めっちゃ可愛いマグネットにしていただきました!
【新規:平日限定】¥5980ワンカラーorラメグラデーション+選べるアート1本
DASHING DIVA アトレ川崎店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)
なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
あ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 伊藤
とても丁寧な施術でした。
ねこ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
乾燥する季節ですので、こまめに保湿してくださいね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバアトレ川崎店 安部
大きなパーツを取る際に、無理やり取ろうとしたのか、指に器具がめり込んで、血がでて、めちゃくちゃ痛かったです。
その後の対応などはきちんとしていましたが、少し残念でした。
あやか様
お怪我させてしまった箇所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お傷の具合はいかがでしょうか。
今後同じことが起きないよう、細心の注意を払い徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ダッシングディバ川崎店
ネイルオフでしたが、とても丁寧でした。痛みもなくとても良かったです。ありがとうございました。
midori様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからも安心してご来店いただけるように精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 安部
アクセスが良いので予約しやすいです。フットは奥の方で施術していただいたので、落ち着いてリラックスして過ごすことができました。
asa様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の間、リラックス出来た様で良かったです。
これからも落ち着いてる空間や高クオリティーを目指して努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
当日予約で訪問しました。担当くださった方は丁寧に爪の長さを整え、甘皮をケアして下さいました。お色を選ぶときは試しに爪にのせて肌馴染みと色味を確認していただきました。仕上がりもきれいでとても満足してます。
【1/3お正月限定:全員】ハンド ジェル うる艶ワンカラー ¥5800
Kim様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ジェルネイルもお手元に馴染んでいてとてもお似合いでした(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダッシングディバ川崎店 安部
年末に他店でフットケアしてもらいましたが、納得のいく仕上がりにならなかったのでこちらでお願いしました。すごくキレイになり驚き!これからはこちらでお願いしようと思います。
【全員】フットトータルスパコース¥9900→¥7920
ちびさお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上げにご満足されたようで嬉しく思っております。
お足元がツルツルになると気持ちいいですね^ー^
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
綺麗に整えていただきありがとうございました♪また伺いますます。
Mi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
乾燥しやすい季節ですので、オイルやクリームなどで保湿していただけましたら幸いです(*^^*)
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 伊藤・高坂
ステキなネイルをありがとうございました。
シンプルでナチュラルで、とってもお気に入りです!!
【新規】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 8,250円→6,600円※新規オフ無料
Haruka様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お手元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 安部
手早く仕上げていただき、ありがとうございました。自分ではなかなかできないお手入れをしていただいて、ピカピカで嬉しいです。
sue様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます。
毎日使っているお手元が綺麗になるとテンション上がりますね^ー^
乾燥してカサカサになりやすい季節なのでお家でも保湿をたっぷり塗ってあげて下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
ハンドケアで定期的に通えるお店を探していて何店舗か行きましたが1番よかったです!丁寧にやっていただき仕上がりも満足でした☆またお願い致します
ちびさお 様
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルケアもサロンによって内容が異なる所も多いのでサロン探し大変ですよね、、
また満足していただけるよう心掛けて参ります!!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤
当日割れてしまった爪を急遽補強していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
MT様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のお爪の調子いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 安部
早い時間でとても綺麗に仕上げてもらいました。
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて、光栄です(^^)
ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダッシングディバ川崎店 伊藤
ネイルケアで利用させていただきました。
スピーディー且つとても綺麗な仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
ゆかりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジェルネイルが出来なくてもお手元のケアだけでテンションが上がりますね。
乾燥しやすい時期なので保湿を毎日やってあげて保ちましょう。
またのご利用お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
私の勘違いでメニューを予約していたため、急遽メニューを変更したのですが、優しく対応してくださいました。
デザインも細かく相談できて、色々優しく教えてくださり、とても良い時間を過ごせました。
仕上がりも可愛くて、クリスマスを良い気持ちで迎えることができました。ありがとうございました!
【全員】時短60分♪ニュアンスネイル★11550円!
ありあり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足されたようで私こそ嬉しく思っております。
良いクリスマスが出来たようで良かったです♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 吉元
以前から前を通った時に立地も雰囲気もいいなと思っていました。今はネイルをしていませんが、
最近の乾燥で爪が割れたり指先の皮膚も保湿ではどうにもならなくて、自分のケアでは限界を感じ伺いました。
担当いただいたネイリストさんの確かな技術と
心遣いや、的確なアドバイスがありがたくて、お話もとても楽しくて良い時間が過ごせました。定期的にお願いしたいです。
よ 様
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
この季節は手元が悲惨な状態になってしまいますよね、、
定期的なケアとホームケアで改善できますのでまたケアにいらしてくださいね☆
ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤
ボロボロの爪と手を綺麗にしていただきました。
仕事上ネイルができないので、定期的にケアをしていきたいです。
かな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お手元はよく使うのでボロボロになりがちですよね、、
ご職業によってはキープするのも難しいところもありますが(/_;)
またケアをしにいらしてくださいね!キレイのお手伝いさせていただきます!!
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
またお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 高坂
飲食店でアルバイトしていることもあり、数年ぶりのネイルケアでした。
爪が弱く薄くなっている自覚はあったのですが、なかなかケア出来ず…。お久しぶりに爪が綺麗になって大満足です。
綺麗な爪、綺麗な手でお出かけ楽しんできます!
本当にありがとうございました!
Spica様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お手元の調子はいかがでしょうか?お出かけの結果も気になる所ではあります・・・。
アルバイトの都合もあるとは思いますので、また是非、記念日やイベントの際にはネイルケアをお任せください!
Spica様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!!
川崎 作
数年ぶりのネイルサロンで、アトレの中なら安心そう…と思って予約しました。
とってもとっても綺麗にしていただけました。気分よく年を越せそうです!
また時間を作って伺いたいです。
【新規】時短60分♪ニュアンスネイル★9900円!
mapp様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
保湿オプションなどもご用意しておまちしておりますので気になることがあればいつでもご相談くださいませ!mapp様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
川崎 作
とても挑戦的なデザインでしたが、ネイリストさんは真剣に取り組んでくださり、想像以上の仕上がりに仕上げていただきました。細部まで丁寧で、努力に感謝しています。次回もぜひお願いしたいです!
ニノ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
仕上がり等もご満足いただけて光栄です!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
ニノ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ダッシングディバ川崎店 伊藤
施術が早くてよかったです。当日予約ができたのもよかったです。またお願いしようと思います。
jun様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
乾燥する季節ですので、こまめに保湿をしてくださいね(^^)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ねこ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 郭
いつも親切、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
綺麗な手元になり嬉しいですし、感謝しております。
エマ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ベーシックネイルケアに加えスクラブとエオラパックで更に素敵なお手元になりましたよね♪
まだまだ寒い日が続き乾燥が辛いですが、、またケアしにいらしてください☆彡
ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤
自分へのご褒美としてベースケアをしていただきました。安定のクオリティで大満足です。いつもありがとうございます。
Dorothy 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います
(^-^)
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤
2回目の利用で前回良かったのでまた予約しました!今回の担当は施術すごく雑で対応もあまりよろしくなかった、こちらの要望お伝えしたら逆ギレで態度が出てる。
当日オフで予約しました、足ついてるはシェラックなのてあまり爪を削らないようにお願いしましたが結局足の爪何本が綺麗にオフされず残したままの状態でした、それを聞いたら(私があまり削らないとおっしゃったから)そもそもシェラック簡単にオフできるはず、アルミホイルで爪まくときもアセトンしたたり落ちる、つけすぎじゃないの、、とにかくすごく雑で爪の長さも短くお願いしまたが全然やってない爪の肉とかいうさ、前回対応してくれたスタッフがちゃんと短くやってもらったのに、今回できないのは技術の問題しか考えられない。最後、会計の際にクーポンで予約しましたが利用条件は6000円以上だそう、もちろん予約する際に自分確認しなかったも悪いけど、受付のときに言って欲しかったです!お互いを守るため!なぜ会計ときって感じ不誠実な方でした!
さい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
ご希望通りの施術にならず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
ダッシングディバ川崎店 伊藤
かかとのケアだけでも受けてくださるのでありがたいです。
簡単なケアをお願いしましたが出来立てはしっかりカサカサが取れていました。
また家でのケアもしていきたいと思います。
あえか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かかとがツルツルになると清潔感あって気持ちいいですね☆彡
お家でもホームケアをしてあげて定期的なサロンケアで足美人になりましょう^ー^
ダッシングディバ川崎店 吉元
デザインに迷っていたところ、色々デザインの相談に乗って頂いて丁寧に塗っていただき、楽しかったです。ありがとうございました。
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480
りえ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ラメグラデーションとても似合っていました^^
またいろいろなデザインに挑戦していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしてります☆彡
chibiton様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
ダッシングディバ川崎店 郭
今回も丁寧に仕上げていただき、縦ジワが入って乾燥していた爪がピカピカつるつるになりました。ありがとうございました。
y.k様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後も丁寧でご満足いただける、施術を心がけてまいります。
y.k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ダッシングディバ川崎店 高坂
ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー