5. セラピア 淡路町   >

serapia 淡路町店【セラピア】

セラピア アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田淡路町1-7 ひまわり神田ビル1F
  • 淡路町駅/小川町駅A5出口30秒/JR御茶ノ水駅 徒歩9分

S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:54:21.0

ボディケアのコースで予約しましたが、最初に身体の状態を見て整体のコースへの変更を勧められ、変更しました。施術中の強さなども反応を見ながら調整していただいたので心地よく、翌日もみ返しもありませんでした。
    肩凝りがひどく、最近は毎日頭痛に悩まされていたのですが、肩以外の気づかなかった部位の凝りも含めて改善され、伺ってから一度も頭痛が起きておらず効果を実感しています。またお伺いします。

serapia 淡路町店【セラピア】からの返信コメント

また口コミを書いていただき、嬉しきお言葉もありがとうごさいます!

だいぶお身体が硬かったので整体でストレッチや動かしつつ施術した方が今の状態だと効果がでると思い提案させていただきました!
    少しでも施術の効果がでてよかったです♪
    また筋肉が完全に戻る前にメンテナンスをできればと思います!
    整体と提案させていただいたオプションのコース、クリームを使って首まわりを施術する首こり20分を組み合わせて施術できるとより効果でますのでぜひお試しください♪

また季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますのでお気をつけてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-04-22 00:19:38.0

回せないくらいひどい首肩の急な痛みが楽になりました。
    的確なアドバイスもいただきありがとうございました。

【平日12時~15時までの3時間限定】60分コース以上でヘッド10分無料♪

ワイキャ様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    お身体が大分凝り固まっていたので、楽になられたご様子でよかったです。
    また、お辛い際には是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 19:53:05.0

短い時間でしたが、大満足でした。
    時間にあわせて最高の施術をしていただけるので、毎回感謝です。♪

担当スタッフさんの施術を受けると人生の見え方が広がり、やる気倍増です。

なんしーちゃんさま

ご期待にさらにお応えできるよう、励んでまいります!

やる気倍増で、やりすぎないように!

ほどほどになさってくださいね(;^_^A

[投稿日] 2024-04-15 02:32:55.0

常に期待を裏切らない施術レベル。
    体も楽になりますが、気持ちも明るくなります。

おすすめです。

なんしーちゃんさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちも明るくなる!と言っていただけて本当に嬉しいです^^
    これからもなんしーちゃんさまに元気でお過ごしいただけるよう腕を磨いてまいります!

• でめきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:20.0

初めて利用しました。アロマオイルを一緒に選んで頂き、マッサージは強めでお願いしました。
    60分でしたが、途中で眠ってしまうほど、リラックスしました。
    施術後、とても丁寧なメッセージを頂きました。
    後日、身体の巡りがよくなったのか、1日熱がでました。
    これがデトックス効果なんだなと実感しました。
    また伺いたいと思います。

お好きなコースどれでも20%OFF!

でめきん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなり全身お疲れのご様子で、久しぶりの施術と仰っていたので、
    ゆっくりリラックス出来たようで、本当に良かったです!
    次回は、お疲れをため込む前にご来店いただけたら嬉しいです♪

でめきん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 東さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:07.0

肩凝りが酷く、どのお店の肩揉みでも毎回痛さしか感じない為、今回初めて酸素カプセルを体験しました。
    最初の説明から終わりまで説明が非常に丁寧でした。店内、酸素カプセル内も綺麗で心地よい雰囲気でした。
    しかしながら、目的の酸素カプセルは、私の身体には合わなかったようです。
    (既往症の欄に高次脳機能障害、と記載すべきでした)
    酸素カプセル後、肩凝りを更に強く感じ、頭痛も発生。

ご丁寧に対応して頂いたにも関わらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【短時間で睡眠効果◎】酸素カプセル60分3,300円→¥2,200円

東さま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

問診不足により、症状が出てしまい申し訳ございませんでした。
    もう少しお身体の状態を詳しくお聞きすればよかったです。

もしまたチャンスをいただけるようでしたら施術を受けにいらしてください!
    当店はお客様の状態に合わせて施術をしておりますのでぜひ一度、お試しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 02:56:27.0

完璧なアドバイスをしてくださり、その日の体調でベストな施術を選んでくださり、仕上がりもばっちりです。いつも生き返ったような状態でサロンを出ます。

なんしーちゃんさま

いつもお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
    今後も、その時々で最適なメニューのご案内が出来るよう精進してまいります!

• ririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:55:55.0

プロの手に癒されています。またお願い致します!

ririさま

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらもお目にかかるのをいつも楽しみにしております^^

年度初めでお忙しいかとは思いますが、こまめにメンテしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 19:58:16.0

適切な施術に、親切なアドバイスに深く感謝しています。
    頻度よく通うと体調も大変よいです。

なんしーちゃんさま

お忙しい中、予約状況をこまめにチェックしていただきありがとうございます^^
    急な予定変更などで突然予約可能になったりするので、ありがたいことです。

短い時間でもこまめにご来店いただけているので、今後もこのペースでメンテナンスしていけるといいですね!

またお待ちしております。

• なんしーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:07.0

体が動くかというほど緊張してこわばった状態で施術を受けましたが、帰りは羽が生えたように楽になりました。
    生き返ったように感じたので、魔法の施術と表現できます。
    素晴らしいの一言につきます。♪

なんしーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

なんしーちゃん様の仰る通り、カチコチに固まっていたので、
    羽が生えたように感じるくらいになって良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、
    忙しいとは思いますが、短い時間でもリラックスしにいらしてください♪

• 光太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:41.0

昨日久々に施術をしてもらい、本日は足取も軽くサクサクと歩けてます。やはり定期的に診てもらうことの大事さを痛感。ありがとうございました!

光太郎 様
    先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    久しぶりの来店で、お身体の疲れが結構出ていたので、しっかりとケア出来て良かったです。
    また、お辛い時には是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

• boost58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:42:25.0

丁寧な施術と的確なアドバイス、有難うございました。次回は長いコースでお願いしたいと思います。

【少しの間に♪】もみほぐし40分5,500円→4,950円

boost58様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後は東京を満喫出来ましたか?(^^♪
    また機会がありましたらぜひ長めに受けてみてください♪

高橋

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:45.0

いつもリラックスの時間をありがとうございます!
    またメンテナンスのために伺います。

シナモンさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も、少しでもリラックスできる空間を提供できるよう頑張ります!
    今回は整体コースでしたが、ヘッドスパやふくらはぎ流しなどお辛い部位のオプションメニューとの組み合わせもおすすめです!

また、お待ちしております^^

• もんもんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:19.0

整体コース60分と酸素カプセル60分を行いました。まず整体コースでは、凝っているところと重点的にやってもらいたいところを話してから施術してもらいます。要所要所力が入っており肩と腰の張りが取れました。酸素カプセルは3回目でしたが、1回目2回目の時と比べてリラックスして入る事ができました。もちろん帰るときは足が軽かったです。また調子が悪くなった時に整体と酸素カプセルをやりたいと思います。

もんもんも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの整体ということもあってか、全身カチコチだったので、
    肩・腰の張りの改善を感じていただけて良かったです!
    酸素カプセルもリラックス出来たようで、安心しました。

もんもんも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-01 23:59:25.0

施術後とても体が軽くなり、歩くのも元気に早いペースにできたのが自分でもビックリしました!

いつも親子でお世話になっております。

ワイキャさま

いつもご利用ありがとうございます!
    全身、ガチガチでしたね…
    頭の緊張もとても強かったので、今回“眼精疲労”のコースをお選びいただいてとてもよかったと思います。
    また、“ドライヘッドスパ”もおすすめです^^

その日によってのお辛さやご気分でお試しいただける20分のオプションメニューがたくさんありますので、ぜひいろいろお試しください!

また、お待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:10:16.0

首肩の凝りがひどく、整体40分やっていただきました。ガチガチでしたが、かなりスッキリしました。ちょっと凝りを溜め込みすぎたので次回はおすすめされたコース(整顔+マッサージ20分)をやってみます。

はなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

だいぶガチガチだったので頭、お顔を整えて緊張をとってあげると
    スッキリ感はさらに出ると思いますのでぜひお試しください!

高橋

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:53.0

腰や肩の痛みが和らぎました。

【リラックスしたい方にオススメ】もみほぐし60分7,700円

ルーさま

この度はご来店ありがとうございました!
    なかなかロングのコースでのご予約がお取りできなくて申し訳ありません。

お話ししたキャビテーションのコースもぜひお試しくださいね!

また、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-24 15:07:26.0

息子がお世話になりました。
    リラックスできて身体の動きが良くなったと言っています!

【人気の組み合わせ♪】整体40分HOT首コリ流し20分9,350円

ワイキャ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできてよかったです♪
    だいぶ硬さがあったのでまた戻らないうちにいらしてください!

お待ちしております。

高橋

• なんしーちゃんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:05.0

今日は短い時間でしたが、魔法のような技により、凝りの改善が素晴らしかったです。

なんしーちゃんさま

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミまで!ありがとうございます。
    空いた時間に少しでもほぐしておけると楽にお過ごしいただけると思います。

こまめなメンテナンス!目指しましょう^^

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:25.0

移転前とは雰囲気がガラッと変わりましたが、移転後のお店もなかなか素敵です。
    片側施術後にしていない方と比べるてみると、お肉の柔らかさとヒップアップ具合が良くわかりました!
    次回も宜しくお願いいたします。

りっこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    片側ずつ比較すると、効果がよりハッキリわかりますよね?!

キャビテーションは定期的に続けていただくと効果抜群です。

また、お待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:48.0

骨盤調整と20分のマッサージをやってもらいました。引越しされてから初めてだったのですが、店内雰囲気は変わらず落ち着いた感じでした。
    何より骨盤調整は初めてでしたが、とても気持ちが良くバランスが崩れて左右の足の長さが変わっていたのも伸びる感じがありました。丁寧な施術で普段のトレーニングのアドバイスもいくつもいただきました。早速取り組んでみます。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

はなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また移転後のお店の雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました。

骨盤ストレッチは、なかなかご自分では伸ばしにくいところもしっかりストレッチしていくので、定期的にお受けいただくとよいと思います^^

• さとぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:28.0

とても接客もよく、大満足でした。

【極上ドライヘッドスパ】ゆっくり眠りたい方へ♪20分3,300円

serapia 淡路町店【セラピア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    試験までラストスパートですね。陰ながら応援しています。またのご来店お待ちしております。

セラピア淡路町 藤田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:55.0

時間がなくて急遽30分だけ予約したのですが、次回は余裕を持って60分以上のコースを予約したいです!
    30分だけだったのにも関わらず、とてもスッキリしました。

はるな様

だいぶ首肩ガチガチでしたがその後はだるさなどはなかったですか?

またお時間があいましたら、ぜひ長めのコースでお伝えした首こりながしを組み合わせると
    もっとスッキリすると思います!
    次は組み合わせてみてください♪

[投稿日] 2023-12-25 22:39:05.0

息子の施術をありがとうございました。
    体が軽くなったと息子も言っており、お願いして良かったです。

ワイキャさま

いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけてホッといたしました。

また是非お待ちしております!

• ちろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:09.0

オフィス街の2階にあるアジアンテイストの隠れ家的なサロンでした。
    コリにコリまくってガチガチの体でしたが、丁寧かつ的確なしっかりとした施術でがっつりとほぐしていただきました。
    終わった後は体も軽く目の前がとても明るく感じました。
    この世界が明るくなった感じ・・・すごく久しぶりで感激しました。
    本当にお世話になりました。
    またぜひお願いしたいです!

【全身アロマ+選べるオプション付♪】100分14,850円→13,750円

ちろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

1月に移転いたしまして少し雰囲気が変わりましたが、新しいお店も皆さまに大変ご好評いただいております。
    広々個室でゆったり施術をお受けいただけます♪

[投稿日] 2023-12-18 01:59:45.0

久しぶりに伺いました。
    溜まっていた疲れが取れて身体が軽く、とても楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ワイキャ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりでお身体が張ってましたがその後だるさなどはなかったですか?
    まだまだ硬さがあったのでお忙しいと思いますが
    少しでも緩んでるうちにメンテナンスにいらしてください♪

高橋

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:56:02.0

いつもありがとうございます
    レース前でしたのでほぐしていただき、
    なんと自己新記録出せました!

こたろうさま

いつもご利用ありがとうございます!

そして、【自己新記録】おめでとうございます~!!!!!
    好成績に貢献させていただけたようで、私もうれしいです^^

今後もレース前後のメンテナンスをしっかり行って、怪我のないようにレースを楽しんでください!

また、お待ちしております。

• りょくぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:54.0

肩こりが非常につらかったところ、マッサージを受けたら改善されました。日常生活の改善点なども教えていただきとてもよかったです。

【肩のつらさを撃退!】整体30分肩甲骨はがし20分首こり20分orハンド20分

りょくぴん様

だいぶ肩、首周りの硬さがありましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

この時期は冷えやすく筋肉もこわばりやすくなりますので極力温めていただければと思います♪
    また完全に硬さが戻る前にメンテナンス出来ればと思います!

高橋

• なんしーちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:35.0

140分の長いコースでお世話になりましたが、アロマの技術が神業でした。
    長時間でしたがあっという間に終わり、生まれ変わったように体が軽やかになりました。
    特に首肩がひどかったのですが、リラックスもできびっくりするぐらいの改善でした。
    絶対おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は、超~ロングでアロマリンパトリートメントをお受けいただき軽やかになられたとのこと、大変うれしく思います。
    いつも過分にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております…

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞいつでも(短い時間でも)生まれ変わりにいらしてくださいね^^

お待ちしております。

• しらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:27:32.0

案内、サービスともスムーズで気持ち良く過ごせました。

serapia 淡路町店【セラピア】からの返信コメント

酸素カプセルは1週間に1.2回ほど続けて入っていただくとより効果が出て実感できます。
    また施術と組み合わせるとよりスッキリ感が出ますので、次はぜひ施術との組み合わせで酸素カプセルに入ってみてください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

セラピア 淡路町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー