3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エスコス 学園前店(ESCOS)   >

エスコス(ESCOS) 学園前店

エスコス ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐11‐4 エル・アベニュー学園前2F
  • 学園前駅から徒歩3分

エスコス 学園前店(ESCOS)の口コミ

やぎこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    寒暖差でかゆみが出たりすることを気にかけてくださったりなど、お心遣いが嬉しかったです。
    個人的にはウェルカムドリンクがとても好みの味で、思わずなんのハーブですか?と聞いてしまいました。笑
    とても気さくてお話ししやすいので、リラックスして過ごせました。
    初回からコースが終わったあとの化粧ノリか抜群によく、最初からこれだけ変わることがあるんだなと非常に驚きました。
    まずは6回でコースを契約させていただきました。
    本コースのお値段も通いやすい価格帯で用意してくださっているので良心的なサロンさんだと思います。

30代になって、病気や足腰の痛みもですが、肌あれもかなり回復が悪くなってきており、色々ボロボロですが、6回すこしつめて最初は通えればとは思っています。

■80分体験1回■リンパM付☆凸凹跡ケア/アクネ菌撃退コースPLUS⇒¥3780

やぎこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉までいただき、大変感謝いたします。
    寒暖差でお肌にかゆみが出ると仰っていたので、なるべくお肌に負担がかからないようお手入れに入らせていただきました。
    この季節は紫外線でお肌がダメージを受け、お肌の中の水分が守られにくくなります。
    更に冷房で空気は乾燥し、お肌の水分がより奪われてしまうのです。
    なので、今回はお肌の中の水分を守れる強いお肌にしていけるお手入れにいたしました。
    結果、お肌の乾燥がなくなり、もっともちのお肌になっていました!
    これからもやぎこ様のお悩みを解決できるよう精一杯努めて参ります。

次回もやぎこ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

• とんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日、年齢よりかなり老けて見られたため、ショックで慌ててアンチエイジングのエステを探して、二回体験できるこちらのエステを見付けました。
    カウンセリングでとても丁寧に話を聞いてくださり、老けて見られたことについて一緒に怒ってくださって、絶対見返さなくては!と、徹底的なお手入れをしてくださいました。
    気になるシミ、シワ、ほうれい線などに即効性のあるメニューを組んでくださり、前後の写真でもハッキリと違いが確認できました。
    次はしっかり美容成分を導入してくださるとのこと。
    二回目も楽しみにしています。

■80分2回体験■リンパマッサージ付☆お肌のダメージリセットPLUS→¥6480

とんち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    とんち様のご来店の理由を聞いたとき、同じ歳の方がそんなこと言われたなんて!と思って、気づいたら怒ってました(笑)
    とんち様に失礼なことを言ったその人を見返したくて、とんち様のお肌に一番ぴったりな機械を選ばせていただきました。
    結果、お肌のトーンが2倍も3倍も明るくなり、気にされていたおしみも薄くなっていましたね。
    手触りもとても良かったです!
    2回目も更にスペシャルなメニューで入らせていただきます。
    実年齢よりも更に若く見えるようになりますので、楽しみにしていてくださいね。
    とんち様のご来店、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

6回コースで通ってます。
    週一回ペースでお手入れしていただいてかなり肌質が良くなったと実感してます!
    肌がごわついてたのもほとんど気にならなくなってきました。
    毛穴の開きも小さくなりつつあるのでこれからも頑張って通いたいです。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

エスコス(ESCOS) 学園前店からの返信コメント

まどか様 いつもご来店ありがとうございます。
    表面の角質がかなりやわらかくなってこられ、水分量も増えてこられてます。
    お手入れされるごとに、どんどん理想の肌質に近づいてこられているので、
    これからますます楽しみです。

これからもっと、まどか様の理想のお肌に近づけられるよう、私ども、
    精一杯がんばります。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

すごく気持ちよくてあっという間に時間がたちました。まだ一回目ですが気になってた毛穴も少し小さくなり肌もぷるぷるになったので今後に期待です。

■80分体験1回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥3780

まみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    まみ様のお肌は、普段お家でもしっかりとケアをされていたので、手触りも良くとても綺麗なお肌でした。
    ここ最近急にまた暑くなったからか、紫外線を強くうけてしまったのか、若干くすみがみられ乾燥もされておりハリが弱くなっていました。
    なので、今回はお顔の循環を良くし、お顔の老廃物を捨てて引き上げていく機械を入らせていただきました。
    更に引き上げ効果をキープできるように、塗るだけで引き上げ効果のあるハリ・潤いのスペシャルな美容液を入れさせていただきました。
    施術後は、お肌のトーンも上がり、法令線も薄くなり、毛穴も小さくなっていましたね。
    次回もまみ様のお悩みやお肌に合った施術をしてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約もいただいてますので、まみ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧な説明で丁寧な施術でした。お腹と足の温めもリラックス出来ました。途中咳き込みそうになったら、素早くのど飴を下さいました。

■80分体験2回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥6480

なお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    なお様は、おしみ・顎や頬のたるみ・毛穴の開きと黒ずみがお悩みでしたので、お肌の生まれ変わりを整えて、更に筋繊維まで温めて引き上げることの出来る機械を入らせていたたきました。
    前後のお写真を見ていただいたときは、とても喜んでくださり、私まで嬉しくなりました。
    2回目も頑張って間を空けずにご来店いただけて、感謝いたします。
    2回目のお手入れ後、初回のお顔と見比べてみたら、お肌の色やおしみの色がすごく変わっていましたね。
    コースもお申し込みいただき、次のご予約もいただいているので、次回も更に喜んでいただけるような施術を施させていただきます。
    楽しみにしていてください。
    なお様のご来店、心よりおまちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

リンパマッサージ付きで体験させて頂きました。お店の雰囲気も接客もとても満足しています。施術後お肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

めぐ様
    先日は数あるエステサロンの中からエスコス学園前店にご来店いただき
    めぐ様は笑顔が素敵でキラキラしていて素敵でした。
    でも、笑ったときの目尻を気にされていましたね。
    でも、中からハリを出し潤いを与えるお手入れをさせていただき
    もちもちの仕上がりを実感していただけて嬉しく思います。

季節柄これからも乾燥しやすい時期でもあり代謝も落ちてくるのでぜひまた近いうちに
    ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

エンダモロジーはすごくよくて良く寝ました。東京で受けていたエステと同じ商材だったので安心しました。
    リフトアップもしたし、肌も白くなりました。

会計の時が慌ただしい感じがします。

◆45分体験1回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥2160

Mie様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またコースもお申し込みくださり、大変感謝いたします。
    Mie様は頬のたるみと額のおしわが気になるとのことでしたので、エンダモロジーでは頬とお口周り(法令線)と額を念入りに入らせていただきました。
    施術後はハリが出てお顔全体が引きあがって、更にお肌のトーンも明るくなっていましたね。
    始めのうちはなるべく間を開けずに受けていただくことで、よりエラスチンが増え、更にハリ・弾力のあるお肌にしていけます。
    お洋服もお洒落で美意識も高いMie様に少々緊張しており、それを必死に隠そうとしていたのですが隠しきれず、お会計の際慌しさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    Mie様からの貴重なご意見を参考に、今後は慌てず落ち着いて行動するよう努めてまいります。
    それでは、次回もMie様のお会い出来ますことを、楽しみにしております。

• 岡ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

ハンドマッサージをとても丁寧に、デコルテや肩周りまでして下さり、ひとつキチンと説明をしながら施術してくださりました。今後のエステの継続も無理に勧める事もされず、私の意向も考えた対応をしていただけて、スタッフさんの誠実なお人柄に、肌も心も大変リラックスできました。
    とても、良いエステサロンです。

◆45分体験1回◆乾燥・小じわ・たるみケア☆お肌のダメージリセット→¥2160

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

いつも明るい笑顔で迎えてくださり、とても通いやすいです。だいたい途中で気持ちよくて寝てしまうのですが、楽しくお話ししたりして肌だけでなく気持ちも癒されます。

ゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    私どもも、ゆり様がいらしてくださる度に
    優しくて可愛い笑顔に癒されております。
    これからもゆり様のお肌を一緒に
    美しく保ち続けていきたいと願っております。
    これからも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

痩身は痛い、あつい、が当たり前だと思っていましたが、寝られるぐらい気持ちよくて、効果も「ホンマにお試し?」と思うぐらい引き締まっていました。
    スタッフの方も皆さん親切で、居心地の良いお店でした。

最新機器導入★エンダモロジーボディ [アライアンス] 30分 → 体験1回 5400円

なな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても美意識が高く知識も豊富ななな様からお褒めの言葉もいただき、大変感謝いたします。
    施術の前後でお写真を撮らせていただきましたが、驚くほど引き締まって細くなられていましたね。
    間を開けずに受け続けることで確実になな様の理想の体系になれますので、是非またエンダモロジーアライアンスを受けにいらしてください。
    なな様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのエンダモロジーで色々て丁寧に教えて頂きました。まだ一回目なので、これからの効果が楽しみです。

最新機器導入★エンダモロジーボディ アライアンス体験1回30分×3回 →¥9720

ゆきす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    エンダモロジーを受けて食べ物への意識も変わったとのことで、2回目ご来店の際は初回よりもウエスト等が引き締まっていました。
    2回目に1時間エンダモロジーを受けていただき、気にされていたお尻太ももが引き締まり、お尻の形が綺麗になっていましたね。
    ゆきす様のお体は元々筋肉が付いていらっしゃいますので、継続されることでより綺麗なボディラインを保てます。
    また是非お時間ができましたら、エンダモロジーアライアンスを受けにいらしてくださいね。
    ゆきす様のご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

途中で気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりは透明感が出てとっても満足です(^^)

■80分体験2回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥6480

エスコス(ESCOS) 学園前店からの返信コメント

数あるエステからエスコスにご来店頂きありがとうございました
    肩もこっていたのでマッサージさせて頂けてよかったです
    お肌も透明感が出ていてうれしかったです
    まだまだ日差しも強いので気おつけてくださいね

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今日は2回目の来店で、前回接客サービスも肌の仕上がりもとっても満足だったのでまた来たいと思い来店しました。
    今回も自分の肌にあったコースを提案して頂き、施術もとっても上手で仕上がりもほんとに大満足です。
    肌もモチモチになり肌もトーンアップしました。
    また来店したいと思うお店です。

エスコス(ESCOS) 学園前店からの返信コメント

ユミ様、先日はありがとうございました。
    とてもお肌が明るくなられて、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    お久しぶりに来て頂けたことも凄く嬉しくて、エスコスを覚えて頂けていた事も光栄に思います。
    日々、お忙しいと思いますがまた是非お体の疲れを取りに来て頂きたいです。
    お待ちしています。

• いづみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

エステを名乗るサロンは沢山ありますが、こちらのスタッフの方々の技術と使用される化粧品類のレベルの高さは間違いないです!
    話術と話すタイミングも心得てらっしゃいます。(上からの言い方でごめんなさい。)いつも寝入ってしまう程の極上の非日常をいただき、身体も心もリフレッシュさせて貰っています。
    アバウトな書き方ですが、長年通い続けている者のリアルな感想です。(*^^*)

【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です

いづみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフもいづみん様と楽しいお話をさせていただけるのが本当に楽しみです。
    お疲れのお肌とお身体をリフレッシュしにいらしてくださいね。

いづみん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

初めてエステを体験しました。不安だったのですが、丁寧に説明していただき、また施術中も丁寧に説明してくださったのでとても気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも充実していてすごく良かったです。女性専用なので安心もできました。

ゆいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    運動をされており引きしまったお身体ですが
    水分を溜めやすく下半身にむくみや滞りがあり硬くなっていましたね
    施術後はお悩みであったふくらはぎ、太ももが柔らかくなりスッキリとして
    変化が実感していただけたかと思います。
    定期的にエンダモロジーをする事でより流れが良くなり、
    滞りがなくなります。
    また近いうちにご来店いただけるのをお待ちしております

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/29

すごく丁寧な接客でした!
    初めてでも緊張せずに入ることが出来たし、体験後結果がすぐにわかるように画像を見せてくれるのでかわった実感がわきます!

【くびれ/美脚/サイズ↓/引締め】速美BODYラインコース1回90分→体験¥6480

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お写真で見ていただいたように、ウエストはくびれが出て、より細くなっていました。
    太もももハリが取れてサイドがスッキリされていました。
    今後エンダモロジーアライアンスを続けられることで、気になさっていた下半身のお悩みは確実に改善されます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、料金が先払いな事も安心できました!施術についても自分に合わせて行っていただけて、お肌もトーンアップしたのでかなり満足です!◎

■80分体験1回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥3780

エスコス(ESCOS) 学園前店からの返信コメント

た様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂け、とても嬉しいです。
    お体も、疲れられていたので少しでもスッキリして頂けたかなと心配です。
    内側からの透明感や、毛穴の引き締まり、とても効果が出ており
    私も嬉しかったです。

次、た様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

施術後、全体がリフトアップしており
    顔の輪郭・目の位置などが変わってました。

リフトアップして、むくみも取れたお陰で
    目も大きく見えて、目の位置がかなり上がってました。

それと、明らかに顔色がワントーン以上明るくなっていて…技術は確かです!!

接客も丁寧でしたし、施術前後に飲み物のサービスもあり、よかったです。

ユキ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

お手入れ後のお肌の違いを実感いただけて嬉しく思います。
    リンパマッサージをすることでお肌がトーンアップすることでお悩みであった
    おシミのターンオーバーがどんどん促され更に美白力が高まり目のクマも解消されます。

リフトアップすることで毛穴も引き締まります。
    今後は夏のお疲れを取り秋に向けてのお手入れが必要になってきます。

またユキ様がお手入れに来てくださることを心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

毛穴汚れやニキビなどの肌トラブルに悩んでおり、毛穴洗浄のコースを体験させていただきました。
    丁寧に案内していただいたので安心して受けられましたし、今まで取れなかった鼻の黒ずみがとれて感動しました!
    次回行くのが楽しみです。

◆45分体験2回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥3888

まどか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毛穴がとてもきれいになられ、お肌に透明感が出られてましたね。
    まどか様のお肌に必要な、水分と栄養をしっかり届け、土台となる細胞の回復を高めることによって、どんどんお肌は変わっていきます。
    ますますきれいになられるまどか様を、私達もとても楽しみにしています。
    次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのエステ体験でした。
    エンダモロジーを受けて、期待以上の効果に感激しました!
    ずっと気にしていた目元の小じわが、たった一回でこんなに目立たなくなるとは
    思いませんでした。
    もっと早く行けば良かったと後悔しました。。
    3ヶ月でどれくらい若返ることができるのか、本当に楽しみです!

☆NEW☆目元の際までハリツヤ◎エンダフェイス60分1回¥4536/幹細胞パック付

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうがざいました。
     気にされていた、目元にすごく張りがでましたね。
     今後もエンダモロジーでお肌の変化をご実感いただけます。
     一緒にがんばりましょうね。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

20代後半から10年以上通っています。
    こんなに長く通えると思っていませんでしたが
    どのスタッフの方も技術、知識などとても素晴らしく結果にも満足し安心してお手入れを続けられました。
    20代はダイビングをしシミや乾燥が気になっていましたがその度にエスコスさんにお世話になり助けていただき今ではシミも乾燥も気にならなくなりました。
    今はハリや弾力を保つためエンダモロジーを受けています。1回でも引き上がり透明感もでましたが今後がもっと楽しみです。
    これから年齢を重ねてもエスコスさんでのお手入れがあればとても心強いです。
    これからもよろしくお願いします

★☆★会員様“口コミ投稿”専用★☆★ ※こちらからご予約は出来ません

てん様
    長らくエスコスをご贔屓いただきありがとうございます。
    エスコスでのお手入れを継続してくださっているので10年前と変わらず
    もしくはそれ以上にお肌がいきいきしておりお手入れを続けて行くことの
    重要性をあらためて実感しています。
    てん様にはエスコスの定番のお手入れから最新のエンダモロジーまで受けていただき
    未来の美肌づくりにむけこれからも健康で美しく年齢を重ねていっていただけるよう
    スタッフ全員で心をこめてお手入れさせて頂きます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

30歳を過ぎいろいろな肌の悩みがでてきたので
    友人に勧められて体験しに来ました。
    悩みもたくさんあってどうしたらいいか分からなくなっていましたが、カウンセリングでも丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスを頂いてお手入れ頑張ろうと思いました!
    お肌もプルプルになって、マッサージで身体も
    本当に楽になりました!
    スタッフの皆さんもとても素敵な方ばかりで
    居心地も良かったです!!
    また宜しくお願いします!!

エスコス(ESCOS) 学園前店からの返信コメント

とも様本日はご来店いただき有難うございます。
    今回は、乾燥と肌荒れを特に気にされていたので
    お肌の保湿力を上げ、肌荒れを繰り返さないお肌にしていく
    お手入れをさせていただきました。
    仕上がりは、白さもでられ、もちもちになられていましたね。
    次回からは、さらにお肌の抵抗力を高め、夏の紫外線やエアコンでの乾燥にも
    負けないお肌作りをしていきましょう。
    次回のお手入れも楽しみになさってくださいね。
    次にお会い出来きます日を楽しみ致しております。

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

数年前からお世話になってます。いつも丁寧な技術に癒され、親切な対応に心地よく過ごさせていただいてます。ハンドマッサージは最高に気持ちよくて仕上がりはスッキリとしお肌の調子と体調も整います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。

すぎちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    すぎちゃん様にそう言っていただけてとても嬉しく思います。
    ずっと心地よくすごしていただきたいので私たちもより一層励んでまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

毛穴が気になって、初めて顔のエステを受けましたが、カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよくて満足です。
    仕上がりも毛穴が目立たなくなったのが一目瞭然で良かったです。

うま様

先日はご来店誠に有難うございました。

気にされていた毛穴目立ちにくくなり、全体的にとても白くなられてましたね。
    うま様自身にも実感していただけてとても嬉しいです。

日焼けをされていたので今回はプラセンタでお肌に栄養を与え、鎮静のお手入れを致しました。
    これからも益々紫外線が強くなるので外出する際はたっぷり日焼け止めを塗ってください。

[投稿日] 2019/5/6

今日は背中のマッサージもしてもらえました。
    極楽でした。

みんみん様

いつも口コミしていただいて有難うございます!
    前回は、おつかれが溜まったご様子でお背中もとても張っておられたので
    またお背中のマッサージも定期的に入らせていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/6

肌にあった施術をしてもらえます

みんみん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお肌表面の角質を取り、水分吸収率を上げたところに
    保湿のお手入れをたっぷりお入れいたしました。
    ご自宅でも角質ケアはしてくださっていますが、ホームケアでは取りきれない角質や汚れを
    実感していただけたかと思います。
    これからも定期的に角質ケアもはいらせていただきますね。

次回のご来店お待ちしております!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

自分へのご褒美で、そろそろフェイシャルエステでも、行きたいと探して行ったんですが、贅沢コースをお試し価格でいけて、お顔も体もリフレッシュできました。

■80分1回体験■リンパマッサージ付☆お肌のダメージリセットPLUS→¥3780

のりのり様

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

今回のお手入れでは血行を良くする為老廃物を流してお肌白さを出し、
    更に目元を集中的に保湿することでハリを出させていただきました。
    お体もとてもお疲れだったのでしっかりとマッサージ入らせていただいております。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/26

無理なセールスもなく安心できます

みんみん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は日焼けをされていたので美白と保湿のお手入れを
    入らせていただきました。
    ますます日差しも強くなっていき、この季節の紫外線はシミを作りやすいので
    ご自宅でもたっぷりの紫外線対策してくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

先日は大変お世話になりました!
    お陰で初めての上質なエステ体験は、最高の1日で終わりました!
    店内には何の香りかはわからなかったですが仄かに良い香りがし、いつまでも居たくなるような雰囲気でした。
    エステも明るく親切なスタッフが、ここまでしてくれるのか!と嬉しい驚きでいっぱいでした。
    とても癒されました。
    酵素泡パックは毛穴の黒いポツポツが家でケアするのとは段違いに綺麗になったことにビックリしました!
    また、是非伺いたいと思います!

ゆーみん様
    毛穴の黒ずみを気にされていたので前回は酵素の泡パックで毛穴の中の汚れを
    綺麗にとり、機械を使いながら毛穴を引き締めていくお手入れで入らせていただきました。

お手入れ後のお肌は、気にされていた毛穴の黒ずみが薄くなりすごくモチモチになりましたね。

これからどんどん暑くなり皮脂が出やすく黒ずみになりやすい季節になるので
    お手入れがすごく大事になってきますので定期的なお手入れ来てくださるようお待ちしております。

• Eileenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

今までいろんなエステでいろんな施術を経験しましたが、ここまで劇的に変わったのは初めてでした!最初に片側だけ施され、手で触っただけでもハリが出て引き上がっているのはわかりましたが、鏡で見て思っていた以上に引き上がっていて更に驚きました。最後の美容液のパック?も仕上がりがモチっとしてて、凄くよかったです。スタッフの方も一つ一つ丁寧にしてくれて、とても気分良く過ごせました。しばらく通うと決めたので今後の効果がとても楽しみです!これからも宜しくお願いします。

Eileen様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    Eileen様に受けていただいたエンダモロジーアライアンスは、世界特許の技術で従来の機械ではケアできなかった部分をケアすることができる優れものなんです。
    今回はEileen様の気になさっていた法令線、額のおシワ、マリオネットライン、フェイスラインを念入りにお手入れさせていただきました。
    ご来店された時とお帰りの際では、お顔全体が引き上がり、お顔の大きさが一回り小さくなられていました。
    素敵な笑顔で帰られた姿がとても可愛らしく、印象に残っています。
    今月分と来月分のご予約もお取りいただいておりますので、このペースで通っていただければ、確実にお悩みの欄から『たるみ』は消えていると思います。
    今後も更にEileen様に笑顔で帰っていただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回もEileen様にお会いできますことを、楽しみにしております。

エスコス 学園前店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー