3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. カルミア 心斎橋店   >

痩身エステ カルミア 心斎橋店

ソウシンエステ カルミア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11
  • 口コミ好評価4.9点!高技術サロン◎心斎橋大丸東へ5分/長堀橋駅7番出口徒歩2分

[投稿日] 2023-01-12 23:21:03.0

浮腫んだ足でセルの機械をあててもらいました

施術後は浮腫もとれスッキリし満足です

いつも精一杯してくださりありがとうございます

EMT30分3回+選べるオプション3回

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様☆口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ頂き毎日の励みになっており、ケア中も色んなお話で私の方が元気と笑顔をもらっております♪
    お顔もお身体も全員スッキリし大満足して帰っていただけるように次回もしっかりケア入らせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 23:38:38.0

今日もセルとマッサージのコースにしました。
    冬ですが、しっかり汗もかけてスッキリ!
    自覚はないのですが、いつも足が浮腫んでいるようで、少し痛いですが、
    帰りにはスッキリしていて効果を感じています。

レモンのまま様

口コミありがとうございます!!
    次回もまたしっかりケアさせて頂きます(^^)
    次回のご来も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 20:33:19.0

みっちり顔も身体も機械をあてていただきスッキリいたしました!

いつも念入りにしてくださるおかげで帰りは身体が軽いです。

担当の方、お水必要か、熱くないかなど聞いてくださり、良いタイミングでのお心遣いありがとうございます!

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    寒さでお顔も身体もむくみがきつく感じる時期ですのでこの時期は
    お身体もしっかり温めながらケアさせていただきますので、またご来店の際は
    むくみや冷えの状態など教えていただければと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:59:01.0

顔以外にハイフは始めてでしたが痛みもなく終わりました。年末で時間がなかったのでちょうど良かったです。
    2回目のセルも楽しみです。

お時間ない方に!全身50分×2回【初回:ハイフ50分2回目:セル50分】13000円

ねむ様

口コミありがとうございます♪
    いろんなコースありますので
    またよろしければお試しください(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが
    お身体冷えないようお気をつけ下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-17 17:58:20.0

首肩と気になっていた腰の辺りを特にほぐしていただきました
    始めは痛い、と感じていましたが丁寧にセルをあてて頂いて、気持ちいい、とまで感じることが出来ました
    急に寒くなった日でしたが、施術後は体ホカホカで、マフラーも要らないくらいでした
    カルミアさんは、どの担当の方にお願いしてもクオリティが高いのが素晴らしいと思います
    本当に凄く気持ち良かったです、ありがとうございました

しちか様

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:01:04.0

エステは初めてだったので分からないことばかりでしたが、優しく対応いただき、安心して施術を受けられました。
    むくみやセルライトがひどく痛かったですが調整していただき、とても体が軽くなりました。

太ももヒップほか全身のセル脂肪にアタック!デコルテ付全身100分・19800円

momo様

初めてのエステ、しっかり変化を実感して頂けて嬉しいです♪

続ける事で更にお身体も変わってきますので
    ご予定合う時にぜひお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-12-08 12:16:03.0

DX&デコルテをしていただきました。
    ガチガチで言うことを聞かない首肩をとても軽やかにしていただき、その上、夜の寝付きもとても良くなるので、マッサージの中ではデコルテマッサージが一番のお気に入りです。
    また、今回改めて感じたのはEMTの力…
    最近少し気になっていた左右で違うお尻の垂れ方…が、くいっと両方上がっていたこと。
    本当に今さらですが家に帰って「おほー」とニヤけてしまいました。
    なんと言っても、毎回和やかに、しかし容赦なく的確に施術してくださること、ありがとうございます!

今月限定!デコルテネックマッサージ付DXコース100分×5回99000円

しちか様
    いつもカルミアをご愛顧いただき、そして毎回とても嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます^ ^

EMTの効果がしっかり出ていたとのことで、こちらもニンマリです。
    いつも施術の効果をご体感くださって、それを教えてくださるのでとても励みになります!
    こちらこそ、いつも楽しい施術時間と、「もっと頑張ろう!」と思わせてくださるご感想をありがとうございます(*^^*)

次回も容赦なく(笑)しっかりお身体整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 03:16:34.0

口コミを見て良さそうだと思い行きました。
    スタッフさんの感じも良くてなかなかスッキリしない浮腫みがスッキリ取れてとても良かったです。
    お値段も通いやすいお値段でまた行きたいと思います。

セル脂肪にアタック!人気NO,1【デコルテマッサージ付全身100分・定価19800円

ねむ様

お身体スッキリ実感いただけてよかったです♪
    回数を重ねる事で更に変化出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 13:04:39.0

マッサージとセルのコースでした。
    強さ加減も体に合わせて調整してもらえます。
    重かった足ですが、帰りにはふくらはぎがスッキリしたように感じます★
    何度か通ってみると、汗もかきやすくなってきたようです。
    続けて頑張ります。

レモンのまま様

お身体すっきりして頂けてとても嬉しいです!
    これから冷えやすくなりますのでしっかり
    温めていきましょうね!

[投稿日] 2022-11-26 14:06:44.0

久しぶりのコルギで、終わったあとはフェイスラインもスッキリし、浮腫とれてます

担当者さんがいつも丁寧で、念入りにマッサージしてくださっているおかげです

コルギコースと顔フェイシャルコースはずっと有ってほしいです

ひ様

こんにちは、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

先日はコルギコースおつかれさまでした!
    お顔の浮腫みが取れたとの事、良かったです^ ^
    コルギとファイシャルはコースは常にご利用頂けるよう設定しておきますね♪

次回のひ様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-21 19:27:14.0

本日も担当者様が念入りにセルの機械をあててくださったおかげで、浮腫も取れスッキリさせてくださいました。

施術中もお話が面白く笑いころげさせてもらい、セルの痛さにも耐えれます

カルミア様はいつも丁寧で、買いやすいコース値段も設定してくださり、思いやりのあるサロンだとおもいます。

【お時間ない方に・PRセル50分×5回】デトックスマシンでむくみや凝りに◎

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

冬場は冷えとむくみが出やすいのでお気軽に流しに来られてください☆
    また、来月もお得なキャンペーン等ございますので是非ご利用いただければと思います♪

• ろんてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:07:15.0

初めてローラーのカップリングをして、初めはセルライトがぶちぶち潰れて痛い感覚があったんですけど、続けてるとだんだん痛くなくなってきて、潰れて行ってる感覚があった!スタッフさんも優しくて最高にゆっくりできました!

★人気NO.2【デトックスマシン】DX(デラックス)全身90分・定価16500円

ろんてぃ様
    この度はカルミアへはじめてのご来店をありがとうございました!
    セル吸引のマシンが初めてとのことでしたが、しっかりゴリゴリほぐさせていただけたのでお背中とってもスッキリ仕上げる事ができました^^。
    毎日子育て頑張っていらっしゃるろんてぃ様の、ママ業の休憩タイムになっていましたらとても嬉しいです。口コミのご投稿とあわせまして貴重なお時間をありがとうございました!。
    また、ママの休憩が出来る時にはお身体スッキリしにいらしてくださいね。
    お待ち致しております。

カルミア

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:24:41.0

久しぶりでしたが、身体の状態を確認しながら丁寧に施術して下さったので、無理なく受けることができました。

ナツミさま☆
    口コミありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回もしっかりナツミさまにあったケアができるように
    努めてまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:18:44.0

ずっと気になってきたサロン!やっと伺えました◎店内はとても綺麗で、ドレッサーも可愛いです!prセルを受けた後は身体がスッキリして、カルミアさんの施術にとても大満足です。次回も早速予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【お時間ない方に・PRセル50分】デトックスマシンでむくみや頑固な凝りも◎

ta様

ご来店ありがとうございました!
    セル、すごくスッキリしますよね♪

これからお身体しっかり見させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:31:46.0

身体のコリと浮腫がすっきりしました。

れもんぬ2017様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリ体感していただけて良かったです!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-03 22:34:21.0

だいぶぶりにお世話になりました
    今回、初ハイフ体験…
    決められないワタシにギリギリまで考えさせていただき
    お願いすることにしました
    …何もない!痛さとか辛さがない
    まだ数日なのでどんな結果かわかりませんが
    また機会あればお願いしようと思っています
    極…スペシャルコースですね!
    長時間、汗だくになりながら施術して下さって、
    本当にありがとうございました
    スッキリしました
    後、毎度毎度喋り過ぎてすみません
    また、お願いします

満足度大・極(きわみ)全身135分★定価24750円

しちか様
    いつもカルミアをご愛顧いただきありがとうございます^^。
    定期的にお身体のケアをさせていただきとても光栄です。
    ハイフ初体験!ご不安ある中挑戦してくださってありがとうございます。
    これからゆっくりと効果が出てくるかと思いますので、またその後のお身体のご体感教えていただけましたら嬉しいです^^

こちらこそいつも楽しくなってしまい、「今日こそはしちかさまにゆっくりしていただこう」と思うのに、結局お話が弾んでしまい申し訳ありません(笑)
    寒くなってまいりましたので、お身体の冬じたくもまた頑張らせていただきます!。

この度も励みになる口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:53:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はセルのみでしたが、
    短時間でも全身流してくださるので、
    とてもスッキリ、体が軽くなりました。
    ありがとうございました(^^)

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はセルのみでしたがお身体スッキリして頂けて良かったです。
    また次回もお身体しっかりケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:29:08.0

施術後は、体がほんとに軽くなります!

Mさま

施術後お体が軽くなったとのお声を頂き大変嬉しく思います^ ^
    様々なマシン、マッサージを用いて全身しっかりお手入れさせて頂くことで、より燃焼しやすい代謝の良いお身体を作っていきます。

次回のMさまのご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:58:56.0

いつもこちらの気分に合わせて話す頻度やタイミングを調整してくださっているので、とてもリラックスして過ごすことができます。

yuiさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:57:08.0

座り仕事のためむくみがつらいのですが、いつもここでスッキリ流してもらえるので助かります。

yui様

お仕事の疲れ、少しでも軽減されているのであればとても嬉しいです♪
    これからもお身体しっかり流させていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:26:04.0

強めが好きな私はここのお店が気にいってます!
    コースの勧誘などもないし、気楽に行ける場所です!施術後はめちゃスッキリします!

満足度大・極(きわみ)全身135分★定価24750円

38様

お手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

メニューも多数ありますので
    お気に入りのものを見つけてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 07:52:53.0

顔のセルは浮腫もとれ、フェイスラインも引き締まりとても良いメニューだとおもいます

担当スタッフさんのマッサージも上手ですし満足させてもらっております。

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ケア後フェイスライインがシュッとなり汗もしっかりでていてこちらも嬉しく思います!
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:33:19.0

とてもリラックスできて癒しの時間をいただきました。

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もお身体しっかりとケアさせていただきますので、気になる箇所ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。次回も、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 09:27:49.0

セルの機械はスグ浮腫取れますし本当に良い機械だとおもいます!

担当してくださった担当者さんはいつものように良いタイミングでお水聞いてくださいますし、親切ですし、デコルテマッサージも上手くスッキリさせてくださいます。

ありがとうございます

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

こんにちは!いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    急遽、担当が変更になり申し訳ございませんでした。快くご承諾してくださり誠にありがとうございます。
    行き来が可能になりましたので両店でご来店心よりお待ちしております。

• チョロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 02:12:14.0

今回はお世話になりました。ありがとうございます。
    ローラーが好きで初めて行きました。

担当の方、丁寧に丁度いい距離感で対応させて頂きました。
    普段肩こりで悩んでいてローラーやった後、肩こり、むくみスッキリ!
    ダイエットのみならず全身筋膜リリースも出来て良かったです。でも、足裏もなんか有ればもっといいと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【お時間ない方に・PRセル50分×5回】筋膜・むくみ・凝りに◎

チョロンさま
    この度はカルミアへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

お背中がとても凝っていらっしゃいましたし、お脚も張っておられたので、肩こりやむくみのスッキリ感をご実感いただけて本当に良かったです(^^)。
    ご希望でしたら足裏も吸引することができますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    チョロンさまのお身体がしっかりほぐれるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました(^^)。
    またチョロンさまの施術に入る日を楽しみにしております。

カルミア さかもと

[投稿日] 2022-09-27 01:31:34.0

前回良かったので、今回はこちらの回数券を購入しました!
    このチケットで毎回三つのコースから好きなものを選べるそうです。
    チケット1.5回分などで、オプション付きのものも選べるのも魅力的です。
    今回はセルとマッサージのコースにしましたが、マッサージもかなり強めで効きました!
    ヒートマットに入っている間に、EMTも出来るのでとても良いです。続けてみて効果が楽しみです♪
    ハイフも興味があります、また試してみたいと思います!

★今月お誕生日の方限定!バースデーコース90分×10回82500円

レモンのまま様

お手入れ気に入っていただけ嬉しいです♪
    メニューなど組み合わせ豊富にありますのでお気軽にお尋ねください☆
    ぜひハイフもお試しくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:50:20.0

とても気持ちよかったです!

Mさま
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    Mさまの節目に、お身体のメンテナンスをさせていただけてとても嬉しかったです。
    新しい環境でもお身体無理せず頑張って下さいね。
    陰ながら応援しております!

カルミア さかもと

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:57:39.0

急にメニューの追加を希望しても、快く対応して頂きありがとうございました。
    エステ後は、毎回身体が軽く感じます。

ナツミ様

こんにちは!いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

オプションも足してして頂きありがとうございました。
    お身体も軽くなられたとの事で嬉しいです^ ^

次回のナツミ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    口コミのご投稿頂きありがとうございました。

カルミアより

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:39:56.0

スタッフ皆さん
    優しく丁寧です。

れもんぬ2017様
    いつもカルミアをご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそ、美意識が高くて、いつも素敵なれもんぬ2017様のケアが出来てとても光栄です(*^^*)。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~。

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:47:16.0

最近全身ハイフをしてますが、毎日スーツを着ているのでお腹周りを中心に少しずつ減ってきているのがわかります!
    いつも丁寧にしてくださるのでリラックスもでき時間があっという間な気がします。これからもお願いします!

(*^o^*)様

変化実感して頂けてとても嬉しいです♪
    目標に向けて引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回も心よりお待ちしております!

カルミア 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー