3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フレッシュ・リーフ

フレッシュ・リーフ

• 福島県郡山市横塚6丁目1-18-101
  • 横塚6丁目
  • クマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 19:23:36.0

スタッフの当たりはずれがおおいにある

男性も受付OK!ダブル疲れ取りコース【骨盤調整付整体】120分

クマ様

ご来店頂きありがとうございました。

今回の施術内容がクマ様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、施術、サービスの改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

※尚、スタッフ等ご希望がございましたら、ネット予約時にご要望の欄がございますので、

そちらにコメント頂けますと、こちらで対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

ご要望に沿えない場合は、お電話させて頂きます。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:44:08.0

初めてリフレクソロジーを受けました。
    頭がスッキリとしてクリアになりました。

リフレの後のは身体がぽかぽか温まり、首や肩まわりのマッサージもして頂いて、身体がとっても軽くなりました!
    また、ぜひ受けたいと思います☆

お疲れリセット!【リフレ30分+首肩30分】計60分

ひー様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

初めてのリフレクソロジー、スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お子さんの抱っこ疲れもあり、肩周りもお疲れでしたね(>_<)

寒さはこれからが本番です。どうかご自愛ください。
    ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポテトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:01:56.0

施術後、自分の体が嘘のように軽くなるのが実感できました!!
    また是非施術していただきたいです!

【店長施術】ボーンアジャストメント!事前電話予約

ポテト様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お久しぶりの立て続けのご来店ありがとうございます。
    遠赤外線ドームにボーンアジャストメントと体験していただき嬉しく思います。
    家事に育児に仕事と大変忙しい日々を送ってらっしゃいますが、ご自愛くださいませ。
    たまの息抜きに当店にお越しの際は精一杯メンテナンスさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• ミラノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:54.0

円石ドーム、これは病みつきになります。
    寒くなってくる季節、美容健康アップのため
    これは非常に効果ありです!!基礎対応上がりました!
    いつも体温が低かったのです!
    免疫学的に、病気予防にはよいとのこと!!
    コロナ禍にはさらによいですね!
    フレッシュリーフさんは
    最高のマインドをお持ちのスタッフさんなので
    居心地もよく、
    何よりマッサージ技術も最高です!大好きな場所です!

【女性限定】遠赤外線ドーム

ミラノ様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

効果を、回を重ねるごとに実感してもらえてること、
    とても嬉しく思っております。(*^^*)

基礎体温を上げる為には、運動をしたり、食事や入浴などに気をつけるなど、
    様々な方法があります。
    けれど、ミラノ様のように30分入るだけで
    基礎体温アップを体感されてることは、温活効果で健康な身体になる事が期待できますね。(^-^)v

この「赤外線ドーム」はもちろん、整体の施術もご満足頂けている事に感謝しております。

これからも、居心地の良い、ミラノ様の大好きな場所となり続けていけますよう、
    スタッフ一同願っております。(^^)/~~~

• しょうがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:33:45.0

ホットペッパーギフト券を利用して
    とてもお得に施術して貰えました。
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    骨盤矯正などは痛いのかと思っていましたが
    まったく無理のない感じで
    眠くなってしまいました。

しょうが様

この度は『フレッシュ・リーフ』をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)/

「とても気持ちの良い時間を過ごせました」とのこと、大変嬉しく思います。
    なるべくお体に負担のない施術をさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

昼と夜の寒暖の差が大きい時期ですので、体調にはお気をつけください。
    しょうが様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:06:20.0

体が冷えたままの来店でしたが
    施術が進むごとにいつもの如く
    体がポカポカしてきて気持ちよくなり
    いつの間にか眠ってしまいました。

肩まわりがほぐれてとても気持ちいいです!
    大好きなヨガでもいい感じでポーズとれそうです笑
    ヨガ頑張りますね笑

また、お願いします。

なべ様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

肩まわりが特にお疲れのようでしたので、
    「ほぐれて気持ちいい」とのお言葉嬉しいです(*^-^*)

ヨガのポーズもいい感じに出来たら、私も嬉しいです!
    無理せず、楽しみながら頑張って下さい!!

お身体がお疲れの際には
    またいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしてます(^-^)/

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:49:53.0

かなり久しぶりの来店になりましたが、ご丁寧な対応と施術をして頂けて、とても身体が軽くなりました。
    都合と時間が合えばまた、伺いたいと思います!

りと様

『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^O^)/

久しぶりのご来店という事でしたが、足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    お身体も軽くなって頂けて、本当に良かったです(*^▽^*)

朝晩はもうずいぶん冷え込む日がありますので、体調崩さないようお気をつけください。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:51:44.0

仕事柄立ち仕事で、姿勢も悪くなってしまうので、首肩が凝り固まってガチガチになってしまうのと、足の浮腫みも気になっていましたが、首肩がとっても軽くなり、足のマッサージも大変気持ち良かったです!
    また郡山に行く際にはお世話になりたいです。

お疲れリセット!【むくみ30分+首肩30分】 計60分

hisa様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

首から肩甲骨が本当にお辛そうでしたね...(>_<)...
    業務内容をお伺いして納得の硬さでした。
    軽くなったとのことで、大変うれしく思います。

直ぐに来られる距離では無いので、また郡山市にお越しの際はいらしてくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:45:23.0

先日はお世話になりました。疲れているのに、なかなか眠れず困っていたのですが、お邪魔した日の夜は、本当にぐっすり眠れました。頭痛にも悩まされていたのですが、薬を飲まなくてもいられるようになりました。何より重だるかった足が驚くほど軽くなって、すごくすっきりしました。今回はちょっと短めの時間だったので、今度はゆっくりできるように、長めの時間にしたいです。また癒されに行きます。

お疲れリセットロング!【骨盤調整付☆むくみ取り30分+整体60分】計90分

よさく様

また、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

頭痛があるとおしゃってましたね。ぐっすり眠れた様で安心しました。
    足もすっきりしていただけて良かったです(^o^)/*
    体力も要りますしとてもストレスのかかるお仕事ですので、
    これからもお身体の状態に合わせて対応できるよう努めてまいります。

朝晩日毎に冷え込んできましたね。体調を崩されませんよう、温かくしてお休みください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:59:31.0

今回もしっかり施術していただきました。施術を受けていると、改めて自分の身体に意識が向いて、自分を大切に感じられます。帰り際に「傘お待ちでなかったですか?」との一声も助かりました。よく忘れるんです(苦笑)。どうもありがとうございました!また頑張れます。

美脚リンパドレナージュ(太もも~足裏) 60分

トミー様

『フレッシュ・リーフ』へ2度目のご来店ありがとうございました(^O^)/
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいね(^^)

今後もご満足していただける施術とサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

• ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 01:11:18.0

とても癒されました^^
    次もお願いします。

レディース美脚プラン★整体60分+美脚リンパドレナージュ60分 計120分

ひ様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    “とても癒されました”とのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事に家事育児と毎日お忙しいと思いますが、またお時間取れる時はいらしてくださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• こんにちわにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:28:20.0

体調気にしていただき、とても心地よく過ごせました。施術もとっても上手でした。とても気持ちよくて寝てしまいました。足のむくみがひどいのでまた近いうちお伺いさせていただきます!ありがとうございました!担当していただいたお姉さんの雰囲気も柔らかくとてもよかったです!

妊婦さん限定!【むくみ取り30分+上半身整体30分】計60分

こんにちわに様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き、
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようで、よかったです(^-^)
    施術の方もお褒め頂きありがとうございます!

これからお腹のほうも更に大きくなってくると
    今よりもむくみが気になってくると思います。
    オイルを使った足の長いコース等もありますので、
    むくみが気になった際にはいつでもお越し下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)/

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけください。

• むとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:47.0

何度か利用させていただいています。
    妊娠9ヶ月でむくみや夏場の気温差もあり疲れが出やすく、仕事終わりのご褒美も兼ねて予約しました。
    店内はいつも清潔で、スタッフの方の声かけや気遣いで、お腹が大きくてもリラックスして施術を受けることができました。
    上半身の整体ではベッドに横になる姿勢ですが、お腹の大きな状態でも苦しくならないよう膝下に枕を入れてくださったり、妊婦さんに優しい配慮がたくさんあります。
    前回の出産前にも利用しましたが、今回も気持ちも体もリフレッシュできるいい機会になりました。
    出来ることならもっと頻繁に通いたいのですが、仕事と子育ての合間のご褒美に行くのが何よりの楽しみです。
    また利用したいと思います。

むと様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

妊婦さんのオイルのコースはリクライニングチェアで、整体はベッドで
    横向きでの施術となります。
    妊娠9ヶ月、むくみと背中張っていらっしゃいましたね。
    仰向けが苦しい方もいらっしゃるので、むと様からお声掛け頂いて良かったです!

体調に気をつけてゆっくりリラックスして過ごしてくださいね(^^)

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:19:32.0

初めて利用しました。担当して頂いたスタッフさんは人柄が施術に出ていて、隅々まで本当に丁寧にして頂き、身体だけでなく疲れた心も癒されました。お陰で明日からまためっちゃ頑張れそうです。お値段も良心的でサロン全体に愛が溢れている感じがしました。

トミー様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご予約の際に「背中と脚の疲労感がとれない」とご要望もございましたので、
    重点的にさせて頂きました。
    高評価と心に染みる温かいお言葉頂きまして、大変嬉しく思います(^^)

朝夕少しずつ冷え込んでまいります、くれぐれも体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)/

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:37:21.0

お誕生日クーポンをいただいたので、今回は娘とペアで予約しました。
    毎回スタッフさんの優しく丁寧な対応に感謝しています。
    心からリフレッシュできました。ありがとうございました。

くみ様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお誕生日クーポンのご利用でしたね♪
    お嬢様もとても脚がお疲れのご様子でした(>_<)
    くみ様は脇の下、腋窩の流れが滞っていらっしゃいましたね。
    心からリフレッシュできましたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際にはいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:47:49.0

肩の痛みが消えただけでも嬉しいのに
    骨盤矯正でウエストにも変化が~
    くびれが出てテンション上がりました~!!
    施術翌日は更に体がスッキリしました!
    また、体力仕事出来そうです。
    また、お世話になります!

なべ様

先日は『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございました(^-^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店を出て直ぐ、両手を上げデューク更家の様なウォーキングで帰っていかれたのが
    とても印象的でした(*^▽^*)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お疲れの際は、またいらしてくださいね!(^o^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• オカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:10:17.0

いつも誕生日クーポンを利用させていただいております。誕生日クーポンが来るのが誕生日でそれから1ヶ月間となってますが誕生日前に来てほしいと思います。また今回は新人の方が施術していただいのてすが私がこの辺りが凝っているなぁと思うところには施術の手が届かず時間はかけてやっていただきましたが満足ではありませんでした。また、指名制度もあるようですが名札がついているわけでもなく待合スペースに名前と顔写真があるわけでもないし、まして今日の担当は誰と名のっていただくわけでもないので困ります。新人の方の技術指導などはどのようにされているのかまた技術を持った方が施術されてはいるのでしょうが…会社として技術向上会みたいなことはあるのでしょうか?メールで予約しましたが今度からは電話での指名にしたいと思います。

オカン様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

お誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございます。
    クーポンは、お誕生日当日に配信され期限は1ヶ月となっております。
    事前予約の場合は、お会計の際にお誕生日クーポンメールをご提示して頂ければ
    クーポン適用とさせて頂いておりますので、よろしくお願いいたします。

また、施術に関してですが、今回オカン様を担当させて頂いたのは二階堂という10年勤めているスタッフです。以前何度かオカン様の施術を担当させて頂いておりましたが、今回はご満足いただく施術ができず申し訳ありませんでした。
    当店では定期的に勉強会を実施し手技の統一をはかっておりますが、今後より一層の徹底に努めてまいりたいと思います。

店長 高橋若葉

• ことさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:36:06.0

妊娠中から5年ずっとお世話になっております。
    今回も特に酷かった首から背中の痛みが無くなって驚いています。
    整体&リフレ(45分ずつ)で予約をしましたが、整体60分&むくみ取り30分に変更しました。
    施術前
    ・頭の後ろ側から背中上部にかけて痛む。
    ・頭をどの方向に倒しても首背中が痛む。
    ・仰向けで寝ていても首の痛みで目が覚める。
    ・肩の高さが違うのはいつもだけど、凝りが酷くなると極端に高さが変わってくる。
    施術後
    ・痛みが嘘だったみたいに無くなる。
    ・気持ちが明るくなった。(痛みがあると何をするのも億劫だった。)
    ・肩の高さも揃った。
    ・店外で首や肩を回してしまった。(体が軽すぎて毎回やってしまう)

凝りに気が付きにくいのか、いつも痛みが出てからお邪魔しています。ですが、必ずその時の痛みを解決していただけて有り難い限りです。
    スタッフさんもどなたもとても感じ良く、どなたが担当してくださっても技術も安心していますし、長く通えるところだと思っています。

ハーフ&ハーフ!【むくみ&リフレ45分+整体45分】計90分

こと様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

首から背中にかけてが本当に辛そうでしたので、
    痛みがなくなったとのことでよかったです(^-^)
    コースも変更して頂き、ありがとうございました。

今後もこと様のお身体に合わせてより良い施術が
    できるようにさらに努力して参ります。
    お身体がお辛くなったら、いつでもお越し下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ポコ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 01:46:27.0

股関節が痛くて自分で押したりしてたのですが、今回ほぐしてもらって、全身が軽くなりました!
    出っ張っていた部分も元に戻りました。
    やはり定期的にメンテナンスしてもらうのは大事ですね。

ポコ太様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(*^^*)

施術の最後に、股関節が楽になったとおっしゃって頂いたこと、
    とても嬉しかったです。^_^
    また、今回ご投稿頂き、全身が軽くなったとのお言葉に安堵しています。

まだまだ、厳しい暑さが続いております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。(^^)/~~~

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:21:42.0

いつもの担当の方がいらっしゃらない(遅番)時間を変更するか連絡をもらった
    担当の方では無いけれど、丁寧にしっかりケアしてもらいましたお名前聞かなかったので分からないですがとても親切にして頂きました
    気持ち良く 身体も軽く帰宅しました
    ありがとうございます

みっちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご指名頂いているスタッフが入れない場合は、当店(050-1559-7897)からお電話させて頂いております!
    だいぶ疲れが溜まっていらしたので、身体も軽く帰宅されたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:47:57.0

整体をしてもらってスッキリしたので、今回はリンパでお邪魔しましたが、整体の方がお得意なようでしたので、、
    整体でまた伺います^_^お腹をやってもらったら、調子が良く定期的にやってもらいたいです^_^
    雰囲気も畏まってなくアットホームなお店であたしは落ち着きました^_^ありがとうございました。

m様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リンパドレナージュは、全身のリンパ液を活性化させ、不要な老廃物を体外に排出するのをサポートしますので、身体機能の向上が期待されます。
    ですので、お腹の調子が良くなって頂けたのはほっとしました。(^-^)

また、お店の雰囲気も心地よく感じてもらえたこと、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 真さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:45:16.0

とてもゆったりさせていただき仕上がりにも満足です。
    また次回もお伺いしたいと思います。

真様

この度は、フレッシュ・リーフにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(^^)

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで 何よりです♪
    施術の仕上がりもご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております。(*^^*)
    これからも、真様のご要望にお応えできるよう、技術向上に日々努力して参ります。

また お疲れの際には是非いらしてくださいね!
    御来店、心よりお待ちしております。(^^)/~~~

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:43:51.0

先日はありがとうございました、とても体がスッキリ足も軽く腕も軽くなりました。
    また、行かせていただきます♪

お疲れリセット!【むくみ30分+首肩30分】 計60分

かよこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。(^ ^)

お身体がスッキリ、腕も足も軽くなったと言って頂き、とても嬉しいです。

梅雨も明け、暑さが増しています。(><)
    お仕事もお忙しいと思います。お身体ご自愛ください。(*^^*)
    お辛くなりましたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。(^^)/~~~

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:56:34.0

2回目のボーンアジャストメントを受けさせて頂きました。

何より術前、術後の体型や姿勢の変化が一目瞭然で分かるので、効果を感じることはできると思います。
    私は姿勢が悪いときは息が浅く呼吸が少し苦しかったのですが、こちらを受けてからは呼吸が凄く楽になりまた。
    それから遅れがちだった生理もピタリとくるようになりました。
    お尻も見るからに変化してそれがとても嬉しいです。
    お値段は少し高いかな?と感じる方もいるかもしれませんが、それに見合うだけの体の変化を感じたので2回目行きました。
    日常生活での美姿勢も気を使うようになったので、これからも引き続き施術して頂こうと思います。

【NEW☆店長施術】ボーンアジャストメント!事前電話予約

みぽりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今までの日常生活や仕事等で姿勢やスタイルも年を重ねていく度に変化していくものです。
    整体とは別で骨や関節にアプローチしていくので、身体のバランスも良くなります。
    猫背や巻き肩、出産後の骨盤の広がりなどが改善され、美姿勢を意識するようになられた
    こと大変素晴らしいと思います。
    疲れを感じるスパンも以前より長くなるはずです。

これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• アロたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:56:03.0

整体とリンパドレナージュを施術して頂きました。めちゃくちゃ気持ち良く丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!
    また、時間が取れたら行きたいと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

スペシャルビューティプラン!★整体90分+リンパドレナージュ100分 計190分

アロたんママ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃ気持ちよく施術を受けていただけたとお聞きして
    大変嬉しいです(*^▽^*)

頂いたお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう
    日々頑張ってまいりたいと思います。

お時間出来ましたら、またぜひお越しください(^O^)/

• ぽちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:39:26.0

先日、初めて伺わせて頂きました。

スタッフさんの人当たりが良く、接客もとても丁寧でした。

お店の雰囲気も変に堅苦しい感じがなくて、安心して施術を受ける事ができました。

勿論、施術も素晴らしく。

仕事でガッチガチになっていた身体がとても軽くなりました。

次回もまた、こちらでお願いしようと思います。

個人的には時間ができたら通いたいお店です。

お疲れリセットロング!【骨盤調整付☆リフレ30分+整体60分】計90分

ぽち様

先日はフレッシュ・リーフにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。(*^^*)

お仕事の疲れからくる肩コリや腰の痛みで、姿勢もだいぶ崩れていらっしゃいましたね(><)
    軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。

初ご来店でしたが、ツバメのご縁♪を感じております。(^^)
    これからも、ぽち様のご要望にお応えし、施術の効果も実感していただけるよう頑張ります。

また、お身体の不調をお感じになられましたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^^)/~~~

• ぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:09:19.0

毎回接客も素晴らしく技術も素晴らしいです!
    末永く通いたいと思うお店です!

ぷみ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(^ ^)

接客、そして技術をお褒めいただき、ありがとうございました。(*^^*)
    また、末永く通いたいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

こらからも、日々技術を磨き、さらにご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

梅雨真っ只中です。体調を崩されぬよう、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。(^^)/~~~

• 奥ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:24:17.0

久々の整体でリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございましたまたお願い致します。

奥ちゃん様

先日はフレッシュリーフにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

久々の整体という事でまた当店に足を運んで頂けた事を大変嬉しく思います。
    リフレッシュして頂けて、本当に良かったです(*^▽^*)

お疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 16:01:11.0

少し自分の時間が作れるようになったので、仕事帰りによらせていただきました。前の日に左首筋が痛くなってしまいそれをメインにほぐしていただきました。
    とても楽になり、よい週末が過ごせそうです。ありがとうごさいました。新しい赤外線ドーム?とても気になります。ぜひ近々予約を取ってうがいます。

りい様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(#^.^#)

首だけでく背中・肩・腕も張っていて、可動域が制限されていたので、
    左首筋の痛み・違和感が楽になってもらえて、よかったです。(^-^)

良い週末をお過ごしになられたでしょうか。
    また、お辛くなりましたら、いつでもいらしてください。

赤外線ドームも、楽しみにして頂きありがとうございます。
    ご利用をお待ちしております。(^.^)/~~~

• デイジーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:41:12.0

腰痛持ちで今まで何度も整体でお世話になっていますが、今回は脚のむくみと肩・背中の凝りが酷かったので、全身リンパドレナージュをやって頂きました。
    痛気持ちいいくらいの程よい力加減なのでリラックスでき、終わる頃には体がポカポカ暖かくなっていました!

遠赤外線ドームも気になるので、次回やってみたいと思います!

デイジー様

先日はフレッシュ・リーフにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。^_^

今回は、全身リンパドレナージュのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで、
    とても嬉しく思っております。
    使用しましたジェルの効果も実感してもらえて、よかったです。(*^^*)

赤外線ドームも楽しみにしていただき、ありがとうございます。

これから梅雨を迎えます。体調を崩されぬようお気をつけくださいね。

フレッシュ リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー