丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
tiara 三ノ宮店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回は全体に丸みのあるスタイルでお仕上げさせてその後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
あー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての訪問でした。店内も広く、とても丁寧に仕上げいただけました。また、次回も行かせていただきたいと思います。
【初回】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900
あき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
今回はいつもより1mm長めのスタイルをご希望いただき
お付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインや濃さなど何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただき、今回初めて行ったこともあり、質問すると、詳細に説明をしてくださって、本当にありがたかったです。また利用したく思います。
【再来】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
めーちゃん 様♪
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、tiara三ノ宮店に
以前からご来店頂きありがとうございました!!
この度は初めてLEDエクステでの施術をさせて頂きましたが、
ご満足頂けて、良かったです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
エクステでより一層お目元もパッチリされ、とてもお似合いでした☆彡
ご自宅でのケアでモチが変わったり、綺麗な状態でエクステを
長い間楽しんで頂く為にも、お風呂上りエクステをコームで
とかしてあげたりなどのケアも是非お願い致します♪
初めてLEDマツエクをつけていただきましたがもちもよく大満足です◎
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
まい様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは初めてと言う事でしたので、モチ等も様子を見ていただき
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
まい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回初めてLEDエクステをしましたが、モチがいいとの事なので、今から楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
YU-KA.様
またご希望であればカラーの変更も可能ですので、
またのご来店をお待ちしております(^^)
まつげエクステで利用しまし、160本
つけましたが、右目が3日で全部とれ、
左に関しては8日の時点で残り5本程度。
平日は仕事でその旨の連絡ができず、
9日目である土曜日に連絡しましたが、
とんでもない対応でした。こんな数日で
とれてるから、連絡してるのにも関わらず、
産後だから仕方ないと言われ、
びっくりです。結局つけなおしの対応も
されず、お金をドブに捨てた気分です。
10年ほどマツエクをしてますが、
こんなお店にあたったことは一度もなく、
こんな早くとれるから連絡してるのに
本当に言葉がでません。最終クレーマー
扱いされ、運営会社の方からも
連絡が入る次第で終始びっくりです。
予想通り、同じようにすぐ取れる!と
いう他の方の口コミがあってある意味
安心でした。こちらが悪者みたいな
対応されたので。二度と利用しません。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
ゆか様
先日は数あるまつげエクサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
満足していただける施術ができず申し訳ございません。
真摯に受け止め、接客や技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
今回は初めて見るメニューがあったので挑戦してみました!LEDの説明も丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*)
【再来】LEDフラットラッシュ上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥12500
みっきー様
当店へご来店いただきありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回は全体に同じ長さのエクステを装着するゴージャススタイルでお付けさせていただきました!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
みっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カラー変更で自然にマツエク仕上げてもらいました。綺麗に、さり気ない感じで、とても良かったんですが、10日も経たないうちに、ほとんど取れてしまい、現在、2週間経過していないですが、ほとんど残って無い状態です。
気に入っていただけに、少し残念です
【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300
chi-様
満足していただける施術ができず申し訳ございません。
真摯に受け止め、接客や技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
初めから、こういう傾向にあるなどと説明があり、アドバイスもいただき、本当にありがたく思いました.またお願いしたく思います。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
めーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回は、毛質を変えていつもよりも濃く装着させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
めーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回丁寧な施術で綺麗な眉毛に仕上げてもらっています。
まつ毛も綺麗に上げていただけるので、毎回指名させていただいています。
【2回目以降の方】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000
W様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
W様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも指名させていただいてます。丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています(^^)
chii様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
chii様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
新しくできたLEDを使ってマツエクしてくださり、持ちも仕上がりも良くなると聞いてとても楽しみです!!(^^)
れなてゃん様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回はいつもよりナチュラルなデザインでさせていただきました♪
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
れなてゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げていただきました
出来上がったイメージもとてもよかったです
【初回】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980
みみみ様
お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
お久しぶりのエクステとのことでしたが、
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
みみみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
60代ですが、若い方が来店多いみたいですが、早くて丁寧。スタッフの皆様いつも感じがよくまたお願いしたくなります。
ヒサコ様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
今回は前回よりも全体の長さを1ミリ長く装着させて頂きましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ヒサコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗につけていただけるので
安心してリピートしています
美音様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またご希望であればスタイルの変更も可能ですので、
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
大満足です!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
りょうか様
いつもtiara三ノ宮店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
いろんなサロンさんに行きましたが久々すごくあがったな~と嬉しかったです!ドリンクも出してくださり、時間も手際良く短く本当によかったです。
ひまわり様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またカール感などもご相談ください(^^♪
自まつ毛の状態によってもお仕上がりに違いが出てきますので
次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!今のまつ毛の状態など教えてもらえるので安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います!
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
YU-KA.様
またご希望であればカラーの変更も可能ですので、
またのご来店をお待ちしております(^^)
仕上がりは凄く綺麗で満足しています、ありがとうございます!
スタッフさんの対応も凄く丁寧でした。
個人的な感想ですが、店内がすごく暑く、秋ですが汗がでるほどでした。
【再来】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥4,980
なし 様
当店へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
80本のメニューでナチュラルにお付けさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
空調管理につきましては、全お客様が快適に過ごせる温度設定を心がけていますが、
気になる際には担当スタッフへお尋ねください!
なし 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カールや長さデザインなど丁寧に相談に乗ってくださりました。希望どうりで満足です。
あ様
お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
今回は、真ん中はDカールでぱっちりと、目尻はJカールでタレ目に見えるようにお付けさせていただきました♪ スタイリングの際はコーティング剤で束感を作ってあげてください(^^♪
あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマを施術して頂き希望通りのカールになったので大満足です。説明も一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。
次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
わさび様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またカール感などもご相談ください(^^♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
久しぶりに行きました.やっぱりいつも通り丁寧に仕上げていただきありがたく思います。また行きたく思います。
めーちゃん様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
ここ最近で1番綺麗な仕上がりでした!
カールの仕上がり感の相談も丁寧にして頂き嬉しかったです
またぜひお願いしたいです
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900
ムライ様
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
今回のカール感はいつもよりしっかりと上がるようなロッドでさせていただきました!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ぱっちり綺麗に上げていただきました!
ありがとうございます^ ^
さー 様♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
今回はナチュラルカールでさせていただきました♪
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
ご自宅での日々のまつ毛ケアも是非してあげてください☆
またのご来店をお待ちしております♪♪
悩みにも寄り添っていただいて、仕上がりも綺麗でした。
えりな様
お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
今回は、ブラウンカラーを混ぜて、お付けさせていただきましたが、
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
えりな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回と少しカールの形を変えていただきました!持ちも良くて毎日楽ですありがとうございます
ルーイ様 ♪
tiara三ノ宮店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
また当店の人気メニューで上下でのまつ毛パーマもございまして
より一層お目元を大きく見してくれる効果もあるので良ければ
是非お試し下さい(^^♪
初めてマツエクに行ったのですが、少し不自然かなー?って感じでした、でも気に入ってるのでよしです!!
ぽんこ様
お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
今回は、Dカールで、ナチュラルな仕上がりになるよう、0.1でお付けさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか? コーティングも購入していただいているので、束感などスタイリングできるかと思います(^^♪
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ぽんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗な仕上がりでとても満足です!
Ka様
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
ご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪♪
こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気のお店で、静かだったので、淡々とお話を聞いて、施術をしていただいたのですが、
仕上がりがとても綺麗で本当に驚きました。
嬉しくて、スタッフさんにお礼言いたかったのですが、お店の静けさから声もなかなか出しづらく、、。
直接お伝え出来ませんでしたが、本当にありがとうございました。
くるみ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
今回はナチュラルカールでさせていただきました!
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
細いビルの中にあったので、少し緊張してしまったのですが、お店の中は明るく開放的でリラックスできました。
人生はじめてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に施術の説明やパーマの内容についての相談にのって頂き、安心しておまかせする事ができました。
雑談などが苦手な私にとって、丁寧なのにあっさりとした接客に助かりました。
サロンの商品の購入も、ゆっくり考える時間を頂けて、安心でした。ありがとうございました。
おもち様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
今回はくるっと丸いお仕上げにさせていただきましたが、
その後のパーマ状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
おもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ティアラ 三ノ宮店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー