5. フランキンセンス 成田店   >

アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス成田店

アイラッシュアンドネイルサロン フランキンセンスナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1-1-2 Uシティホテル1F
  • 成田駅徒歩3分

てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:15.0

はじめはパリジェンヌでお願いをしたのですが、分かりやすく丁寧な説明をして抱いたお陰で、自分まつげの状態には普通のまつ毛パーマの方がいい事が分かりそちらに変更をさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

大人気【パリジェンヌラッシュリフト】7,590円→5,940円

アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス成田店からの返信コメント

てるてる様

この度はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の時期ですので自宅でのケアも頑張ってみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    てるてる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイリスト kotomi

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:06.0

始めて予約して施術していただいた担当の方とは違いましたが、今回の方も丁寧にやっていだきとても満足しています。

てるてる様
    先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    まつ育のほうもご検討してみていただければと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    成田店 アイリスト

• ハナモンモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:16.0

地震による電車遅延で施術難しいかなと思っていたのですが、プラン変更でご対応頂きましてありがとうございました!助かりました。引き続きお世話になります。

大人気【パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー】8,690円→6,490円

ハナモンモ様

先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご要望に全てお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるように頑張って参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

アイリスト Kotomi

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:48:54.0

今年いっぱいでネイル撤退してしまうなんて残念でなりません。

【パラジェル】ハンド★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ6,700円 《登録サロン》

アキ様

いつもフランキンセンス成田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

こちらの都合によりご不便、ご迷惑をお掛けする事となり
    大変申し訳ございません。

年内はご案内させて頂いておりますので
    よろしくお願い致します。

ネイリスト Aya.

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 06:20:25.0

何年もお世話になっています。色もそうなんですが、爪に対して何が一番か親身になってくれて助かっています。今は仕事の都合上派手にはできないのですが、それでも似合う色を一緒に考えてくれて毎回綺麗な仕上がりに満足です。これからも宜しくお願いします。

モカママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また些細な事などございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-07 21:46:01.0

パラジェルに変えてから爪の状態が良くなり始め、気にせずネイルできるのが嬉しいです。
    爪の状態を経過観察してくださり、状態が良くなるよう丁寧にアドバイスしてくださるので安心です。ありがとうございます。

いつもフランキンセンス成田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

状態の改善ができてよかったです(*^-^*)
    これからまた季節的なものもありますので
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

うま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

ネイリスト Aya.

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:14:16.0

印西店からの引き継ぎが上手く行って無かったのか
    再度眉毛の仕上がりイメージを伝えるのが
    大変でした。終わった後、印西店では、お茶と
    チョコのサービスがあったのですが、成田店では
    無くて残念でした。

【眉毛もおまかせ!】人気の★アイブロウWAX脱毛★忙しい朝のお化粧も楽に♪

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:06:35.0

パリジェンヌからカールに変更の提案をしていただき正解でした。よく考えてやってくださる姿勢に感謝です。安心して頼れます。これからもよろしくお願いいたします。

大人気【パリジェンヌラッシュリフト】7,590円→6,490円

[投稿日] 2023-08-25 23:22:36.0

色の濃さやストーンの大きさなど細かいリクエストにも柔軟にご対応いただきまして、ありがとうございました!
    サンダルを履くのが楽しみになりました♪

【60分】NEWフットワンカラーにアート3種類から選べる親指で¥6050

誠にありがとうございます(^_-)-☆

お似合いのカラーでした(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-07-20 19:37:45.0

スムーズに仕上げてくださり、また爪の状態を教えてくださるのでとても安心します。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます(*^^*)

お爪の状態良くなってきているのを感じます!(^^)!
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^♪

うま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-17 07:26:06.0

説明や施術が丁寧で安心します。
    カールの仕上がりも自然な感じでとても気に入っています!
    次回も楽しみにしています。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:14.0

帰省ついでにできました!

ぴーちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

ご機会ございましたらまたお待ち致しております(^^♪
    貴重なお時間ありがとうございました(^_-)-☆

ネイリスト Aya.

• シルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:31:28.0

フットネイルを予約しました。仕上がりも大変よく
    お値段的にも満足しています。

シルク様

先日はフランキンセンス成田店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足いただけたようで
    良かったです(*^^*)

また何か些細な事でもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-17 14:03:57.0

ネイルの仕上がりや色味が素敵でお世話になってます。
    いつもスムーズに仕上げてくださり、感謝しています。

誠にありがとうございます(*^^*)

以前より選べるお色の幅が広がりましたね(^^♪
    些細な事でもお気軽にご相談ください!(^^)!

うま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

ネイリスト Aya.

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:57:30.0

今回もとても良かったです!ありがとうございました。

シンプルコー 5500円ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ※アート不可

ちび様

誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただき、良かったです!(^^)!
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^_-)-☆

ネイリスト Aya.

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:50.0

質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

《ハンド》初回オフ無料!カラグラ/ラメグラ/ワンカラー※ソフトジェル¥4070

りんか様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで、良かったです(^^♪
    また何か些細な事でもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^)!

ネイリスト Aya.

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:46:20.0

いつも綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございます。まつげが切れやすく悩んでいたのですが、わかりやすくケアの方法をレクチャーしていただいたおかげでケアも頑張れています。

ゆいはん様

いつもフランキンセンス成田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    購入していただいた美容液でしっかり伸ばしていただくと、出来るデザインも増えますので頑張ってみてください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆいはん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイリスト Kotomi

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:38:31.0

爪の悩みを親身に聞いてくれ、指の形に合うネイルをやっていただきました。何ヶ所もネイルサロンへ行きましたが1番爪の形が綺麗で感動しました。値段もそこまで高くなくまた来たいです。

miki様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    また些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

miki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ネイリスト Aya.

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:27:02.0

初めてのネイルで何の知識もない中で優しく教えてくださり私の優柔不断なところも笑顔で対応してくださり安心して任せられました。仕上がりも大満足で次もお願いしたいと思いました。周りにも凄い好評でした。ありがとうございました!

ちび様

誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^_-)-☆
    今後もご不明な事などあればご相談ください(*^-^*)

ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ネイリスト Aya.

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:02.0

初回は上だけ、初回で上手だな~と思ったので2回目は上下してもらいました。

結構まつ毛パーマ色んなところで受けてきましたが、こちらが一番上手だと思います。
    今後も、こちらで受けさせてもらおうと思いました^ ^

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト★【上下セット】14,590円⇒11,900円

みい様

先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    上下パリジェンヌのぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした!
    デザインなどのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイリスト kotomi

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:01:05.0

フットネイルを行ってもらい
    雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    綺麗でずっと眺めてます。
    次はハンドでお伺いします。

《フット》初回オフ無料!ご新規様限定フットワンカラー¥4950!カウンセ込み

アユミ様

先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回ハンドネイルでお待ち致しております(^_-)-☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-04-16 14:34:19.0

気になった色が何色かあったので、試し塗りをしていただきました。実際につけた感じを見れるので、安心して決めることができました。
    また、美容のお話をしながら楽しく過ごすことができました。

いつもフランキンセンス成田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

今回もとてもお似合いでした(^_-)-☆
    またご相談ください(*^^*)

次回もお話楽しみにお待ち致しております!(^^)!

ネイリスト Aya.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:19:02.0

パリジェンヌラッシュリフトで何度もこちらの店舗に通っていますが、今回初めて上下セットで予約しました。カウンセリングで下まつ毛の施術のメリットだけではなく、デメリットまでしっかり伝えて下さったのでとても信頼できました。
    仕上がりはいつも通り満足です!ありがとうございました!

み様

いつもフランキンセンス成田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    下まつ毛も長さや量があればしっかりとかける事が出来ますので、ぜひまつ育してみてください!(*^^*)
    今回もぱっちりのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイリスト kotomi

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:51.0

相談にものってくれて
    快適に過ごせて
    仕上がりも満足できる安心なサロンです

これからサンダル履く季節に向けて
    デザインも豊富で楽しみです

【60分】NEWフットワンカラーにアート4種類から選べる親指で¥6050

ハッチ様

誠にありがとうございます(^_-)-☆

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    夏に向けて楽しんでいただけるよう
    デザインご用意させていただきます(^^)/

ハッチ様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております(^^♪

ネイリスト Aya.

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:52:12.0

丁寧にやっていただき大満足でした!またよろしくお願いします!

きょ様

誠にありがとうございます(*^^*)

またご機会御座いましたらぜひお待ち致しております(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆

ネイリスト Aya.

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:35:54.0

初めてのまつげパーマでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので安心できました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

ご新規様限定【国産☆化粧品登録】★まつ毛パーマ★¥4950

• ぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:23:08.0

初めてwax脱毛をしていただきました。
    自分に合う眉の形がわからないままだったのですが、状態を見ながら整えていただけて、手入れが楽になりました。
    またお願いしたいです!

≪学割U24≫★初めての方限定★人気のアイブロウWAX脱毛★最旬トレンド眉に!

ぶー様

この度はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    この度は口コミありがとうございました。
    ぶー様のまたのご来店を心よりおまちしております。

成田店 アイリスト

[投稿日] 2023-03-13 08:51:06.0

今回新色にしました。
    実際に塗った感じ、雰囲気を説明してくださるため、安心して色を決めることができます。
    また爪の形や長さも自分の好みにしてくださるので、大満足の仕上がりです。

新色お似合いでした(^_-)-☆
    またいつでもご相談くださいね!(^^)!

うま様のご来店心より、お待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-03-13 08:43:25.0

まつ毛一本一本綺麗にパーマがかかり、仕上がりに大満足です。
    また眉毛も自分の理想の形にするために、丁寧に説明、アドバイスしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ★メイク時間短縮

うま様

今回は初めてのアイブロウでしたがいかがだったでしょうか?
    今後理想の眉毛にできるよう育てていきましょう(^_-)-☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    うま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイリスト kotomi

• おたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:09.0

まつげパーマと眉毛wax脱毛をしていただきました!
    担当してくださったスタッフの方々はみんなとても優しく丁寧に接客してくれて初めてだった私の緊張がすぐにほぐれました!
    技術的にもとても素晴らしく毎日自分のまつ毛と眉毛に見惚れてしまうほどです!笑
    またすぐに行きます!ありがとうございました!!

おたけ様

アイブロウとまつ毛パーマの施術でしたが、日々のメイクが少しでも
    ラクに楽しくなっていただければ幸いです(*^^*)
    アイブロウとまつ毛パーマは1ヵ月~1か月半ほど空けてまたしていただくと、
    綺麗な状態がキープできるかと思います♪
    次回来店周期の目安にしていただければと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    おたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Ayane

フランキンセンス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー