4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. グリーンキュアス(Green Cuas)   >

Green Cuas【グリーンキュアス】

グリーンキュアス

• 東京都目黒区大橋2‐23‐1 西渋谷ハイウェービル7F
  • 東急田園都市線・池尻大橋駅・北口徒歩1分(渋谷駅から、各駅停車で、ひと駅)

[投稿日] 2022-10-28 16:40:18.0

歪みがひどかったのですが施術のおかげでかなり楽になりました。丁寧な施術、ありがとうございました。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

多佳子様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、腰痛でご来店されトータルバランス診させて頂きました。
    いつになく左右の歪み、緊張が強く感じられましたが、
    その後、楽になられたということで安心いたしました。

大好きな読書も日々のご日課のようで~素敵なご趣味ですね☆
    時々、首・背中周りのストレッチも入れつつ続けられるとよりいいと思います♪

日暮れが一日一日早くなってまいりました。
    暖かい服装、温かいお食事をしっかり摂られて素敵な秋をご満喫下さいね♪

多佳子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:56:41.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも身体に疲れが溜まった時に駆け込んでます。
    ゆっくりと過ごすことができ、全身のコリがほぐれます。
    とても気持ちが良く、安心してお願いできます。
    これから寒くなるのでまたお願いします。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

nami様 この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、リラックスされ、お身体ほぐれて良かったです。
    首肩改善コースは頭皮もしっかりほぐしていきますのでフェイスアップにもつながります。
    お顔のお疲れ血行不良にもおススメですね。

nami様お身体的には整体もおススメになりますので、お疲れ度合いや身体の症状により、
    色々とコースもございますので、チョイスしてクーポンなとお使い下さい。

この度は口コミ投稿高評価ありがとうございました。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 02:55:35.0

腸もみをして頂き、むくみで膨れ上がっていたお腹が
    ひと回り小さくなりました。

Mizuki 様

いつもご来店とありがとうございます。
    口コミもたいへん嬉しく思っております。

今回はお腹が更に変化していて、表面的なはり感が
    だいぶ取れてきているだけではなく、
    中のかたさも徐々に緩みが出てきました。
    それにより、お腹が小さくなったのを実感していただけたのかと思います。
    続けて受けていただいたことで、緩みやすくなっていますね。

だいぶ寒くなって、身体もかたまりやすいので、
    しっかり温めてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-09 20:23:28.0

足の浮腫みも酷かったので
    腸もみと足の施術をお願いしました。
    全身浮腫みも疲れも酷いので助かります。

Mizuki 様

今回は腸もみ整体に足つぼリフレを追加していいただきましたが、
    この組み合わせは相性が良いと思いますので、
    またお時間取れる時には合わせて受けていただければと思います。

足首まわり、甲のむくみが強かったですが、
    施術をすることでだいぶ変化が出たように感じました。

Mizuki様は仕事がお忙しく、プレッシャーも多いとお聞きしていますので、
    お腹が張りやすいのですが、だいぶ変化してきました!

季節の変わり目ですので、身体を温めるように心がけて下さい。

[投稿日] 2022-10-09 20:18:27.0

腸もみを定期的にお願いしてます。
    自分の身体の新たな一面を発見していっているよう。
    自分と上手に付き合いたいものです。

Mizuki 様

いつもご利用ありがとうございます。

1回受けていただけると、何かしらの変化は感じることはできると思いますが、
    続けることで感じられることは増えていきます。
    特に腸セラピーはただ施術を受けるというよりは、
    お客様自身が自分の身体を知っていく、気付くものだと思います。
    それにより、体調や気分のコントロールがしやすくなるのではないでしょうか。

Mizuki様のお腹が変わっていくのを私も楽しみにしています!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:34:40.0

ありがとうございました。足の攣でこりがでていましたが
    ほぐれました

ねこ 様

いつも当店のご利用ありがとございます。

ご来店前日の夜に脚がつったということでしたので、
    ふくらはぎを軽くオイルで流してから施術を始めました。

ふくらはぎの張りはつった方だけではなく、両脚でしたので
    お疲れがたまっていたのはもちろんですが、
    季節の変わり目で急に肌寒くなり、冷えや水分不足などもあったかと思います。

もうしばらく寒暖差の大きい日が続くかと思いますので、
    お身体しっかり温めてご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-30 06:35:08.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

今回も定期的なメンテナンスということでご来店頂き大変嬉しく思います。

「とても気持ち良かったです」~の感想、嬉しいお言葉ですね☆ありがとうございます♪

9月は気候の変化が著しかったですね~

季節の変わり目は自律神経も影響されますので、知らず知らずに

疲れも溜まりやすくなります。

10月になり暑さも随分和らいで過ごしやすくなりました。

秋はスポーツの秋、読書の秋、食欲の秋…見どころ、やりどころたくさん♪

多佳子様はどの秋がお好きでしょうか~?

気分転換に♪もちろんメンテナンスとして当店をまたご利用して

頂けると幸いです☆

朝晩はひんやり、どうぞお風邪引かれませんようお身体温めてお過ごし下さいませ。

多佳子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:38:38.0

腸もみ3回目。順調に柔らかくなるかと思ったら
    まさかの固くなってました。
    マッサージして頂いた後は、背筋が伸ばしやすいです。

Mizuki 様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

あまり間をあけずに続けての腸もみ整体3回目でしたが、
    2回目と比べるとお腹の張りが強くなっていました。

お腹はとてもデリケートですし、腸管の細胞は入れ替わりがとても速いので、
    少しのこと(食物、生活習慣、ストレス)で
    いい方にも悪いほうにも変化が出やすいです。
    お仕事での疲労やストレスも増えているとお聞きしましたし、
    張りが増してしまうのも予想の範囲内ではありましたが、
    続けることで変わっていきますので、またこちらのコースでもご来店いただければと思います。

急に寒くなってきましたので、身体をしっかり温めてくださいね。
    次のご来店もお待ちしております。

• クレステージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:10:12.0

大変よかったです。
    またお願い致します。

クレステージ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご縁ができてとても嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます。

お仕事や日常生活の中で日々の疲れはすぐにたまってしまと思いますので、
    お時間があるときはぜひまたご来店くださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 16:41:01.0

腸もみ2回目とプラスして頭首などもお願いしました。
    お腹を揉んで貰った後は、姿勢が綺麗に立ちやすいなと思います。
    リラックス出来る時間があるのは有り難いです。

Mizuki 様

続けてのご来店ありがごうとざいます。

これはどの施術にも言えることですが、間を開けず来店していただくことで、
    身体が変化しやすくなっているのを感じていただいていますでしょうか。

前回よりお腹の張りが和らぎ、少し奥まで触れることが出来るようになっていました。
    普段、デスクワークなどで縮んでしまっているお腹が緩むことで、
    姿勢も楽に保ちやすくなります。

お身体が疲れた時はもちろんですが、リラックスしたい時にも
    またぜひ当店をご利用ください。

[投稿日] 2022-09-04 21:12:45.0

お腹を揉んで頂きました。
    凄く柔らかくなってびっくり。
    しばらく続けてみます。

Mizuki 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹をメインにした施術を受けていただくのは
    初めてとのことでしたが、変化を感じられたようでよかったです。
    張りが強い状態でしたので続けていただくことで
    更に柔らかいお腹になっていきますので、
    近いうちにまたご来店いただければと思います。

お仕事もお忙しいかと思いますが、またお時間いただければ幸いです。

[投稿日] 2022-08-30 10:23:32.0

駅チカで利便性の良いロケーションです。
    コロナ対策もきっちりされている印象。
    丁寧な施術をありがとうございました。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

Mizuki様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

当店の実地状況をお褒め頂き、また高い評価点も
    大変嬉しく思います。

今回、贅沢リラックスコースを担当させて頂きました。
    お身体のお悩みがむくみとコリということでしたが
    施術を通し、全身の張りと筋肉のこわばりが大変
    お辛そうでしたので、次回は腸もみ整体をおすすめ
    いたしましたが…いかがでしたでしょうか?

当店はメニューの種類も豊富でショート・ロングコース多数ございます。
    日常取られる姿勢、睡眠の質、食事の内容によっては
    心身のバランスに偏りが生じてまいります。

残暑も少しずつ落ち着いてきましたし、
    適度な運動(ストレッチ・ウォ―キング…etc)で心身リフレッシュに
    並行して始めてみられるのもよろしいかもしれませんね~☆

また機会がございましたら担当させて頂きます♪よろしくお願いいたします。

Mizuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒロセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:35:57.0

駅から近くマッサージも丁寧です。お店も清潔感がありキレイでした。また利用してみたいと思います。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ヒロセ様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅近、全個室、騒然をかきけされゆったりと時間をお過ごしできる
    リラクゼーションサロンは当店の自慢の一つでございます。

お身体は少しでも楽になられましたでしょうか?
    ご来店時よりヒロセ様の腕の痺れが少々気になっておりますが…
    いまはどのようにお過ごしでしょうか~
    院長をはじめ、経験豊富なスタッフが揃っております。
    リラックスにまたはメンテナンスにぜひご利用下さいませ☆

ヒロセ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-21 00:56:29.0

丁寧に対応してくださり良かったです♪
    駅近でアクセスも良く、便利だなと思いました。

Mizuki 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご縁が出来て嬉しい限りです!

今まで様々な施術を受けられているMizuki様ですが、
    当店もメニューはいろいろご用意いしていますので、
    ぜひお好みのメニューを探してみてください!
    クーポンでは各コースを組み合わせてありますので、
    迷ったときにはそちらをご利用いただくのもおススメです。

またご来店くださいませ!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 19:11:29.0

猛暑の疲れがたまり、なんとなく不調だったのですが施術を受けてラクになりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

なんとなく不調だった体調が少しでも改善されて良かったです♪

今夏はほんとに猛暑でしたね…梅雨時期が短かったのも疲れの要因でしょうか…
    暑さ・コロナ防止対策、日々の水分補給など気にかけることがたくさん…

栄養のある食事、適度な運動、特に質のよい睡眠は大事ですね~☆
    暑い季節は普通に生活しているだけでかなりエネルギーを消耗します。
    また、不調のサインが暑さで気付きづらいときもありますので
    ちょっとでも違和感を感じられたら、ぜひメンテナンスにいらして下さい☆

朝晩の涼しさで秋を感じる今日この頃…くれぐれも体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 07:21:07.0

このサロンの落ち着いた雰囲気と丁寧かつさりげないサービスが気にいってます。押し付けがましくないとこも安心します。なかなか日程があわず、頻繁に利用できないのが残念!

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

かこ様、貴重な口コミありがとうございました。

以前より、グリーンキュアスをご愛顧頂き誠に感謝いたします。
    当店の自慢は個室でゆっくりと施術を受けられて
    日常の忙しさから解放される、とてもリラックスできるサロンです。

またどのスタッフも経験豊富で、個々のおもてなしを持ち
    接客・施術…etc
    心地よい癒しの時間を提供できるかと思います。

お仕事の関係でなかなかこちらへは来られる回数が限られている
    とのことでしたが、お時間合う時はまたお会いできることを楽しみにしております。

残暑がまだまだ続きますので、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ☆

かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:58:49.0

リフレクソロジーが好きで、タイ駐在経験もあり、タイ式経験が多いのですが、ここのリフレ、ゆるそうで強さが物足りなく、一見思うけど、実はしっかり揉まれている。痛たた、でもこれを我慢して、というタイ式より、当日終わった後も、加えて翌日も気持ち良く揉まれた感覚です(痛いタイ式は時に翌日、揉まれ過ぎた感が残る事あり)。

Toshi様

先日は、お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、タイ式と比較して頂いた口コミ投稿、とても嬉しい限りです。
    当サロンの足つぼリフレは、主に、拇指の腹を使う西洋式です。
    拇指で施術するので、細かな硬い部分を見つけることができ、適格な角度や方向に圧を加えるので、
    深層の硬い箇所にしっかりアプローチすることができます。
    これからも、日々、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

グリーンキュアス(Green Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー