5. リンパセンモンサロンミュウ リンパ専門サロンmyuu   >

リンパ専門サロンMyuu【ミュウ】

リンパセンモンサロンミュウ

• 東京都足立区千住柳町4
  • 北千住駅 徒歩11分

ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

久し振りとなりましたが、やはり効果は絶大でした。
    施術前にしっかり話を聞いてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    首肩頭をたっぷりとマッサージして貰い、悩んでいた凝りが解消されその効果が数週間続きました。
    フェイシャルでは顔がシャープになり、ほうれい線も目立たなくなりハリも戻りました。
    いつも絶妙な加減でスッキリです。
    またお願いします^^

ちっち様

コロナ禍の中、体調やお肌の調子に不調を感じる方は沢山いらっしゃいます。
    思うようにサロン営業もできない期間があり大変ご迷惑をおかけ致しました。
    施術に衰えが出ないよう頑張ります(*^^*)

また、お会いできる事楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

しっかりカウンセリングをして頂けて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

ひかる様

数あるサロンの中からmyuuにご来店いただき
    リラックスできた・・・との事
    とても嬉しく思います^ ^

また、お会いできる事楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/24

顔の浮腫や首、肩に違和感があり行かせて頂きましたが、凄く話しやすいスタッフさんで、施術も丁度いい指圧でして頂き凄く気持ちよかったです!体も次の日楽になりました!有難う御座いましたっ!

さえ様

数あるサロンの中からmyuuにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの改善ができ良かったです^ ^
    また、お会いできる事 楽しみにしております。

• こつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/23

久々のリンパ、すごくスッキリしました!

こつ様

いつも遠方からありがとうございます。
    コロナ禍でお仕事もお忙しい中ご来店いただき感謝しております。
    お肌のお悩みを解決に近づけるよう頑張ります^ ^

またお会いできる事楽しみにしております。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/14

くすみと肌の疲れが気になり3か月ぶりに施術を受けました。いつもガチガチな首と肩を今回はマシーンを使って温めてからハンドで念入りにほぐしてもらいました。最初は冷んやり段々と中からじわじわと温かくなり気持ち良い!
    これを背中に使うと、いわゆる肩甲骨はがしの様にスッキリするとの事。次回トライしてみようと思いました。
    いつもその時の状態を見て丁寧な施術、的確なアドバイスをくれるので全面的に信頼しています。
    これからも宜しくお願いします。

ナミ様

お顔のくすみなどはデコルテからの施術が1番ですね(^-^)v
    肌のターンオーバーを正常に促すようにそのときの肌状況で
    これからもナミ様の本来の綺麗なお肌を保てるようお手伝いできたら幸いです。

またお会いできる事楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも悩みに応じた施術をありがとうございます。今回も顔のトーンが明るくなり、首と肩もすっきりしました!

ともみ様

いつもありがとうございます^ ^
    お引っ越しされ遠くなってしまった中
    お時間をかけてご来店いただける事に心より感謝しております。

お悩みが解消できている事、嬉しく思います。
    お力になれるようこれからも頑張ります(o^^o)
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• ぎしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/17

久しぶりに行ったのですがマッサージとフェイシャルとやってもらい身体顔共にスッキリしました…マッサージをしてもらってリンパの詰まりが改善され身体が軽くなった感じがします。また来週も行きたいと思います。

ぎしちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
    お身体とお顔は繋がってますので相乗効果★に期待されますね!
    お悩みの改善に繋がるようご相談しながらすすめていきましょう。

お会いできる事楽しみにしております。

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

初めてのリンパマッサージだったけどスタッフの方が親切にしてくださってよかったです

みー様

数あるサロンの中からmyuuにご来店いただきありがとうございました。
    リンパの流れを重視しており、短い時間や部分施術のボディメニューが無い為
    みー様にはご迷惑をおかけ致しました。

施術結果を出すには
    時間をあけずに定期的なお手入れをおすすめ致します^ ^
    またお会いできる事楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

10年以上通ってましたがコロナ禍で2年ぶりにやっと伺えました☆
    久々だったから仕上がりが前よりももっとハッキリとわかりました(*´ω`*)
    こころなしか鼻が高くなったような気がしました(笑)
    仕上がりはあの時のようにフェイスラインがとんがり自宅に帰ったら「エステに行った?」と聞かれたほどでした!
    確実に透明感もでました!
    ありがとうございました☆
    また定期的に予約させていただきます!

まー様

先日はお久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです(*^^*)
    長い期間通っていただけて本当に感謝でいっぱいです。

まー様も私もフェイスラインの変化には感動しましたが
    ご家族のかたにわかっていただけるって嬉しいですね(^^)v
    オーダーメイドメニューはその時の肌の調子で施術内容が選べますので
    次回も相談しながらすすめていけたらと思っております。

またお会いできる事楽しみにしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

カウンセリングがとても丁寧ですごく参考になりました。初めて行きましたがこれからも継続して通わせていただきたいです。
    1回の施術で顎のラインもシャープになり驚きました。

らら様

肩こり、首こりからの詰まりが解消され本来のフェイスラインや鎖骨が綺麗に浮き出て
    とても嬉しく思います(^^)v

次回のご予約もありがとうございます。
    お肌のお悩みも解決していきましょう(*^_^*)
    お会いできる事 楽しみにしております。

• タミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

足のむくみが改善されて、スッキリしました。
    首と肩がガチガチでしたが、それもスッキリ。
    他の店と違うと思ったのは、個人個人のリンパの流れや、自分じゃわからない所とか専門的に改善したいと思う所を先生が見つけ出して、直してあげたいという気持ちが伝わって、健康に導いてあげたいと言ってくれた事が、何よりすごい安心感でした。ずっとリピしたいとと思いました。

タミー様

いつもご来店
    ありがとうございます^ ^
    前回の施術後より改善されている様子でとても嬉しく思います。
    女性特有のお悩みをカウンセリングで受け止め、改善へと導くよう心がけております。
    安心して通っていただけたたら幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる事、楽しみにしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

顔のむくみが取れてスッキリしただけでなく、トーンアップアップして、肌のキメも整い、すごく調子が良いです!
    また、首・肩・デコルテまでしっかりリンパマッサージしていただいたおかげで、デスクワークによる凝りも巻き肩も随分解消されました。
    1回の施術でこんなに効果を感じられて驚きました。

Kana様

施術後、お肌の調子が良いとの事
    とても嬉しく思っております\(^o^)/
    首、肩周りのスッキリ感から小顔効果を促します(^^)v

是非、定期的なお手入れを おすすめ致します。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

肌の乾燥とくすみに加え、疲れが溜まっているせいも有り…化粧のノリも悪く、毎朝鏡を見るのが憂鬱でした。
    やっと予約が取れる事になったので久しぶりに施術を受けました。ガチガチな首からデコルテにかけてホットストーンを使いながら入念なマッサージで解され血流が良くなって行くのを実感!肌の状態に合った美容液の導入や最後のパックは冷んやりして初めての感覚のものでした。
    施術後
    フェイスラインがシャープになり、白くなり大満足。
    いつも感じる事ですが
    その日だけじゃなく次の日朝起きた時に鏡を見ると
    嬉しくなります!感謝です。
    定期的に通ってこの状態を維持したいと思います。

ナミ様

休業事態宣言要請での長いお休み
    大変ご迷惑をおかけ致しました。

定期的なお手入れをしていただいているお客様にはこの期間はとても長く
    心苦しく思っておりました。
    首、肩の辛い方も多く ホットストーンとの組み合わせは無理なく心地良い施術のひとつで
    大人気です(*^^*)
    ご満足いただき光栄です。

またお会いできる事
    楽しみにしております。

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

毎回、その日の調子に合わせて美容液やパックを変えて施術をして下さり仕上がりも真っ白くなって嬉しいです。肩凝りがひどい時も念入りにほぐして下さり、私がリラックスできる所です。
    これからも宜しくお願いします。

チカ様

いつも ありがとうございます(*^_^*)
    緊急事態宣言での長いお休み
    大変、ご迷惑をおかけ致しました。

手技が衰えないよう 頑張ります。
    次回のご予約ありがとうございました(*^^*)
    お会いできる事楽しみにしております。

• オトカワさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

ブライダル前にエステに行きたいと思いこちらのサロンを利用させていただきました。
    フェイシャルで気になっていた顎がぐっと持ち上がり感動です。また痛みがないか確認しながら施術してくださり安心して受けることができました。
    今後も定期的に通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

オトカワ様

先日はオトカワ様の大切な日にmyuuサロンにご来店いただき
    本来のフェイスラインのシャープさに感動しました\(^o^)/

式まで定期的なお手入れで更に小顔に(*^_^*)
    次回のご予約、ありがとうございました。
    お会いできる事 楽しみにしております。

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

年齢的に、たるみやくすみが気になりますが、独自のマッサージで輪郭がスッキリ!くすみも取れて次の日のメークのノリもバッチリです。何より、気持ちいい~です。

ティアラ様

数あるサロンの中からmyuuにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

デコルテから首・肩にかけての浮腫みや凝りなどで
    お肌がくすみがちになってしまいます。
    流れを促す事でフェイスラインがスッキリですね(^_-)-☆

ティアラ様本来のシァープなフェイスラインと透明感が取り戻せ
    嬉しく思っております(^o^)
    いつも定期的なお手入れにご来店いただき感謝しております。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

もう10年近くお世話になっております。
    仕事で疲れると、思い出しては通っているサロンです!
    いつも丁寧な施術で信頼もあり安心できます。
    こちらに来ると顔だけではなくデコルテからリンパを流して下さるのでフェイスラインがグッと引き上がり、気持ちも上がります。何よりホットストーンを使ってコリをほぐしてもらえるのがとても気持ちがよく癒されています。
    これからも宜しくお願いします!!

みゆき様

いつもmyuuにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    緊急事態宣言中の長いお休み大変ご迷惑をおかけ致しました。

デコルテからのホットストーンを使っての施術は解れ感と温たかさが
    夏の暑い季節でも大人気★です*\(^o^)/*

みゆき様の本来の小顔に戻り
    いつも引き上がりがバッチリですね(^_-)-☆
    また、末長く宜しくお願い致します。
    お会いできる事楽しみにしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

久しぶりに施術を受けられて、とても良かったです。初めて幹細胞パックを体験しました。肌が白くなりもちもちになりました。また、次回を楽しみにしております♪

まさこ様

数あるサロンの中から
    myuuにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

緊急事態宣言での長い期間のお休み
    大変ご迷惑をおかけ致しました。
    サロン再開をお待ちいただいておりましたお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    幹細胞培養上清液には肌の再生を促す作用の成長因子がいっぱいです^ ^
    お手入れで取り戻しましょう(*^^*)

また、お会いできる事楽しみにしております。

• タミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

私は肩凝りと足のむくみが特に辛くてコロナ禍でミューさんに通えない時は接骨院に通っていましたが良くなる事がなく、今月予約出来るようになり早速リンパマッサージ、フェイシャル受けました。肩凝りからの首のマッサージで顔周りはスッキリし、顔が少し小さくなったような感じです。あれほど辛かった肩、首、特に足は1週間近くたった今も楽で細くなりましたし、身体が軽くなり助かりました。店は綺麗で清潔感があり、マンツーマンなのでコロナの心配もなく安心できスタッフの方は今後のケアなど親切に教えて頂き私的にオススメです。この感じをずっとキープしたいので来週あたりまた予約したいと思います。

タミー様

いつもありがとうございます(^^)

長い期間のお休み
    大変ご迷惑をおかけ致しました。
    再開をお待ちいただき 感謝しております。

肩・首周りはスッキリされて 嬉しく思います。
    そして、身体が軽くご満足いただけて光栄です。
    フェイスラインのキープもできると良いですね(^^)v

また、次回のご予約 ありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

毎回、小顔になるし、肌もキレイになるし、リラックスできるし、ゆっくり過ごす事ができます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

いつも
    ありがとうございます(^^)
    緊急事態宣言で長い間お休みをいただき
    大変ご迷惑をおかけ致しました。

数ある中からいつもご来店いただき感謝申し上げます。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• メルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

久しぶりに施術してもらいました!今回もたっぷり施術してもらい、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも、フェイスラインが上がり、お肌もつるつるになってすごく満足です。お話も楽しくさせていただきました!なかなか遠方でマメには通えないのですが、行けるときはまた必ず予約させていただきます!
    また宜しくお願いします!

メル様

数あるサロンの中からmyuuに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

長い間お休みをいただき
    大変ご迷惑をおかけ致しました。

フェイスラインの引き上がり満足いただけ光栄です。
    遠方からのご来店、いつも感謝しております(*^o^*)
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• がんもどきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

肩凝り、首周りの疲れや顔のタルミくすみの悩みが一気に解消されました。
    幹細胞メニューがすごく気にいってます。
    ハンドにこだわったこのお店にずっと定期的に通いたいと思ってます。

がんもどき様

数あるサロンの中からMyuuにご来店いただきありがとうございます。
    コロナ禍の中、リモートワークのせいか
    頭、肩、首、目の疲れを訴える方が増えてます(>_<)
    お肌の悩みも一緒に解消できるように
    幹細胞のコースは導入と引き上げをダブルで(*^^*)

次回のご予約ありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

担当スタッフさんの手技の虜になって、どれだけの年月がたったかわかりませんが、この人の施術を一生受けたいなって思ってます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

キョンキョン様

数あるサロンの中からmyuuにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    コロナ禍の中、サロンを続けていられるのもお得意様の支えがあっての事だと
    いつも感謝しております。

手技が衰えないよう努力していきます^^;
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事、楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

友人の紹介で利用させて頂きました!

とても迅速な案内に対応。そして丁寧な施術で文句なしです!
    施術はとても気持ちよく尚且つ小顔になっていく実感があり幸福感も上がりました!^ - ^

定期的に利用させていだきたいとおもいます!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からmyuuにご来店いただきありがとうございます(^o^)
    施術後のお顔周りのシァープ感を見て
    もともとのゆかり様の小顔に私も感動しました(≧∀≦)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしております。

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/6

顔のクスミとタルミが気になり予約しました。首から肩にかけてもガチガチだったのですがマッサージの際ホットストーンを充てて入念にほぐして頂き血流が良くなり一気に眠くなり途中から爆睡でした。
    施術が終わった後に鏡を見てピカピカ、眉間のシワも浅くなって、透明感もでて、フェイスラインがシャープになっていた!大満足でした。最後のヘッドマッサージも痛気持ち良く最高!翌日は久しぶりにお化粧のノリが良くて嬉しかったです。
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

ナミ様

数あるサロンの中からMyuu にご来店いただきありがとうございます。

ストレスを溜めている方、お疲れの方が多く
    深い呼吸ができない事もクスミの原因の一つですね(>_<)
    デコルテ、首、頭を解す事で 本来のナミ様の透明感のある肌色に戻りました(*^^*)

ご満足いただけて光栄です。
    また、お会いできる事 楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

とてもリラックスできました。お肌のことも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    次の日の化粧ノリがとても良くて驚きでした。
    また是非お願いいたします^_^

みか様

先日は数あるサロンの中からMyuuにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけ 翌日の化粧のりもご満足いただけ幸栄です!(^^)!
    またお会いできる事 楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

小顔艶プルコースをお願いしましたが、コース名の通りお肌に弾力が生まれツヤツヤプルプルに。
    化粧水の入りも良く、施術後は毎回お肌を触るのが嬉しくなります。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、リフレッシュする事ができました。
    ホットストーンでの温めも好きです。
    またお願いしたいと思います。

ちっち様

お客様のお肌の調子やお身体が
    リフレッシュできる事嬉しくおもいます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

リンパセンモンサロンミュウ リンパ専門サロンmyuuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー