3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 本店 脱毛・アイラッシュ(free nail)   >

free nail 本店 脱毛・アイラッシュ

フリーネイル ホンテン ダツモウアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-18四ツ橋イーストビル5F
  • 四ツ橋駅、徒歩約1分

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 01:42:56.0

今回、お二人でやっていただいたのですが、、、
    ちょっと忙しなく感じました。
    それに、最後マスクを持っているほうの腕の保湿をしてもらえませんでした。。やってほしかったです。
    それと施術が終わって、着替えたあといつもなら飲み物を出していただけるのですが、それもなく。(別に飲み物はなくてもいいのですが)
    というか終わったあとの案内がなかったのでどうしていいのか分からず、フロントの方に帰っていいのか聞きました。。
    最後までしっかり案内をしてほしいですね。
    よろしくお願いします。

【再来】◆脱毛 全身(顔・VIOあり)コース◆コースご契約者様用メニュー

• のんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:07:49.0

しつこい勧誘とかは無かったのでそれは良かったのですが、そもそも
    「二の腕ってどうやったら痩せますか?」と会話をしてみたら『運動しこないですね』と言われて、その時に二の腕の施術をお金を出して受けている私は何なんだろ?と思い、運動以外にないのはごもっともだなとも思いました。エステ協会全否定でちょっと逆に笑ってしまったのですが、今後snsやインスタ等やエステに行っている友人などにもぜひ運動しかないと口コミしておきます。

最強BODYメイク!!![ハイフ/HIFU]小顔4000shot&ボディ8000shot

• Popyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:07:25.0

フラットラッシュのリペアで利用しました。
    毎回担当者によってかなり技術の差を感じます。
    リペア後すぐは特に違和感がありませんでしたが、1週間以内にかなりの本数ポロポロ抜け落ちました。リペアなので古いのが抜けたのかと思いましたが、それにしては抜けすぎで、1日15本ほど抜けた日もありました。まつ毛をよく見てみると、接着面がねじれて接着剤が付けられているところもありました。だから抜けやすいのかと。
    前回リペアを利用した時はこんなことなかったので、
    リペアじゃなくオフして新しくつける時も同じことを感じたことがありましたが、担当の方によっていい時とそうでない時の差が激しいので、ここのサロンは好きですが、どの方に施術してもらってもあまり差を感じないようにしてほしいです。

【まつげエクステ】 [3週間リペア]

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:56:05.0

内容、コスパ、雰囲気
    全てよくて
    通わせていただいてます!!!

自まつ毛革命!ラッシュアディクトコース

フリーネイル 本店 脱毛・アイラッシュ(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー