5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩3分。迷われた際はお電話ください♪
  • がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:48.0

前回の首こり流しと整顔で爆睡できたので、2回目は整体でお邪魔させてもらいました。
    今まで通っていた整体は個室ではなかったのでリラックスすることができなかったのですが、こちらでは気づいたら眠ってしまいます。。寝つきが悪い時期があったのですが、元の生活に戻すことができて良かったです。系列店も近くにあるとのことですが、また近いうちに是非伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-15 14:34:37.0

足裏リフレをお願いしました。座りっぱなしのことが多く、足裏が辛かったので、足裏を重点的に押していただきました。短い時間ながらも足だけでなく全身がすっきりしました。
    オイルも定番3種類と、季節ごとに変わるオイルの計4種類から選べるのも嬉しいです。
    いつも元気にしてくださる頼りになるサロンです。
    また伺います。どうもありがとうございました。

さゆみちゃん さま

この度もお忙しい合間に、リフレクソロジーお受け下さりありがとうございます!
    もっともっと、ほぐしたい気持ちでいっぱいになりますが
    少しでも、そしてお身体もすっきりして頂けたとのこと、元気になって頂けたことで、私もとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    短い時間でもリフレッシュして頂けるよう今後もがんばります!

• マギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:19.0

It was a last minute reservation.
    I was very tired but I felt so relieved after the treatment.
    Tried 60mins body, 20mins neck and 20mins foot massage.
    Will come back again!

【首こり★話題のCBDクリーム使用】整体60分+首コリ流し20分¥11550⇒10450

• がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:15:15.0

とてもリラックスできてよかったです!
    また伺えたらと思います。

★自律神経★CBDクリーム使用★整顔30分+首こり流し20分¥8250⇒¥7150

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:11:25.0

座職なので、巻き肩が気になるのですが、施術が終わると正しい位置になっていて毎回驚きます。
    また伺います。

【ゆがみ+肩甲骨周り】整体60分+肩甲骨ストレッチ30分¥12100⇒¥11000

福ちゃん 様

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。

少しずつほぐしていくことによって
    巻き肩や身体の疲れも軽減できますので
    お手伝いできたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:12.0

First time visit.  Happy to find a clean and cosy salon near home.
    Tried the 22nd anniversary package: body work, neck stiffness and soles (total 90mins).
    The staff is very professional and attentive.  All other staff are very friendly.
    Highly recommended!!

★22周年★7/23迄★整体50分+首こり流し20分+足裏流し20分¥13200⇒¥12100

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:44:15.0

マッサージをしてもらうのは初めてでしたが揉み返しもなくとても気持ちよくほぐしてもらえました。お店の中は仕切られていて落ち着いて施術を受けられました。
    ぜひまた伺いたいです。

【新規★デスクワーク疲れに】整体60分+ふくらはぎ流し20分 ¥11000⇒¥8280

なっつん 様

この度は初めての施術を当店に選んでいただき
    誠にありがとうございます。

揉み返しもなかったとの事で
    安心しました。
    定期的にほぐすことによって
    身体の疲れなども軽減されるので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 06:03:33.0

心身ともに疲れ切っておりましたが、
    素晴らしい施術で生き返りました。
    また伺います。

★7月CBDクリーム使用★整体50分+整顔30分+ドライヘッドスパ20分特価¥13750

福ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    心身のお疲れが軽くなったとのこと、とても安心致しました。
    CBDクリームはまさにそのようなお疲れの時に、おすすめのクリームです!

厳しい暑さが続きますが、体調崩されないようお過ごしください^^

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:25:11.0

こちらへは月に2,3度通っています。
    特にヘッド・スパが気に入っている施術です。
    パソコンや仕事で目と頭を酷使するので、施術のあとはとてもすっきりします。
    今では欠かせない存在です。

【温か冷選べます】ドライヘッドスパ30分¥5500⇒¥4400

しま様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入って下さり、とてもうれしいです♪
    終わった後のスッキリした表情を見られるのが、やりがいとなってます♪

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてください^^

• こゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:18:21.0

いつも施術中は気持ちよく、眠ってしまいます。体が楽になります。次回も宜しくお願いします

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

こゆちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きいつもありがとうございます。

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが…お時間が空いた時またゆっくりしにいらして下さい!!

こゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• こゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:08:16.0

いつも利用させて頂いてます。全身をほぐしてもらい大分楽になりました。ありがとうございます。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

こゆちゃん様何時もご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きもとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    毎日暑い日が続いております…お身体大切ですお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ちしております★

• わぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:30.0

足の長さが左右ちがうのを治してくださいました。

また、肩の凝りも腰の張りもほぐれ、身体がとても軽くなりました。

【新規限定★1番人気♪】ほぐし整体60分¥7700⇒¥4980

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

わぞ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    とてもお疲れなお身体でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    またお近くにお越しの際は是非ゆっくりしにいらして下さい★
    ご来店心よりお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:54:58.0

久しぶりに施術していただきました。
    カチカチの身体をしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    とてもよく眠れました。

★6月CBDクリーム使用★整体50分+整顔30分+ドライヘッドスパ20分特価¥13750

[投稿日] 2023-06-03 17:19:16.0

色々な割引があるので 続けやすいし 特典が沢山ある

はなな さま

いつもお忙しい最中のご来店やお心遣い下さり、本当にありがとうございます!日ごろから色々と学ばせて頂き、常に励まされております!!
    今後ともご期待に添えるよう、精進して参ります!
    よろしくお願い致します(^o^)

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:07.0

担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、
    接客もとても丁寧で、施術前から安心感がありました。
    身体の状態を見て、凝っているところを重点的にほぐしていただき、施術後は驚くくらい身体が軽くなりました。
    最後は、身体の状態や普段の生活の中で気をつけることなども具体的に教えていただき、とてもありがたかったです。
    駅からも近くて通いやすそうなので、次の予約も入れました。
    次回の施術も楽しみです。ありがとうございました!

【新規★肩周りのお疲れに】ほぐし40分+肩甲骨ストレッチ30分¥8800⇒¥7000

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

Ma様先日はご来店ありがとうございました!!

何回かご来店頂き、お家でのケアもして頂きお身体の改善が見られて私もとても嬉しいです♪
    暑い日が続いております…お身体大切にお過ごし下さい。

またのご来店心よりよりお待ちしております★

• ai17***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 03:51:21.0

口コミの評価がとても高くて以前から気になっていたため、今回初めてお伺いしました。長時間の立ち仕事や運動不足により凝り固まった全身、そして猫背による頭痛や首~肩甲骨周りにかけての痛みに耐えられず、今回は100分ほどの長いコースをお願いしました。背術中の力加減はとても心地よく、背術後は本当に全身が楽になりました。一回では全身の凝りや痛みは完全には無くならないですが、通い続けることで大きな効果を得ることができそうだと感じましたので、今後も引き続き全身のケアをお願いしたいと思います!

【首肩周りスッキリ】★整体+首こり流し+肩甲骨ゆるストレッチ★100分¥12870

ai17***さま

この度は初めてのご来店、更に大変嬉しい口コミ・評価下さり本当にありがとうございました!
    また、口コミをご覧頂き当店をお選び下さった事、感謝致しております!
    長年の激務によりとてもお疲れでしたが、少しでも全身の痛みが緩和されたとの事でわたしもほっと致しました。
    これから、環境も変わるとの事でしたが、ほんの少しの休息の間に心身をリセットしていただけるよう、私も尽力致します!

再スタート応援しております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:21:05.0

ゴールデンウィーク中に初めて利用し、とても良かったので1週間以内にもう一度利用しました。背術が丁寧で体調も良くなりました。また伺います。

しま様

この度はセラピア代官山にお越し頂き、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも頂きまして、とても嬉しいです!
    体調が良くなり、私も嬉しく思います。
    とてもガチガチでびっくり致しました。
    1週間間隔でお身体をほぐすことで、身体も緩みやすく良い状態を保てるので、少しでも快適に過ごせるようお手伝い出来ればと思います^_^
    またよろしくお願い致します。

ノグチ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:49:55.0

身体が悲鳴をあげていたので、
    急遽予約し伺いました。
    技術、接客ともにお値段以上で、
    最高の休日の締めくくりになりました。
    いろんなサロンに行った中でしっかりくるサロンに中々出会えなかったのですが…予約して良かったです。
    本格派のサロンを探されている方にぜひお勧めしたいです。

yさま

この度は初めてのご来店、そして早々に口コミ・評価下さり本当にありがとうございます!とても嬉しい口コミに私も励みになります!
    yさまの環境の変化に加えて、お仕事の内容もデスクワークがかなり増えたとの事で、お体が悲鳴を上げておりました・・。
    お時間の殆どをお辛いところに頂いてしまいましたが、少しでも楽になって頂けたとの事でほっと致しております。

次回は「首こり流し」も組み合わせる事で、肩首コリが原因で滞ってしまっているリンパの流れを緩和し、お疲れも軽減していけるよう頑張ります!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• kochanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:50:35.0

長年、通わせて頂いております。安定の施術に今回も眠ってしまいました。

kochan様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^

今回も全身お疲れで、時間があっという間でした!
    心身共にリラックスできるよう、これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• こゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:50:26.0

疲れた時に施術をしていただくと体全体が楽に動けるようになります。いつもありがとうございます。また近々予約させていただきます。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

こゆちゃん様、何時もご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

とてもお疲れなお身体でしたが少しでも楽になって頂けた様子でホっといたしました!!
    体調を崩しやすい季節が続いております…
    お身体大切にお過ごし下さい♪

お時間が空いた時、またゆっくりしにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:42:28.0

施術してくださった方の雰囲気がやさしく丁寧で、安心感あり、最初に体を触ってもらった瞬間から、きちんと技術ある上手なお店だと分かり、とても良かったです。口コミの評価が高いのも納得できます。次は整体や、オイルなど、他のコースも試してみたいです。
    恵比寿、代官山、中目黒エリアにお住まい、もしくはお勤めの方には、本当におすすめしたいです。慢性的な肩凝りや腰痛で近隣の整体やマッサージはかなり行きましたが、その中でも指折りの良いところだなと思いました。

【★新規★首肩特に辛い方】ほぐし50分首こり流し20分8800円⇒7000円

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

ハイジ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂き、とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒暖差の激しい日が続いております…お身体大切にお過ごし下さい。
    色々なコースもご用意しております!!
    その時の体調に合わせたコースも提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• みーたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:44:27.0

もう20年通っています。本人も気づいていないような身体のちょっとした違いにも気づいてくれて、真摯に対応してくれるのが何よりの魅力です。スタッフの皆さんそれぞれがお上手ですが、担当してくださるスタッフさんは話しやすい雰囲気で身体と一緒に心の中もほぐしてくれる気がします。美容や健康に関する知識もとても豊富で、マッサージを受けながら、勉強させて頂くことも多いです。これからもよろしくお願いします。

みーた さま

みーたさま!長きに渡りご夫婦でご利用くださり、感謝いたしております。またこの度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい情報や、お心遣いをいただき、毎回心をほぐされており(^o^)さらに脳内も楽しくトレーニングされて、心身活性化いたしております!

今後も、環境や生活様式の変化があるかと思いますが、都度乗り切っていけるよう、スタッフ一丸元気にがんばります!

末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-26 10:28:23.0

リフレクソロジー60分のコースに、10分延長を足して計70分お願いしました。
    リフレクソロジーでは施術の際にフットバスがあるのですが、アロマオイルを入れたお湯でとても気持ちが良いですし、気になる足の臭いも取れて足がさっぱりするので、安心して施術をお願いできます。
    こちらのサロンは毎回親身になって、疲れや体の辛さを癒してくださるのでとても助かっています。私にとってご褒美時間を過ごすことができる大切なサロンです。
    今回のリフレでは、土踏まずの部位を重点的にお願いしました。
    始まる前はリフレの70分は長いかな・・・と思っていましたが、アッという間でした。次回もリフレをお願いする際、時間がある時には長めにお願いしようと思いました。
    リフレだけでもだいぶ元気になりました。この度もどうもありがとうございました。

さゆみちゃん さま

この度もご利用下さり、大変嬉しい口コミ下さり本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも信頼してくださり感謝致しております。
    さゆみちゃんさまの貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるサロンであり続けるためにも、私達も一丸となりがんばります!

私も毎回時間があっという間で、もっとやりたい気持ちを抑えるのがたいへんです(^-^;
    今年の春は天候も不安定で、自律神経も乱れやすく疲れも溜まりやすいかと思います。
    どうぞご自愛下さい!

[投稿日] 2023-04-26 10:07:53.0

バースデークーポンを頂いたので、そちらを使って、上半身のアロママッサージとリフレクソロジーをお願いしました。
    アロママッサージは数種類のオイルから好みや気分、希望(デトックスしたい、リラックスしたい、コリをほぐしたい等々)に応じてオイルをブレンドしていただけます。オイル選びを相談しながらできるので嬉しいです。
    また、今回は追加(別途料金)で温感クリームもお願いしました。私は背中がこっていてつらかったので背中に使っていただいたのですが、塗ると背中が温かくなってとても気持ち良かったです。
    リフレクソロジーは私は特に土踏まずのあたりがつらかったので、そこを重点的にお願いしました。
    施術が終わった後はとてもすっきりして元気が出ました。
    どうもありがとうございました。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

さゆみちゃん様、何時もご利用ありがとうございます♪

アロマトリートメントのコースはその日・その時のお身体のお疲れ具合やご気分によってブレンドをしてゆきますので、とてもリラックスして受けて頂けると思います♪
    新しいクリームも続けていただけると少しずつ効果が実感してきますので是非続けてお身体の変化を感じて下さい♪

気温差が多い日が続いております、お身体大切にお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:16.0

急な変更にも笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったです。技術も文句無し。もっと次は時間を延ばして利用したいです。

【★新規限定★目・首ホットタオル付】ほぐし40分¥4400⇒¥4000

まきこ様

この度は、セラピア代官山にお越し頂きありがとうございました!とても高評価頂き、嬉しいです!!
    とてもお身体カチカチでしたので、いつものお店と合わせてまた是非ご来店お待ちしております^_^
    色々なクーポンが用意してますので、お疲れに合わせてチョイスし見てくださいね。

ノグチ

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:13:17.0

急な予約でしたが、快く応じて下さりました。
    マッサージはすごく上手でお陰様で疲れが取れました。終わった後にお茶やお水のサービスがあると尚嬉しいです。

H様

この度は、数あるサロンの中からセラピア代官山店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ふくらはぎ・肩腰背中、とてもお疲れの様子でした。
    お子さんの為に、色々頑張っていらっしゃるのがとても伝わってきました。
    ご自身のお身体のケアも大切ですので、またお近くにお越しの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

またお茶のサービスの件、ご意見ありがとうございます。
    ただいま、コロナ対策として、お茶のサービスを停止しております。
    状況を見ながら再開は検討させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-21 19:51:27.0

かなりのレベル お医者さんなみに良くなる

はなな さま

いつもご来店下さり、またお褒めのことばも感謝しております!
    新年度もなかなか一呼吸つけるタイミングが無く、お忙しい日々をお過ごしですが、当店でデトックスして頂けるよう
    笑顔でお帰りいただけるよう
    環境や技術も、益々磨いて参ります!

近々、またお待ちしております!!

• meg111さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:40:54.0

久しぶりに行きました!担当の方は初めてでしたが、やはり安定した技術でとても上手でした。あっという間の70分でした。

【終日OK】【肩こり・腰痛など】整体70分 ¥8800⇒¥8000

meg111 様

この度は久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間の70分でしたね。

日頃お忙しいですがまた癒されにいらしてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 13:05:21.0

時間があまりなかったのですが、アロマをしたくて、そして特に上半身の疲れがしんどかったので上半身に特化したアロマのコースをお願いしました。
    アロマ40分、ヘッドスパ20分という限られた時間ではありましたが、背中の疲れや眼精疲労が和らぎとても気持ちが良かったです。

★2月★【温活】上半身アロマリンパ40分+ドライヘッドスパ20分¥9900⇒¥8800

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

さゆみちゃん様何時もご利用ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お昼間はだいぶぽかぽか陽気になってまいりましたが、まだまだ朝・晩は肌寒い日が続いております…
    お身体大切にお過ごし下さい…

代官山店も新しいメニューが増えました!!
    一度是非受けにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-01 19:27:34.0

いつもながら お上手です お得意用に 二つコースのお得ブランを増やして欲しい

はなな さま

長きに渡りご利用下さり、また口コミもいつもありがとうございます!
    ご利用頂いているクーポンも定期的に変更させて頂いております(^-^)
    より皆さまにお喜び頂けるよう、少しでも身体疲労緩和していけるよう、充実した内容を企画して参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー