4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ソウシン フェイシャル ブライダル エステティックサロン ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分
  • みかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:54:30.0

「痩せて綺麗になりたい」と思い「食べる断食若玄米リセットプログラム」に参加しました。
    体感したことは、1日3食しっかり食べても大丈夫!ということ。ずっと食べないダイエット(糖質制限やフルーティアン)をしていたので
    胃腸が弱くなっていたけれど、これから強くしていこうと思いました!おへそ周りは、88→80.5センチになりました。
    ずっと「食べてはいけない」と思ってきましたが、健康になる為には食べない方が恐ろしい!という感覚になれました。現代日本の痩せ信仰にまんまとハマってしまった気がします。便秘気味で三日に一回くらいの排便でしたが、プログラム中はほぼ毎日排便がありました。
    そして何よりも、誰かに相談できることで、とても安心することができました。本当に心強かったです。
    途中で外食も何回かあったりと心配な事もありましたが「考えすぎ、もっと気楽に!」そう助言を頂きました。
    「ダイエットだけは成功しない」「私は痩せて綺麗になれない」という思い込みがありましたが、実践と前後のセミナーでもしっかりと話をできたことで、これからはちゃんと自分に向き合うことができそうです。ありがとうございました。

【食べる断食若玄米リセットプログラム】お申込み(プレセミナー90分)

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:32:00.0

結婚式の二日前にフェイシャルと背中のケアも追加でお願いしました。
    要望をしっかりとヒアリングしていただき、顔も背中もピカピカにしていただきました。
    本当にありがとうございました。自身を持って式に挑むことができました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:15:00.0

新宿の痩身エステで探して見つけました。駅からも遠くなく、通いやすいです。マンションの一室でいつも清潔で広々としています。
    ブライダルエステとして通ってますが、結婚式までの期間から、痩せた体型を維持するための方法を考えてくれて、励ましてくれるのでモチベーションをキープすることができています。また、エステの施術の意味や効果というものを原理からしっかり説明してくれるので、疑うことなく、またしっかり効果が出ています!食事についてもアドバイスしてくれます。
    これからもお世話になる予定です。早く痩せたいです!

人気No1痩身【世界的有名タラソ&マシン】圧倒脂肪分解★150分¥22800⇒¥15800

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:36:21.0

披露宴を控えているのですが、赤みの出ない形で引き締めが出来、助かりました。

【ブライダルエステ】痩身&二の腕・背中集中引締め90分 ¥18600→¥13000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:08:14.0

結婚式1か月前のかけ込みエステ!
    というわけで、気になる顔のザラつきをなんとかしてもらうべく、フェイシャルケアをしてもらいました。
    結論、結婚式までのモチベーション維持にもなり、やってよかったです。

1.肌のザラつきがなく、柔らかい
    2.化粧ノリがいい
    3.目が開く!

1.毛穴の詰まりが元々気になっていて、蒸し暑くなってきたのもあり、より気になっていたのですが、ザラつきがほんとになくなりました。そして、肌の柔らかさ、もっちり加減が初体験レベルでした。これはテンション上がります。

2.翌日の化粧ノリ、めちゃくちゃ良かったです。
    この時期だとノリも悪くて化粧崩れ…みたいな流れがあるあるですが、少し軽減されたと思います。

3.これが何気に1番衝撃だったのですが、めちゃくちゃ目が開きます。笑
    この効果は全く想像してなかったのですが、鏡を見て自分の目の大きさの違いに本当に驚きました。

背中もドレスを着る時に気になるので、結婚式前日に予約して、また行きます!

【ブライダルエステ】フェイシャル&背中集中美肌ケア 120分¥21700→¥16900

• チャーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:00.0

若玄米デトックスに参加をして、たった10日間で嬉しい結果を得られました。
    先ず若玄米が美味しくて苦もなく1日3食食べられました。
    良く噛んで食べた結果、お腹いっぱいで間食は全く欲しくありませんでした。
    私自身は おへそ周りが1.5cm程、体重が1kg強減りましたが、見た目には大した変化はありませんでした。
    でも、何と!1年前に入らなかったスカートがすらっとはけたのです。
    毎日夜に励ましと適切なアドバイスを頂き、10日間を楽しく乗り切れました。
    アフターセミナーで「これからが大切!」とアドバイスを頂いたので、無理をせず、楽しく、少しずつ生活を変えていこうと思います。

【食べる断食若玄米リセットプログラム腸活/痩身/美肌】無料説明オンライン可

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:44:49.0

初来店でした。ダイエットだけでなく、
    身体の健康への、根本的な体質改善のアドバイスを
    してくださり 大変貴重な時間になりました
    健康・美に対しての意識の高さと、
    知識の豊富さに驚くばかりです^_^
    お部屋のインテリアにも癒される素敵なサロンです

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:18:27.0

ブライダルエステでお伺しました。
    人生初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。結婚式に向けての気持ちも高まり、教えていただいたことを実践しようと思います!

「痩身」大発汗!!強力マシン脂肪徹底燃焼!カロリー消費大60分¥7800→¥5900

痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント

あやね様

いつもラ・マールをご利用頂きありがとうございます。
    大事なブライダルエステとして当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

あやね様は初めてのエステで最初は緊張されているとおっしゃられていましたが、お話をしていくうちにリラックスされて、施術後もとてもスッキリされていらっしゃったので、安心いたしました^^

施術の効果はもちろんのこと、癒しの空間・時間を皆様にご提供することも、エステティックサロンとしての大きな役割だと思っています。
    今後も、非日常の癒しの空間でキレイになることを、是非楽しんで頂ければと思います。

また、「やる気が出てきた!」と感じて頂けたことも嬉しいです!
    モチベーションってとても大事ですよね。
    施術のお話のみならず、食生活や日々の改善出来そうなポイントなど、どんなことでもお答えいたしますので、いつでも頼ってください^^

これからお式までの間、しっかりとサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー