3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズガーデン(NAILS GARDEN)   >

パラジェル認定サロン フィルイン NAILS GARDEN

パラジェルニンテイサロン フィルイン ネイルズガーデン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-12 ラフォーリア3B
  • 久屋大通駅セントラルパーク2A出口徒歩2分【パラジェル/フィルイン/地爪育成】

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:05.0

こちらの要望を沢山汲み取って下さり、大満足でした!
    色味も色々と出してくださったので、希望通りのデザインになってとても嬉しかったです!
    甘皮処理などのケアもとても丁寧にして頂けてデザインのみならず、フォルムも綺麗でとにかく満足でした!

ご新規様限定☆口コミアートクーポン☆パラジェル/フィルイン¥9300→¥9000

パラジェル認定サロン フィルイン NAILS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    ピンク問題が解決したようでよかったです(^^♪
    できあがったお爪を眺めるお顔が嬉しそうで
    こちらもほっこりした気持ちになりました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• uyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:51.0

オフも手早くやっていただき、ずっと悩んでいた爪の悩みに関しても聞いてくださったり、とても素敵な方に担当していただけました。丁寧な施術と気配りもしてくださりありがとうございます。またジェルネイルを再開する際にはお願いしたいと思います!

美爪育成ハンドネイルケア!地爪に自信を持ちたい方にオススメ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪のお悩みがあれば、なんでもご相談ください!
    ジェルを楽しむなら爪も健康な状態でいたいですよね♪
    また再開される時は、しっかり正しいケアをさせていただきますね(^^♪
    ありがとうございました( *´艸`)

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:06.0

とにかくネイルケアが丁寧!他のお店はささっと済まされてしまいますが、こちらのお店はケアをしっかりやってくれる感じでした!サンプルも可愛いものが多く選ぶのが楽しかったです♪フォルムも綺麗で高技術ネイルサロン!って感じでした!また伺います!

【ネイル】ご新規様限定☆口コミクーポン…アートプラン¥9300→¥9000

こん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当店はケアに自信を持っているサロンなので、
    そう言っていただけると嬉しいですっ( *´艸`)
    ケアをしっかりやる事、綺麗なフォルムを作る事で
    他には味わえないネイルができるかと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

パラジェル認定サロンNAILS GARDEN

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:53.0

桜のサンプル写真が可愛くて伺ったので、
    キレイに仕上げて頂いて嬉しかったです

爪の形もキレイに整えていただいたので、
    白のほぼワンカラーみたいなところさえ可愛くてしょっちゅう爪を見ています笑

花の柄でもう一つ可愛いのがあって迷っていたので、
    桜の季節が終わるまでにまた伺って迷っていた方もお願いしようかなと思っています

初回●パラジェル/フィルイン☆ケアオフ込定額アートプラン¥10980→¥9300

ねこまる様
    桜の季節にぴったりの春ネイルになりましたね♪
    ぷっくりのお花可愛かったです^ ^
    ついついお爪を見てしまう気持ち、とてもわかります!
    迷われていたデザインも、次回是非やりましょう♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:11.0

なかなかデザインが決められず迷っていたのですが、急かすことなくゆっくりと選ばせていただきました!
    おしゃべりしながら楽しく施術もすごく丁寧にしてもらえてとてもよかったです!

再来◎パラジェル/フィルイン/ケア&オフ込/シンプルクーポン¥9550→¥8800

みみみ様
    サンプルデザインの中でたくさん悩んでいただいて
    リボンネイルとっても可愛かったです^ ^
    職場の様子をみながら、また色々チャレンジしましょうね♪

• みっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:28:19.0

初めて来店しました。定額のデザインの種類がたくさんあり、どれも魅力的で迷ってしまいました。担当の方もステキな笑顔の方で作業もていねいで、私の爪を労わりながら仕上げていただきました。うる艶で大満足の仕上がりで、手を見るたびにテンションが上がり仕事もはかどります。また他にもやってみたいデザインがあったので次回もぜひ行きたいと思いました。

みっほー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    うる艶マグネット気に入っていただけたようで
    良かったです^ ^☆
    たくさんお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間でした♪
    みっほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:16.0

持ち込みデザインでやって頂きました。
    とても綺麗で満足してます。
    ネイルの無言時間が苦手な私にとってピッタリな空間でした。
    まつお願いしたいです。

さき様

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間になったようで私も嬉しいです(^^♪
    また、楽しくネイルしましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:32.0

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました!ネイリストの方とのお話もすごく楽しくてまた利用させていただきたいです!

パラジェル/フィルイン☆ケア&オフ込定額上品シンプルプラン¥10100→¥7800

りか様
    こちらこそ成人式という大イベントのネイルをさせていただき大変嬉しく思います(^_-)-☆
    振袖のお色とリンクしてかわいいネイルになりましたね!
    また、機会があればぜひお越しください(^^♪

• おかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:15.0

クリスマスイブのコンサート前にお手入れしたく来店させてもらいました。予約を忘れており、唯一このお店だけ自分の空いてる時間とマッチして前日の夜中に予約を入れさせてもらいました。前日夜中だったのにも関わらず、来店したら丁寧な対応と説明。
    デザインも迷っていたのですが、サンプルを見て色味の変更や自分の入れたいロゴなども取り入れてもらい最高な仕上がりになりました。
    とっても満足です!!!また名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。

【ネイル】ご新規様限定☆口コミクーポン…アートプラン¥8800→¥8500

こちらこそ、当サロンに遠いところから
    たまたまですが、逆に運命を感じてしまいますね☆笑
    ライブ楽しんでくださいね(^^♪
    また名古屋にいらっしゃるときがあれば、ぜひお越しください(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 20:55:12.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりのピンクのキラキラで、爪を見るたびに気分が上がっています!
    クリスマスっぽくオーナメント風ネイルも一緒に考えながら決めてくださりありがとうございます!
    いつも優柔不断で時間かかってしまって申し訳ないです、、。
    マグネットフラッシュネイルもカラーめちゃめちゃ可愛くてワンカラーでもやってみたいなと思いました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

パラジェル/フィルイン☆ケア&オフ込♪再来アートクーポン¥10980→¥9200

HANA様
    いつも温かい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    今回はクリスマスがテーマのオーナメントデザインで
    とっても可愛いネイルになりましたね♪
    新色マグネット×フラッシュジェルを気に入って下さって嬉しいです♪
    カラーの種類もまだまだありますので、
    次回も一緒に選んでいきましょうね!

• はなみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:27:35.0

初めて施術していただきました。
    今まではチェーン店や格安のお店でネイルをしていたためか、20代前半の若い方に対応してもらうことが多く、アラサーの希望する、シンプルだけど個性があって大人なデザインがなかなか伝わりにくかったです。
    女性には失礼ですが、こちらの店舗では歳の近い方に施術していただき、イメージの画像をお見せしただけで意図が伝わったように思います。また、会話の内容も落ち着いていて飾らずに楽しく過ごせました。

下地や甘皮の処理がとても丁寧で、爪のダメージのお話の際にはアドバイスも頂けたので知識が深いことも分かり、安心してお任せすることができました。
    デザインについてもこちらの要望そのままではなく、色やパーツについてご提案くださった点も嬉しかったです。

1点、お店に入った時に部屋中にネイルの香りが充満しているのは気になりました。ほんのりアロマが香るくらいの方が、素敵なデザインにしてもらえそうなイメージもつきますし、ネイルの剤の香り自体が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんので、雰囲気は★3にしております。

また利用させていただきます。

【ネイル】ご新規様限定★口コミクーポン…アートプラン¥8800→¥8500

はなみず様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです^ ^
    同世代ということもあり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    香りのご指摘、ありがとうございます。
    早速、改善させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    旅行のお土産話しなども楽しみにしております!

• Uまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:12.0

持ち込み画像の通りのイメージで仕上げていただきました。
    白色を再現するのが難しいかなと心配していたのですが、色の重ね方の提案をして頂いたり、細かく確認していただいたので、とても素敵になりました。

Uまりな様
    大切なイベントネイルをお任せくださり、
    誠にありがとうございました。
    ミラーのお花ネイルとても素敵でした♪
    きっとお着物にもお似合いになると思います^ ^
    またイベントがございましたらご来店いただけるよう、
    技術を磨いてお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:37:16.0

ヘッドマッサージで予約しましたが、お店の方と話して、マッサージと育毛の効果のある美容液?を頭皮に打ち込むというメニューをしてもらました。
    頭痛と首の凝りがひどかったのが、終わったらスッキリしましたし、普段頭皮が乾燥してよく痒くなっていたのが無くなりました。また行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この時期というのもありますが、乾燥に加え頭皮がとても硬かったのでマッサージでほぐしてから
    頭皮ACトリートメントをさせて頂きました。
    首の肩こりが原因で頭痛がおこるのもありますので、定期的なご来店お待ちしております!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:50.0

とても丁寧に施術していただきました!
    サンプルのデザインもかわいかったです。

【ネイル】ご新規様限定♪口コミクーポン…アートプラン¥8800→¥8500

るん様
    この度はご来店&嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    お花ネイルとてもお似合いでした♪
    新しいサロンを探されているとのこと、
    次回のご予約もいただき大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:08:15.0

好きなモデルさんのYouTube をみてACトリートメントのことを知り、名古屋のサロンでやっているところを探してこちらに辿り着きました。店内もオシャレで綺麗なサロンでした。YouTubeでビフォーアフターを見て本当かな?と思っていましたが、本当に1回だけでかなりリフトアップして、肌の透明感が上がりました。
    価格は高いですが、やる価値があります。初回は30%オフにしてもらえたので、他のお店よりもお得にできました。
    定期的にやると効果も持続すると聞いたので、またお邪魔したいと思います。

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    1回の施術で目に見えてわかるのが、このACトリートメントの凄さです。
    当店イチオシのメニューをご体感くださりとても気に入って頂けて光栄です!
    一緒にお買い上げいただきましたスキンケアもふんだんに使ってホームケアしてください。
    みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• イガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:37:24.0

久しぶりの訪問でしたが、今回も丁寧な仕事、楽しい時間をありがとうございました。
    保湿をしっかり気を付けてケアしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

男性メニュー☆清潔感のあるお手元に!メンズネイルケア¥5700→¥5300

相変わらず、お元気そうで安心しました(#^^#)
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
    ケアを定期的に続けてくださるので
    どんどん美爪になってきてますよ(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:50:30.0

先日はありがとうございました。友人に勧められて初めてacトリートメントを受けたのですが、この数日様子を見させてもらいましたが乾燥が激しかった肌がずっとモチモチしていてとても感動しています。また伺いたいと思います。

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この時期特にお肌の乾燥がすすみますので、ACトリートメントはもってこいの施術でございます。
    1か月に1回のペースがベストですので、ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:48:41.0

2回目の来店でした。色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンがダントツで綺麗な仕上がりでした。ワンカラーやシンプルなネイルをする事が多く、だからこそ形は綺麗にしてもらいたいという願いを叶えてくれるところです。カラーの種類も多く、ちょっとしたパーツなどもご提案下さり、楽しいネイル時間になりました。2週間程経過しましたが、ジェルが取れる気配もなく表面は艶々です。また是非お願いしたいです。

パラジェル/フィルイン♪オフ&ケア込ワンカラー+2本アート¥9000→¥6800

めい様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変うれしいです^ ^
    カラーサンプルの中に気になるお色が多数おありだったようなので、
    次回以降、順番に挑戦していきましょうね♪
    次回予約もいただき誠にありがとうございます!

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:36.0

当日にメニュー変更をお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。

ノンダメージ!自分ではがせるジェル☆ウエディングに最適♪アート込¥8800

みみみ様
    この度は初ネイルに当サロンを選んでいただいて
    誠にありがとうございました!
    長さ出しされたお爪とても綺麗でした♪
    またネイルをされる機会がありましたら、是非いらしてくださいね^ ^

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:06:46.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    他のエステでもフォトをやってもらったことがありますが、こちらはマッサージとパックまでついているので、お得でした。
    マッサージもしっかり丁寧にやってもらって気持ちよかったです。フォトは最新機器と説明をしてもらっただけあって、終わったあとの顔色がすごく明るくなって、顔がスッキリしました。またお伺いします。

【エステ】光フェイシャルコースご新規30%OFF!最新機器でハリ・トーンUP

まみ様
    フォトは顔色のトーンアップもできますし、ハリが出ますよね(^^)
    マッサージでしっかりお顔をほぐしてから光を当てておりますので、効果も高いと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    続けていただくとさらに効果が出ますので、またのご来店をお待ちしております。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:17:26.0

初めて来店しました。やりたいデザインを決めてお伺いしましたが、定額プランの他のデザインがどれも素敵で少し迷ってしまいました。担当の方がとても丁寧に色の提案やフィルインの説明などをしてくださり手際もお気遣いも良く、安心しておまかせすることが出来ました!またお願いしたいサロンです。

パラジェル/フィルイン★ケア&オフ込・定額満足アートプラン¥10980→¥8800

るい様
    当サロンのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    物を運ぶ作業があるとのことで、お爪にも負担がかかるかと思います。
    綺麗に長くネイルを楽しんでいただくために、
    またお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:58.0

ボディ+デコルテ+ヘッドマッサージ45分のコースで施術をしていただきました。
    普段パソコンを使って仕事をしているので、慢性的な疲れを感じています。
    マッサージには定期的に通っていて、今回のサロンは初めてお邪魔したのですが、程よい圧で凝り固まった体を力強くほぐしていただけました。
    施術してくださった方の手が温かく、気持ちよさが倍増した気がします。
    次回はもう少し長いコースでお邪魔したいと思います。

【エステ】頭皮マッサージコース!ご新規30%OFF!

emi様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またうれしいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    ほぐしたいパーツを重点的に長めにすることも可能でございますので
    またemi様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-14 23:52:10.0

今回もめちゃかわネイルありがとうございました♪
    やりたいデザインを持ち込みして、キャラネイルだったのでちょっと難しくなってしまって閉店時間過ぎてしまって申し訳なかったです( ;  ; )
    でもめちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、毎日ネイル眺めてます!!
    友達にも可愛い~って好評でした(o´艸`)
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    私が思い出せなかった映画のタイトルが分かったので次行く時またお話できるの楽しみにしてます!笑

HANA様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    そして楽しい時間をありがとうございます♪
    お友達にもご好評とのことで良かったです~^ ^☆
    映画のタイトル気になっていました!笑
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:26.0

2年ほどこちらに通わせていただいていますが、しばらく名古屋を離れていたので、久しぶりに来店しました。
    東京のサロンに何軒か行きましたが、こちらのように丁寧にケアをしてくれるお店はなく、これで終わりかと驚くようなケアしかしてもらえませんでした。爪も薄くなった気がします。
    こちらは、丁寧でとても持ちがよく、形もきれいです。
    オフをせずフィルインというやり方をしていて、価格もこの仕上がりなら安いと思います。
    サービスのお菓子もいつも楽しみにしていて、Netflix なども見られるので退屈しません。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ai様
    特に力を入れているケアにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    フィルインでのオフとパラジェルを使って施術をさせていただくことで、
    お爪になるべく負担をかけずにネイルを楽しんでいただけます!
    また色々なお茶菓子をご用意してお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:33:55.0

フォルムが綺麗でケアも丁寧にして頂いたので大満足でした~!!程よくお話もして頂いたので居心地も良かったです。ありがとうございました!

パラジェル/フィルイン☆ケア&オフ込・定額上品シンプルプラン¥10100→¥7800

完成した後にフォルムをたくさんお褒め頂き
    とても嬉しかったです(^_-)-☆
    当店の強みでもありますので、
    次回も美フォルムネイルをご提供させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-12 00:19:37.0

今回も可愛くて素敵なネイルありがとうございました!!
    遅れる電話をした時に声が前に担当してくださったお姉さんかな?と思ってお店着いたら同じ方が担当してくださり安心しました^ ^
    今回も色々迷ってしまったのですが、カラーのいいとこ取りをまた提案いただきめちゃめちゃお気に入りネイルになりました!
    初のマグネット&ぷっくりお花ネイルでやりたかったのできて大満足です!
    お話も楽しかったです(*´∀`*)
    また次回もよろしくお願いします!

パラジェル/フィルイン☆ケア&オフ込♪再来シンプルクーポン¥9550→¥8200

HANA様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    ありがたい口コミもとても嬉しいです^ ^
    ぷっくりお花ネイルと新色マグネットジェルで
    この季節にぴったりの爽やかネイルになりましたね!
    お話しもまたまた楽しかったです♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:16:05.0

フットケアのみのコースにしましたが、とても丁寧にケアしていただけて大満足です!あまり好きではなかった自分の足を見てニコニコしてしまいます(笑)次はネイルもぜひお願いしたいです

フットケアメニュー☆角質除去&高級スペシャルパック♪スパルーチェ¥8800

とも様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店は特にネイルケアに力を入れておりまので
    とても嬉しいお言葉です(^^♪
    次回はネイルしてさらにニコニコしてしまう足元にしましょう!
    またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

• イトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 16:55:54.0

ヒドイサロンだった。ネイルに行き基本のコースを選択。1週間から10日以内に1本がほとんど取れ、そのせいで、爪が割れた。電話をかけ、1週間過ぎたので、800円かかると説明され、仕方なく承諾。出掛けて行ったら、椅子に座ってから800円ではなく、倍以上かかる説明をされた。早く電話きてくれれば、行かなかったのに、仕方なく同意。その後、ネイルに相当時間が、かかり
    それなのに、2日で修理したネイルが又浮いてる。
    時間とお金の無駄ばかりだった。
    その上、爪が浮いて痛くて

パラジェル/フィルイン★定額ケア&オフ込アートやり放題プラン¥10980→¥8800

イトウ様

この度はお客様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お直しの料金につきまして、ジェルネイルのお直し代のみをお伝えし
    亀裂補強があった場合等のご案内が不足しておりました。
    こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-04 20:59:47.0

予約の時間よりだいぶ早くついてしまったのですが、すぐ案内していただき、雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    時間的にやりたいメニューの予約ができず、ワンカラー+2本アートで予約しましたが、そのことを話したらシンプルコースの方に変更の提案をしていただいて、すごく嬉しかったです(*´-`)
    また、色決めに親身に相談乗っていただき、2色で迷っていたところアートのところと2色分けて使いますか?って言っていただけて、妥協することなくいいとこどりなデザインをしていただけました!!
    お話も楽しかったです(^^)

HANA様

褒めちぎっていただいてありがとうございます^ ^
    励みになりますし、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お話ししていて共通点もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非お立ち寄りくださいませ^ ^

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:09.0

ここのネイルサロンにお願いするようになって何ヶ月か経ちましたが、変わらず丁寧でいつも可愛いネイルにしてくださいます!ネイルの知識も豊富でネイルの悩みも答えてくださるのでとても頼りにしているネイルサロンさんです。これからもお世話になります(^^)

mimi様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回mimi様と一緒に可愛いネイルを考える時間は
    とても楽しい時間です♪
    次回もまた心よりお待ちしております^ ^

ネイルズガーデン(NAILS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー