2. エステサロン検索トップ   >

Nonche

ノンチェ

• ネイル
  • 兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3F
  • 西宮北口駅5分/山手幹線沿い  大阪梅田・神戸三宮から13分/芦屋・夙川・武庫之荘すぐ
    4.4

izumillion1014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:53:38.0

なかなか都合が合わず久しぶりの予約になりましたが、やっぱりノンチェが1番仕上がりが良くて、時間も短いなと思いました。ありがとうございました。

izumillion1014様
    先日は眉毛ワックスサロンNoncheにご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    眉毛のお手入れのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

また、次回もizu million1014様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

Nonche西宮北口店 松原

• あんころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:40:38.0

今まで通っていたところが予約が取りづらくなり新しいところを探していましたが、なかなか仕上がりに満足いくところに出会えず探していたところ、職場からも通いやすい位置にあったので行かせて頂きました。
    似合う形を丁寧にご提案してくださり、今までこういうのが嫌だった、こういうのが良かったと色々伝えさせていただくと理想に合う形を提案してくださったのでとても満足いく形になりました。ありがとうございました!

《眉毛&まつパ》【目元美人セット】眉毛ケア&上まつげパーマ 14,300→9,800円

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 11:39:08.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 07:11:52.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    眉毛の左右差があり、悩んでいましたが
    左右がしっかり整い形も綺麗にしていただき
    大変満足しています。

《眉毛》【アイブロウで垢抜け美人】骨格診断眉毛ワックス 6,600→5,500

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 21:15:45.0

いい感じで仕上げて下さりありがとうございました

Noncheまつげエクステ★100本  骨格バランスチェック 税込5,000円

• わかばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 14:40:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も親切で的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せしました。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

柔らかい印象へ《美眉ケア&カラー》骨格診断眉毛ワックス 7,590→6,980円

わかば様
    先日は、数ある眉毛ワックスサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また次回も、お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 11:19:00.0

まつ毛の状態や仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上りも満足でした。

8/15ご来店限定《ダメージレス上まつげパーマorパリジェンヌ》7,700→4,980円

あい様
    先日は、数あるまつ毛パーマサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    マツパのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

Nonche西宮北口店 松原

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:08:34.0

眉を整えてもらいました。年配の男性でも行きやすい雰囲気を作ってくれています。かなりスッキリとして顔の印象も良くなったと思います。

【次回ご予約限定】《美眉ケア》5,610円

かつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回も更に綺麗にさせていただきますので
    かつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nonche西宮北口店 日高

• Yukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:07:31.0

初めての利用でしたが、ご丁寧に説明・接客していただき、また、こちらが少し遅れて行ったのにも関わらず、スピーディーに施術してくださったおかげで元々の施術終了予定時間より少し早めに終わりました!
    まつげもしっかり上げていただけ、5mmくらいの端の短いまつげも綺麗にあげてくれました!
    入口入ると中の空間もオシャレで素敵でしたが、
    自転車は建物の前には停めるとこなさそうな感じでした。
    お値段的にもこちらのスケジュール的にも頻繁には通えませんが、また利用したいと思います!

《ダメージレス上まつげパーマ》パリジェンヌOK 7,700円→5,500円

Yuk様
    口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足頂けて嬉しいです★
    持ち具合やカールのデザインなど気になる事ございましたらご相談頂けたらと思います♪
    また、パーマは月に一度のメンテナンスを続ける事でキレイに保ちやすく持ちも良くなりますので是非またのご来店もお待ちしております!

Nonche西宮北口 森政

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:31.0

【次回ご予約限定】《美眉ケア》5,610円

しろきま様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ノンチェ西宮北口店

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 01:13:49.0

久しぶりのまつげパーマで、自分に似合う形を探しにこちらにお伺いしました。親身になってどんな感じがいいか考えてくださり、今までとは違う仕上がりで施術後は満足していましたが、顔を洗って束間が無くなったら、目尻の1本だけが下向きになっており、瞬きするたびに下まつげとくっついてしまいます。施術後の満足感が高かっただけに、とても残念です。

みちゃ様
    施術後にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、その後に目尻のまつげが下向きになり下まつげと絡んでしまうとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

今後は施術後の仕上がりの持続性にもより一層注意し、改善に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Nonche西宮北口

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:51:04.0

雰囲気がとても可愛いサロンでした!
    またしっかり説明をして下さったので安心できました。

める様

また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

Nonche西宮北口店 松原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:10:15.0

初めての担当スタッフさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、毛量もちょうど良い感じに整えてくださいました!担当スタッフさんの雰囲気が可愛らしくて癒されました^ ^ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も更に綺麗にさせていただきたいと思います☆
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nonche西宮北口 日高

• Hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:52:12.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。とても良かったです。

Hikari様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    リラックスできたみたいでよかったです(*^^*)

Nonche西宮北口店 松原

• 十文字アキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:43:25.0

丁寧な接客と施術で大満足です

十文字アキラ様
    先日は、眉毛ワックスサロンNoncheにご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また次回も、ご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:28:42.0

丁寧に案内して頂き、仕上がりも綺麗にしていただきました^_^
    スタッフさんとの会話など、和やかな雰囲気のサロンさんです。

みつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
    サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ノンチェ西宮北口 花房

• サトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:30:07.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、その都度確認も取っていただいたので安心して施術していただけました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。記載していた時間よりも早く施術が終わって助かりました!ありがとうございました!

サト様
    うれしい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも喜んで頂けてよかったです☆
    扱いづらさやデザインを変えたいななどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

Nonche西宮北口店 滝澤

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:02:57.0

私のまつげが切れているにも関わらず、状態をしっかり伝えながらまつ毛のケアについても教えていただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!

《ダメージレス上下まつげパーマ》パリジェンヌOK 11,000円→8,800円

みづき様
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてよかったです^_^
    気になる部分や扱いづらさがありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

Nonche西宮北口店 滝澤

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:05:08.0

丁寧にカウンセリングしていだきありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

は様
    口コミもありがとうございます♪

カールの持ちやデザイン、気になる部分がありましたらお気軽にご相談頂けたらなと思います^_^

次回のご来店お待ちしております☆

Nonche西宮北口店 滝澤

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:17:19.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

こもも様

眉毛のお手入れのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また次回も、こもも様にお会いできる事を楽しみご来店お待ちしております(^o^)

Nonche西宮北口店 松原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:53:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

み様
    口コミもありがとうございます♪

満足頂けてよかったです!
    気になる部分や扱いづらさがありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店お待ちしております!

Nonche西宮北口店  滝澤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:48:54.0

カウンセリングを丁寧にしてくださいました。その際にまぶたの形も眉毛の形などを見ていただいて、自分に合ったデザインを教えていただき、綺麗に仕上げてくださりました!

みー様
    先日は数あるまつ毛パーマサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    マツパと眉毛ワックスのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

また次回も、みー様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

• わっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:14:58.0

まつ毛のデザインに関するカウンセリングが丁寧で、初心者でも安心でした。特に、100本の仕上がりを見てから120本付けるかどうか決めましょうと提案していただいたことがとても助かりました。
    まつ毛も、オーダー通りの扇形のデザインに仕上げいただき大満足です。
    120分と長い施術でしたが、雑談もなく、最後まで丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気が、騒がしい感じだったので、その点だけは好みではありませんでした。

【パリエク】まつげパーマ(パリジェンヌ)&マツエク120本 12,000円

わっきー様
    貴重なご意見の口コミもご記入頂きありがとうございます

デザインや持ち具合などはいかがでしょうか??
    パーマとエクステのメニューで長時間のお時間となりますが、より満足していただけるように次回もよろしければご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口 森政

• カラー8kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:50:11.0

到着してから帰るまで、とても丁寧にスタッフの方が対応してくださり心地良かったです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、これからもお願いしたいです。

カラー8k様
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^
    気になる部分や扱いづらさなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Nonche西宮北口店 滝澤

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:30:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございます。

め様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また次回も更に綺麗にさせていただきたいと思います☆
    め様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nonche西宮北口 日高

• かりんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:04:00.0

施術中も楽しく話せてよかったです
    次からも通いたいです!

かりん様
    先日は数ある眉毛ワックスサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    眉毛ワックスのお仕上がりもご満足いただけてく思います(^o^)

また次回も、かりん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:19:30.0

初めてでしたが細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Noncheからの返信コメント

先日は数あるまつ毛パーサロンの中からNoncheを選び、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また、次回もゆう様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:43:03.0

妊娠中にお伺いさせていただいたのですが、ずっと体調面を気にしていただけて、時間も予定より短く仕上げていただきました。仕上がりもとても素敵でこれで出産も頑張れそうです。また次回もお願いしたいです。

7/20限定《眉毛&まつパ》目元美人SET 美眉ケア&上まつげパーマ14300→9600

m様
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
    ご出産前のパーマ眉毛のキレイのお手伝いを任せて頂き幸いです♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

Nonche西宮北口 森政

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:06.0

初めてでしたが細かくカウンセリングして頂いて自分の好みや目にあったデザインを選んで決めることができました。
    仕上がりデザインも何種類かあって選べるのが嬉しいです。
    施術時間も早くあっという間に終わったので、また気軽に予定を入れたいです。ありがとうございました!

あみ様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

パーマでは沢山のデザインもご用意しておりますので、他にも似合うデザインをご提案できたらと思います★
    気になる部分や扱いづらさなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche西宮北口 森政

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:37:01.0

丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです!

みと様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また次回も、みと様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche西宮北口店 松原

ノンチェ(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー