左目はすっごく綺麗に上がってて、よかったです!!
右目もう少し上がってたらもっと大満足でした!
また利用したいと思います。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
tiara 三ノ宮店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
みゆ様
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まつげパーマは自まつげの状態によってお仕上りに差が出ることもありますが、
次回、ご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます!
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
希望通りの施術で、沢山お話しできて楽しかったです!お店の雰囲気も良くて落ち着きました。また利用したいです。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
なな様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
なな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛ビュンビュンで最高!!
またお願いします!!!!!!
しおり様
当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
今回はナチュラルカールでさせていただきました♪
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^
丁寧な接客で居心地のいいサロンです!
モチも良いので気に入ってます!またお願いします^_^
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
み様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
カラーや、デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもとても綺麗に丁寧に仕上げていただいてます。
いつも理想通りのマツエク、まつパ、アイブロウをしてもらい大満足です!駅から近いのでとても通いやすくお店の雰囲気も落ち着いてて良いです。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます(^^)
【再来】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥4,980
れなてゃん様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またご希望であればデザインの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
来店時から丁寧な対応で非常に印象が良かったです。
まつげパーマをして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
次回もお願いしたいと思います。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
みっきー様
tiara三ノ宮店へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
カールなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
みっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げていただきました。
メイクが楽になって嬉しいです!またお願いします。
【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500
YU-KA.様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
定期的にしていただくとより綺麗な形になっていき、
メイクも楽になると思いますので継続してあげてください♪
とても綺麗な理想通りに仕上げていただきました。
【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300
たちょ 様♪
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください★
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂き、
理想通りで大満足の仕上がりです♪
またお願いします!!
かなう 様♪
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
何度も利用して通っていますが担当者によって仕上がりの出来は差があります。
今回は着けた日に右目だけ半分以上パラパラ落ちてきて来店時と同じくらいになってとても残念です。
旅行前に綺麗にしようと思って行きましたが残念ですしお店にはすぐ直しに行く時間もないため残念な結果でこの評価になりました。
れか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けず申し訳ございません。
真摯に受け止め努めて参りますので、
またご来店いただく機会があればしっかり対応させていただきます。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。
ローズ 様
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまで大変嬉しく思います!(^^)!
まつ毛パーマでより一層お目元がぱっちりされとてもお似合いでした♪
ご満足して頂けて良かったです!
是非またのご来店をお待ちしております。
入店早々マスクをつけて下さいと言われました。マスクの強要はしてはいけなくなったのはご存知でしょうか?厚生労働省のサイトを読んでほしいです。「令和5年3/13以降個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断が基本となり本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、ご配慮をお願いします。」と記載あります。先週行った時はスタッフにマスクを強要されませんでしたとお伝えしたら着けないといけないルールでして..と言われました。マツエクの時にマスクをすると薬剤の香りが強烈で気持ち悪くなる、また呼気による湿度でグルーが完全に乾燥されず取れやすい、最近気温も最近高くなってきてマスクで息をしずらい中、熱中症の恐れがあるなどデメリットばかりです。暑いのでクーラーの温度を下げて欲しいと伝えても全然下げてくれなかったし、マスクの隙間で呼吸するたびに気持ち悪い薬剤の香りで、前回は大丈夫だったのに、今回のスタッフはマスク着用しないとダメなど、一切統一されていない店のルールで暑くて息苦しい中、マスクを付けて施術してもらいました。マスク強要してはいけなくなったのはご存知ですか?今後マスク着用を強いるなら行きません。
まゆみ 様
当店でのマスク着用につきましては
コロナウイルスがまだ完全には収まっていない状況から、
ご来店いただくお客様には店内でのマスクの着用のご協力を
お願いしてまいりました。
前回ご来店時もマスクを着用していただいておりましたが、
施術中はアイリストとお客様の距離がかなり近くなりますので
ご来店いただく全てのお客様に安心して施術を受けていただけるよう
上記内容の対応を取っておりました。
しかし、
今回のお客様からのご意見も踏まえ、
マスク着用につきまして今後はお客様個人のご判断に委ねて行く所存です。
次回以降のご来店の際にはお客様個人でご判断ください。
当店としましては今後も体調管理・感染対策に努めてまいりますので
ご理解・ご協力頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
またエアコンの温度につきましては、
ご来店時に温度は下げさせて頂きましたが、
他にもお客様がいらっしゃいますので
お客様全員が快適に過ごせる温度設定を
させて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。
また機会ございましたらお待ちしております。
今回もきれいに仕上げてもらいました!
ありがとうございます!またお願いします!
YU-KA.様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後rエクステの調子はいかがでしょうか?
またご希望であればカールの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
最初から最後まで丁寧に接客していただきました!!
デザインも色々要望言ったら要望にそって叶えてくれました)^o^(
仕上がり満足過ぎます(^O^)
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
あめ 様♪
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまで大変嬉しく思います(^^
ご要望に添ったミックスデザイン気に入っていただけて良かったです♪
フラットマットラッシュの毛質も軽く長くマツエクを楽しんで頂けると思います。
是非またのご来店をお待ちしております!!
すごく丁寧に仕上げてくださいました。
まつげが綺麗に上がっていてとても満足しています!
rua様
先日はtiara三ノ宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
初めてのパーマとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回はリフトアップカールでさせて頂きましたが、
カールを変えると雰囲気も変わりますのでまたご相談ください!
短くなってる部分などはをしっかりケアして頂くと
全体が綺麗にカールしやすいのかと思いますのでご自宅でもお手入れしてあげてください♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
予約時にサイトには所要時間1時間と記載してありましたが、1時間30分かかりました。15分前に到着して仕事に遅れないようにしてましたが、こんなに時間が大幅に変わるならちゃんとした時間を記載して欲しいです
まゆみ様
この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、tiara三ノ宮店にご来店いただきありがとうございました。
エクステ付け放題はカウンセリングなど込みで1時間半のお時間を頂戴しております。
ご予約確認画面にも記載させていただいておりますが、より分かりやすい記載を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてまつエクとゆうのをやってもらいました!
ゴージャスな感じのをしていただき、上下つけ放題メニューにしました!
次の日朝起きたら下まつ毛はほぼ取れていました。
汚い話、顔も洗わずに寝ましたが。こんなものなのですかね?びっくりしました。分かりませんが…。
初めてだったので少し残念でした。
アーニャ 様
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、
tiara三ノ宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。
下まつげに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
真摯に受け止め努めて参りますので、
またご来店いただく機会がございましたら、お待ちしております。
いつもお世話になってて、今回もお世話になりました。いつも同様にしていただきましたが、帰って家族にいつもよりおとなしめやね!と言われ、そうかぁと思いました。元々の自まつ毛が短いので、またお世話になります。
めーちゃん様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
毛周期など自まつ毛の状態によってもお仕上がりの雰囲気が違って見えることもありますので
めーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
すごく対応が良かった。しっかり説明してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!また利用できたらと思います。
ゆま 様
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました(^^
またお忙しい中、このような口コミまで大変嬉しく思います!
くるん!と丸みのあるカール感がとてもお似合いでした♪
当店では他にも沢山のロッドをご用意しておりますので
是非お試し下さい。
ティアラ 三ノ宮店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー