フェイシャルを初めてお願いしました。施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。お肌はツルツルピカピカになりました。今後も月一で通います。よろしくお願いします。
(潤い/美白/ニキビケア)イオン導入・マッサージ&パック60分¥14500→¥12000
痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント
マイケル様
この度はラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルの施術の効果や気持ちよさにご満足いただき、大変嬉しく思います!
マイケル様は日頃のスキンケアを丁寧に行なっていただいているので、お肌の状態はとても良好でした。
その中でも、月1回程度のメンテナンスとして取り入れていただくと、よりお肌は健やかにイキイキと育っていきます^^
お肌が整うと心も晴れやかになって嬉しいですよね。
お肌悩みがある時や、リラックスして癒されたいな~というタイミングで、また是非フェイシャルを取り入れてみてください。
スキンケアのご相談もお気軽にご連絡ください^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ブライダルで利用させていただきました。とても綺麗な空間でリラックスでき、説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。むくみがとれて全体的にすっきりしました。
【ブライダルエステ】痩身&二の腕・背中集中引締め90分 ¥18700→¥14900
からあげ様
この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なお式に向けてのブライダルエステとして当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術やサロンの雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけた様で何よりです!
からあげ様はむくみにお悩みでしたが、一回の施術だけでもボディラインがだいぶスッキリしましたね^^
日頃のデスクワークの積み重ねや食生活、姿勢などの影響でむくみやすい状態にはなってきてしまいます。
是非、お伝えしたむくみ解消&対策方法も実践してみてください。
結婚式の後でも、お身体をメンテナンスしたい時や癒されたい時、ダイエットに力を入れたい時など、またお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!
初めてのエステでしたがとても大満足でした!
今回は遠赤外線ドームサウナとフェイシャルクレンジングを施術して頂きましたが、こんなに汗をかくんだ…とびっくりしました!サウナは身体も軽くなり代謝アップやデトックス効果もあるのはとても嬉しいです。温度も丁度良く顔が出ているので息苦しくなく、お風呂のサウナは苦手な私でも全然大丈夫でした!とても心地良く癒し時間だったのでまた利用したいです♪
フェイシャルは気持ちよくてつい寝てしまいました、、、
肌のトーンが上がったのも嬉しかったですが、鼻や顎の気になるザラつきがなくなっていて感動!!
ずっと触っていたくなるつるつるさでした♪
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、肌などの美容はもちろん、食育のお話しなどもしてくださるので健康面の相談にも乗っていただきました!
身体の不調や悩みなどにもエステが効果的だったとは初めて知りましたし、美容と健康面同時にサポートして頂けるのはとても心強いです!!
友人にもぜひ紹介したい!と思えるサロンさんでした♪
毛穴つるんディープクレンジングフェイシャル&濃密マスク60分¥12100→¥9900
一年前の結婚式の時からお世話になってます。
エステがはじめてで心配な部分もありましたが丁寧にカウンセリングや施術をしてもらい無事に結婚式を行うことができました。担当者の人柄がよくお話しするのも楽しいです!
今度はリラクもやってみたいなと思ってます。今後も利用していきたいサロンです!
人気No1★全身美痩せ【タラソテラピー&リンパ遠赤サウナ150分¥23900⇒¥17900
ラ・マールさんの施術が大好きで何年も通っていますが、今回も大満足でした!遠赤外線のドームは浮腫んでいたり身体がだるかったりしてもいつも大量に発汗し、終わったあとはとてもスッキリしていますし、そのあとのリンパドレナージュとタラソでリンパを流しタラソの成分がどんどん身体に吸収されて痩せ効果はもちろんですが身体の内側から健康になっているのがわからので、この毎月のメンテナンスが欠かせません!
またお伺いするのがとても楽しみです!
清潔で静かなとても落ち着くサロンです。施術をしていただいている時は毎回いつのまにか寝てしまいます。
終わった後の気持ち良さ、肌もしっとり、ザラザラしていたのがサラサラになっています。
気持ちの良いサロンです。ありがとうございました。
隠れ家的な綺麗で落ち着くサロンです。
自分に合わせてプランを決めてくれるので金額的にも安心感があります。
トイレや部屋の移動で他の方と鉢合わせしないように、など細やかな気遣いが嬉しいです。
施術も確かで、顔は勿論気持ち良いですが首から肩周りのコリがほぐれた感じがします。
身体のメンテナンスをしに行きたくなるサロンだと思います。
マッサージフェイシャルを堪能!小顔&毛穴引締効果◎美肌80分16500円→14500円
毎日お米を2合食べていたので食べ過ぎで太ってしまうのでは無いかという不安もありましたが良いものを食べることで便通もしっかりあり、代謝も上がりウエストはマイナス10センチを達成出来ました。
10日間のプログラムなので外食の予定などを調節する必要はありますが、効果は絶大なので挑戦してみる価値はあると思います!
10日間だけでなく普段の食事の意識も変わったのでこれからの身体の変化も楽しみです!
【食べる断食若玄米リセットプログラム腸活/痩身/美肌】無料説明オンライン可
みほ様
この度は「食べる断食 若玄米リセットプログラム」にご参加いただき誠にありがとうございます。
そして結果に大変ご満足いただき、本当に嬉しく思います!
ビフォーアフターの写真も拝見しましたが、お腹周りやお尻がとてもスッキリと変化していましたね!
「お米は太る」という概念は、これまで何となく頭の中にあったかと思いますが、みほ様がプログラム終了後に「お米が太らないのがわかった!」とおっしゃって下さったことが凄く嬉しかったです。
食や体に関しての正しい知識をつけることは、健康的に生きていく為にも、そして美しく生きていく為にも必ず必要になります。
そして今回はそのことを頭で学ぶだけではなく、体感していただくことが出来たので、より深い認識になって体に落とし込めたのではないかと思います^^
また、みほ様がお肌の変化も感じられたように、胃腸を健やかに鍛えていくことは、肌や体の調子を整えていくことにも直結していきます。
またメンテナンスをしたいタイミングでいつでもお気軽にご参加くださいませ^^
若玄米リセットプログラムに興味があり、お話を伺いました。
なぜお米を食べることが大切なのか、健康的に一生続けられる
食事はどういうものであるべきか、など本当に必要な知識を
教えてもらうことが出来ました。
実際にプログラムに参加し、10日間リセットしてみて
自分の身体がどう変わるのかを実感することが出来て
身体って面白いな、と思いました。
結果はマイナス3キロで、体重だけではなく、
ビフォーアフターの写真を見た時にすごく変化があって驚きました。
味覚も代わりましたし、何より毎日のお通じに変化があったのが
1番の驚きでした。腸が健康的になるのを体感しました。
また是非若玄米リセットプログラムをやりたいです。
期間中はサポートいただき、やはり1人でやるよりも
ちょうど良いタイミングで的確なアドバイスをいただけるので
申し込んで本当に良かったです。
たまちゃん様
この度は「食べる断食 若玄米リセットプログラム」にご参加いただき、誠にありがとうございます。
結果にもご満足いただきこの様な嬉しいお声までいただき、私自身も凄く嬉しいです!
たまちゃん様もおっしゃっていた様に、体って本当に面白いですよね。
体のメカニズムに沿って正しいことをしてあげると、面白いくらいに変化が出るものです^^
自分の体にとって何が必要なのかを知ることは中々難しいことですが、今回それがよくお分かりいただけたのではないかと思います。
そして今回、味覚やお通じの変化を顕著に感じていただけて本当によかったです!
お通じが整うことって、本当に大事ですよね。
便の状態は、その時の体の状況を把握するバロメーターとなるので、この先の生活の中でも意識してみてください^^
また、プログラム中の私のサポートに対してもご満足いただきありがとうございました!
一人で黙々と頑張る食事のプログラムでは、結果や効果を感じることは難しく、このサポートが非常にポイントでした。
またいつでもメンテナンスをしたいタイミングで、お気軽にお声掛けくださいませ。
結婚式前のブライダルエステとして利用させて頂きました。
お店は清潔感があって好印象ですし、アクセスもいいので通いやすいです!
エステ中も丁寧に説明してくださるので
自分で納得しながら綺麗になれると思いました。
結婚式まであと2週間になり、またエステを受けさせていただきますが、
結婚式が終わっても通い続けたいと思えるサロンさんです
はるか様
大切なお式前のブライダルエステとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術や私共の対応、サロンの雰囲気などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご自身で納得しながら出来ること、これはとても大切ですよね^^
どんなに効果的な施術を受けたり、体に良い食事をしていたとしても、結局は自分自身で納得していないと結果は出にくいものです。
いつも、私の説明やお体に対するアドバイスなどを真摯に聞いてくださりありがとうございます!
はるか様のその真っ直ぐな姿勢こそ、施術の効果を最大限に引き出すための大切なエッセンスとなっていることは間違いないです。
ブライダルの後も通いたいと思ってくださっていることも、とても嬉しいです!
お体やお肌にお悩みの時、メンテナンスをしたいと思われた時にはいつでもお気軽に頼ってください^^
これからお式までの間もよろしくお願いいたします!
とても心地よいエステでした。オイルとかも良いものを使ってる感じで、肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
施術の部屋が広くて、都心のエステサロンとは思えない感じでした。ありがとうございました。
ヒカリ様
この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の内容やサロンの設備・雰囲気に大変ご満足いただき、非常に嬉しく思います!
日頃のお疲れをリフレッシュするお時間になっていれば幸いです。
フェイシャルではその時の肌状態やお悩みに合わせて、ラ・マールこだわりのスキンケア用品をカスタマイズしております。
季節や体調によっても肌の調子は変わるかと思いますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
夏にサウナって暑いのでは? と心配だったのですが、とても快適な空間でリラックスした時間が過ごせました。
普段あまり汗をかかない体ですが、全身から汗が出て驚きました。
浮腫や疲れが取れ、身体が軽くなりました!
ニキビの相談にものっていただき、普段の食事やお肌のケアのアドバイスも丁寧にしてもらえたので嬉しかったです!
脂肪燃焼カロリー消費!深部デトックス「リンパ遠赤サウナ」60分¥7900→¥6000
こもも様
この度はラ・マールにご来店いただき、この様な嬉しいお声までいただき誠にありがとうございます。
深部発汗デトックス施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
暑い夏の日に外でかく汗と、しっかりと大量にサラサラとした汗をかくのでは感覚も変わりますよね。本当の意味での発汗の気持ちよさを実感していただけたかと思います^^
こもも様のお悩みであるむくみやニキビの原因の一つに、代謝の衰えや老廃物の蓄積が挙げられます。
部分的なお悩みだと思っているものが、実は体全体の機能の衰えが原因だったりするという訳です。
施術の他にも、今後もお家でご自身で出来ることのアドバイスなどもさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
毛穴が固く詰まっているのが気になって、毛穴吸引をしてくれるフェイシャルをお願いしました。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくれて、説得力もあったので安心してお任せ出来ました。笑顔が素敵で接客態度の気持ちの良い方で、それも好印象でした。
施術はとても気持ちよく、肌が潤って化粧ノリが明らかに良くなっているのがわかりました!その後娘に会った時にも「くすみがなくなってキレイ!毛穴も透明だよ」と驚かれたのが嬉しかったです。
オシャレで清潔感あふれる空間もとても心地よく、また是非お願いしたいと思います!
なーさん様
施術の内容やスタッフの対応、サロンの雰囲気にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お会いしている時にも「笑顔が素敵ね」とお声をかけていただき嬉しかったです^^
毛穴吸引フェイシャルの後は、お肌のトーンが明るくなったのをご実感いただけたかと思います。
娘様に褒めてもらえたのはとても嬉しいですね!
気になっていた毛穴の詰まりもキレイに取れて、つるつるのお鼻になりました。
また、なーさん様が「こんな空間で施術してもらえるなんて夢みたい」と仰ってくださったことを深く覚えております。
エステティックサロンという非日常的な空間に身を置くだけでも、良いリフレッシュとなるかと思います^^
技術力の高さや効果を出すことはもちろんですが、癒しの空間としてもご利用いただける様に、今後もさらに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ブライダルエステで利用させていただきました。
初めてのエステでとても緊張していましたが、とても暖かく迎えていただき安心して施術を受けることができました!
業務的に施術を行うのではなく一人一人に合った施術をしてくださり、不快に思うことが一度もありませんでした!
担当してくださった方はとても気さくに話してくださり毎回の施術が楽しみになりました♪効果もしっかりと出て、式当日はみんなに細くなった!と言われて嬉しかったです
また機会があればぜひお願いしたいと思っております!
【ブライダルエステ】人気痩身&部分集中引締め180分速攻性も◎¥31500→¥27500
めい様
大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
「毎回の施術が楽しみでした!」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
私自身も毎回めい様とお話をすることや、体の変化を見届けることが楽しみでした^^
キレイに痩せるためのお話や、日頃のアドバイスなども快く聞いてくださり、ありがとうございました。
めい様の真っ直ぐに素直に受け止めてくださる姿勢があったからこそ、素晴らしい結果を残したことは間違いないです!本当にお疲れ様でした!
エステに来る前はそこまでモチベーションが上がらなかったと仰っていましたが、一緒に頑張るうちにやる気も出てきて、楽しく体を変えることが出来ていたなぁというのが印象的です。
お式当日の美しいドレス姿の写真も送ってくださり、ありがとうございました!
今後もまた、体をキレイにしたい、メンテナンスをしたいタイミングでお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
これまでエステサロンという場所は少し閉鎖的なイメージでしたが、こちらのサロンはどこかホッとするアットホームさもあり、初めてな気がせず、素敵な香りに包まれながら、施術していただく前から何だか心がほぐれていく気がしました。
タラソテラピーは初めてでしたが、身体の奥からあたたまり解されたっぷり汗をかいた身体にミネラルが入っていく感じがして、施術後は驚くほど身体がふわふわツルツルになっていました。
元々体を動かしにくいのが悩みだったのですが、身体全体がふわふわになったおかげで、可動域が広がった気がしました。
心臓に持病があり汗をかくことに不安がありましたが、低温で体調を気にしてくださりながらでしたので、とても安心できました。
こちらの「身体に良いこと、体を大切に労ることが結果的に美容につながる」という素敵な考えにとても共感し、大ファンになってしまいました。
一時的な美しさではなく、「長く健やかに美しく生きること」をサポートされていらっしゃるのがとてもよくわかり、シニア層の常連さんがいらっしゃるのも納得です。
見た目の身体だけでなく、心も満たされるサロンさんだと思います。ありがとうございました☆
ゆうこ様
この度はラ・マールにご来店いただき、そしてこの様な嬉しいお声までいただき、誠にありがとうございます。
施術当日も直接私に伝えてくださいましたが、ゆうこ様が「ほぐされた、癒された」と感じてくださったことがとても嬉しいです!
翌日にも「足が動きにくかったのにスタスタと歩けるようになりました!」とご報告をしてくださり、ありがとうございました。
私たちが心から信用し、心を込めてご提供している施術によって、お客様たちのお体が整っていくことに、大きな喜びを感じます。
体を健やかにするために必要なことこそが、本当の意味での美や痩身につながっています。
だからこそ、私たちは体全体への深部アプローチを大切にしております。
体の疲れを取りたい時、自律神経を整えたい時、癒されたい時…
さまざまな場面でお役に立てると自信を持っておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゆうこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
結婚式に向けて痩身エステ初めて行いました。勧誘がなく、自分自身の体の状態など軽くお話してどんなことしたら良い状態になるか教えてくださいました。歩き方や浮腫を取る方法など。それを通してこのサロンではこんなことができることを教えて頂きましたが、強要するのではなくお話の一部として紹介してくださいました。
挙式1ヶ月前に行き、1回でとても引き締まりました。挙式前も行きたいと思い、1週間前が良いとのことで行くと見た目変わり、挙式当日はゲストに「痩せたね」と言ってもらえました。
遠赤リンパとブルブルで「動」、シャワーを浴びてすっきりした後にタラソテラピーでマッサージと温かいのに包まれて「静」と静動が融合していて最高でした。マンションの1室で他のお客さんと一緒にならないように配慮してくださいます。エステ中音楽や空調の様子を聞いてくれてとてもリラックスできます。また行きたいと思うエステでおすすめです。
全身美痩身&下半身強化!遠赤リンパ,タラソテラピ&骨盤160分 26400円→22400円
あかね様
大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、信頼して通ってくださり誠にありがとうございました。
痩身エステやブライダルエステと言っても「自分には何をしたら良いのか?」なかなかわからないですよね。
そんな疑問を解消しながら施術を受けていただき、内容にも大変ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
お式当日にもご友人に褒めていただけたとのことで、良かったですね!それが一番嬉しいですよね^^
素敵なドレス姿で、最高の一日になったのではないかと思います。
施術やサロンの雰囲気に関しても非常にご満足いただき嬉しいです。
静と動の融合という素敵な表現で綴っていただき、感動してしまいました!
ブライダルエステは終わってしまいましたが、この先もお体のメンテナンスをしたいタイミングでお気軽にお越しくださいませ。
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
ブライダルをお願いしました。とても綺麗なサロンでスタッフの方も気さくで、とてもリラックできました。
マッサージも気持ちよくこれから効果が出るのが楽しみです。
また、予算に沿ってプランを親身に考えくださって感謝しています。
食べる断食を試しましたが、玄米と具だくさんの味噌汁で10日間?と心配しましたが担当者の指導とアドバイスで難なく終了しました。その後は食の見直しにも繋がり体もスッキリした感じです!今後も折をみて、年に何度か試してみたいです。
ブライダルエステで色々探して、口コミが良いラ・マールさんに遠方ですが決めました。
口コミ通りの丁寧な対応、施術で安心して任せられました。
色々アドバイスもして頂き、有難いです。
幼少期から汗をかかない体質でしたが、滝汗を超える汗をかけて衝撃を受けました。代謝がよくなっていき嬉しいです。
素敵なサロンさんに出会えてよかったです。
人気No1★全身美痩せ【タラソテラピー&リンパ遠赤サウナ150分¥23900⇒¥17500
ブライダルエステでこちらに通い、7kg痩せることができました!
アットホームな雰囲気で駅からも近く通いやすいです。
エステの施術ではタラソテラピーで、体質を良くすることができました。また、普段の食生活のアドバイスも定期的にしてくださり、食べる断食で腸内環境が整い、太りにくい体質に変わった気がします。
結婚式当日、みんなに痩せたね!!かわいい!!とかなり言ってもらって頑張ってよかったと思いました。
前日に肩周りに部分引き締めのマシーンを入れたのもよかったです。
ラマールに通い続けて約14年。神戸に引っ越してしまったので、なかなか行けずも、東京に行った際には必ず行くようにしています。今回は半年ぶりのリンパ&タラソ。リンパでの発汗は本当に気持ちよく、体の芯が温まり、毛穴一つ一つから老廃物を含む汗が吹き出る感じ!まさに爽快です!!タラソはマッサージが気持ちよく、懐かしく感じる香りに包まれながらの癒しの時間。本当に最高です。スタッフさんと娘さんで営むこの隠れ家的サロンは、大手にはないきめ細やかな対応、お二人のお人柄、清潔感溢れる個室、どれをとっても本当に素晴らしいです。久しぶりに行くと、さらに感じますね。癒しだけでなく、お二人からはパワーももらえる感じで、また来たいと思える私の唯一無二のサロンです!
ブライダルでお世話になって以降、定期的に通っています。
仕事で疲れた時に伺うととてもリフレッシュできますし、お話ししながら施術を受けていると楽しくて時間があっという間に過ぎます。
こちらが疲れている時は雰囲気で察して下さり、その時の様子に合わせたコミュニケーションをしてくれるため、無理な会話をすることもなくとても通いやすいです。
また、エステの他に食べる断食プログラムにも参加し便通が劇的に改善されました。15年以上便秘で悩んでいたためとても嬉しいです。腸内環境が改善されたようで今も調子がいい状態を維持できています。
リンパサウナとタラソセラピーを施術していただきました!しっかり汗をかいてからのタラソだったこともあり、大変すっきり身体が軽くなりました!また、最近は脳疲労だなあと感じていましたが、頭と心もすっきり!そして、家に帰ってからはよく眠れました!
素敵な空間でリラックス出来、大満足!定期的にお伺いしたいと思います。
人生の歩み方を根本から変える10日間でした。
「健康で若々しく、かっこよくなりたい」
これが私の本心だったということに気づけただけでも、久しぶりに心からワクワクした気持ちになりました。
日を追うごとに、10日後ではなく
1年後、3年後、10年後の自分が楽しみになりました。
モリモリご飯を食べることで、エネルギーがみなぎりました。快食、快便、運動で 前向きな気持ちになれました。
正しく食べることで未来の輝く自分を作る。
1日1日の意識が自分を変える。
日々の忙しさに忘れがちなとても大切な事。
堅実な知識と、巧みな話術で、食育マスターさんのセミナーはあっという間の2時間でした。
期間中もこまめに連絡、アドバイスをくれて
いきがって頑張りすぎる私を 穏やかに優しく支えてくれました。
お腹周りのサイズは6センチ減り体全体がすっきり変わった実感はありますが、何よりも私にとっては、人生を変える有意義な10日間でした。
出産挟んで、久々に伺いました。
代謝が落ちて疲れやすかったり、口内炎が出来やすくなっていたので、改善に期待です。
楽しくお話ししながら施術して頂き、身も心もスッキリ♪
久々だったので、当日は若干のだるさが出ましたが、翌朝起きたら体が軽くて嬉しかったです。
またちょこちょこ通って整えたいと思います!
1日徹底フル痩身!タラソ&リンパ遠赤サウナ&部分マシン180分31500円→26000円
ひびき様
久々にご来店いただきありがとうございました!変わらずお元気そうなお姿を拝見でき、そして沢山お話をさせていただき嬉しかったです^^
子育てをしながらもご自身の体や心を労ることは中々難しいですよね。
楽しい時期である反面、何かとストレスや疲労が溜まりやすい時期でもあると思います。
そんな毎日の中でのリフレッシュ時間としてご来店いただけたことがとても嬉しいです。
定期的には難しくても、たまに体や肌のメンテナンスをすることって、本当に大事ですよね。
施術自体の効果を感じられることはもちろんですが、特別な空間で自分のためだけに時間を使い、心からリラクゼーションを感じること、ここに大きな意義があるかと思います^^
最近は寒暖差の激しい時期で、心も体もゆらぎがちなタイミングでしたので、癒された~と感じていただけていれば何よりです。
またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
初めてリンパドレナージュを体験しました。体験前にスタッフの方が分かりやすい説明をしてくださり、初めて知ることもあり、目から鱗でした。筋肉にピリピリと適度な刺激を受けながら、ジワジワと温まり、全身から汗が流れてきました。50分経って機械から出ると、何とも言えないスッキリ感!体の中にあった老廃物や、余分な物が抜けていったように感じました。普段足がむくみがちなのですが、それも解消したからか、足首が細くなっていました。定期的にこれを受けていると、きっと代謝も良くなってスッキリしそうだなと思いました。
お店の雰囲気もとてもよく、頂いたハーブティーもとても美味しく、日常から離れた贅沢な時間を過ごせました。
まりりん様
この様な嬉しいお声までいただき、本当にありがとうございます。
スタッフの対応や施術内容、サロンの雰囲気にも大変ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
遠赤外線サウナの後は、大量の皮脂腺からの汗をかかれていましたね!
代謝アップ・カロリー消費・デトックス効果を存分に感じて頂けたかと思います。
当店のボディの施術はすべて、「健康的に痩せるアプローチをする」ことを第一に考えられております。
お体全体の細胞にはたらきかけるアプローチは、即効性のある効果はもちろんですが、【痩せやすい体質】へと改善していくことを最大の目的としています。
また、お一人おひとりのプライベートな空間でゆっくりとくつろぎながら体や肌を整えていただくことも非常に大切にしていますので、贅沢な時間とおっしゃっていただけたことがとても嬉しいです!
脳が「気持ちよかった~」と感じるお時間は、体の代謝アップのためにも大切です♪
体や心のメンテナンスに、またいつでもお気軽にご活用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております^^
エステは初めてなので、比較はしてませんが、担当の方がすごく気さくで雰囲気がとにかく良いです。
お値段はそれなりにしますが、施術中にダイエットに関する知識を教えてくれます。メールやLINEでもサポートしてくれたりするので、施術が終わってからもサービスしてくれてるイメージです。
また、自分の生活や性格にあわせて、無理のない計画を一緒に考えてくださるので、そういったサポートを必要としている方にはお勧めです。
強すぎる私の脂肪がようやく柔らかくなり、ちょっとずつ痩せてきた気がするので、効果もこれから期待大!という感じです。
【人気No1痩身お得3回コ-ス★タラソ&遠赤+リンパ】¥71700→¥66600(1回¥22200
月一でお願いしています。リンパドレナージュで大量に発汗し、その後にタラソテラピー。終わった後の爽快感は最高です。タラソテラピーは痩身だけでなく美肌効果もあり、同年代と比べても肌がすべすべもちもちしているような気がします(笑)。また、定期的な施術のせいか、更年期世代となった今でも健康で若々しくいられるような気がします。ラマールさんは完全個室で感染対策もしっかりされていて、とても安心して通えます。スタッフさんもいつも笑顔で対応が親切丁寧、いつ行っても本当に居心地のいいサロンです。
背中アクネケア&つる美肌 【遠赤サウナ&角質毛穴洗浄】90分¥14300→¥12400
れいママ様
いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます。
また、この様な嬉しいお声までいただき、感謝の気持ちで一杯です。
「いつ行っても居心地のよいサロン」と思っていただけていることがとても嬉しいです!
れいママ様は定期的に痩身・ボディケアメニューやフェイシャルを受けていらっしゃることもあり、健康的で若々しいお体とお肌をキープされていますね^^
日頃の努力もあると思いますし、とても素晴らしいです!
特に、れいママ様も気に入ってくださっている、当店の名物「タラソテラピー」は美肌効果も高いので、本当に多くの女性から支持されています。
施術後のもちもちスベスベ感がたまりませんよね!
カラダの仕組みに沿った健康的なアプローチをしてあげることで、キレイに引き締まり、肌の調子も整えていきます。
美しく健康的に、そして年を重ねることを楽しんでいただけるように、今後も全力でサポートさせていただきます^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
コロナ禍の在宅生活でたるんだ身体をなんとかしたいと思って予約しました。
リンパ遠赤サウナでデトックスを実感して、タラソテラピーで栄養を補給できて大満足です!
以前別のサロンで痩身エステに通っていたときはとにかくされるがままだったのですが、
このサロンではスタッフさんがどのような効果があるのかを理論的かつ丁寧に説明しながら施術してくださるので納得感がありました。
また、サロン内は清潔感に溢れていて、スタッフさんも暖かく馴染みやすい雰囲気のある方だったのでとてもリラックスできました。
自分へのご褒美に継続して通いたいと思います!
人気No1全身痩せ【タラソテラピー&リンパ遠赤サウナ150分¥23900⇒¥17900
せんたくばさみ様
施術やスタッフの対応、サロンの雰囲気などにもご満足いただき、とても嬉しく思います。
この施術はどのように体に働きかけて、どういったメカニズムで痩せるのかということを、少しでも理解していただくことが大事だと考えておりますので、ご説明やカウンセリングをしっかりとさせていただいております。
熱心に聞いてくださりありがとうございました^^
施術後にも「気持ちよかった!」と感想を頂けて嬉しかったです。
気持ちよさやリラクゼーションを感じるということも、キレイに痩せるための大事なエッセンスです。
脳が心地よさを感じることで、体の巡りも整い、代謝アップにも繋がっていきます。
当店でのお時間が、そんな特別な時間になっていれば幸いです。
施術を受けるペースは、その方や目的によって変わってきます。
また、ライフスタイルに合わせてご提案することも可能ですので、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー