初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
仕事終わりの急な予約にも快く対応して下さり、施術前や施術中にもカウンセリングや要望を沢山聞いて下さって、大変満足のいく仕上がりでした!
今回はチークネイルを希望し、周りからも評判が良く、次回もこちらのサロンに通わせていただくつもりです!
人気NO1.シンプルクーポン¥10500→¥8500/パラジェル/フィルイン/オフケア込
パラジェル認定ネイルサロン フィルイン NAILS GARDENからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のチークネイル、とてもお似合いでした!
周りの方からも好評だったとのことで、
私たちまで嬉しくなりました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧でとても良かったです。親身になってくださり楽しくネイルできました
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ツイードネイル大変お似合いでした。
またのご来店をお待ちしております!
対応はすごく良かったです。
素敵なネイリストさんで良い時間を過ごせました。
すでに浮いて来て髪の毛などが引っかかってしまいました。
初回●こだわりの!美フォルムワンカラー¥9300→¥7800/パラジェル/フィルイン
良い時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
浮きが出てしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もより長持ちする仕上がりを目指して努めてまいります。
丁寧にしていただきありがとうございました。
●平日限定●100色以上から選べる!マグネットネイル¥9950→¥7200☆
口コミをありがとうございます。
ネイルズガーデンだけのこだわりを感じていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのハンドネイルで、分からないことも多かったですが、カウンセリングからとても親身に行っていただきました。微妙な色の違いも爪の上に出していただいて一緒に考えてくださり感謝しています。またお願いしたいです!
1番人気!定額シンプルプラン¥10500→¥8500/パラジェル/フィルイン/ケアオフ込
初めてのネイルは不安なことも多いと思いますが、
イメージに合うお色味をチョイスすることができ、こちらもとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつも素足を出す時期に行かせていただいていますが、毎回綺麗にしてもらって大満足です。
親指が少し巻いているので、時々痛くなると話したら、プレートをつけましょうとなって、巻き爪を広げて伸ばしてからジェルを塗ってくれました。歩く時の痛みもなくなり快適です。巻き爪の中に角質?が溜まるらしく、それが臭いの原因になるとのことで、これも丁寧に取ってくれました。
なかなかここまで丁寧に足をケアしてくれるサロンは無いと思います。
Meii 様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
巻き爪による痛みがなくなって快適に過ごせているとのことで、
私たちもとても安心しました。
足元のケアは
自分ではなかなか難しいからこそ、
サロンでしっかりケアしていただくと本当に違いが出ると思います。
これからの季節を気持ちよく過ごしていただけるよう、
丁寧にサポートさせていただきますので、
またぜひお気軽にご相談くださいね。
丁寧なケアで、デザインも柔軟に対応していただけるので助かります!
【口コミ投稿頂いた方限定】ジェルMENU ¥500オフ★
ぴょん吉 様
ネイルズガーデンではケアを大切にしながら、お客さまのご希望やライフスタイルに合わせてデザインをご提案しています。
「柔軟に対応してもらえる」と感じていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせたデザインで、ネイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています。
名古屋に来て、初めてのネイルでしたが
分からないことは丁寧に教えていただきました!
ぷっくり可愛いくてお気に入りです!
再来◎シンプルクーポン¥10500→¥8900パラジェル/フィルイン/ケア&オフ込/
口コミ返信ありがとうございます。
初めてのネイルは不安も多いかと思いますが、
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またのお越しお待ちしております!
グリーンネイルになってしまい相談したく、初めて伺いました。とても気さくに私のおしゃべりに付き合ってくださり、でも最後までしっかり対応していただけました。当初予定していたグリーンネイルの処置だけでなく、隠れるようにネイルまで仕上げる提案をいただいて、ちゃっかり予定外のメニューをお願いしてしまい申し訳なかったです。担当してくださったスタッフさんはお2人ともとても感じが良く、おかげで楽しい気分で帰ることができました。ありがとうございました。また伺います。
ジェルネイルオフ&ネイルケアがセットに!爪を休ませたい方にオススメ♪
先日はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルのご相談で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
私たちもとても嬉しく思います^^
予定外のメニューも喜んでいただけて安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、対応してくださった方も穏やかで、居心地がよかったです。別のサロンで爪の剥離が治らず、こちらに相談させていただきましたが、施術がとても丁寧で、親身に相談に乗っていただきました。次回もお願いしたいと思っています!
素敵な口コミをありがとうございます!
中々ネイルサロンで
剥離の相談はしにくいイメージがあるかと思います。
勇気をもって当サロンに来て下さったこと心より感謝いたします!
引き続きお爪の状態を見ながら
楽しくネイルを続けていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
新人の方でしょうか、わたしの小指の爪が割れていて、先輩方に分からず聞いてましたが、不安でした。だったら、やらないでほしかったです。。
フットオフワンカラーであれば1時間で終わる想定が、2時間もかかり、終いには親指部分が、ザラザラで仕上がっていました。(それを気づいていた様子でしたが、直さなかった。)利用3回目でしたが、今回の仕上がりがかなり悪かったので、もう2度と利用しません。。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術時間についてご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
小指の施術時に不安を感じさせてしまったこと、また想定よりお時間がかかってしまったこと、仕上がりのザラつきに気づきながら十分にご対応出来なかった点について、真摯に受け止めております。
技術チェック体制および最終仕上げ確認の徹底を改めて見直し、同様のことが起こらないよう改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧なケアで足ツルツルになりました!定額ネイルのデザインも配置換えなど多少のアレンジはしてもらえてるので良かったです
初回●フット/オフケア込ワンカラー&スクラブフットケア角質除去高級パック付
口コミをありがとうございます!
角質ケアをすると、
ツルスベになりますよね!
デザインも気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております^^
どのデザインも可愛くて迷ってしまいましたが、お気に入りのネイルにすることができて満足しています。
施術中は好きな映画もみれるので時間があっという間でした!
初回★SUMMERネイルクーポン★¥8500~¥9500
素敵な口コミをありがとうございます!
ゆったりとくつろぎいただけて良かったです。
お気に入りの仕上がりになったとお聞きして、
こちらもより技術向上を頑張るきっかけになりました^^
またのお越しをお待ちしております。
たくさんの色から選べてわくわくしました。
お話も楽しくて、仕上がりも満足です。
初めてのネイルでしたがここを選んでよかったです。
初回●フット/ケア・オフ込/700色以上から選べるワンカラー¥10500→¥9500
担当したさくらです♪
私も楽しくお話させていただき、
カラーも仕上がりも
とてもお似合いでしたね!
喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^
今回2回目のフットネイルをしていただきました!
1回目・2回目もとっても可愛く仕上げていただけて大満足です♪
オフもとても丁寧に対応してくださいました!
次もぜひこちらのお店でお願い出来ればと思います!
mayu様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
「今回は派手に!」と、当サロンのギャラリーをご覧になって選んでいただけたこと、
本当に嬉しく思います。
ラメや金箔を使ったキラキラ華やかなデザインは、
サンダルにもぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
夏の足元にきらっと輝くネイルで、気分も上がる毎日になりますように♪
また季節に合わせたデザインやカラーをご用意しておりますので、
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
初めての来店でしたが、
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、
安心してお任せすることができました。
ネイルの前のケアもとても丁寧で、
細かいところまで気を配って
くださっているのが伝わってきます。
仕上がりもとても綺麗で、
仕事柄あまり派手なデザインはできないのですが、
上品で清潔感のあるネイルにしていただき
お値段は少し高めかもしれませんが、
それに見合う技術とサービスだと感じました。
自分へのご褒美として、
今後も定期的に通いたいと思えるサロンだと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉がとても励みになります。
ネイルだけでなく、
ケアや細かなところまで満足していただけたこと、
とても嬉しく思います。
お仕事の関係で派手なお色ができない方でも、
上品で清潔感のあるデザインで、
毎日の気分上げにお手伝いができれば…という想いで施術しております。
「また通いたい」と言っていただけたことが、
何よりも幸せです!
これからも、
皆様がリラックスでき、
キレイを楽しめるサロンであり続けたいと思っています。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
初めてネイルサロンに行ったので、不安でしたが、
こちらの要望にも、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
特にカラーが豊富で、何色にするか迷いましたが
ネイリストさんが似合う色を提案してくれました!
話しやすいネイリストさんだったのも良かったです!
初回●定額アートプラン¥11500→¥9500/パラジェル/フィルイン☆ケアオフ込
当店カラーが多数ある中で、
気に入ったお色で仕上げることが出来て良かったです!
とてもお似合いでした♪
またこちらも施術中楽しくお話ができ嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしています!!
今回フットで2度目の来店です。
以前角質をやってもらった時も、ツルツル感が長持ちしたので、またお願いしました。
新しいスタッフの方でしたが、手際良くやっていただきました。みなさんきちんと教育されていますね。
こちらは飲み物やお菓子のサービス、ディズニープラスなどの動画もあるので、ゆっくりできて、映画1本見終わると終わるくらいなのがちょうど良いです。
シェルを足に埋めてもらいましたが、歩くたびにキラキラ光って綺麗なので、早速サンダルを履きました^_^
今回はやりませんでしたが、流行のマグネットネイルも種類がたくさんあるので、また次回お願いします!
口コミありがとうございます!
角質ケアはすると、見た目も気分も上がりますよね!
是非また行ってみて下さい♪
シェルネイルはとても可愛いくなりましたね!
サンダルを沢山履いて今年の夏も楽しんでください。
次回マグネットも楽しみにしております♪
ありがとうございます。理想通りでとても可愛いです!
口コミありがとうございます!
今後も理想の仕上がりをご提供できるよう尽力していきます♪
今回も可愛い大人可愛くシンプルなデザインにしてもらいました。デザインも定期的に変わるので毎回楽しみです。
みっちゃんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味変更された爽やかなパープルカラーが
とってもお似合いでした(^^♪
ちゅるんマグネットもこの時期にピッタリでしたね!
楽しみにしていただいてるサンプルも
新しいの仲間が増えました( *´艸`)
またのご来店をお待ちしております!
東京から引っ越してきてから新しいネイル店を探していて、落ちついたネイルデザインに惹かれて初来店させて頂きました。デザインも素敵なデザインが多く、また普段家事で水仕事が多いのですが3週間たっても綺麗な状態です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
初回●定額シンプルプラン¥10500→¥8500/パラジェル/フィルイン/ケアオフ込
みっちゃんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
持ちに問題ないようで安心しました。
次回もケアからしっかり施術させて頂きます!
サンプルもこれからの時期にピッタリな、
梅雨のデザインなど多数ご用意しております♪
次回のご予約もありがとうございます!
気をつけてお越し下さいませ^ ^
足の爪が少し巻き爪になって食い込んで痛かったので、病院に行くか迷っていましたが、こちらで巻き爪の処置もしているというのを見て、お邪魔しました。
初めてネイルサロンでフットケアをしてもらうので、角質処理もしてもらえるコースにしました。
まずは足の爪の甘皮処理を丁寧にしてもらったのも驚きでした。巻き爪で痛かったところは、爪きりのようなもので切ってもらって、やすりで整えてもらったら痛くなくなりました。そんなに酷くなかったようで、巻き爪が酷い方にはプレートをつけて広げたり、専用のジェルを塗ったりと方法がいろいろあるようです。
角質も驚くほどポロポロ取れて、次にマッサージをしてもらい、最後に足にパックもして至福の時間でした。
お勧めされた色をぬってもらったら、私の汚くて裸足になれなかった足がとても綺麗に見えて、すぐにサンダルを履きたくなりました。
料金は安くはないですが、ここまで丁寧にしてもらえたら納得のお値段です。一度やってもらう価値はあります!
さわ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
そこまで酷くなかったので、お爪の形を整えましたが、
巻き爪による痛みが軽減されて良かったです(^^)/
足の甘皮処理もしっかり行うと、ネイルの持ちも良くなるんですよ♪
当サロン自慢の角質ケアで、さらさらふっくらの足裏になるようお手入れさせて頂きました!
角質ケアは、他のお客様にもご好評頂いているメニューなんです。
カラーもとってもお似合いでした!是非、サンダルを履いてお出かけしちゃいましょう(#^.^#)
これからの時期にぴったりのラメカラーも入荷しました!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こちらに来るのは3回目ですが、今回は新人さんにやっていただきました。いつもこちらのケアやオフの時の丁寧さにありがたいなと思っています。新人の担当スタッフさんはとてもお話がしやすくて感じのよい方で、色選びなども丁寧に選んでいただきました。仕上がりも綺麗にやっていただきました。
これからの成長も楽しみですね(^^)
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
●さくら専用●上品シンプルアートプラン♪¥8500→¥5100☆
Sako様
先日はご来店いただきありがとうございました。まだ緊張がありますが、温かいお言葉をかけていただきとても嬉しかったです。もっともっと技術が向上するようにこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
以前こちらでウェディングネイルを施術していただき、大変素敵に仕上げてもらった印象があったので、今回お願いしました。施術前のケアが丁寧で、デザインの相談にも親身に乗っていただいてとても心地よく過ごせました!
今回も綺麗にしていただけて大変満足です。
施術中にドラマや映画の試聴もできました。
またネイルする時にはお願いしたいです。
あちゃ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
キラキラデザインとっても華やかでお似合いでした(#^^#)
バタバタの日々が始まるかと思いますが、
ネイルでテンションを上げるお手伝いをさせてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
先日はお世話になりました。
いつもネイルの持ちが悪く3週間も持たなかったですが、こちらのサロンでやってもらったら4週間しっかりもっています。
マグネットが好きでいつもマグネットを選んでいますが、こちらのサロンはマグネットの種類が多くてびっくりしました。
他のカラーも豊富で可愛いアートサンプルがたくさんあり、普段あまりアートをしないので迷ってしまいましたが、ネイリストの方がいろいろ提案してくれて満足いくネイルになりました。
そろそろネイルを変えたいので、次は違うアートをお願いしたいです。
Sako様
もちが悪いとのことでしたので、
しっかりとケアをさせていただきました♪
とれることなく4週間もって、私も嬉しいです!
春に向けてフラワーのサンプルもご用意しています(^^)
是非、アートのデザインもお試しくださいね♪
アートネイル大変満足です^^
次回も宜しくお願い致します。
初回●フットケア/角質除去&高級スペシャルパック♪スパルーチェ¥9300
また、ご来店いただきありがとうございました♪
ネイルを楽しんでくださるお姿を見て
こちらもテンション上がっちゃいました!
またよろしくお願いいたします☆
今回はライブ前に推し活ネイルをやっていただきました。めっちゃ丁寧にやっていただき、史上最高の満足度でした!
このサロンでネイリストさん全員担当していただいたことがありますが、みなさんカラーを塗るまでの下準備がとてもていねいで、持ちがよくなるように最善の処置をしてくださいます。
おしゃべりも楽しく、サンプルも品がありおしゃれでいつも選ぶのに迷ってしまいます。
リラックスできて技術も素晴らしいので、私の爪を見た職場の人も通い始めました笑。
しばらくこの後爪を休ませますが、また手が淋しくなったらお邪魔させていただきます♪
みっほー様
たくさんありがたいお言葉ありがとうございます☆
通って下さっている、みっほー様の職場の方々も
皆さん本当に良い方ばかりで、いつも楽しくお話しさせていただいています^ ^
推しネイルとってもお似合いでした!
推しカラーを見事につけこなしていたので、きっとライブでも綺麗に目立つはずです!
またネイルをする際は、ぜひお待ちしておりますね♪
好きなドラマを見ながらゆっくりしていたら、いつの間にか爪が可愛くなってた!という感覚になるくらいリラックスさせてもらいました^^ お菓子とドリンクのサービスもありがたいです!可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします♪
おしし様
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
お手入れ中は、
お好きなドラマを観ながら寛いでくださいね♪
冬ネイルのサンプルもどんどんご用意しておりますので、
またのご来店をお待ちしております♪
していなかった結婚式をすることになり、今回初めてのネイルで剥がせるジェルネイルをしていただきました。
右も左も分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり、迷った色を実際に爪に塗って一緒に決めてくれたので優柔不断な自分でも決断できました。
乾燥で爪もバキバキだったので出来るのだろうかと心配でしたが、強度も上がりとても綺麗にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ノンダメージ!自分ではがせるジェル☆ウエディングに最適♪アート込¥9700
小笠原さん様
初めてのネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
担当させて頂く事が出来て、
こちらこそありがとうございました!
とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
押し花ネイルがブライダルにピッタリでした♪
剥がせるジェルは、イベント事にピッタリなネイルです♪
またのご来店を、お待ちしております(o^^o)
友人がこちらのサロンに通っており、オススメしてくれたので来ました!甘皮ケアが丁寧なのに驚きました!しっかり甘皮をカットしてくれるサロンさんが少ない気がするので嬉しかったです。サンプルもたくさんあり選ぶのが楽しかったです♪色変えの提案などもあり、ネイルの時間が楽しかったです!また来ます!
●市川専用クーポン●オフ込み/アートプランサンプルから選べます
先日はご来店ありがとうございました♪
当店はケアが自慢のサロンです!お褒め頂きうれしいです(^^)
ケアで持ちも見栄えも変わってくるので力を入れております!
また、たくさんのサンプルをご用意してお待ちしております(^^)/
ネイルズガーデン(NAILS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー