3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン・ラミラージュ

ネイルサロン ラミラージュ

• 大阪府枚方市岡東町18‐15 キューブ枚方駅前1F
  • 京阪枚方市駅徒歩30秒

cocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:40:43.0

今回は画像持込みでデザインをリクエスト。既存のコースから似たものを提案してくれました。ベースカラー、合わせるアクセントカラー、それぞれサンプルで色合わせしてくれて、ほんとにいつもありがたいです。納得のペアリング。色数は少ないのに上品で華やか。あぁ、素敵。ベースメイクはもちろん安心安定の丁寧さ。次回も楽しみにしています。

【丁寧ケア&オフ込】ネイルキャンペーン★定額シンプルコース8778円⇒8280円

cocomama 様

お忙しい中、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    丁寧な施術を心がけておりますが、ご満足いただけてとても
    嬉しいです! 今後もご希望のイメージに合う仕上がりになるように、努めて参りますm(__)m

いつもご来店いただいている事や貴重なご意見をくださり、
    誠にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-13 12:17:11.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いネイルにしてくださるのでとても嬉しいです!!

毎回担当スタッフさんとのお話も楽しみにしてます!!

また次回もよろしくお願いいたします!

【丁寧ケア&オフ込】最旬アート込み★定額トレンドコース12078円⇒10280円

[投稿日] 2024-04-13 09:18:42.0

前回は約1週間後位から浮いてきてしまったので3週間待たずに伺いました。現在、約3週間経ちますが全く浮きもなく綺麗な状態を保てています。丁寧にケアをして頂いて嬉しく思っています。
    また、伺いたいと思います。

丁寧ケア&ソフトジェルオフ込みソフトジェルワンカラーorラメグラ¥7980

[投稿日] 2024-04-12 12:40:13.0

何時も丁寧な施術と接客で助かります。何時も有難うございます

• cocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:26:39.0

今回も丁寧な下準備。安心してお任せ。
    デザインサンプルで気になった色とカラーサンプルで気になった色、どれだけ違うのか実際のジェルで比較してくれるので、凄くわかりやすいです。デザインも、ストーンの種類や大きさを好みに合わせて対応してくれるので、いつ見ても満足^_^
    そしてお話も楽しい。今回もまた、お友達のお家でワチャワチャ楽しんだ、という飲食です。

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:11.0

春らしいピンクのネイルにしていただきました。
    気分が上がって嬉しいです。
    ストーンの場所や色についても丁寧に対応いただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインですが、春カラーピンクと上品なストーンアートが
    柔らかい雰囲気のよったん様にとてもお似合いで素敵でした^^
    気分を上げていただけると嬉しいです♪
    よったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ri.613さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:58.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    丁寧に施術して下さる為、いつも安心してお願いする事ができます!
    また次回もお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂けるように丁寧な施術を心がけ、しっかりカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
    また次回、ご予定に合わせて似合うデザインになるよう
    ご提案させて頂きます♪
    ri.613様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばかわんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:40.0

イメージしていた桜の花びらをご用意してくださっていて驚き!また、白っぽいネイルにしたいと思っていたカラーもあり、私の好みを熟知してくださっていることに驚きと感動でいっぱいです!爽やかで清しいネイルに大満足です。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はデザインもお色もとても春らしく、わんわん様の雰囲気に
    とってもお似合いでした♪
    ちょうどイメージされていたデザインがあり、
    お気に召して頂けて何よりです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 00:03:16.0

今回は持ち込みのデザインでお願いしました。春らしく、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

かお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお持ち込みのデザインをオーダーして頂きまして、
    ありがとうございました☆
    素敵なさくらアートが、かお様のお爪に映えてとてもよくお似合いでした♪ お気に召していただけてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田邊

• ちゃんちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:27.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとございます。
    対応も良く気持ちよく過ごせました。
    また伺います。

【オフ無料】丁寧ケア付&最旬アート込★フット定額デザインコース

ちゃんちな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!
    お爪の形がとても綺麗なので今回お選び頂いた
    ニュアンスアートもとても映えてお似合いでした!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:54.0

デザインや色など、とても丁寧に提案していただきました。

【オフ無料】丁寧ケア付&最旬アート込★定額シンプルコース8778円⇒7780円

K様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    サロンでのジェルネイルは初めてとのことでしたので
    また何かご不明点などございましたらお尋ねください^^
    ヘアカラーと合わせて下さったニュアンスカラー、お楽しみ頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-17 20:23:52.0

前回から1か月も経過してしまいましたのでオフとラメグラをして頂きました。さすがに人差し指は自然に外れてしまいましたがそれ以外はまだまだ綺麗な状態でした。今回も綺麗に好みの色に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:41:27.0

今回は、普段選ばないカラーで新鮮でした。ミモザっぽいイエローカラーで、チュルンとしたネイルでかわいいです。

さつきん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お選び頂いたミモザカラーですが
    少し透け感もあり、とてもお似合いでした^^
    春のお出かけにぴったりなカラーですのでお楽しみ頂けると嬉しいです。
    さつきん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:20:36.0

今回2回目でした。
    なかなかデザイン決まらずでしたが、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます!
    とても肌なじみのよいナチュラルなグラデーションに仕上げてもらい満足です。

SH様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

おすすめしたお色のグラデーションをお気に召して頂けて
    嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-10 15:54:38.0

毎回お話しできるのを楽しみにネイルしていただいてます。
    今回も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    ネイルもとっても可愛くて毎日眺めてます笑

また次回もよろしくお願いします!

ピナ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私もピナ様とお話しさせていただけるネイル時間が
    楽しみです♪

ドライフラワーのアートをお気に召していただけて
    とても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田邊

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:10.0

たくさんお話しして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    色味なども相談に乗ってくださり助かりました。ありがとうございました!

【オフ無料】丁寧ケア付&最旬アート込★定額デザインコース9878円⇒8280円

さおり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

おすすめしたお色をお気に召して頂いておりますでしょうか?

私も色々なお話しをさせて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

[投稿日] 2024-03-04 00:05:30.0

いつもありがとうございます。今回のオススメしてくださったカラーも女性らしくて、お気に入りです。また次回も楽しみにしてます。

かお様

お忙しい中、いつもご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます♪
    おすすめしたお色をお気に召して頂けて嬉しいです!

田邊

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:25.0

いつもありがとうございます。今回はフットをラメのワンカラーにしましたがとでめお気に入りです。フットの時のリクライニングチェアすごく心地よいです。これからもよろしくお願いします。

Foot・丁寧ケア足浴付きソフトジェルワンカラー・1色塗り¥11000→¥9980

めぐりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お選び頂いたラメカラーですが、お客様の綺麗なお爪の形がさらに映える色味でとてもお似合いでした^^
    リクライニングチェアもお褒め頂き嬉しいです♪
    これからもリラックスしておくつろぎ頂ければと思います。
    めぐりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:54:50.0

今まで仕事上ネールが出来ず、初めてのジェルネイルで利用させていただきました。
    初めてということで、よく分からなかったのですが詳しく教えて頂けました。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も心地よかったです。
    また予約をいれています。
    よろしくお願いいたします!

丁寧ケア&ソフトジェルオフ込みソフトジェルワンカラーorラメグラ¥7280

SH様
    先日は初めてのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明点がございましたらいつでもお知らせください♪
    これからもお客様に心地よいサロンと思って頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-21 09:14:04.0

何も言わなくても好みの長さ・形に整えてくれ、安心の丁寧ベース作り。色味は一色は以前から気になっていたカラーに決めたは良いものの、もう一色が決められず迷っていると、相性の良いお色を提案してくれました。推薦のカラーは、主張する色味ではないけど確かに良いペアリング。自分で選ばなくてよかった(´∀`*) 最初から最後まで、私の好みも考慮しつつ要所では的確なアドバイスをくれて、いつも本当に頼りにしています。

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:52:00.0

今回もピンク系のグラデーションですが、見る角度によって違うカラーに見える感じがします。
    馴染みが良く、とても綺麗です。いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

さつきん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のジェルですが、細かい粒子を含んだカラーですので
    見る角度によって変化があり綺麗ですね♪
    お気に召して頂けたようで何よりです!
    ピンクカラーがとてもお似合いになられるので今回のカラーもお楽しみ頂けると嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-16 22:00:28.0

とても丁寧にカウセリングしてくださり、毎回とても素敵に仕上げてくださるので大満足です!次回もよろしくお願いいたします

【丁寧ケア&オフ込】ネイルキャンペーン★定額デザインコース9878円⇒9280円

[投稿日] 2024-02-14 11:15:15.0

初めて伺いました。普段は何もネイルケアをしていないのでボロボロな指先でしたが、丁寧にケアしていただきジェルの私の要望通りに仕上げて頂きました。
    指先が綺麗になるだけで何だか気分が上がりますね。ありがとうございました。

MOMOKEI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    指先を見て気分を上げて頂けるととても嬉しいです♪

お色やデザインによってもまた雰囲気が変わりますので
    色々とお試しして頂ければと思います!
    MOMOKEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:37:00.0

エンビロンは一年程前から使用していましたが、エステは久々でとても癒されました。
    お得に施術していただきありがとうございました(^^)
    コースの説明などもわかりやすかったです。
    また定期的に通わせていただきたいです。

【エンビロンお試しコース】〔ビタミンA&Cイオン導入〕60分 ¥17,000 →

• ばかわんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:25.0

今回もありがとうございました!私の仕事上のことも踏まえた上で、ストーンが邪魔にならない配置、出っ張りすぎないようフラットに近い自然な仕上がりにしてくれたことに、驚きと嬉しさと感謝でいっぱいです!それと、ご提案くださったマグネットにより、希望以上のカラーの仕上がり!流石です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新色もお気に召して頂けたようで何よりです♪
    お仕事で差し支えない範囲でこれからもお客様のお好みになるようご提案させていただければと思います。
    わんわん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:31:05.0

いつもありがとうございます。今回は時間制限あり、それでもゆったりとしたいとわがまま言ってしまい、すみませんでした。美容情報も大変参考にさせて頂いてます。

かお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりにご満足いただけた事やご感想をお寄せいただきました事に、心よりお礼申し上げます(^^)
    お時間の件ですが、お気遣いいただきまして
    恐縮です。

また美容情報の共有をさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 19:35:37.0

とっても丁寧な施術有難うございます。何時も有難うございます。又次回も宜しくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:59.0

いつも親切で丁寧で、ゆったりとした気分で、ネイルをしていただいています。

けいちゃん様

丁寧な施術を心がけておりますが、ご満足いただけてとても

[投稿日] 2024-01-30 03:11:01.0

何時も丁寧な施術有難うございます。今年も宜しくお願いします。

• ri.613さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:12.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さりました!
    デザインとても気に入ってます♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ri.613様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインお気に召して頂けたようで何よりです♪
    お客様の長くて綺麗なお爪にとっても映えるデザインで
    お色もお似合いでした^^
    次回もお好みのデザインになるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ネイルサロン ラミラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー