3. エステサロン東北トップ   >

フレッシュ・リーフ

フレッシュ・リーフ

• 福島県郡山市横塚6丁目1-18-101
  • 横塚6丁目
  • くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:59:05.0

いつも体が限界の頃に伺っています。どの方に施術して頂いても終了後は体が軽くなります。今回は自分でも気づかなかった張りやこりの場所を揉みほぐして頂けて、とてもありがたかったです~。

全部入りロング!“頭から足先までのパーフェクト整体” 90分

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お休みゆっくりできましたか?

お身体も普段の疲れに加え、そろそろ夏の疲れも出る頃かと
    思いますので無理しないでくださいね!

頭もスッキリさせたい時は、ドライヘッドスパもありますので
    時間がありましたらお試しください♪
    お疲れ具合によってメニューもいろいろご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:49:25.0

頭から足先までパーフェクトで尚且つ、90分という事で予約しました。指圧が好きな私としては、整体しながら身体をほぐす体験は初めてでした。スタッフの方のお名前は覚えていなかったですが、若手の方でしたが、ひとつひとつ丁寧に一生懸命に対応していただきました。また機会を見て伺いたいと思います。

まあ様
    この度は「フレッシュ・リーフ」をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まあ様は、指圧がお好きなのですね!
    当店では指圧をはじめ、色々な手技でお体をほぐさせて頂いておりますが、
    その後お身体の調子はいかがでしようか。

お疲れの時、またご来店いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:59.0

先日はお世話になりました。
    今回は足裏まっさーじを受けた事がなかったので施術していただき大変良かったのでまたやろうと思いました。全身ケアは肩甲骨周りが凝り固まっていたのでほぐしていただき大分楽になりました。ありがとうございます。
    今度は凝りがひどくなる前にお世話になろうと思いました。またよろしくお願い致します。

フットオイルケア30分+全身ケア(首肩中心 or 腰中心)60分 計90分

サミー様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての足裏施術ということで、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    浮き足気味なのもあり、足裏全体だいぶ張っていたようなので
    是非、次回も整体+リフレクソロジーがオススメかと思います。
    足だけでも全然大丈夫なので、いつでも気軽にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 16:39:35.0

先日は大変お世話になりました。お誕生日クーポンの期限が迫っていたので予約させていただきました。自分では気付いていなかった疲れも丁寧にほぐしていただけて、ほぐしていただく前と後では、体の調子が全然違いました。しばらくぶりにお邪魔しましたが、本当に体が楽になりました。スタッフの皆さんやお店の雰囲気にも癒やされ、体も楽になり、またお仕事頑張れそうです。本当は自分へのご褒美に毎月お邪魔したいです。また癒やされに行きますので、よろしくお願いします。

よさく様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

年に一度ですので、お誕生日クーポン間に合ってよかったです!
    前回から少し期間がございましたが、お元気そうで安心しました。
    ですが、お身体はいつも以上にお疲れでしたね(T ^ T)

お盆を過ぎましたがまだまだ暑い季節です。お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:39.0

いつも身体が痛くなってからお世話になってます。自分では気づかなかった張りをもみほぐしてもらい、身体が楽になりました。ありがとうございました。

おすすめNo.1 全部入り!“頭から足先までのパーフェクト整体”  75分

くま様

先日は『フレッシュ・リーフ』ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事中や普段の生活習慣で、背中の張り、骨盤のズレが出てました。
    だいぶ筋肉に負担がかかっていたようですね(>_<)

夏はエアコンや扇風機などで身体が冷え、無意識に身体に力入ってしまうこともありますので、軽くストレッチをしたり、水分補給をしてお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^0^)/

• コロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:32.0

いつも、疲れをリセットしていただいてます。

コロン様

いつも「フレッシュ・リーフ」をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミの投稿ありがとうございました!

全体的にお疲れのようでしたので、
    疲れがリセットされたとのこと、良かったです(^-^)

お疲れを感じた際には、また是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:16:37.0

先日は施術ありがとうございます。
    ずっとお尻の筋肉が凝り固まり、ふくらはぎに痺れが出ていましたが、揉みほぐしていただき、施術後に体の状態を説明していただき足の関節を動かし緩めると良いと言われて実践しております。丁寧な対応、接客とても満足しております。ありがとうございました。

サミー様

この度はフレッシュ・リーフをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

筋肉の凝り固まりをほぐすことで、痺れなどの症状が改善されましたら幸いです。
    ご自身でも運動習慣をもち続け、健康維持に努めておられるとの事で
    大変素晴らしいですね!
    施術後にお話しさせて頂きました
    足の関節を動かすことを実践していただいているとのことで、
    とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご来店ください(^O^)/

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:53.0

立ち仕事による足裏の疲労感がハンパなく痛みも有り施術中に今週ずっと痛かったこと昨日眠れなかったことなど話して
    やって頂きました。ちょうど良い力加減で対応も良く
    丁寧にやって頂いたお陰で足裏の火照りも収まり疲労感も嘘の
    ように明日には元通りの身体になりました。
    毎度身体の不調箇所でのリラクをお願いしていますが
    また定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんにも初で対応した頂き感謝でいっぱいです。
    ありがとうございました。美味しいお茶も毎度ご馳走さまです。またよろしくお願いします。

リフレ&むくみ取り 50分

かっちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

足の疲れがお話からもお身体からも、凄く伝わってきました!
    元通りの身体になったとのことで、本当によかったです(о´∀`о)

また、お身体がお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:15.0

久しぶりにリーフ行って来ました
    いつも清潔感あって、とても落ち着く空間です
    余計なお話もなく、そこがとても嬉しいです
    着替えも用意してくれて有難いです

マッサージ後は、ほんとに体が軽くなります
    また行きたいです

ミキティ様

先日は、フレッシュ・リーフにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

久々の整体ということもあり、お身体もだいぶお疲れのようでしたが
    軽くなって頂けて良かったです♪

お疲れの際は、無理せずいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• y@JAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:09.0

店員さんの声掛けも心地よく、身体も心もすっきりしました。次回はドームにも入ってみたいです。汗をかいて、更にリフレッシュできたら良いなーと思っています!施術していただきましたお姉さん、心地良い時間をありがとうございました!

y@JA様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます♪

すっきりして頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足し続けて頂ける様、日々努めてまいります。
    色々メニューもご用意しておりますので、体調に合わせてご利用下さいませ。
    湿度が高く体のだるさが抜けにくい時期ですので、遠赤外線ドームサウナおすすめです(o^^o)

蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さい(*^_^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 05:14:34.0

何度も通ってますが、毎回丁寧でとても良い対応です。
    安心して任せられます。

れいな様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れが溜まっていた感じがしました。
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思っておりますし、
    これからも、ご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/~~~

• m1kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:01:50.0

何年も通わせていただいてますが、スタッフの当たり外れがすごいです。
    今回は久々に行きましたが、ただ撫でてる感じにしか思えず、凝りも凝ってますねとは言われましたが、分かってない感じで、、まったく凝りがとれず、、翌日違うサロンで凝りをとってもらいました。正直おかねを無駄にした気分です、、ですが、サロンの雰囲気、担当者の気遣いは良かったです。マタニティで横向きだったのですが、枕も微妙でした、、、。今度は別のスタッフさん指名でいってみたいです、、

妊婦さん限定!【全身整体】60分

m1ka様

今回の施術がご満足いただけなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を今後の業務に反映させていただきます。

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:14:54.0

腰の重い感じがスッキリしました。
    次回おすすめのメニュー内容も教えて貰えて良かったです。

フットオイルケア30分+パーフェクト整体75分 計105分

ましろ様

この度は『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

肩が辛いとおしゃってましたが、腰も大変お疲れのご様子でしたね。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います(^O^)/
    色々メニューもご用意しておりますので、その日の体調に合わせてお試しくださいね!

梅雨も近づいてきましたが、身体に気を付けてお過ごし下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は旅行後の疲れた体を施術していただきました。
    足も腰も張りがあった為つらい状態で伺いましたが、施術後とても楽になりました。翌日の仕事も大丈夫でした。
    次回も旅行後の予定はマッサージを予定します!

【店長指名】全身ケア(首肩中心 or 腰中心)60分

Mo様

いつも『フレッシュ・リーフ』へご夫婦でご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今回のご旅行でずいぶん歩いたとのことで足腰パンパンでしたね!

これから梅雨に入ります。体調管理に十分に気をつけてお過ごし下さい(^O^)/

• ことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:09:20.0

いつもありがとうございます。7年程お世話になっております。時間の関係で75分のコースをお願いしました。
    今回は左肩の痛み(動かす角度によって痛む)で限界を迎えお世話になりました。
    施術前の様子は
    ・寝返りが出来ない
    ・ハンドルを回すときも痛む
    ・バッグを持ち上げるとき痛む
    施術中は思ってもみないようなところが痛み、首肩が原因だと思っていたら肩甲骨や脇の下からゴリゴリ音がします。腰とお尻はかたかったことがわかりました。
    施術後腕をあげてみると今まで痛かった分の名残はありましたが、肩が動かせてビックリ!!
    もっと驚いたのは、次の日です。
    ・前日あんなに痛かった肩の痛みが無くなる。
    ・朝もすんなり起きられた。
    ・目の濁りもない。
    ・目が開く。
    ・二重幅も広くなる。
    疲れが溜まると不調が出てもそんなものだと放置しがちですが、体に異変を感じてからお世話になるのでなく、定期的に通う必要があると感じました。
    また、多くを語らずとも症状がおさまる(結果が出る)のは、オールハンドできちんと一人ひとりの患部にアプローチしてくださっているからなのだと思います。
    またお世話になります!

こと様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)

来店時は、ベッドに横になるのもかなりお辛いご様子でしたね(>_<)
    施術後、左肩のお痛みが取れたとのお声をいただき大変嬉しく思います!
    こと様の気になるお悩みをなんとか解決できればと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お身体にはお気をつけください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• やっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:35:50.0

楽になりました~!

やっくん様

先日は『フレッシュ・リーフ』へ初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

だいぶ肩から腕にかけてお疲れでしたね(>_<)
    少しでもお体が良くなられて嬉しく思います♪

暑い季節に向かいます。健康にはくれぐれもお気をつけください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• ミヤプーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:42.0

ずっとコロナで利用できずにいました。今回、息子一家が帰省してお嫁さんの日ごろの疲れと取ってあげたいと予約して利用しました。初めて利用したのは、たぶん5~6年前だと思うのですが、とにかく今までいろいろマッサージを受けてきましたが、フレッシュ・リーフが私には一番よく思えたので何度もリピートしました。転勤族の息子一家が帰省した時に息子にも嫁にも勧めて施術してもらいました。今回は、嫁は終わった後に、「本当に気持ちよかった」と喜んでいて、私もうれしく思いました。おすすめの場所にまちがいありません。

【贅沢】フットオイルケア30分+パーフェクト整体ロング90分 計120分

ミヤプー様

また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。^_^

久しぶりのご来店、そして「気持ちよかった」との口コミをいただきまして
    とても嬉しく思っております。
    今回はフット&整体のコースでしたが、他にも様々なコースをご用意しております。
    また、ぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~~~

[投稿日] 2023-04-16 02:36:01.0

先日も大変お世話になりました。月1回、自分へのご褒美としてお邪魔させていただいていますが、ここ最近は途中で寝てしまっていてすみません…(^^;途中で寝てしまうほど気持ちよく、癒されてます。私が予約する際に書いている、重点的にやっていただきたい場所だけでなく、その他の疲れがたまっている場所も探し当て、ぐいぐいやっていただけるので、終わった後は本当にすっきりです。指名をしなくてもほぼ毎回同じスタッフさんが担当してくださるのですが、私の疲れているポイントを熟知しているのかと思うくらい、ピンポイントでやっていただけて、本当にありがたいです。いつも優しい雰囲気に癒されてます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【贅沢】フットオイルケア45分+パーフェクト整体75分 計120分

よさく様

『フレッシュ・リーフ』のご利用誠にありがとうございます(^^)♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

いつも高評価をいただき光栄です(*^^*)
    短い時間ですが、少しでもお身体お休みいただけているようで嬉しく思います。
    その時の最善の技術をご提供させていただきたいと思っておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

暖かい春とはいえ、冷え込む日もありますので、健康にだけは気を付けてお過ごしください。
    よさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• yoco:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:23:20.0

思い出したように行くので頻度は少ないですが、『行くならここ』と決めているお店です。いつも、かなりしっかり施術してくださるのに張り返しが無いのが本当に不思議です。お店の雰囲気と清潔感も落ち着きます。
    今回は、腰の張り→痛みのため駆け込むように予約。自覚していた不調は一部で、全身が酷く凝り固まっていました。スタッフさん、本当に本当にありがとうございました。
    心も身体もほぐれて仕事頑張れています!

【店長指名】全身ケア(首肩中心 or 腰中心)60分

yoco:)様

『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^O^)/

お店と施術に関してありがたい大変嬉しいお言葉感謝いたします。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で、進化、向上し続けていきますので、
    駆け込み場所としてこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛ください。
    yoco:)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:55.0

ゆったりとしたパジャマのような着替えを貸して頂けるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体調や体勢へのお気遣いもありがとうございました。
    浮腫や肩こりが気になっていましたが、心身ともにすっきりしました!

妊婦さん限定!【フットオイルケア30分+上半身整体30分】計60分

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

浮腫や肩こりなど、辛い症状改善にお役に立てましたら幸いです。
    すっきりしていただけたとの事で、本当に良かったです!

お疲れを感じた時は、また是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 10:33:05.0

3年前に同僚に紹介されてから、年に数回利用させて頂いてます。本当は毎月通いたいのですが、仕事の関係で叶いませんでした。よほど酷くなってから予約して施術して頂くのですが、いつも満足のいく内容です。いつもは2時間コースでお願いしてます。どなたが担当してくださっても大満足です。今回は、誕生日ということで指名させて頂きました。時間は、75分と普通より短かかったのですが、本当にそこだというところにピンポイントで、ガチガチの体をほぐして頂きました。骨盤の歪みもしっかり補正されてビックリしました。その後、歩いても階段の昇降もとても軽やかになりました。ありがとうございました。これからも仕事頑張れます、また、伺いますね、酷くなる前に。よろしくお願いします。

やっちゃん様

『フレッシュ・リーフ』をご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございました♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    整体の基本的なことから症状別まであらゆるお客様に対応し、喜んで頂けるようスタッフ間でも時間があれば練習し、技術向上に努めております。
    これからもお客様一人一人に感謝の心で健康と幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^▽^*)

日ごとに春めいてきておりますが、体調管理には気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-10 20:42:14.0

いつも大変お世話になっております。疲れているはずなのに眠れない日々が続いていたのですが、ぐっすり眠れるようになりました。担当してくださる方によってほぐし方が異なるところもあるのですが、どなたにやっていただいてもすっきりできます。何も言わなくてもつらいところを重点的にやっていただけるのが大変ありがたいです。施術中に貸していただける着替えも着心地がとても良く、ほぐしていただいている気持ち良さもあって、途中眠くなってしまいます(笑)いつも寝てしまってすみません(笑)1ヶ月頑張った自分へのご褒美として、今後もお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

男性もOK!ダブル疲れ取りコース【むくみ&リフレ50分+整体70分】計120分

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂き
    ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

いつもお仕事を頑張っているのが
    お身体から伝わってきます!!
    施術中も少しお休みいただけたようで、
    よかったです!

今後もよさく様のお身体の状態に合わせた
    施術が出来るよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^O^)/

• 奥ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:47:43.0

久々の整体施術お世話になりました
    身体も軽くなりましたありがとうございました

奥ちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

身体も軽くなりましたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また身体の不調がございましたらいらしてくださいね。

今後も満足いくサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願い致しますo(^-^)o

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:03.0

着替えも貸してもらえるので、気楽に、当日など予約します。とても清潔感のある店舗でいつも、ゆっくりできます。

とらこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

肩がとても張っておられましたね。
    施術後にお身体が楽になっていただけましたら幸いです。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。(*^_^*)
    これからもゆっくりくつろいで頂きながら、施術もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:47.0

とっても気持ちよかったです!
    一つ一つ丁寧に施術して下さったので身体も気持ちも
    リフレッシュできました!
    骨盤がしっかりしまったか私にも分かるように説明してくださって、こんなに締まるものなのか!?とびっくりしました!!

また行かせて頂きます!
    スタッフさんありがとうございました!

お疲れリセットロング!【骨盤調整付☆リフレ30分+整体60分】計90分

みぃ様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

身体も気持ちもリフレッシュして頂けたとのことで、本当によかったです(*^_^*)
    お忙しい日々をお過ごしの事と思いますが、頑張ってる自分へのご褒美として、
    お疲れの時はまた是非お越しください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-08 10:14:47.0

先日はお世話になりました。いつもネット予約の時に自分のつらいところを書かせていただくのですが、事前に確認していただいていて、何も言わなくても念入りにやっていただけるので、本当に助かっています。やっていただいている間も気持ちよすぎて、意識が飛んでました(笑)今回もお邪魔してからぐっすり眠れるようになりました。毎月の自分へのご褒美として、これからも癒されに行きたいなと思っております。今後もよろしくお願いします。

よさく様

口コミのご投稿もありがとうございました(^_-)-☆

“ぐっすり眠れるようになりました。” とのこと大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるサービス・技術を提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うーちゃんぺさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:00:45.0

とても疲れがとれました。ありがとうございました。

うーちゃんぺ様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございました(^○^)/

お身体全体的にお疲れでしたね。
    施術中は少しお休み頂けていたようで良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:13:31.0

今回も首と肩を中心にお願いしました。短い時間でも丁寧に施術していただいて、首も肩も喜んでおります。終わった後はスッキリとして気持ちがいいです。また時間が取れたら予約させて頂きます。ありがとうございました。

ずっち様

『フレッシュ・リーフ』ご利用いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

首・肩、肩甲骨周り全てが固まって苦しいと訴えてました(笑)
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    あまり疲れを溜め過ぎず、無理し過ぎず、お身体ご自愛くださいませ(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:19:02.0

10年来通っていますが、こちらでメンテナンスをしてもらわないと生活できないぐらいお世話になっています。
    今回は新しいメニューということで、ドキドキの体験でしたが、終わった後の姿勢の違いに驚きました!
    自分の鎖骨が上がりすぎてどこにあるのかわからない衝撃!そのぐらい胸が開いていて、足も真っ直ぐになっていてビックリです。そして本当に体が軽くなりました!
    整体もリンパも良いですが、sinまたお願いしたいです!ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

NEW!!  sin(シン)  ~ 当店オリジナル最新最強メニュー ~

ヒサエ様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!(*^-^*)!

【sin】は、長年追い求めてきた理想とする施術で、試行錯誤を繰り返しようやく完成したオリジナルメニューです。
    いろいろな変化や改善に喜んで頂けて最高に幸せです!

今年も一年、お世話になりました。
    来年もまだまだ進化し続けてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^_-)-☆

• ましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:30:26.0

初めていきましたが、雰囲気がよく、とても眠くなりました。
    強さがわからなくて、中とお願いしましたが、途中で、もっと強くてもと、話したらすぐ対応してくれて、そこ押して、というところも気持ちよく押してもらえて満足です。体がすっきりしました。リンパトレナージュがきになるので次やってみたいと思いました。

お疲れリセット!【骨盤調整付全身整体】60分

まし様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お一人お一人に合った力加減でとは思っておりますが、なかなか難しく…
    途中お声かけ頂き助かりました(^-^)
    遠慮なく言って頂けると嬉しいです。

リンパドレナージュも整体とは違ったスッキリ感がありますので、
    是非お試し頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

フレッシュ リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー