今回もとても良かったです!ありがとうございました。
シンプルコー 5500円ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ※アート不可
アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス成田店からの返信コメント
ちび様
誠にありがとうございます(*^^*)
気に入っていただき、良かったです!(^^)!
またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^_-)-☆
ネイリスト Aya.
質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
《ハンド》初回オフ無料!カラグラ/ラメグラ/ワンカラー※ソフトジェル¥4070
りんか様
誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで、良かったです(^^♪
また何か些細な事でもございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^)!
ネイリスト Aya.
いつも綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございます。まつげが切れやすく悩んでいたのですが、わかりやすくケアの方法をレクチャーしていただいたおかげでケアも頑張れています。
大人気【パリジェンヌラッシュリフト】7,590円→6,490円
ゆいはん様
いつもフランキンセンス成田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
購入していただいた美容液でしっかり伸ばしていただくと、出来るデザインも増えますので頑張ってみてください(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ゆいはん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アイリスト Kotomi
爪の悩みを親身に聞いてくれ、指の形に合うネイルをやっていただきました。何ヶ所もネイルサロンへ行きましたが1番爪の形が綺麗で感動しました。値段もそこまで高くなくまた来たいです。
miki様
誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
また些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
miki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
ネイリスト Aya.
初めてのネイルで何の知識もない中で優しく教えてくださり私の優柔不断なところも笑顔で対応してくださり安心して任せられました。仕上がりも大満足で次もお願いしたいと思いました。周りにも凄い好評でした。ありがとうございました!
ちび様
誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^_-)-☆
今後もご不明な事などあればご相談ください(*^-^*)
ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
ネイリスト Aya.
初回は上だけ、初回で上手だな~と思ったので2回目は上下してもらいました。
結構まつ毛パーマ色んなところで受けてきましたが、こちらが一番上手だと思います。
今後も、こちらで受けさせてもらおうと思いました^ ^
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト★【上下セット】14,590円⇒11,900円
みい様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
上下パリジェンヌのぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした!
デザインなどのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アイリスト kotomi
フランキンセンス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー