3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

フレッシュ・リーフ

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市横塚6丁目1-18-101
  • 横塚6丁目
  • れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:59:02.0

急に行ってしまったが対応もよく、オイルの感じもすごくよかったのでまたいきます!

おすすめNo.1 全部入り!“頭から足先までのパーフェクト整体”  75分

れいな様

先日はフレッシュ・リーフにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもいただき誠にありがとうございました♪

ご予約の際にコメントを頂いており、れいな様とご相談させて頂き
    ご希望に添えるコースをお受け頂けて良かったです!
    肩背中と脚がお疲れでしたね(>_<)

朝晩と日中で寒暖差が大きくなってますので、体調崩さないようお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:39.0

担当してくれた方がとても感じのいい方でした!
    また施術してもらいたいです。

えび様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

疲れていると気力もなくなり、何も出来ない時ありますよね(>_<)
    お体をほぐすことで身も心も軽やかになり、
    日常を少しでも楽にお過ごし頂けたら大変嬉しく思います。

お疲れの時はまた是非お越し下さい( ^_^)/~~~

• つやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:51.0

いつも肩こり首こが画酷くお世話になってます
    限界を感じる時に伺っておりますが
    帰って来るといつもスッキリしております
    続けてお伺いすれば良いのですが中々時間が取れずお伺いすることが出来ずに居ます
    定期的にお伺いできれば良いと思います

つやちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございますo(^o^)o

お仕事柄、首肩は特にお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    いつお越し頂いてもつやちゃん様に楽になっていただけるよう努めてまいります(^^)

朝晩冷え込む日もありますので、体調を崩されませんよう、温かくしてお休みください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:46:56.0

辛いところにピンポイントに入る感じがとても気持ちよかったです!
    癒やしの時間になりました。

お気軽整体コース♪ 30分

なべ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

短時間の施術でほぐれるか不安なくらいガチガチだったので、
    気持ちよく受けていただけたようで良かったです♪
    なべ様の大切なお時間が癒しの時間となったこと大変嬉しく
    思います。

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:59:05.0

いつも体が限界の頃に伺っています。どの方に施術して頂いても終了後は体が軽くなります。今回は自分でも気づかなかった張りやこりの場所を揉みほぐして頂けて、とてもありがたかったです~。

全部入りロング!“頭から足先までのパーフェクト整体” 90分

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お休みゆっくりできましたか?

お身体も普段の疲れに加え、そろそろ夏の疲れも出る頃かと
    思いますので無理しないでくださいね!

頭もスッキリさせたい時は、ドライヘッドスパもありますので
    時間がありましたらお試しください♪
    お疲れ具合によってメニューもいろいろご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:49:25.0

頭から足先までパーフェクトで尚且つ、90分という事で予約しました。指圧が好きな私としては、整体しながら身体をほぐす体験は初めてでした。スタッフの方のお名前は覚えていなかったですが、若手の方でしたが、ひとつひとつ丁寧に一生懸命に対応していただきました。また機会を見て伺いたいと思います。

まあ様
    この度は「フレッシュ・リーフ」をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まあ様は、指圧がお好きなのですね!
    当店では指圧をはじめ、色々な手技でお体をほぐさせて頂いておりますが、
    その後お身体の調子はいかがでしようか。

お疲れの時、またご来店いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:59.0

先日はお世話になりました。
    今回は足裏まっさーじを受けた事がなかったので施術していただき大変良かったのでまたやろうと思いました。全身ケアは肩甲骨周りが凝り固まっていたのでほぐしていただき大分楽になりました。ありがとうございます。
    今度は凝りがひどくなる前にお世話になろうと思いました。またよろしくお願い致します。

フットオイルケア30分+全身ケア(首肩中心 or 腰中心)60分 計90分

サミー様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての足裏施術ということで、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    浮き足気味なのもあり、足裏全体だいぶ張っていたようなので
    是非、次回も整体+リフレクソロジーがオススメかと思います。
    足だけでも全然大丈夫なので、いつでも気軽にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:39:35.0

先日は大変お世話になりました。お誕生日クーポンの期限が迫っていたので予約させていただきました。自分では気付いていなかった疲れも丁寧にほぐしていただけて、ほぐしていただく前と後では、体の調子が全然違いました。しばらくぶりにお邪魔しましたが、本当に体が楽になりました。スタッフの皆さんやお店の雰囲気にも癒やされ、体も楽になり、またお仕事頑張れそうです。本当は自分へのご褒美に毎月お邪魔したいです。また癒やされに行きますので、よろしくお願いします。

よさく様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

年に一度ですので、お誕生日クーポン間に合ってよかったです!
    前回から少し期間がございましたが、お元気そうで安心しました。
    ですが、お身体はいつも以上にお疲れでしたね(T ^ T)

お盆を過ぎましたがまだまだ暑い季節です。お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:39.0

いつも身体が痛くなってからお世話になってます。自分では気づかなかった張りをもみほぐしてもらい、身体が楽になりました。ありがとうございました。

くま様

先日は『フレッシュ・リーフ』ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事中や普段の生活習慣で、背中の張り、骨盤のズレが出てました。
    だいぶ筋肉に負担がかかっていたようですね(>_<)

夏はエアコンや扇風機などで身体が冷え、無意識に身体に力入ってしまうこともありますので、軽くストレッチをしたり、水分補給をしてお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^0^)/

• コロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:32.0

いつも、疲れをリセットしていただいてます。

コロン様

いつも「フレッシュ・リーフ」をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミの投稿ありがとうございました!

全体的にお疲れのようでしたので、
    疲れがリセットされたとのこと、良かったです(^-^)

お疲れを感じた際には、また是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:16:37.0

先日は施術ありがとうございます。
    ずっとお尻の筋肉が凝り固まり、ふくらはぎに痺れが出ていましたが、揉みほぐしていただき、施術後に体の状態を説明していただき足の関節を動かし緩めると良いと言われて実践しております。丁寧な対応、接客とても満足しております。ありがとうございました。

サミー様

この度はフレッシュ・リーフをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

筋肉の凝り固まりをほぐすことで、痺れなどの症状が改善されましたら幸いです。
    ご自身でも運動習慣をもち続け、健康維持に努めておられるとの事で
    大変素晴らしいですね!
    施術後にお話しさせて頂きました
    足の関節を動かすことを実践していただいているとのことで、
    とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご来店ください(^O^)/

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:53.0

立ち仕事による足裏の疲労感がハンパなく痛みも有り施術中に今週ずっと痛かったこと昨日眠れなかったことなど話して
    やって頂きました。ちょうど良い力加減で対応も良く
    丁寧にやって頂いたお陰で足裏の火照りも収まり疲労感も嘘の
    ように明日には元通りの身体になりました。
    毎度身体の不調箇所でのリラクをお願いしていますが
    また定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんにも初で対応した頂き感謝でいっぱいです。
    ありがとうございました。美味しいお茶も毎度ご馳走さまです。またよろしくお願いします。

リフレ&むくみ取り 50分

かっちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

足の疲れがお話からもお身体からも、凄く伝わってきました!
    元通りの身体になったとのことで、本当によかったです(о´∀`о)

また、お身体がお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:15.0

久しぶりにリーフ行って来ました
    いつも清潔感あって、とても落ち着く空間です
    余計なお話もなく、そこがとても嬉しいです
    着替えも用意してくれて有難いです

マッサージ後は、ほんとに体が軽くなります
    また行きたいです

ミキティ様

先日は、フレッシュ・リーフにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

久々の整体ということもあり、お身体もだいぶお疲れのようでしたが
    軽くなって頂けて良かったです♪

お疲れの際は、無理せずいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• y@JAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:09.0

店員さんの声掛けも心地よく、身体も心もすっきりしました。次回はドームにも入ってみたいです。汗をかいて、更にリフレッシュできたら良いなーと思っています!施術していただきましたお姉さん、心地良い時間をありがとうございました!

y@JA様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます♪

すっきりして頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足し続けて頂ける様、日々努めてまいります。
    色々メニューもご用意しておりますので、体調に合わせてご利用下さいませ。
    湿度が高く体のだるさが抜けにくい時期ですので、遠赤外線ドームサウナおすすめです(o^^o)

蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さい(*^_^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 05:14:34.0

何度も通ってますが、毎回丁寧でとても良い対応です。
    安心して任せられます。

れいな様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れが溜まっていた感じがしました。
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思っておりますし、
    これからも、ご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/~~~

• m1kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:01:50.0

何年も通わせていただいてますが、スタッフの当たり外れがすごいです。
    今回は久々に行きましたが、ただ撫でてる感じにしか思えず、凝りも凝ってますねとは言われましたが、分かってない感じで、、まったく凝りがとれず、、翌日違うサロンで凝りをとってもらいました。正直おかねを無駄にした気分です、、ですが、サロンの雰囲気、担当者の気遣いは良かったです。マタニティで横向きだったのですが、枕も微妙でした、、、。今度は別のスタッフさん指名でいってみたいです、、

妊婦さん限定!【全身整体】60分

m1ka様

今回の施術がご満足いただけなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を今後の業務に反映させていただきます。

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:14:54.0

腰の重い感じがスッキリしました。
    次回おすすめのメニュー内容も教えて貰えて良かったです。

フットオイルケア30分+パーフェクト整体75分 計105分

ましろ様

この度は『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

肩が辛いとおしゃってましたが、腰も大変お疲れのご様子でしたね。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います(^O^)/
    色々メニューもご用意しておりますので、その日の体調に合わせてお試しくださいね!

梅雨も近づいてきましたが、身体に気を付けてお過ごし下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フレッシュ リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー