今回はあまり時間がなく、40分のコースにしました。
ゴルフのせいか左腕が重くなり、疲れ気味だったのがスッキリし、ゴルフレッスンにも行けました。
急な予約にも対応して頂きありがたいです。またよろしくお願いします。
てん様
そして、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
重く感じてらした左腕がスッキリされてよかったです。
ゴルフの練習も身体軽くいかれてきたのですね。
普段から継続して運動をされたりと、ご自身の身体を大切にされているのが、施術をしていても、てん様の身体や筋肉、お肌からも伝わってきました。
またお疲れたまります前に、お気軽にご来店くださいませ。
担当者 梅田 千智
久しぶりに今回のスタッフさん担当でしたが、やっぱり超上手いです。気持ちよかったです。疲れもとれました。ありがとうございました。
やあ様
また、大変うれしい口コミもいただき感謝です。とても励みになります。
お疲れも取れたとのこと。。。良かったです。
急に寒くなり、体もより一層冷えてきがちです。
くれぐれも冷やさないようにお気をつけくださいね。
またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
担当 荒川
今日は度重なる会議による仕事疲れが、はんぱなかったかもしれません!
それでも肩や腰、お尻と、忘れていましたが足(デスクワークですが、足つったことありました)の疲れを取って頂きました。
帰り際、カバンを肩にかける時の肩が軽さ、目の見開き(これでも目は開いている方です笑)が、全然違いました!
疲れが取れたと、ゆっくり実感しました。
また、いつもグルメ情報を話して頂いて、ありがとうございます!
さっそく行ってきました!
珍しく甘い人参と、歯応えのあるブロッコリー、貝割れ大根(ブロッコリースプラウト?)が斬新な味でした♪
バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
最近忙しくされていらっしゃるようで、お体も悲鳴を上げていらっしゃいましたね。。。
お疲れの箇所など細かく言ってくださるのでこちらもありがたいです!
できる限りさせていただきますので、ご希望おっしゃってください!!
これからもくにまつ様のご来店を心よりお待ちしていますね!
森野
今回は、いつもより肩を強めに押してもらいました。
毎回、疲れている場所が変わりますが、その日に指圧で確かめてもらいながら背術を受けれるので、毎回安心しています!
肩の他、安定のお尻や内もも、寝違えた首、最後座って上半身をひねるストレッチまで、この日も最高でした♪
バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!
会話も楽しく、こちらもいつも楽しみに施術させていただいてます!
これからもよろしくお願い致します!
お仕事もがんばってくださいね!
やあ様
ご来店いただき、口コミまでしていただきありがとうございました。
ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
またぜひお疲れの際にはお待ちしておりますね!
森野
色々とマッサージ店に行ってますが、私の中で一番リラックスできて、施術後にスッキリできるお店です。
加温機能付きの大きなベッドの上に、お花の形にタオルが用意されていて、照明や調度品もタイ風で日常から離れてリラックスできます。追加料金なしで着替えが上下用意されているのも嬉しいです。
セラピストさんも、こまめに指圧の強さや、疲れているところなど確認してくださりありがたいです。どのセラピストさんも上手で、すぐに疲れている箇所を把握してくれます。
また疲れたときはよろしくお願いします。
バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント
けいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
色々リラクゼーションに行く中で、一番リラックスできる場所とのお言葉嬉しいです。
これからも少しの時間の間だけでもゆっくり癒やしの時間となっていただけたら
幸いです!!
森野
この日は、ひどく疲れていました。
いつもながら背中やお尻への施術が、めっちゃ気持ち良かったです。
あと体が硬いので、足への柔軟を兼ねた施術や太ももの内側の柔軟が良かったです。
それと、最後の座って体をひねった柔軟も、とても良かったです。
バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
いつもよりとてもお疲れのご様子でしたね。
頑張ってほぐさせていただきました。
未だに残暑でとてもお疲れの方も多いので、気候のせいと、いつもの仕事がより大変な時期
で疲れがどっと出たのかもしれませんね。。
これからもメンテナンスとして楽になられるように頑張りますね!!
森野
今月の疲れが取れました!!
背骨に沿って、疲労物質を流して頂くのと、太ももの内側の柔軟が、特に気持ち良かったです。
また来ます!
くにまつ様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも仕事忙しくされているので、少しでも疲労回復とゆったりとリラックスされていただけるようにと
意識させていただいています。
疲れが取れたとの口コミ嬉しく思います!
森野
今日は、ありがとうございました。
初めてのマッサージで重く感じていた足が軽くなりました!!
来月もよろしくお願いします。
ミホ様
先日は、初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
日々のお疲れの積み重ねで、重く感じられていた足が軽くなったとのコメントもいただけ、大変嬉しく思います。
今後もミホ様のセルフメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 荒川
前回ほど疲れはなかったのですが、背中とお尻を重点的に背術頂きました!
背中は、首から腰にかけて、疲労物質が流してもらったので、右肩が上がるようになりました!
厳密に背術前でも肩は上がってはいるのですが、力入れて上げているような感覚をもっていました。
お尻は、安定の気持ち良さです。
他にも足の部分も、体が硬いので、ふとももの内側を伸ばすようなのが、めっちゃ効きました!!
あとVCカードで、お得になりました♪
くにまつ様
口コミありがとうございます!
いつもロングで受けていただいてますので、こちらとしてもたくさん手技を入れられますので、
より集中的に流すことができます。
またvcカードも購入していただけたので、これからもくにまつ様のお疲れに向き合って寄り添った
施術者をさせて頂きたいと思います。
ありがとうがざいました!
森野
今日は、肩から背中、腰などがスッキリしました!
あとお尻の筋肉への施術が、とても気持ち良かったです!
またその後の会合で、腕を伸ばして拍手をしていて、ふと肩がいつもより、上げれていることに気づき、ハッとしました!
バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうがざいました。
効果が感じられると嬉しいですよね!!
これからも効果が感じていただける施術を心がけて行きたいと思いますので
なんでもご希望おっしゃってくださいね!
お仕事頑張ってください!
これからもよろしくお願い致します。
森野
久々に行きましたが自分の事を覚えてくださり、施術だけでなく色々話もさせてもらえて心の方も癒されました。
トシ様
先日はご来店くださりありがとうがざいました。
久しぶりに元気そうなトシさまにおあいでき、とてもうれしかったです。
日々お忙しく頑張っておられるようで、お疲れがたまってらっしゃいましたね。
身体も心もホッコリとしていただけてよかったです。
またお疲れたまる前に、お時間みつけてホッコリしにいらしてくださいね。
トシさまのご来店心よりおまちしてます。
担当者 梅田 千智
総会シーズンに加え、コンテストの開催と今日の今日まで、恐ろしく忙しくて、その疲労はたくさん蓄積してました!
足浴からのオイルマッサージをお願いし、最初から最後まで眠っていましたが、終わってみると体が軽いという実感がありました!!
それでも眠くて、手で目を開けながら、お礼の言葉を言ってから、のんびり帰りました^ ^
くにまつ様
いつも口コミいただきましてありがとうございました。
今回は本当に長く寝ていらしゃいました。
でも終わったあとのすっきり感を感じていただけたのでホッといたしました!!
またいつでもいらしてくださいね!
お仕事頑張ってください!!
バーン ハナ フォレオ大津一里山店(Baan Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー