます。
【全員】フットトータルスパコース¥9900→¥7920
u.u.様
施術に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
乾燥する季節なのでなるべく保湿してお過ごし下さいね♪
ダッシングディバ川崎店 安部
ケアしていただきましたが、とても丁寧にケアしてくださり助かりました。
皮膚が薄い話しをすると甘皮ケアを優しくおこなってくださり、綺麗な状況を保てております。
また、よろしくお願い致します。
エマ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて、光栄です(^^)!
その後もきれいに保ててるとのことで、大変嬉しく思います♪
またお爪が伸びて甘皮まわりが気になりだしましたら、是非お待ちしております!
エマ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
ダッシングディバ川崎店 伊藤
とても丁寧な接客と施術でした。
細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。
【新規】綺麗なハンドジェルクリア(無色)¥6050
カナ様
施術に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
乾燥する季節ですので、こまめに保湿してくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 安部
丁寧に対応して頂き、良かったです。
マグネットネイルをしましたが、とっても綺麗です。
気分が上がります。
又宜しくお願い致します。
【LINE会員対象】LINEクーポン限定!来店時にクーポンを見せてください!
サラミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
乾燥する季節ですので、こまめに保湿してくださいね!
ダッシングディバ川崎店 安部
ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー