5. グリーンキュアス(Green Cuas)   >

Green Cuas【グリーンキュアス】

グリーンキュアス

• 東京都目黒区大橋2‐23‐1 西渋谷ハイウェービル7F
  • 東急田園都市線・池尻大橋駅・北口徒歩1分(渋谷駅から、各駅停車で、ひと駅)

[投稿日] 2023-06-21 10:06:16.0

体が楽になりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

多佳子様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も前回からの腰痛でお越し頂きましたが、施術後は楽になられたようで安心しました。
    上腹部の重だるさ、股関節周りの筋肉の硬直などが見受けられました。
    今後も様子をみられて何か違和感がございましたらお早めにご来店下さいませ☆

この時期特有のじめっとした季節…雨は大気や心身が浄化せれてたまにはいいですよね♪
    ただ、日常過ごされる室内の湿度が高いと呼吸器などに影響も出やすくなります。
    これから気温も上がってきます。熱中症にも十分気を付けられて
    こまめな水分補給・最適な空調温度を保ちつつお過ごし下さいね☆

私も多佳子様のように日々小説が読めたらな~と思う今日この頃でした~♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-18 21:21:47.0

腰痛のため施術してもらいました。施術は気持ちよく、だいぶ楽になりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

今回、腰痛でご来店されましたが、施術後は楽になられたようで
    良かったです☆
    特に変わった動きはされていないということでしたが、
    気温の寒暖差もあったのか、前回よりも全体的にお身体の
    強張りが強かったように思えます。また手足の冷えも見受けられましたね…

お身体の状態がいつでも対応できるように私たち施術者も努めてまいります。

今後、日常生活で腰の状態様子をみられてみて
    気になることがございましたら、またご相談下さい☆

また、5月とは思えない気候が続いています。
    暑い日には十分な水分補給、また冷える時は温かい飲み物・発汗作用のある
    食べ物など摂り入れてみて下さいね☆

多佳子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 10:48:59.0

全員♪4月オススメ【首肩徹底改善】ホットタオル付・50分コース¥5500→¥4950

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ねこ様 いつもご来店して頂きありがとうございます。

ねこ様いつも仕事に、子育てに・・・。フル活動で身体もお疲れでしたね。

少しの時間でも構いませんので、ホットぺーパーを見てぽちっと予約して下さい。
    スタッフ一同 日頃のお疲れを少しでも取って頂ける施術を心がけておりますので
    またご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• yottiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:55.0

いつも、的確な施術をありがとうございます、頭も目の周りもスッキリしました!

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

yotti様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

少し時間があったのでとの事でご来店して頂きとても嬉しいです。
    仕事に家事に子育てにと、フル活動で休む暇なく・・ですね。ちょっとの時間でもリフレッシュ出来ると
    リセットされ、リフレッシュされますよね。

施術はじめ、圧が物足りなく、申し訳ありませんでした。私が早めにお声掛けしていればよかったです。
    次回はさらにパワーアップして施術していきますね。

yotti様 全身お疲れの様子でしたので、お時間取れましたら、少し長めのコースもおすすめいたします。
    ですが、短い時間でも大大大歓迎です。

またお時間見てスタッフ一同でご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• おあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:49.0

首、肩が痛くて伺いました。
    とても気持ち良くて、途中から爆睡していました。施術後は首が軽くなっていたので、また行こうと思います。
    担当者のお名前が間違っていたらすみません。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

おあや 様この度はご来店ありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

首肩中心にほぐして仰向けで頭首をしっかりと施術していきましたが上半身から腰周りの緊張もあり、軽くほぐしていきましたが、腰回りはすこし物足りなかったかもしれません。
    コース的には20分程の身体ほぐしなので10分延長のメニューを付ける事で、身体の上半身をしっかりとほぐしていけます。
    お時間ある時はプラスしていくのもおすすめです。
    また、お身体全体を整えていく整体もございます。当店の整体はボキボキしない整体なので、リラックスしてうけられ、当店一押しのメニューになります。
    骨盤の歪みは首肩にも影響がでますので、是非一度受けてみてください。
    貴重な休日の時間ご来店ありがとうございました。

またお時間見てスタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:09:36.0

身体がガチガチだったので、助かりました。
    帰宅後ぐっすり眠れて、ホッとしました。

Mizuki 様

先日は体調を崩した後のまだ万全ではない状態のようでしたので、
    ご来店後よりリラックスできるようなコースに変更をご提案しました。
    結果的にこちらのコースが合ったようでよかったです。
    帰宅後もぐっすり眠れたということなので安心しました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    急に暑くなったり、涼しくなったり、荒天だったり…
    まだまだ体調くずしやすい気候が続いています。
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、
    お身体ご自愛くださいませ。

足の怪我も徐々に回復しているようですので、
    リハビリも兼ねてご来店くださればと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 09:10:59.0

大変気持ちのいい施術でした。スッキリしました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

施術、気持ちよく受けられたようで良かったです☆

毎回、メンテナンスの施術を担当させて頂くと前回と同じところが
    疲れてらっしゃたり、いつもと違うことをされると色々お身体の
    状況が変わってくるものですね。
    いつも学ばせて頂いております、ありがとうございます。

季節的にもだいぶ過ごしやすくなってきましたが、朝晩まだひんやりしています。
    多佳子様は愛読家のようで~いいですね~♪私も見習いま~す☆
    肩こり、ひどくならない程度でたまにはお休み入れて下さいね。
    またお身体冷やされないようにご自愛下さい☆

多佳子様にお会いできる日を次回も楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:17:18.0

脚のむくみがひどくてお伺いしましたが
    ピンポイントで疲れているところをほぐしていただき、
    すごく気持ちよくて思わずうとうとしてしました。
    リフレッシュできたので定期的に伺いたいなと思います。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

mi様 貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

高評価頂けて大変嬉しく思います♪

およそ一年ぶりのご来店でしたね~またお越し頂き感謝致します。

この日はたくさん歩かれたようで足もどっぷりお疲れのようでした。

施術後はむくみ・だるさもスッキリされたようで良かったです♪

mi様のふくらはぎはこわばり、足裏の張りには左右差がみられましたので
    上半身にかかる負担やバランスにも影響がきているようでした。

子育てをしながら、定期的にジムにも通われているんですね~頼もしいです☆

これからぽかぽか更に暖かくなり、外出機会も増えてこられるかと…
    足の疲れ、睡眠不足、心身のお疲れなどに足のオイルコースはおススメです。
    足の軽快さは気持ち的にポジティブにもなりますしね~♪
    今後とも癒しの場となりますよう、スタッフ一同尽くして参ります。

ぜひまたお時間みつけてリフレッシュしにいらして下さい♪

mi様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 19:30:41.0

身体のバランスを知り尽くしてくださっているので安心きて施術をまかせられます。
    いつもありがとうございます

全員【首・肩徹底改善】顔・頭+ほぐし 50分コース¥5500→¥4950

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ねこ様~貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

今回は首肩改善コースを受けて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

4月から新しく人事・制度も代わり…これまで頑張ってきた仕事の
    やり方が変わることは身体にも多大なストレスがかかります。
    それに馴染んで繋げていくにはしばらく時間が必要ですね~

また、食事の摂取制限、カフェイン摂取量、睡眠の質…
    その他、気を付けなければならない点がたくさんでしたね~
    ねこ様のストレスマックスも誰にも止められない状態…
    お身体も悲鳴を上げておりました!

出来ることからコツコツと~
    あせらず、ゆっくり深呼吸をして
    去年の自分より今年の自分のほうがきっと成長しているはずです。
    これからやってくる困難な出来事は、ねこ様を試し・成長させ
    それが輝き今後の人生にかけがえのないものへとなる…と信じています☆

ストレスは誰もが抱えています。考え方次第で良くも悪くもなる…

お辛くなる前にお時間見つけてまたリラックスしにいらして下さいね☆

ねこ様の頑張りを応援し、サポートしていきます☆

[投稿日] 2023-04-04 23:17:20.0

頭から首肩の凝りが気になっていたのですが
    お腹や鼠蹊部なども、丁寧に施術頂き、助かりました。
    骨折してから、なかなか行ける日が減ってしまいましたが
    いつも丁寧にご対応頂き、有難いです♪

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

Мizuki様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店の度に貴重な口コミ投稿、大変ありがたく感謝しております。

今回は整体(骨盤調整)と首肩改善コースでしたが、お足の状態を確認したうえで
    その他のトータルバランスを診させて頂きました。(内心はもう少し肩周りが診たかったです)
    その後、体調はいかがですか?

骨折は不運な事故だったようで…大変お気の毒でしたね…
    その後のお身体・メンタルサポートが当店で少しでもお役に
    立てますよう今後もスタッフ協力して診て参ります。

とてもお身体にお詳しいМizuki様
    ご来店される度に身体の辛さを感じさせない明るく素敵な笑顔~
    なかなか容易にできることではありません。
    とっても素敵なことですね☆

☆今後の願いとしては~ストレスコツコツからしあわせコツコツに~♪
    お身体の調子をみて無理なくまたいらして下さいませ☆

Мizuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:14:11.0

いままでは、マッサージはその時の気持ち良さでおしまい!と思っていましたが、確かなスッキリ感と、翌日、辛さが軽減されていていました^ ^!

マッサージ自体が久しぶりだったので、
    実際の自分の今の状態を教えてもらえて良かったです^ ^

第一印象から、なんとなく心がとても穏やかな気持ちになれました。
    想いがこもると、やっぱり違うなぁ~と、感動してます!

私の方から話しかけたり、話を広げたときには、
    無難な回答でなんとなくの接客をせずに
    きちんと向き合ってくださっている感じがした事が印象的でした!

【新規客・贅沢リラックス】アロマオイル+ほぐし90分コース ¥12100→¥9350

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

あ 様この度は数あるリラクゼーションの中、当店をお選び頂きありがとうがとうございます。
    また、口コミ投稿 高評価に身に余るお言葉頂き、とても嬉しく励みになります。

あ 様の頑張っている姿に応援したくなるお話でしたよ。
    お身体も少し浮腫みがちで肩首の緊張が強かったように思います。何気に身体に力が入っているのかも
    しれませんね。
    当店では一押しの、整体で身体を整えていくコースなどもございます。
    メニューの方にもお得なコースをご用意しております。
    季節の変わり目で体調など崩しやすい時期でもあります。
    是非、お時間を見てスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 22:06:12.0

体のバランスがよくなったようです。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

多佳子様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも定期的メンテナンスでのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後、身体のバランスが良くなられたとのこと~
    嬉しい感想ですね☆

身体に痛みや不調が出ていないときでも、知らず知らずに疲労は蓄積されていくものです。
    暖かくなると気分も高揚し、活動は活発になります。
    それに伴い、集中力や睡眠の質にも影響を及ぼしてきますので
    日頃の食生活・適度な運動・深呼吸…など
    いつもと身体の調子が違うな?と感じられたときは
    早めのご来店をお待ちしております☆

目黒川の桜も少しずつ咲き始めています。
    今年は夜の提灯が再開~とても幻想的ですよ♪
    お近くにいらしたときは、ぜひ美しい桜もご堪能下さいね~☆

[投稿日] 2023-03-11 17:09:08.0

最初に整体で腰回りをお願いしたあと、腸もみ整体と背面もしっかりやって頂きました。睡眠不足気味だったのもあり、かなり良く効きました。

Mizuki 様

足にケガをし、身体のバランスが大きく変わってしまったので、
    整体も受けていただけてよかったです。
    今後、普通に歩けるようになるまで、まだ少し時間がかかるかと思いますが、
    その中でもまた身体のバランスが変わっていきますので、
    整体を続けて調整されるのも良いかと思います。

前回、お腹の表面がだいぶ柔らかくなっていたのに、
    今回はストレスが多いせいか、かなり張っていました。
    睡眠がとれていないとどうなるのか、ストレスが多いとどうなるのか・・・
    体感していただけたかと思います。

ストレスや疲労の元を取り除くことは
    私たちにはできませんが、
    それらにより疲れの溜まった身体や心を癒すお手伝いは
    させていただければと思いますので、
    またいつでもご来店くださいませ!お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 16:57:43.0

祝日にのんびり担当スタッフさんとお話しをしながら
    マッサージをして頂け、快適でした♪

Mizuki 様

コースの組合せで長い時間いただき、
    施術もお話もたっぷりできました。

前回からまた少しあいたこともあり、
    身体の疲労もたまっていましたが、
    ケガが良くなっているようで少し安心しました。

負担にならないペースで
    またご来店いただければと思います。

• okobonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:48:41.0

妊娠中はこちらがなければ生活できなかったと思うくらい、お世話になりました。妊娠後期でも施術していただけるところは貴重かと思います。
    周辺のたくさんのお店を試しましたが、こちらのお店が抜群に技術が高く、体がとてもラクになります。
    どの方にあたってもみなさまとてもお上手です。瞬時に今はどこが歪んでいるのか当ててくれ、自分では分からなかった疲れている場所を探し整えていただけます。
    肩や腰の疲れについて、いつもはマッサージしてもらってもすぐ元に戻ってしまうのですが、こちらで施術してもらうとしばらく調子の良い状態が続き、とてもビックリしました。
    そしてスタッフの皆様がどの方も、いつもとてもお優しいところも本当に素晴らしい点です。体の疲れについて寄り添ってくれ、真剣に心をこめて施術してくださっているのが伝わります。
    いつも皆様ありがとうございます。
    子どもが小さい為なかなか頻繁には行けないのが残念ですが、また通わせていただきたいと思います。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

okobon様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

とてもとてももったいないほどのお褒めの言葉…
    スタッフ一同心から感謝すると共に今後のokobon様の
    お身体のメンテナンスにお役に立てますようこれからも精進して参ります。

数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご妊娠中から産後ケアへと継続して頂けていることも
    とても嬉しいことですね~♪

施術後の体調もしばらくよろしいとのこと、更に嬉しい反応がお聞き
    できて今後の励みになります。

担当させて頂いたスタッフ以外にも経験豊富な優しいスタッフもおりますので
    ぜひ、この機会に色んなコースやスタッフを試してみられるのもいいかもしれません♪

okobon様のように、グリーンキュアスを慕って足を運んで下さるお客様をこれからも大切に・・・
    コロナ禍も落ち着き、また明るい活気が取り戻せますよう
    これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

今後も的を得た施術、温もりと優しさを元にokobon様を再び笑顔へと…
    子育て真っ只中ですが、お辛くなったとき、また気分転換にお時間みつけて
    ぜひいらして下さいね♪またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-05 06:41:06.0

とてもスッキリしました!いつもありがとうございます♪

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ねこ様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

施術後、お身体スッキリされたようで~良かったです♪
    育児をやりながらのお仕事、ご自分のお身体に必要とそうでないものとの
    バランス…身体の辛さが物語っておりました。

また食事制限があるとのこと、血圧もストレスや寒い時期では
    十分気を付けなければいけませんね☆

普段の生活でストレッチや筋トレ(スポーツ)をされている方は身体の異変に
    敏感です。
    ねこ様は日々の健康管理が忙しくてなかなか難しそうでしたね~

そういうときは、またグリーンキュアスでストレス発散兼身体を癒されに
    ぜひまたお越し下さいね♪

ねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 17:40:42.0

寒さで凝り固まった体がほぐれました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

今回のメンテナンスで、寒さからくる体のこわばりがほぐれて
    少しでも楽になられたようで良かったです~♪

1月後半でしたか…大寒波の日がしばらく続きましたね~
    各地で積雪注意報が出されている中、東京の積雪量は
    ほとんどありませんでしたが、突然の寒さに驚いたほどです。

お身体が辛くなられてからの施術だと、色んなところに
    痛みが出て、回復されるまでに時間も要します。

多佳子様のように、身体がそこまで辛いと訴えていなくても
    定期的なメンテナンスを生活のリズムとして作られることで
    気づけなかったことが早めの対策となり
    健康を保てられているのかもしれませんね~。
    素晴らしい心がけです☆

今年は花粉の量が例年よりも多めだそうです。
    インフルエンザも流行してきていますので十分お気を付け下さいね☆

では、多佳子様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 18:17:36.0

いろいろと身体に無理がかかっているのか
    意外な箇所でいつも以上に固くなっていて、自分でも驚きました。
    腸もみ整体をお願いしましたが
    お腹カイロや腹巻きなど、日頃から出来る事を気をつけたいなと思いました。

Mizuki 様

怪我も少しずつ良くなっているようで安心しました。
    まだ時間はかかるかと思いますが、
    焦らず治してくださいね。

足を怪我は、歩き方はもちろんですが、
    土台となる足のバランスや使い方が変わるので、
    思わぬところに影響がでますね。

お腹の方は前回よりは緩みが出ていましたが、
    それでもまだ張りが強いです。
    今は、あまり動くことができないので、
    温めるなどして乗り切りましょう。
    寒い日が続きますので、
    しっかり温めてくださいね。

次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 23:52:18.0

年末年始に溜まった凝りを、しっかりほぐして頂け、大変助かりました。
    久々にお伺いでき、お話も凄く楽しかったです。
    忘れられていなくて良かったです笑。
    足の怪我の関係で、また少し日は空くかもしれませんが
    今年もお世話になります(^^)

Mizuki 様

しばらくご来店がなかったので、
    きっとお仕事が忙しく時間が取れなくて、
    身体もつらいのではないか…と心配しておりました。
    こちらこそ忘れられていなくて良かったです!

足の怪我もあり、身体のバランスが変わっていましたね。
    お腹も張っていました。
    まずは足を治すことだと思いますので、無理をしすぎず休める時は
    しっかりと身体を休めて下さいね。

次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-02 21:47:31.0

一年の疲れが取れました。気持ちよかったです。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

多佳子様、改めまして新年明けましておめでとうございます。
    本年度もグリーンキュアスを何卒宜しくお願いいたします。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

昨年暮れのご来店、師走のご多忙な中お身体のメンテナンスで
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    一年の疲れが取れたのこと♪大変嬉しい感想ですね~☆

年末年始休館日が続きましたが、これからもホッとできる癒し
    スポット、和める場としてご利用頂けたら幸いでございます。

冷え込みと乾燥が高まっていく中、コロナ感染とインフルエンザが
    急激に流行ってきております。
    手洗い・うがいは引き続き、免疫力も維持できますように
    定期的なお身体のメンテナンスもぜひ☆
    ※こまめな水分補給もお忘れなく☆

今年も、多佳子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:19:26.0

妊娠中、産後と継続的にお世話になっています。
    今回は、体全身動かなくなってきて、危機感を感じたのでお願いしました。

ピンポイントで辛いところをチェックしてくれて、全身緩ませてもらえました。
    あの痛みはどこへ?と思う位、体が楽です。
    本当に、助かりました(泣)

また、久しぶりに短時間で深い眠りにつかせて頂きました!
    体は壊したくないですが、またお願いしたいです!!
    教えて頂いたセルフメンテ、続けてみます。

yottiさま

また、乳幼児のお子様がたを抱えて大変な日々のなか、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店が少しでもお役に立てていれば本当に嬉しいです。

yottiさまの全身からは、必要な休息を取ることも叶わず子育てに奮闘されている毎日のご様子が、言葉よりも雄弁に伝わってきました。
    長いこと耐え続けてきたお身体は、凝り固まり歪みも生じ、痛みや拭えない疲労感などでいっぱいに。神経系も含め全身を整えていくロングコース整体のご選択は、最適だったと思います。

施術時にご紹介した超簡単ストレッチは、本当に些細なものですが、慌ただしく緊張の多い毎日にあって、ご無理なくできるものと考えました。
    短い時間のごく小さな動きでも、普段からこまめになさっていくと、お身体の調子が掴みやすくなると思います。引っ掛かりが見付かったら、そこを目印に少しばかり丁寧に動かしてみてください。お身体を開放していくコツのひとつになれば幸いです。

そして、ご自分自身のお時間をおつくりになれた時、どうぞまたのご来店を!スタッフ一同、極上の時間をご提供すべく、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-02 14:39:32.0

マッサージをして頂いて、頭の固さを再度実感。
    なかなか疲れをリセットするのは難しいなと思います。

Mizuki 様

身体は季節の移り変わり、仕事や家庭での生活環境、
    食事や睡眠さまざまなことですぐに変わってしまいます。
    肉体的にもストレスの多い中で疲れをリセットするには、
    こまめに自分に手をかけてあげるしかないですね。
    そんなご自身ではむずかしい部分を私たちセラピストは
    これからもお手伝いさせていただければなと思います。

12月になりぐっと寒さが増しました。
    身体をしっかり温めて、体調くずされないようお気をつけください。

[投稿日] 2022-11-29 17:51:08.0

体が重怠い感じでしたがスッキリしました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

施術を受けられる前は体が重だるかったようでしたが
    受けられた後はスッキリされたようで大変よかったです☆
    貴重なお時間をさいて口コミ投稿して頂けてとても嬉しいですね~♪
    ありがとうございます☆

もう今年も残りわずかとなりましたね~やり残したことはございませんか?

12月らしい寒さになり、外はイルミネーションでとっても綺麗ですね☆

今年年内の営業は12/29(木)までとなります。

心身のメンテナンスにぜひまたいらして下さい☆
    多佳子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:46:22.0

ぼん様

お忙しい中続けてご来店して頂きありがとうございます。
    全身お疲れのご様子で流れが滞りやすくなっており、浮腫みも感じられました。
    腕を使いすぎとの事で、ハンドトリートメントを受けて頂きましたが、
    腕の施術をする事で、肩や身体の緊張もぬけやすくリラックス効果にもなります。
    ぼん様のお身体には良かったのではないかと思います。

急に寒くなり、身体も強張る時期に入ります。身体を冷やさないようお気を付け下さい。
    ぼん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 23:15:11.0

足マッサージは苦手な事も多いのですが、揉み加減がちょうど良く、大変気持ちよかったです!

Mizuki様

いつも、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変気持ちよかったと、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    また、満足していただける評価を頂き、励みになります。
    これからも、更なる向上を目指して参ります。

今回はムクミが気になるとのことで、足つぼ40分コースのご予約を頂きました。
    当店オリジナルのブレンドオイルでしっかりとリンパの流れを良くし、老廃物を流しました。
    お客様のお身体に合ったコースを選んで頂けますので、
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:17:35.0

ぼん様
    この度は数あるリラクゼーションの中グリーンキュアスにご来店して頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しく寝ていないとの事で少しでもリラクッスして頂けたでしょうか。
    お身体もお疲れの様で、全身ハリが強く緊張しておりました。
    お仕事で大変でしょうが、身体を休める時間を作って上げて下さい。
    色々とコースなどございますのでお身体にあったコースを色々と試してみて下さい。

少しでもお身体のお手伝いできればと思いますので、お時間を見てまたご来店お待ちしております。

スタッフ一同ぼん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 20:58:39.0

施術後、しっかり身体が整ったと感じました。
    今までこちらでお世話になった方、皆さん上手だなと思います。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

Mizuki様いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しいお言葉はスタッフ一同とても励みになります。

整体は身体がお辛くない時にでもメンテナンスで受けて頂くと、次の色んな施術にも効果が出やすいと
    思います。
    これから寒くなりますので、免疫効果には、やはりお腹は大切になってきますね。
    その時のお身体の状態により、色々と受けて頂けるとよいと思います。

スタッフ一同またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 16:29:10.0

久々に腸もみを受けました。
    思いの外、腸リンパも気に入っており、今後自分の予定も加味した上でどうしようか悩ましいです。

Mizuki 様

腸リンパも気に入っていただけたようでよかったです。
    Mizuki様のお腹の変化をまたみさせていただければと思っていますので、
    腸もみ整体もまた受けていただきたいです。

しかし!当店は他にもコースをたくさんご用意しております。
    それらを組み合わせたクーポンも色々あり、
    その時の身体の疲労度やご気分に合わせて選んでいただけます。
    気になるコースがございましたら、ぜひ他のコースも試してみてくださいね。

お腹が冷えてしまうと、内臓の動きが鈍くなってしまいますので、
    温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-31 02:36:03.0

足リフレをして頂くと、いつも身体の状態が分かって面白いです。
    自宅に近く、着替えもあり、便利です。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

Mizuki様いつもご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿高評価とても嬉しく励みになります。

足裏は、身体の反射区と繋がっていたり、歩き方の癖などでも硬さが出たりと、身体の土台となる部分
    でもあるので、柔らかくしているといいですよね。
    内臓の体調管理などにもおススメになりますので、定期的に受ける事をおすすめ致します。
    色々なコースと組み合わせると、全身の相乗効果にもなります。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:47.0

いつも腸もみ整体をお願いしておりますが
    オイルの腸もみもやってみたかったので良かったです。
    土日も予約が取りやすくて助かります。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

Mizuki様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも腸もみ整体で腹部調整を受けられていたようですが、
    今回初めて受けられた腸リンパコースの効果はいかがでしたでしょうか?

週によっては土日のご予約もスムーズにご案内可能でございます。
    ご都合の良い日に、またのご来店をお待ちしております。

グリーンキュアス(Green Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー