4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン 氣颯本店

ヒーリングサロン キソウホンテン

• 新潟県新潟市西区坂井東4-15-16 梶武ビル105
  • (西区)亀貝インターから車で3分

みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:25.0

この度 ポッコリお腹が気になり ラジオ波の効果を期待し
    脂肪の分解 老廃物の排出を期待し 西店でのメニュー
    ラジオ波を施術して頂きました
    便秘 + ポッコリお腹 で 固い大きな お腹の施術は
    大変だったかと思います
    気持ちが良いという感覚ではなく
    この お腹が どう変化するか 自分では 絶体 出来ない
    施術に ワクワク感で一杯になりました
    毎日 体重 体脂肪をグラフにしてますが
    翌日ビツクリ なんと 体重  体脂肪 どちらも 大幅に
    減少していました
    7月のキャンペーン料金で施術して頂き
    有難いです
    また ラジオ波 お願いしたいと思います
    東店ではアロマを施術して頂きました
    スッゴク癒されました
    こちらは他店より施術料金が お手頃かと思います
    お勧めしたい お店です

【7月限定】 ラジオ波40分+トリートメント15分+足湯 5500円→4300円

みー様

先日はヒーリングサロン氣颯本店へご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    便秘症ということで心配もしていました。

ラジオ波でお腹まわりを深部から温めることによって代謝アップや腸の動きを整えるなどで少しずつ変化もでてくる事と思います。
    楽しみですね♪

また東店にもご来店、ありがとうございます。
    コースやお店の雰囲気の違いがありますのでその時々で癒されて頂けたら幸いです(^^♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

• ろみひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 07:57:28.0

思ったより凝っていてしっかり揉みほぐしていただきました!可愛いピアスも買って大満足です!

〈ガチガチの方はこれ〉 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 5000円

• みきぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:14:33.0

初めてお店でのマッサージを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、丁寧に接客していただきました。
    その時の身体の状態に合わせて、施術していただけます。
    力加減など、その都度聞いてくれるの安心しました。
    また伺いたいと思いました。

【9月限定】女性担当 もみほぐし70分+リフレクソロジ-30分6200円→5900円

みきぞう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミで良い評価をいただくことができ、とても嬉しいです(^^)

リラクゼーションサロンのご利用は初めてとお聞きしていましたが、その後体調はいかがですか?
    お疲れが溜まった時はまたいつでもご利用くださいね^^

みきぞう様のまたのご利用をお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 阿部香織

• マッサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:00.0

不覚にも眠ってしまいました、最高でした

【9月限定】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 4000円→3800円

マッサン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

だいぶお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがですか?

お疲れがたまった際はまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

マッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 阿部香織

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:09:30.0

前回の好みを覚えて頂いていたのか…最初から心地よい強さでマッサージして頂き、心も身体も癒されました。
    当日予約だったので、予約がうまっており、希望のコースが予約出来なかったので、次回は早めにお願い出来るようにしようと思います。
    お店の作り的に仕方ないと思うのですが…今回、隣の方の会話がずっと聞こえていたのが残念でした。
    マッサージ技術と、担当して頂いたスタッフさんの対応は、大満足です。
    ありがとうごさいました。

ゆうちん様

いつもヒーリングサロン氣颯本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます!

今後このようなことがないように配慮させていただきますので、
    またご来店いただければ幸いです。

ゆうちん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 鈴木

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:34.0

10数年ぶり?に行きましたがカルテが残っていて感動しました。いろいろなところのマッサージを経験していますが、久しぶりに行くことになり大満足で帰ってきました。

まさ様

こちらこそ当店を忘れずにお越し下さりありがとうございました。
    力加減などいかがでしたでしょうか。

メニューも多彩に取り揃えておりますし、スタッフも大勢おりますのでまたゆっくりしにいらしてくださいませ。
    まさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 17:11:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、ものすごーく気持ちよくて寝落ちするくらいの至福でした!
    次回は大好きな足つぼとセットでお願いしたいです。
    本当に大満足でした!ありがとうございました。

【9月限定】 極上ドライヘッドスパ30分+10分サービス+足湯 2400円

あきこ様

また、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ドライヘッドスパを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    リフレクソロジーとセットでしていただけると、お疲れがより取れやすくなるかと思います。
    是非お試しくださいませ!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店  鈴木

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:41:59.0

リフレ気持ちよかったです。
    足が軽くなってスッキリ!!
    気遣いも素晴らしく
    アドバイスしてくれて嬉しかったです。

〈下半身集中〉女性担当 もみほぐし40分+リフレ30分 5100円

ヨッシー様

いつもは東店に行かれてるとの事でしたが今回は本店へご来店下さりありがとうございました。

ほぐしはあっという間で是非お時間あるときに全身をおすすめします!
    仕事で腕、肘を痛めやすいようですが無理なさらずにしてください。

またいつでもご来店をお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:41:08.0

慢性的に全身が固い状態ですが、少しでも楽になればいいなとラジオ派込みのコースをお願いしました。
    施術直後よりも時間を置いてからの方が肩の周りが楽だなとか、浮腫みが少しマシだなと気づいて嬉しいです。また伺いたいと思います。

〈どうしても取れない凝りには〉もみほぐし70分+ラジオ波20分 ¥6200円

いも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ラジオ波は代謝を促したり、老廃物を流しやすくして浮腫みを改善する効果がありますので、時間が経った方が効き目が顕著に分かるかと思われます。
    少しでも楽になられて良かったです。
    できれば定期的な施術をお勧めしますが、またお時間のある時にお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• るいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:45:53.0

2回目です。
    今回2名でお世話になりました。指圧は痛みギリギリラインで絶妙でした。力加減がとても気持ちよかったです。途中から身体全体が遠赤外線で温められた様な感覚になり血流が良くなっているのを実感出来ました。サロンの雰囲気もとても良いです。スタッフの方の接客も素晴らしいと思いました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【8月限定】女性担当 リフレクソロジー30分+10分サービス 3300円→2400円

るいさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレクソロジーはふくらはぎの他にも
    足裏の反射区を刺激するので、
    全身をめぐる血液の巡りがよくなるので、
    身体がポカポカしてきたのかもしれませんね^^

またお身体辛くなりましたらいつでも
    るいさん様のご来店お待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:08:26.0

何度もリピートしています。こちらのサロンは、落ち着いた雰囲気とスタッフの方の技術力の高さに惹かれて、通っています。
    今回も非常に力強い施術で、担当スタッフさんが疲れてしまったので、と思うほど気持ち良かったです。もみほぐしは、全く無く、一日たったころには背中の凝りが消えていました。定期的に通いたいのですが、なかなかタイミングが合わず、日が空いてしまいますが、またぜひよろしくお願いします。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

【8月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 5000円→4800円

ミッキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこちらの気にかけもしてくださりありがとうございます!

背中のこりやはり感がとても気になりましたが、もみ返しなく翌日もすっきりと過ごせて良かったです。
    ご予約がなかなか取れない時もあるようなので申し訳ございません。

またミッキ様のご来店をお待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

• chie0927さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:57:52.0

今回の撮影も無事に乗り切ることができました^ ^

〈部分集中コース〉藤居(男性)担当 もみほぐし40分+足湯 2500円

chie0927様

この度は数あるサロンの中から当店、氣颯本店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きました店長の藤居と申します。

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

撮影も無事に出来て良かったです。

そして沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

これからも、接客・施術ともに満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• おたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:45:25.0

90分でこの価格。大変ありがたい。施術もちゃんとしていて次の日、身体が楽になりました。
    次はリフレをお願いしようと思います。

おたき様

ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    リフレは脚の疲れがある時とてもオススメのメニューです。
    是非お疲れの際はお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店 梨本

• Hommaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:28:57.0

頭が重い状態が続いていたのでヘッドスパを受けましたが、施術後はスッキリしました。
    またお願いしたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします。

〈眼精疲労・肩こりに〉もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分 6200円

Homma様

いつもご来店ありがとうございます^^

頭と目の重だるさがあるようでしたね。
    それに加え、背中周りもお疲れのようでしたので、
    しっかり施術させていただきました。
    スッキリして頂けて良かったです!

また辛くなったらいつでも
    Homma様のご来店お待ちしておりますね^^

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:43:43.0

今回ラジオ波施術して
    頂き最高に良かったです。
    最初はドキドキしながら緊張もありましたが
    心地よい時間でした。

〈脂肪燃焼・浮腫に〉女性担当 ラジオ波40分+トリートメント15分 5100円

カズ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてだと緊張してしまいますよね。

ラジオ波は身体の中から温めるので、
    代謝を上げやすくしたり、老廃物の排出を
    促してくれる役割があります^^
    リラックスして頂けて、ご満足して頂けて
    とっても嬉しいです!

またいつでもカズ様のご来店
    心よりお待ちしておりますね。

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:23:14.0

アロマには、抵抗がありましたが
    久しぶりに施術して頂いてから、気持ち良すぎで
    はまってしまいました。
    丁寧な対応と施術、力の加減がとても上手くて
    いつも、あっという間に終わってしまう感じです。
    施術日は、熟睡する事が出来る程です。
    次回、施術して頂く日を楽しみにしています。

〈とにかく大人気〉 女性担当 アロマトリートメント60分+足湯  4500円

いなっち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    施術日は熟睡出来ると伺って、私もとても嬉しいです(^^♪

今後もそのような評価がいただけるように精進してまいります。

いなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• るいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 08:01:05.0

初めて利用させて頂きました。リフレクソロジーは最高でした。感動すら覚えました。もみほぐしは期待していたほどではなかったので次回はリフレクソロジーで利用させて頂きたいと思います。今まで数多くリラク施術を受けてきましたがスタッフの方の対応がかなり良く心身共にリフレッシュ出来ました。

〈全身お疲れロングコース〉女性担当 もみほぐし90分+リフレ30分 7400円

るい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当店は、スタッフ一人ひとり施術の仕方が違いますので、他のスタッフでもお試しいただくときっとお好みに合った施術に巡り合えるかと思われます(^^)

よろしければお試しください^^

またのご来店をお待ちしております!

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:37.0

初回に担当してくださった方はすごく上手な方で大満足だったのですが、名乗って頂いたのにお名前がわからなくなってしまいました。ポイントカードとかに担当してくださった方のお名前を書いていただけると嬉しいです。

〈男性の方も大歓迎〉 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 4000円

あっこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

初回で担当しましたスタッフは神保と申します。
    その節は満足していただきありがとうございました。

ご要望でありましたポイントカードに担当名を記入いたしましたので今後ともご予約の際はご指名頂ければと思います。

口コミ、ご意見をありがとうございました。

いつでもあっこ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 15:19:44.0

今日も希望通りに強めに施術していただき、とっても気持ち良かったです。
    力加減が本当に好みでありがたいです。
    この金額でこのクオリティは他にないくらい嬉しいお店です!またお世話になります。

あきこ様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もとても凝っていらっしゃいましたので、強めに施術させていただきました。
    お好みの力加減だったようで良かったです(^^)

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    あきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店  鈴木

• なおたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 11:29:18.0

このようなサロンは少し緊張するのですが、雰囲気や料金など、気軽に利用できました。
    フットだけだったのですが、スタッフさんもとても親切で、丁寧に施術してくださって心身ともに満足でした。
    また再来したいです。

なおた様

この度はヒーリングサロン氣颯本店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき励みになります!

力加減は大丈夫でしたでしょうか。
    リフレの他にも各種メニューを取り揃えておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

なおた様のご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:31.0

もう少し強くマッサージしてほしかったです。

さとちゃん様

この度はヒーリングサロン氣颯本店にご来店いただきありがとうございました。

力加減が弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
    最初にリラクゼーションは初めて。お仕事明けでゆっくりしたいとのお話でしたので、なるべくお声がけは控えようと思うあまり、要所要所で細かく力加減をお聞きする配慮に欠けていたかもしれません。
    できるだけお客様お一人お一人に寄り添い、ご満足していただけるようこれからも努めて参ります。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 00:54:38.0

とっても気持ち良くて、リラックス出来て、大満足です。

【7月限定】女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 4000円→3800円

みっちゃん様

この度はヒーリングサロン氣颯本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、評価をありがとうございます(^^♪

満足して頂きほんとうに良かったです。
    肩や首がつらくなり頭痛もなりやすい日が多くなることもあると思いますが是非またほぐしにご来店ください☆

いつでもお待ちしております(^^)/

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:48:46.0

初めて行くお店で緊張しましたが、接客、アセスメントがとっても丁寧でした。しっかりツボに刺激してくれて身体が軽くなりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお邪魔します!

7月限定 もみほぐし50分+ドライヘッドスパ30分ホットアイマスク付6300→4900

あり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張しますよね。

お身体軽くなったようで良かったです!
    そして沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    これからもあり様にご満足していただける様、
    精進してまいります。

またお身体辛くなりましたら、
    いつでもお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 神保

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:27:33.0

首肩など不調続きで久しぶりにリラックスしたいと思い予約しました!ピンポイントで凝りがほぐれていく感じで、今までの不調が嘘みたいに改善しました。
    悩み等をしっかり聞いてもらえたり、安心して時間を過ごせました。あまりの気持ちよさにうたた寝してしまいました。
    セルフケアの方法を教えていただけたので、酷くならないように頑張ってみます!
    また行きたいな、と思いました。

〈しっかり全身もみほぐし〉藤居(男性)担当 90分+足湯…4500円

ヒーリングサロン 氣颯本店からの返信コメント

今回、担当させて頂きました店長の藤居と申します。

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

首・肩こりが少しでも良くなって良かったです。

無理しないでストレッチもしてみて下さい

そして沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:49:00.0

肩と首の痛みが酷く、初めてのもみほぐしをお願いしました。
    担当の方がとても丁寧に強さや痛みを確認しながら
    痛い箇所を重点的に揉んでくださいました。
    結果、肩がものすごく凝っているとのことだったので
    酷くなる前にまたお願いしようと思います。

施術後はとっても身体がすっきりし、軽くなりました。
    長い時間、気配りとお心遣い嬉しかったです。

ちこ様

口コミでたくさんほめて頂き、とても嬉しかったです(^^♪

お身体全体が固くなっていて本当に辛そうでしたが、楽になっていただけたようで良かったです!

疲れを感じたら、ため込まずにほぐしたほうが良いと思います。

またお待ちしておりますね^^

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 阿部香織

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 06:42:39.0

力加減もちょうど良く、ガチガチだった肩や背中がスッキリして、施術してもらった夜はぐっすり寝れました。

みかん様

また、口コミありがとうございます。
    よく眠れたとのことで嬉しく思います。
    お疲れの時はまたのご来店お待ちしております。

氣颯本店スタッフ 梨本

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:02:03.0

初めて行った時にあまりの気持ちよさに、2回目も行きました!
    お部屋の雰囲気にも癒やされます。
    日頃の疲れを癒やしに自分へのご褒美として行くのが楽しみになりました!(*^^*)また行きます!

わか様

ご満足、リピートして頂けてとっても嬉しいです^^

またお疲れを感じた時などいつでも
    わか様のご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 10:32:36.0

首から肩にかけて辛かったせいか頭も痛かったのですが、丁寧に揉みほぐしていただき、ヘッドマッサージは本当に気持ちよかったです。全身のマッサージも適度な力加減でほぐしていただいたので、終わった後のスッキリ感!体がとても楽になりました。ありがとうございました。

mimi様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでいただき、とても嬉しかったです(^^♪

日頃のパソコン疲れでだいぶ上半身がガチガチだったので、楽になっていただけて私も嬉しいです(^^)
    また疲れが取れない時は、いつでもご利用くださいね。

mimi様のまたのご利用をお待ちしております!

ヒーリングサロン氣颯 スタッフ 阿部香織

[投稿日] 2024-07-05 21:11:59.0

強めが好きなので、強めを希望しました。
    途中、どうですか?と聞いてくださり、もう少し強めにもできますと言ってくださったので、お願いしました。
    好みの強さで施術してくださり、終わった後は体がとっても軽くなりました!気持ち良く、リフレッシュできました。
    次回は全身もお願いしたく、早速指名して予約させていただきました。これからお世話になります。

【7月限定】 女性担当 リフレクソロジー30分+10分サービス+足湯 2400円

あきこ様

先日はヒーリングサロン氣颯本店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

お好みの力加減だったということで安心いたしました。
    足裏もふくらはぎもすごく凝っていらっしゃったので、ほぐれたようでよかったです!

早速次回全身のご予約も入れていただき、大変嬉しく思います(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店  鈴木

• とーかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 09:14:38.0

久しぶりにお邪魔しました。今回はアロマをさせて貰ったんですが、思いっきりリラックスさせて頂きました☆
    金額も安くて有難かったです!
    精油の香りにも癒されました。
    またお願いします☆

〈今だけ特別価格〉平野担当  アロマ60分 4200円  詳細をご確認下さい

とーか様

先日はヒーリングサロン氣颯本店にご来店、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^♪
    もみ返しも出やすいようですがその後の体調はいかがでしょうか?

仕事に育児にと疲れも溜まりやすいことと思いますのでぜひまたリフレッシュでご来店くださいね(^^)(^^)
    いつでもお待ちしております!

また口コミもありがとうございました。

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

ヒーリングサロン 氣颯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー