3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 地下鉄大通駅徒歩2分
    4.1
    4.2
    4.2
  • リタリーザさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

今回は2回目です。
    初回に施術していただいた方を指名しました。
    初回同様に迅速で丁寧なうえ、的確なアドバイスもいただき、信頼のおける
    ネイリストさんです。
    初回はワンカラー、今回はラメグラデーション。
    いずれの仕上がりも大変満足しております。
    次回も是非、利用したいです。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!(3000円以上お会計の方対象)

ネイルサロン ティーエヌ 札幌PIVOT店からの返信コメント

リタリーザ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ピンクのラメ楽しんでいただけていますでしょうか(^▽^)
    接客や仕上がりに関しましても、高評価をしていただきありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております!

ティーエヌPIVOT店

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/23

すごく仕上がりが早く感じたのと丁寧にやってくださったのを感じました!爪の形やデザインもとてもかわいく来てよかったなと思いました。ありがとうございました。

45分☆定額4900円コース☆税込5390円→4400円【ネット予約限定】

しおりん 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

雪の結晶デザインかわいいですよね♪ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• あいこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/21

大変満足です。価格や仕上がりが素晴らしく
    定期的に通いたいと思うサロンです。

あいこん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• きぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

あまり知識のない私に丁寧に接客して、要望を引き出してくれました。馴染みのよいカラーの要望に的確に数種類のカラーを提示して戴いて選び易くして頂きました。
    アートも見本の中からイメージ通りの選択が出来て満足しました。

きぃちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ネイルのデザインを気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)/
    わからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/18

とても丁寧かつ綺麗に施術していただけました!削りもお上手で全く痛くなくて嬉しかったです!お安くてクオリティーが高いので大満足です!ありがとうございました!

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→2200円(豊富な126色♪)web予約限定

あやちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    満点評価大変嬉しいです!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023/1/12

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます

かのすけ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ティーヌpivot店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

予約時にオフも追加で、予約していたのに予約されていないと言われました。したつもりだったかな?と思ったが、終わってから確認したらオフも予約していました。
    ネイルは早くて仕上がりも良かったのでなんだか残念な気持ちになりました。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2200円☆【ネット予約限定】

ぱんだ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、接客面での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご予約後、お店側で会計修正をしましたらホットペッパーに反映されますのでご確認お願いいたします。

ティーエヌPIVOT店

• たてぃぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

いつもありがとうございます。毎回どの色にするか迷うのですが、嫌な顔せず色選びをしてもらえます。また宜しくお願い致します。

時短30分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→2200円(58色♪) web予約限定

たてぃぽん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    色選び迷いますよね。。。
    気になる色やデザイン、いつでもご相談してください♪
    たてぃぽん様のまたのご来店お待ちしております

ティーエヌPIVOT店

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/4

次の予約が入っているのはわかりますが、こちらが分かる位に時間を気にしすぎ。片手はじっくり塗っていましたが時間が押していたのか もう片方はサッサッと塗っていました。仕上がりはガタガタ。施術のスピードも大事ですが、短い時間であっても気分良く過ごせたらと思いました。安いから仕方がないと納得させます。

かお様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    また、スタッフの行動、仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/30

早くてとても綺麗に仕上げてもらいました。
    久しぶりに行きましたが今回担当の方は凄く上手で良かったです。

ねこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて良かったです
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/28

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

nao様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)/
    またのお越しお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• こめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/25

爪の状態が悪いのを知らせてけれて、今後の対処方法のアドバイス頂きました。

こめちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お爪の悩みやわからないことありましたら、また是非相談してください
    こめちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/23

爪がたがたすぎて萎えました^^

もも様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ティーエヌPIVOT店

• おじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

ネイルサロンは料金も高いし長時間で疲れるから定期的に通うのは諦めていましたが、低価格かつ短時間でパッと終わるので、負担にならず気軽に通えています。仕上がりも持ちも良くて大満足です。毎回ネイリストさんの無駄のない素早い作業に見惚れてしまいます。

おじぃ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして、オール5の評価もありがとうございます♪
    これからも技術や接客に力を入れていきますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022/12/21

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

かのすけ 様

また、ご指名もありがとうございます♪

前回に引き続き、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/21

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いいたします!

みき様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も心地よい接客に励みますのでぜひお越しくださいませ(^▽^)/

ティーエヌPIVOT店

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします

にゃーこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    ネイルに関してわからないことや不安なことございましたらいつでもご相談くださいませ(^▽^)/

ティーエヌPIVOT店

• きぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

あまり知識のない私に淡々とブックを出して説明してくれました。新人さんらしき方が料金の確認などをしてきたので名前はわかりません。愛想はないけど技術的には、満足したので再来店すると思います。

45分☆定額4900円コース【4900円→4000円】 【ネット予約限定】

きぃちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    ネイル満足していただけたでしょうか?
    きぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

対応も本当に良いと思いました。
    また指名したいと思いました。

みぃこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

ティーエヌPIVOT店

• るったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/11

新人さんでしたが
    話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただきました!施術も可愛くしていただき大満足です!

【Jr.ネイリスト】時短30分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円→0円

るったん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて心から嬉しく思います♪
    るったん様のまたのご利用お待ちしております!

ティーエヌPIVOT店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

立地がよいのでギフト券もらった時だけ消化用に使っているサロンです。
    淡々とした接客は、言っていることは間違ってなくても、ただただ不快なものですね。
    クーポン消化と言う理由が無ければ行くことはないです。
    価格も高く感じてしまいます。
    今後も消化用サロンとして、都合よく使わせて頂きます。

ゆうこ様

この度はクーポン消化用にて当店にご来店いただきありがとうございました。
    また淡々とした接客に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    価格に関しましては当店ではどうすることもできませんのでご了承いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めてのJrネイリストさんのコースでした。多少の待ち時間や所要時間越えは了承していましたが、30分声掛けもなく待たされたので大変不安になりました。
    デザインとカラーはイメージ通りで満足だったので、今月も予約させて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【Jr.ネイリスト】45分☆定額4900円コース☆4900円→0円

とんちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお声かけにお時間かかり、大変申し訳ありませんでした。
    デザインカラー気に入っていただけて良かったです

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

早く終わってよかったです!!
    きれいな仕上がりでした!

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術時間、仕上がり共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/12/1

とても美しく仕上げていただき、満足しております。

かのすけ様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    かのすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• あいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

安くて綺麗に仕上げて頂けるので、料金を気にせずに
    通えて嬉しいです。
    低価格でもちも良く、大満足しています。

あいこん様

先日はお母様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    ジェルのもちがいいとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとした技術のご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります!
    あいこん様とお母様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• こめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/29

Jrネイリストさんでしたが接客も施術も大丈夫でした。
    これからも頑張ってもっと技術とセンス磨いて下さい。

【Jr.ネイリスト】カラーグラデーション☆1000円

こめちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪!
    今後もより良い施術ができるよう精進して参ります!
    こめちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

ティーエヌPIVOT店

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/26

いつも丁寧に仕上げて下さいます
    ありがとうございます

kiki 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

全体的に満足いただけたようで良かったです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌPIVOT店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/26

お時間が1時間以上遅れ、他スタッフ空いているのに後から来たお客さんを案内していてガッカリでした、、
    ジュニアなら他スタッフの方がフォローしたり予約できる時間を調整するなどなにか改善しようとはしないのかと不安に思いました。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー☆1000円

ひ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご案内時刻が大幅に遅れてしまい大変申し訳ございません。
    当店はジュニアネイリストとネイリストの施術内容、施術時間、料金が異なりますので予約変更ができない状況でございます。ご理解いただけたら幸いでございます。
    遅れが生じないよう技術向上に努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    前回していただいた(自分の中では少し)長めのネイルは慣れず、扱いに苦戦しましたが
    また短く整えてていただき、とても可愛い控えめカラーにしてもらったので
    綺麗に維持できるよう頑張ります!
    友人にも早速ネイルを褒められました。
    また宜しくお願い致します。

お茶様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご友人様にもネイルほめていただいたとのことで、大変嬉しく思います!
    お茶様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌPIVOT店

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

初めてpivot店に行かせて頂きました。担当していただいた方は、とても丁寧に色々説明してくださって、綺麗に施術していただきました。また行かせていただきます。

ゆず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までいただいてありがとうございます♪♪
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!(*^ ^*)
    ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌPIVOT店

ティーエヌ 札幌PIVOT店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー