3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスコス 学園前店(ESCOS)   >

エスコス(ESCOS) 学園前店

エスコス ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐11‐4 エル・アベニュー学園前2F
  • 学園前駅から徒歩3分
    4.1

はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:57.0

お店の雰囲気もスタッフさんの方も話しやすくとても良かったです!
    初めての種類の施術でしたが即効性があり変化が目に見えて分かり嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです^_^

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

はるひ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「くすみ」「肌荒れ」が気になってご来店されたとのことでしたので、そのお悩みを改善できるお手入れを致しました。
    はるひ様はリンパのつまりが強くお疲れを溜め込みやすくなられていたため、くすみが出てしまったんです。
    なので、お顔のマッサージではしっかりめに流すようにいたしました。またお肌の代謝を整える機械を入れることではるひ様のお肌がローンUPしより元気になったので、肌荒れもひいていましたね。
    お手入れを続けていただくことで、はるひ様のお肌はよりキレイになります!
    また是非お肌を見せにいらしてください。
    はるひ様のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:06.0

とにかく癒されました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術中もアロマの香りに包まれながらうとうとしてしまいました。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:54:32.0

普段スキンケアをあまりしないのでスキンケアの仕方まで教えていただき参考になりました。
    気持ちよかったです。

M 様

誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

気にされていた毛穴はその後いかがでしょうか?
    スキンケアも勢いよくお伝えしてしまったので
    また分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

M様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• tweetyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:52:43.0

リンパマッサージがお気に入り
    足先まで血が巡った感じで身体全体がスッキリしました
    いつもありがとうございます

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。

tweety 様

長きに渡りエスコス学園前店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    スッキリするというお声をいただき
    スタッフ一同とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

これからも頭から足先までしっかり流して
    お顔もその日のお肌に合ったお手入れで入らせていただきます。

tweety様の次回委のご来店を心よりお待ちしております。

• ランボママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:17:30.0

もうかれこれ10年以上通わせて頂いています。
    フェイシャルの技術も素晴らしいのですが、何といっても肩や背中も含めてマッサージがもう、心地良くて。うっかりすると眠ってしまうため、要注意です(笑)
    フェイシャルからの首筋、背中、パックや最後のお仕上げ、時折り頭皮もグッと押さえる、の配分が絶妙で、この上ない満足感を与えてくれます。
    本来の目的はエステですのでワンランク上のお肌を目指すものではありますが、私はもうリラクゼーション一択の為、そちらのコメントが不十分ですが…毎回肌状態を見極めて美容液やコースを提案してくださるので、完全お任せです。こんな私ですがいつも暖かく受け入れ施術下さる雰囲気も大満足ですし、やはり技術はとても素晴らしくどのスタッフさんもしっかりとした技術レベルが保たれていると思います。
    こちらでエステを受けるようになってからはもう他のお店には行けません。その位満足です。

ランボママ 様

誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)

ランボママ様はお体のお疲れが溜まりやすい為
    いつもしっかりマッサージを入らせていただいています。
    スッキリしたというお声をいただいて私達もいつも嬉しく思っています♪

これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:14:45.0

初めての来店でした。施術前後で顔の明るさの違いに驚き、感動しました。カウンセリングが非常に丁寧で、悩みや普段のケアなど理解を深めようとしてくださったので、安心してお任せすることができました。1番良かったのは施術で私の肌を見た上で、日常のケアでやめた方が良いことを理論的にわかりやすく説明していただけたことです。今日から早速取り入れようと思います。またお願いしたいです。素敵な癒しの時間をありがとうございました!

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

いい 様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ、凄く嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

いい様のお肌はハリも有り、キメも細かいですが
    お疲れからのくすみと、毛穴が酸化している箇所があったので
    しっかりお肌を新しいものにするようなお手入れではいりました。

お家でのケアもとても素直に耳を傾けていただいて
    とても有難かったです♪頑張ってみてください!

その後何かございましたら気軽にご連絡くださいね(^^
    いい様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:18:50.0

1回目から効果が出てきました!!
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

こっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ニキビ、毛穴、赤みが気になってご来店されたとのことでしたので、そのお悩みを改善できるお手入れを致しました。
    今あるニキビや赤みの鎮静、美白と毛穴の引き締めをさせていただき、効果を実感していただけて良かったです(^^)♪

お手入れを続けていただくことで、こっちゃん様のお肌はもっともっとキレイになります!!
    また是非お肌を見せにいらしてくださいね(^^)/
    こっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:20.0

今日は肩と首がとても凝っていたので、しっかりリンパを流していただけた感があり大満足です!!

さやか 様

誠にありがとうございます(*^^*)

先日はお体のお疲れが、お肌のトラブルに繋がっていた為
    しっかりほぐして、流させていただきました。
    目元の細かいところまで導入の機械も入らせていただきましたが
    その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?

次回もその日に合ったものを入れさせていただきますね(*^^*)
    またお疲れ溜め込む前にご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:24.0

今日は施術場所も静かでとても心地よかった。次回もよろしくお願いします。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

ちかこ 様

いつもエスコス学園前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回、ピーリングで一気にお肌を動かしたので
    今回は導入でお肌整えていきました♪

お家でも美容液頑張ってください!
    ちかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:42.0

有難うございました!

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

よっちゃん 様

いつもエスコス学園前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

よっちゃん様はお顔もお体もお疲れを溜め込みやすいので
    しっかりマッサージで要らないものを流して
    前回は少し乾燥もあったので強くなる紫外線にも負けないように
    栄養と水分をたっぷり入れさせていただきました♪

次回もその日に合った機械・美容液を入らせていただきますね。
    よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ☆3ピース☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:46.0

こちらのお店ははじめてでしたが、スタッフさんの腕が確かでした。
    気持ちよく、寝たらもったいないよなぁと思いながら寝てしまいました。またフェイシャルエステにもかかわらず全身の巡りが良くなったのかトイレが近く次の日は1キロ体重が減っていました。
    リンパがよく詰まるのは自覚しているのでこんなにスッキリしたのも久しぶりです。
    また伺います。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

☆3ピース☆様

またお褒めの言葉までくださり、大変感謝いたします。
    ☆3ピース☆様のお肌はリンパが詰まっていることによりくすんでいましたので、しっかりと流してトーンアップするお手入れをさせていただきました。
    結果お顔が1周り小さくなられてとってもスッキリされていました!お肌の色も白くなられて若返っていましたね。
    間をあけてしまうとお肌もお体も効果がリセットされてしまいますので、また近々お肌を見せにいらしてくださいね。
    次回も☆3ピース☆様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:44.0

施術前と後を写真に撮って比べる事ができて、顔色やフェイスラインの変化にとても満足できました。
    マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました。

みやちゃん様

お手入れの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    みやちゃん様のお肌ですが、手触りはよかったのですが少し水分と栄養が少なくお肌に元気がない状態でしたので、今回はお肌に栄養をたっぷり与えて元気にしていくお手入れを施しました。
    お手入れ後はお肌のトーンもアップしてハリが出ており、フェイスラインもシャープになられていました。
    小まめにお手入れをしていただく事で、持続力が変わってきますので、またいつでもお手入れにいらしてくださいね。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:51:18.0

わかりやすい場所で店内の雰囲気も良かったです。
    コース契約するつもりなかったのですが契約しました。
    これから変化を楽しみたいと思います。

【小顔】KOGAOリフト ¥16500 → 体験価格¥5500

あおい 様

誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

KOGAOリフトコースでしっかりお顔の癒着を取り
    要らないものを流す!という事をさせていただきました。
    あおい様が強めでも大丈夫だったので
    かなりしっかりめに入らせていただきました(*^^*)
    スッキリしていて、とても嬉しかったです♪

回数重ねていただくと、更に変化をご実感いただけますので
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    あおい様に次回お会いできるlことを私も楽しみにしています♪

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:56.0

店内も清潔で、担当の方も丁寧な説明と技術で満足でした。
    料金システムが私には合わず契約にはならなかったですが、とてもイイお店でした。

なほ様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

なほ様のお悩みは首、肩のコリとも関係していたので
    まず流すという事をお手入れでさせていただきました。
    お手入れ後、気持ち良かったといっていただけて良かったです♪

またいつでもなほ様のご来店お待ちしておりますね(^^♪

• NIMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:36.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、親切で丁寧に対応いただいたので、リラックスできました。顔は肌荒れで、部分的に少ししみましたが、ビタミンやヒアルロン酸などを補給したからか、終わる頃には落ち着きました。マッサージに慣れてなく、リンパマッサージは、少し痛かったのですが、お伝えすると調整してくれました。教えていただいた洗顔の仕方を励行してみます。

一度だけでは、明らかな変化はすぐに感じませんでしたが、翌日のもみ返しもなく、スッキリしました。トライアルに比べると当然高くなるので、あまり頻繁には行けないですが、もう少し続けてみようと思います。ありがとうございました。

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

NIMO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    NIMO様のお肌は、水分が少なく少し元気がない状態でした。元気がないとお肌を守ることができなくなってしまいます>< 今のNIMO様のお肌を作っているのはお家でのスキンケアです。クレンジングや洗顔の温度や圧はとても大切ですので、もっとお肌に優しくしてあげてくださいね♪
    次回もNIMO様のお肌が元気になるお手入れをしていきますので、楽しみにしていてください。
    次回もNIMO様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ちかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:57.0

技術、仕上がりはいつも通り、とても良かった。が、今回は施術場所がガヤガヤと騒がしく...癒しとは程遠い結果であった。もう少し、静かな雰囲気にして欲しいと思った。残念である。次回の改善を期待する。

ちかこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ですが、リラックスしていただける環境でなかったこと、また言いづらいことを言わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はちかこ様を含めすべてのお客様にリラックスして受けていただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
    ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:01.0

自覚していた体の不調部分がとても楽になりました。施術後丁寧に説明もしていただきました。またこれからもよろしくお願いします。

心美体バランスドレナージュ 通常1回 60分 19440円 ⇒ ★体験1回★ 6600円

とも 様

誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

背中から肩・首にかけて詰まりがかなりあったので
    心美体バランスドレナージュで筋膜をリリースし
    全身しっかり流させていただきました♪

スッキリしていただけて良かったです♪
    お疲れ溜まる前にご来店くださいね。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• フェイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:19.0

先日は、本当にありがとうございました。
    ご予約させて戴いた時から、ご対応、お施術、お気遣い、全てにおいて、心地良く、最高でした。
    その後も、快調で、来させて戴いて本当に良かったです。
    是非また宜しくお願い致します。

フェイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までくださり、大変感謝いたします。
    今回は、フェイ様のお顔もお体もとても冷えており、老廃物を溜め込みやすくなっていましたので、全体を温めながらいらないものをしっかり流して吸収しやすくしてから、栄養をたっぷり入れるお手入れをいたしました。
    お手入れ後は、目がとても大きくなられてスッキリされていました。
    また次回もフェイ様のお悩みを解決できるお手入れを致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もフェイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:00.0

とても気持ちよくてまた行きたいです。
    お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました!

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

みづき 様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

ニキビと毛穴がお悩みでお疲れもかなり溜まっていたので
    まず流すという事をお手入れでさせていただきました。
    その日は美容液も使ってくださいましたか?

また何か分からないことなどあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

みづき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:35.0

全身エステは初めてで、とてもリラックスできました。
    また、いつになるかわかりませんが、伺います。

ひまり様

前回の後、体の調子が良いと聞き少し安心しました(^^♪
    近いお日でご来店いただけたので、よりお疲れが流れやすくなっていましたね!
    この調子で一緒に頑張ってお肌とお体整えていきましょう♪

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:04.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただけました。1回の体験だけでも肌の違いを感じることができました。

めだか 様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステを選んでいただけ、私もとても嬉しかったです(*^^*)

まずはお肌の土台を整えることをさせていただき
    お写真でも違いが出ていましたね♪
    お家でのケアも頑張ってください!

めだか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:16.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

さき 様

誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)

さき様のお疲れをマッサージでしっかりほぐし
    お肌に必要なものを入れるお手入れで入らせていただいています。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    さき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:19.0

説明もわかりやすく施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。また行ける機会があればよろしくお願いします。

健康的でキレイな後ろ姿☆背中・わき腹の贅肉撃退で背中美人へ♪ 体験¥5500

ぽん様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)

美容の話やお体の話色々させていただいて
    私もとても楽しかったです♪
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします(^^♪

ぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:51.0

肌が弱いので心配もありましたが、荒れることなくすごく贅沢な時間を過ごせました!
    クーポンがあったので、お得に体験させてもらえたのもよかったです!
    また行ける日を楽しみにしています♪

■80分体験1回■リンパM付☆凸凹跡ケア/アクネ菌撃退コースPLUS⇒¥3850

あや 様

先日はエスコス学園前店にご予約いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お悩みがニキビや毛穴だったので
    しっかりアクネ菌撃退と毛穴の引き締めを
    パックと機械を使って入らせていただきました☆

その後、荒れることもなく良かったです♪
    また次お肌を見て入らせていただきますので
    楽しみにしていてください♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:40.0

既婚の私でも通いやすい回数券があったりしてよかったです。
    久しぶりに自分のご褒美になりました!
    また、伺います!

ひまり様

誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れからか少しくすみとリンパの詰まりがありましたので、
    マッサージでしっかりと流させていただいております。
    お手入れ後はお顔もスッキリされて、実感していただけたので良かったです(^^♪
    ひまり様はお疲れを溜め込みやすいので、またご褒美DAYをつくって
    いつでもお手入れにお越しくださいね♪
    ひまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:28.0

最近月1回ホットペッパービューティーで自分のメンテナンスをしていました。今回以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    個室のお店が多いですが、こちらは区切られているベッドでのケアでした。もちろん他のお客様とスタッフの方の声も聞こえてきますが、そんなことも気にならないくらい担当していただいたスタッフの方との会話が楽しく、高い技術と飾らないお人柄がとても心地よかったです。
    日々のセルフケアの大切に、次回も楽しみにしています!
    いいとこみーつけた!

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9790

Rina様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までくださり、とても嬉しいです!
    私もRina様とのお時間がすごく楽しくて、帰ってほしくないくらいでした笑
    元々Rina様のお肌は手触りも良く綺麗でしたが、お手入れ後はさらにお肌がトーンアップして、もっちもちになられていました。
    次回もRina様に納得していただけるお手入れを精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:46.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く居心地が良かったです。肌悩みに合わせて施術を選ぶだけでなく、普段のスキンケアなどとても丁寧にアドバイスくださりました。これからお肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

えみり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

えみり様はキメも細かく、お顔も白かったですが
    毛穴汚れとくすみが少しありましたので
    レチノールで要らないものを出し、引き締めをさせていただきました。

お肌の変化を私も一緒に追えることが嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まだらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:03:23.0

全身とっても気持ちよかったです!
    スッキリしました。

まだら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まだら様は全身お疲れが溜まっており、特に肩周りのコリが強かったので
    マッサージでしっかり流しております。
    お手入れ後スッキリしたと言っていただき安心しました。

お手入れを続けていただくことで、リンパや血流が良くなりお疲れが溜まりにくくなります!
    また是非お肌、お体を癒しにいらしてください。
    まだら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:45:26.0

施術してもらって良かったです。また、今回は初めて
    お腹と足の暖めを途中で、より暖かい物に変えてもらって
    非常に温まりました。とても心地良く、その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です

ちかこ 様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:42.0

マッサージ、力加減や場所のポイントがとても気持ちがよかったです。この日は時間が空いてたので当日予約で急に伺いました。そんなに疲れてると思っていなかったけど、終わった後の楽さで実は結構凝ってた張ってた、と気づきました。

さとみん様

いつもエスコス学園前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お体が軽くなられたようで私共も大変嬉しくなりました。
    さとみん様はお疲れを溜め込みやすいので、リンパのつまり、肩こり、首こりをしっかりほぐして流すように致しました。
    お手入れ後は、目の見開きも変わっており、目が大きくなられていましたね。
    今度はお疲れが溜まりきる前にいらしていただけたら、よりお体が軽くなられると思います♪
    次回もさとみん様にお会いできますことを、楽しみにしております。

エスコス 学園前店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー