5. ダッシングディバ ノクティ溝の口店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ノクティミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐3‐1 ノクティプラザ1‐4F
  • 東急田園都市線溝の口駅徒歩1分/JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩1分 ノクティプラザ1 4F
    3.8
    4.0
    3.9
    3.9

ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:52.0

甘皮処理、全然痛いこと無く、爪も綺麗にしていただきありがとうございました。とても癒されました。又、よろしくお願いします。

【新規★】ベーシックケアコース 3850円→3080円!

DASHING DIVA ノクティ溝の口店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ぽん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿とともに、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お爪を綺麗にしながらまた癒しのお時間を過ごしていただければ嬉しいです♪
    ぜひご来店をお待ちしております。

齋藤

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:50:50.0

結婚式直前にブライダルネイルをしました。
    仕上がりがとても良くて、気に入りました。

【新規★限定】トレンド定額デザイン☆スタンダードコース ¥12650→¥10120

みかこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご感想もありがとうございます。

特別な日の為のネイルでしたのでデザインや色悩まれたと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またネイルやケアされる機会がありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    みかこ様のまたのご来店お待ちしております。

溝の口店 早野

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:26.0

また伺うときはハンドでお願いします。

【新規★】フットジェル・ワンカラーorラメグラデ8250円→6600円

ゆっち様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハンドされる際もまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

溝の口店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:21.0

一時的にネイルをお休みする為、オフとケアのメニューでお願いしました。
    仕上がり後の爪にしっかりとオフしきれなかったジェルがほぼ全ての指に残っています。磨きもやすりの順番?を間違えたのか抜けたのか、磨きが甘く左手はでこぼこしています。
    施術の予定時間が過ぎていたからなのか、慌てている様子もあり、その場で伝える気も失せました。
    正直もう利用する事はないと思います。

【全員☆】ハンドジェルオフ+ケアコース¥6050

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず満足していただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    ゆう様からのご意見を真摯に受け止め、今後接客、技術ともにより一層向上を努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

対馬

• じぇにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:26.0

一生懸命に接客していただきうれしかったです。
    色も、爪に実際に塗って見せていただいたので決めやすかったと思います。

破格【3/15限定★新規】ハンドワンカラーorラメグラ8250円→5500円

じぇに様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が満足してお帰りになれるよう真摯に寄り添った接客を心がけております!
    お爪の悩みなど何かありましたら気兼ねなくご相談ください(^o^)

対馬

• 凛彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:06.0

とても丁寧で質の高いネイルをしていただきました。
    私の爪は弱くてガタガタ。
    それでも出来上がりは爪先も形良く、綺麗に整った爪でした。
    ずっと手を見るとため息だったのに嬉しい施術をしていただきました。
    ひとつだけ、選んだ色と違う様な気がするのですが、重ねると仕方ないのかな?

【新規★】ハンドジェルワンカラーorラメグラ8250円→6600円

凛彩 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお褒めの言葉をありがとうございます。そのお言葉が励みになりますし、とても嬉しいです。
    長さも今は短いかもしれませんが、ジェルをすることで補強にもなりますので成長してくれると思います。
    お色に関して違和感に気づかず申し訳ありませんでした。
    2度塗りでイメージが変わることのないように、今後カウンセリングをよりしっかりさせていただきます。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

齋藤

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:15.0

丁寧に対応いただきました。またお願いいたします。
    (あと金カムはかなりおすすめでした!)

W様

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    金カムの映画とても面白かったです!キングダムの方も気になります(^^)!
    また次回いらした際にいろいろ聞かせてください!

対馬

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:04.0

急遽オフのみで予約しましたが、接客と施術共にご丁寧に対応いただき、とても良かったです。
    次回はネイルでご利用させていただきたいです。

カピバラ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして良かったというお声をいただき、とても嬉しいです。
    ぜひネイルでのご来店をお待ちしております☆彡
    ケアのみのコースもございますので、気分を上げたいときなど、いつでもお待ちしております。

齋藤

• やすyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:54:13.0

ネイルケアで初めて来店しました。
    綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
    店員の方もとても親切でした。
    勧めていただいたスクラブケアもとてもよくて、肌のトーンが少し白くなりました。

急な依頼に対応してもらえ、嬉しかったです。

やすyon様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ハンドケアですっきりしてよかったです!
    スクラブもワントーン明るくなっていいですよね

やすyon様のまたのご来店お待ちしております。

溝の口店 高橋

• tamatocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:13:44.0

今回ベーシックケアで初めて伺わせていただきましたが、ご担当いただいた方の技術の高さ・接客のやわらかさに大満足です。ヤスリで爪の形を整えていただく時やハサミでの甘皮処理では大抵一度は痛い思いをしますが(笑)、とても丁寧に行っていただいて全く不快な思いをしませんでした。仕上げは爪磨きを選択しましたが、まるでピンク色のネイルを塗ったように綺麗に磨き上げていただき、本当に感動しました。煌びやかなネイルサロンは入店に躊躇しますが、こちらはカジュアルな雑居ビルの一角にあるので気構えずにすみます。指先が綺麗になると気分が上がりますね~次回は指名して伺いたいますので、また宜しくお願い致します。

tamatoco様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです。
    指先が綺麗になるとテンション上がりますね!
    また近くにいらした際はお待ちしております。

ダッシングディバ 高橋

• さすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:35.0

職業柄ジェルネイルが出来ないのでケアで利用させていただきました。
    自分ではなかなか出来ない甘皮を処理してもらい、形も整えていただきました。
    指先も気分もスッキリでした。ありがとうございました。

さすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

手元が綺麗になると気分もスッキリしますよね^^
    ケアのコースご利用いただいているお客様多くいらっしゃいますので、
    また定期的にケアしていただくと乾燥や割れに強くなるので
    是非またのご来店お待ちしております。

溝の口店 早野

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:55:00.0

今回の方はとても丁寧に施術していただけました、ありがとうございます。

W様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    施術中の会話も楽しく私にとって癒しのお時間でしたので
    W様も癒しの時間をお過ごしいただけていたら幸いです^^

ダッシングディバ溝の口店 早野

• rifureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:13:23.0

とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。予約時間より早く行きましたが対応してもらうことができ、ネイルのことやお手入れについても教えてもらいました。

rifure様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    もしまた手元のケアで気になることがあればいつでもご連絡ください!

上原

• プラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:54:27.0

ご丁寧にありがとうございました。

【新規★平日限定】ハンドジェルワンカラorラメグラ+アート1本¥4980

プラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

おしゃべりしながら爪ケアがあっという間でしたが、

とても楽しかったです。

また是非ご来店をお待ちしております。

小野

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:16.0

初めて行きましたがお店も駅から近く良かったです。
    とても手際良く仕上げていただきました。
    出かける時とかイベントがある時にしかネイルはしないですがその時は利用させてもらいたいと思います。

【新規★】長さだし10本+ワンカラーorラメグラ¥14300→¥11440(オフ無料)

se様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもあがとうございます。
    当店ではse様にお似合いになるカラーやデザイン等のご用意がございますので
    ぜひお試しくださいませ!

se様のまたご来店を心よりお待ちしております。

ノクティ溝の口店 増田

• むぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:41:50.0

こちらのお店では二度目のネイルです。
    斜めフレンチをして頂きましたが、施術時間も短く納得のいく出来上がりでした。クーポンを使ったのでお安く出来ましたし、このお値段でフレンチが出来て満足です。

【全員☆平日限定】5500円以上のメニュー20%OFF

むぎ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもあがとうございます。

仕上がりのご満足いただけ大変嬉しいです♪
    当店ではむぎ様にお似合いになるカラーやデザイン等のご用意がございますので
    ぜひお試しくださいませ!

むぎ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

ノクティ溝の口店 増田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:46:43.0

フットネイルで伺いました。
    翌日には爪先が欠けて剥がれてしまいましたが、お直ししていただきありがとうございました。
    ただ、お直しの際担当していただいた方からは何の言葉かけもなく…
    もちろん私の爪の状態や扱い方でも起こりうるとは思いますが、2度足を運ばなくてはなりませんし少し残念だなと感じました。

【新規★平日限定】フットワンカラーorラメグラ+アート2本付¥5980

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかくのジェルネイルが一日で剥がれてしまいお直しのためにご足労いただき、またスタッフの接客態度にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術と接客内容はしっかり見直し指導させていただきます。

溝の口店 増田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:57:20.0

シャイニングが全然磨けていなくてびっくりしました。気付いたので言って何度もやり直してもらいましたが言われなきゃやらなかったのかと思うと…
    そして最後にいつもオイルを塗ってもらいますが、今回は塗ってもらえず、その旨を伝えたところペンタイプのオイルを出して塗り出しましたが全く一滴も付いておらず指先がカラカラ。本当に何のために行ったのか全然分からなかったです。お金と時間を無駄にしました。まだ何度かやってもらっている人にやってもらった方が全然良かったです。

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    頂いたご意見を基に、日々精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。

齋藤

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:41:31.0

まず、フットネイルをやる際に足を台?に乗せるやり方がどうかと思います。
    スカートの方もいますよね?ひざ掛けしてもあの高さに足をのせるのは、ためらいます。またすごく疲れます。スタッフの方は何も気にかけてくれる様子もありませんでした。
    終始無愛想で笑顔もなく、クオリティも高くない感じでした。

yk 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後とも精進して参ります。

齋藤

• しおあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:22.0

ジェルではない普通のカラーをフットで施術していただきました。いたくないし、きれいに塗ってもらえて良かったです。
    できれば、足湯はもう少し温度が高いほうが良かったかな。

しおあこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お湯の温度に対して、お声がけができずに申し訳ございませでした。
    貴重なご意見いただいたので、これから変えて参ります。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

齋藤

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:35.0

丁寧にオフしていただいたので、いつもなら熱く感じたりしますがそんなこともなくキレイにオフしていただきました。相談にのってもらい可愛い夏ネイルになりました。子供も可愛いと言って喜んでくれました。初めての色味ですが私も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

【新規★土日祝限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ+アート1本¥6980

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    またご来店をお待ちしております。

齋藤

• わにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:22.0

先日はありがとうございました。話しながらもテキパキやっていただき楽しい時間でした♪色もとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規★】大人気♪マグネットネイル 8800円→6980円

わに様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

夏にぴったりのさわやかカラーのマグネットネイル、気に入っていただけて何よりでございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お爪が伸びやすいとのことでしたので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

わに様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 上原

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:55:32.0

初めて利用しました。
    手慣れた様子で、素早く作業する様子は、職人業のようでした。
    また、対応いただいたスタッフの方が お話じょうずで 会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

amu8様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

角質ケアのコースは多数ございますので、

またぜひケアをして頂ければ嬉しいです。

小野

• むぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:34.0

サンプルも沢山あって、次に何をしようかな?と楽しみになるお店でした。接客でも押し付けがましい事もなく、快適に過ごせました。

むぎ 様

快適なお時間をお届けできて嬉しいです(^^♪
    新しいデザインも追加しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

齋藤

• ninianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:13:58.0

フットバス、ドライケアとファイルが付いたフットネイルをお願いしましたが、施術もとても丁寧で仕上がりもキレイでした。夏っぽく、ターコイズブルーのネイルにしましたが、トルコ石みたいで見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

ninian様

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ターコイズブルーとてもお似合いで素敵でした。
    涼し気なカラーだと暑い夏も乗り越えられそうな気分になりますね。
    ninian様のまたのご来店をお待ちしております。

溝の口店 早野

• Gloryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:45:51.0

【6月15日の感想】
    爪の亀裂も分からないように綺麗に仕上げてくれました。
    華やかなラメグラデーションとハート型の色合い、気に入りました。
    ショッピングモール内なので外から丸見えなのが最初抵抗ありましたが、中の椅子に座ると外に背を向けてるからか全く気になりませんでした。
    初回サービスのお値段にも安心できましたし、ネイリストさんも愛想良く接して頂けて安心しました。
    6月末に書いた口コミ、投稿済になっているのですが何故か反映されていなくて、再度此方に書かせて頂きました。

【ご来店2回目のみお客様限定】施術料金15%オフ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も反映にお時間いただき、お手数をおかけいたしました。
    ラメグラデーションにアート、とてもお似合いでした。
    今後とも安心していただけるように努めて参りますので、
    ぜひご来店お待ちしております☆

齋藤

• Gloryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:09.0

亀裂の爪も綺麗に仕上げてくれて痛み全く無し。出来上がり華やかで満足です。
    ショッピングモールの中で外から見えて落ちつかないのでは?と心配しましたが、中に入ると以外に落ち着きました。

ショッピング内ではありますが、落ち着いた空間を感じていただけて嬉しいです。
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします☆

齋藤

• かずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:43:18.0

口コミに厳しいことを書かれてるのを拝見して、少し不安はありました。
    ですが30分遅れ行きましたが、丁寧に施術してもらいました。
    ネイルケアのみで、ネイルはしませんでしたが、とても親切に丁寧に施術していただきましたまた伺います。宜しくお願いします。

かずん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミを見て不安に思われていたとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
    ケアするだけでも気分が上がりますよね。
    かずん様のまたのご来店お待ちしております。

早野

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:30:47.0

フットのファイルをお願いしましたが、こんなネイルサロン初めてです。いろんな所へ行きましたが、最後の仕上げに、ネイルオイルを塗らないサロンは初めてです。
    また、保湿クリームもつま先にちょこちょこと塗っただけ…
    ネイリストという資格は、マニキュアをするだけのものですか?
    爪のプロだと思ってました。
    引越して来て、今まで行っていたサロンと同じ料金だったので、行ってみましたが残念です。

yokko 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間をいただいたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後とも精進してまいります。

齋藤

• ともちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:57.0

大変丁寧な施術でした。
    カラーもデザインも品が有り気に入りました。
    また伺うのが楽しみです。

【平日限定】フットワンカラーorラメグラ+アート2本付¥5850※初回オフ無料

ともちゃんママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

素敵なカラーとデザインがとてもお似合いでした。

次回も夏ネイルのデザインを沢山ご用意してお待ちしております。

小野

ダッシングディバ ノクティ溝の口店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー