5. シエスタ(Siesta)   >

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】

シエスタラクゼーションサロン

• 東京都台東区上野2-6-1 太平ビル4F
  • 地下鉄「上野広小路駅」A3出口から徒歩30秒/JR「御徒町駅」徒歩3分

シエスタ(Siesta)の口コミ

前へ 6/15ページ 次へ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の利用です。
    首と肩が辛くてお願いしました。
    アロマオイルをたっぷり使ってマッサージして貰えるのでとてもリラックス出来ます。
    強めのマッサージも可能なのでかなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気のクーポンが特別価格!】全身オイルマッサージ60分/¥3980

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お忙しいかと思いますが お疲れの際は是非いつでもお越しいただきお休みされていってください。
    癒やしの場となり続けられるよう精進してまいります。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても、心地よいマッサージをありがとうございました!技術がある担当者様でしたので疲れが吹き飛びました。首や肩まわり、腰や足などまんべんなく的確なツボにマッサージしてもらえて、至福の時間でした。
    また、これからも宜しくお願いしますね!あと、施術後のバナナジュースも凄く美味しくて元気になりました。本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    施術、ドリンクサービスにもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

• Sareeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

接客も丁寧で、強さなど細かく聞いていただき、本当に気持ちよかった
    です。他店で100分コースだと手抜きをする施術者もいるところ、ここのお店は全く手抜きもせず、一生懸命やっていただき本当に嬉しかったです。また行きたいと思います。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    接客・施術ともにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。

• ままみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

この付近は通ったことがあり、
    実際、伺ってみると飲み物サービス(施術前後でしっかりたくさん飲み物を丁寧に出してくれる。下手したらそれだけで5分以上いれてしまうほど!)も技術(久々に力加減がほど良すぎて気持ちよくて鳥肌が立ちました)も良くて完全にアタリでした。

ただ一つ気になったのは、シーツがじとっとしていること。これは施術してもらって判明したのだが、蒸しタオルを何回もたっぷり使ってくれるからということがわかった。納得して腑に落ちたからきにするのをやめた。

またぜひ行きたい。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

三度目の訪問です。1回目と2回目は同じ人がやってくれて、良かった。指名せずに3回目行ったけど、担当が変わって、力の加減が微妙だった。部位によって痛かったり、力足りなかったりする。今度また行くけど、力の加減が上手く調整してくれたら嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    また 施術に対してもご希望に添えない部分があったとのこと申し訳ございません。
    今後もお通いいただけるとのこと大変うれしく思います。

• のっち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつもお世話になってます!手抜きと思うことなんて一度もないですね。また行きたいと思ってます。

先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフをお褒め頂き嬉しく思います。

その後お身体はいかがでしょうか。
    又の御来店お待ちしております。

• takeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

強さの希望を聞いて下さりありがとうございます

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂き嬉しい限りです(^-^)
    もっと喜んで頂けるように、スタッフ一同、心を込めて精一杯入らせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

リピーターです。
    いつも丁寧な対応で、しっかりマッサージをして下さって毎回癒されております。
    店内もキレイで静かでリラックス出来ます。
    この価格でこの内容というのはとってもお得で嬉しいです!
    安心して気軽に利用出来るサロンがあるというのは本当に有難いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂き嬉しい限りです(^-^)
    宜しくお願い致します。

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

また伺います!気持ちよかったです

らぱんさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけるとのこと嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• hirameちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

月末の疲れた時はシエスタが頭をよぎります。 疲れた時ほどマッサージが気持ちいいので仕事も運動も頑張れます。  次も楽しみです!

hirameちゃん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

いつも当店を思い浮かべてくれるとのこと嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもありがとうございます!!

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

シホさんにお会いできるのをスタッフもいつも楽しみにしております。

• にょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

キャビテーションをお願いしましたが、ただ表面を撫でくりまわすだけで力加減も弱くどうなのかなと思いました。オイルマッサージはしっかりとされていたので、施術内容の説明がちゃんとあれば良かったなとおもいこの評価とさせていただきました。

大人気な痩身マシーンとハンドでスッキリコース 【!60分¥4980】

にょろさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

キャビテーションの施術においてご不満を与えてしまい申し訳ございません。施術説明も含め ご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

またお越しいただけたら幸いです。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

腰の痛みがひどかったのですが施術後はだいぶ楽になりました!頭のマッサージはそれほど気持ちよくなかったのでだったら頭ではなく足の裏をやってほしかったと思いました。頭か足の裏か選べるといいなと思います。施術後のバナナジュースもおいしかったです。また伺いたいと思うお店です。どうもありがとうございました。

さくさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

頭皮のマッサージにご満足いただけず申し訳ございません。

選択式にするか今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

またお越しいただけるとのこと嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/21

リピーターです。
    丁寧にしっかりマッサージしてくださるので、いつも大満足しています。
    気持ちが良くて、1時間という時間があっという間に過ぎてしまいますが、終了後には身体がスッキリと軽くなっています。
    週に一度のリラックスタイム、楽しみで幸せなひと時です。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆきさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

週に一度のリラックスタイムに当店をご利用いただいておりスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も邁進してまいります。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ありがとうございました♪!とても気持ちがよくて、途中で寝てしまうほどでした。
    口コミのバナナジュースが気になって頼んでしまいましたが、とっても美味しくて満足です~~
    ぜひまたお願いしたいです!!

ひとみさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術もドリンクもご満足いただけて、またお越しいただけるとのこと大変うれしく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    これからも通いたいサロンです。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

めぐもぐさんにお会いできるのをスタッフもいつも楽しみにしております。

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます!!

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

• hirameちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

2回目の訪問でした。とても一生懸命にマッサージして頂いて感激しました。こんなにやって頂いてこのお値段は格安だと思います! お茶もとても美味しく居心地もいいので、マッサージの後もつい長居してしまいます。今後もよろしくお願い致します。

hirameちゃんさん

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

今後も定期的なサポートをしっかりさせていただきます。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

疲れていたのでオイルトリートメントがどこかで…と思ってこちらのサロンにしました。場所の説明が少しわかりにくいですね。せっかく通り沿いにあるので〇〇の隣の方が良かったのかも。施術もスタッフ対応も良かったです。が…外国の方の対応でしたらその際キチンと明記された方がいいと思いました!

りんさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

サービスにおいてお褒めのお言葉有難うございます。

また、場所の説明やスタッフ対応について事前説明がわかりにくいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。記載の件検討させていただきます。

またご利用いただけたら幸いです。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

値段もリーズナブルで通いやすいです。施術も申し分ないです。また利用したいと思います。

大人気な痩身マシーンとハンドでスッキリコース 【!90分¥6980】

マイケルさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術も価格も申し分ないとのお言葉有難うございます。

今後も通いやすいサロンを心掛けてまいります。

[投稿日] 2019/5/13

リピーターです。
    毎回本当に満足しています。
    皆さん対応は感じが良くて、施術は丁寧でしっかりマッサージして下さいますし、文句無しです!
    全身ほぐれてリラックス出来るからか、マッサージに行った夜はぐっすり眠れて次の日はスッキリします。
    価格もこの内容でこのお値段はお値打ちです!
    本当に助かっています。
    また伺います!

ゆきさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術後はぐっすり&すっきり頂けているとのこと大変うれしいです。

ゆきさんの日々のお疲れを取るお助けが出来ているとのこと嬉しく思います。

• pinkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

とっても丁寧で良かったです!
    また利用させていただきます。

【 朝5時までOPEN 】 美脚コース  40分/¥4500

pinkyさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

丁寧とのこお言葉を頂き担当技師も喜んでおります。

またいつでもいらしてください。

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

バナナジュースが美味しいです!!

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

バナナジュースをお気に入り頂けて有難うございます!

最後の最後までご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも静かに施術をしてくれるところが気に入っています。ドリンクのサービスも嬉しいです。定期的に通わせてもらっています。

なおこさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

定期的にご利用いただき有難うございます。ドリンクでもリラックスしていただけて嬉しいです。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

夫と二人でも安心して受けられるオイルマッサージです。どの人でも、とても上手で、行き帰りのドリンクサービスもとても嬉しく、ゆっくりできます。

のんちゃんさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お二人で安心しておくつろぎ頂けているとのことスタッフ一同嬉しい限りです。

いつでもごゆっくりご利用ください。

• うまるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

何度も伺ってます。いつも技術面文句なしです。毎回うとうと、いつのまにか気持ち良く寝てしまう事が多々。
    コリが強い所は少し痛みも感じる時はありますが、
    痛くないですか?力加減変えれますんで、と度々聞いてくださるので安心して施術受けれています。
    時間内丁寧に施術してくださるのに、とっても安くて本当に助かっています。

身体が疲れたらここへ行こうと決めてますし、また次回行くのが楽しみです。

うまるんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。施術やサービスについてとても細かく評価を頂き大変うれしく思います!

今後もうまるんさんの癒しの場となるよう精進し続けてまいります。

• めぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

今回もかなり疲れた状態で伺ったのですが終わる頃には本当にすっきりしました。

5月3日 めぐもぐさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果にご満足いただけて担当技師も喜んでおります。

お疲れの溜まる前に是非ご利用ください。

またご来店を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いろいろなところに行ってますが、施術もサービスも素晴らしかったです!
    また必ず伺います(^ ^)!

5月2日 まやさん

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

沢山のサロン様をご利用の中お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• ヒデさん¥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

肩こりや運動後の筋肉ほぐしにお邪魔しています。当日の2時間前くらいだとホットペッパー 経由で予約も取りやすく、非常に助かっています。スタッフのみなさんもお忙しい中、施術後のドリンクサービスなど嬉しいサービスも実施してくださっています。

ヒデさん\さん
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    運動後や肩こりの際などご気分に合わせて色んなメニューをご利用ください。
    様々なサービスにもご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです。

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

きちんとした対応で、女性の施術者のみなので、全身アロマを受けるにあたっては安心できるところでした。技術もあり、力加減も強めで心地よかったです。60分でこのお値段でしたらまた利用させて頂きたいと思います。

5月17日 朱雀さん

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

今後も定期的なサポートをしっかりさせていただきます。

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー