5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)   >

Nail Salon BAROQUE

ネイルサロンバロック

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-7 ブレイス福島2F
  • 「新小岩」駅より徒歩1分
    4.1
  • るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:48:36.0

初めてお伺いしました。店舗写真のままの清潔感のあるきれいなお店です。担当していただいた方の会話量も私にはちょうど良く、ネイルも丁寧に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました!

★【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥4,290

るかるか様

大変励みになります^ ^
    上品な輝きがとてもお似合いでした^ ^
    新しいカラーやアイテムも毎月入荷しております。
    また、ご来店日から1ヶ月以内でご利用頂けるお得なクーポンのご用意もございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 小山

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 09:27:30.0

雰囲気は落ち着いた空間でとても気に入りました。初めてでしたが安心して施術をうけることができました。

【ご新規様20%オフ】マニキュア☆スペシャルケアコース¥3,960

らん様

大変励みになります^ ^
    新しいカラーやアイテムも毎月入荷しております。
    ご来店をお待ちしております。

スタッフ 小山

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:40:19.0

とても満足です!

りん様

大変励みになります^ ^
    旅行は楽しまれましたでしょうか?

スタッフ 小山

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:51:02.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    お値段は少し張りますが、その価値があります。
    そろそろネイルを変えるタイミングなので、またお世話になろうと思います。

Nail Salon BAROQUEからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます(^^)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ影本

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:27:06.0

いろんなお店に行くことかが多く、いつも結構直ぐに取れてしまいネイルをやめようと思ったのですが、3週間経っても1つも取れてなくてすごいです。あと、爪を短くと言ってもあまり短くしてくれないところが多い中で、極限まで短く切ってくれてありがたかったです。

【リピーター様】持込デザイン可能☆グランドメニュー¥6,050~

み様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    他店では2週間で浮いてくるというお話しだったので
    下処理の徹底、ベースジェルの量など調節し、施術させて
    頂いたのですが、もちが良かったみたいで安心しました。
    ピンクベージュのマグネットも、とっても綺麗でしたね!
    お爪の長さも満足していただけたようで嬉しいです♪
    ギリギリを狙った甲斐がありました(笑)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Staff 志田

• mhoukあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:55:48.0

きれいに仕上がりました。
    まだ行きたいです。

mhoukあ様

大変励みになります^ ^
    お選び頂いたお色がとてもお似合いでした。
    ご来店日から1ヶ月以内でご利用頂けるお得なクーポンのご用意がございます。

スタッフ 小山

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:44:03.0

とにかく持ちが格段に違います★
    また伺います^_^

ぴったん様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お爪はいかがですか? ぴったん様のお気に入りデザインがとってもよくお似合いでした。次回も色違いでまだまだ楽しめそうですね!またお会いできること楽しみにしております。

スタッフ  鍛治

• イールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:51.0

とても親切な対応です、
    仕上がりも綺麗で満足ですた。

イール様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!!
    お仕上がり等満足していただけとても嬉しく思います(^^♪
    また、一ヶ月以内のご来店で20%オフのお得なクーポンがございますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ影本

• ほしみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:35.0

自分がやりたいデザインからおまかせまでたくさんしてもらっていていつもありがとうございます!
    今回は爪を短くしなゃで大人っぽく短く見えないようにしたくて…でも自分では決められなくて、おまかせにしました。終わったあと全然短くても目立たなく大人っぽい色ですごいなと嬉しかったです。何年も通わせて頂いているのでこれからもたくさんよろしくお願いします!

ほしみな様
    いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます♪ショート爪でもくすんだアイスブルーとメタリックシルバーがこの時期らしくとっても可愛いかったですね(^^♪これからもずっと通っていただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 影本

• あきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:31:55.0

人生初のジェルネイルをして頂きました。
    年末のお忙しい時期に滑り込み予約での施術にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    初めてのネイルサロンでの施術で緊張と不安でいっぱいでしたが、担当してくださった方が凄く優しい方で話も弾み、またデザインの相談にもたくさん乗って下さったおかげで快適に過ごせました。
    ネイルの仕上がりも素敵で毎日見るたびに気分上がってます。
    またお願いしたいと思います。

★【ジェルオフ無料】カラグラorフレンチ+選べるアート¥5,390

あきえ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!!シンプルでお洒落なデザインをまたご提案させて頂きたいと思いますので是非、またご来店をお待ちしております。

一ヶ月以内のご来店で20%オフになるお得なクーポンもございますのでご了承ください♪

スタッフ 影本

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:22:06.0

初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気もネイルの仕上がりも最高でした!各料金についても丁寧に説明してくださり、担当スタッフさんもすごく優しい方で安心しました(^^)♪今後も通いたいと思いますので次回もよろしくお願いします(^-^)

【20%OFF】持込デザイン可能☆グランドメニュー¥4.840~

きょん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!!その後、お爪の状態はいかがでしょうか?次回、一ヶ月以内のご来店で20%オフになるお得なクーポンもございますので是非、ご利用ください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ 影本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:40:54.0

希望のデザインを見せてから、コースの中で色を変えたりして希望のデザインに近づけることや、あらかじめ予算を聞いてからからできるデザインを紹介してくださったり事前に案内をしていただけたので、施術前とオフの間でゆっくりと考えることができました。
    店内は広く、綺麗にされていました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

かな様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!!その後、お爪の状態はいかがでしょうか?次回、一ヶ月以内のご来店で20%オフになるお得なクーポンもございますので是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

スタッフ 影本

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:33:38.0

ラメがとても可愛し、全体的な仕上がりもとても満足です!!!!

めい様
    この為は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます(^^)今回、選んで頂いたお色味はめい様にとってもお似合いでしたが周りの反響はいかがでしたか?
    1ヶ月以内のご来店でご利用頂ける20%オフのクーポンもございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 影本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:38:48.0

安価で、行きたかったタイミングで予約が空いていたので伺いました。
    ワンカラーでお願いしていましたが、
    仕上がりが残念でした。

・根本、サイドがガタガタしてしまっている箇所が多い
    ・根本のはみ出してしまっているところもそのまま固められてしまっている
    ・サイドが空き過ぎている爪がある
    ・色ムラがひどい(クリア系の色をよくしますが、そこまでムラになったことはありませんでした)
    ・ワンカラーなのに厚さが均一ではなく、ぼこぼこしてしまっている

など、あまり満足いく仕上がりにならず、他店でお直ししてもらうことになりました。
    熱くなかったので平気でしたが、ジェルが肌についていたりして不安でした。

miさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足を頂ける仕上がりを提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 00:20:00.0

お世話になりありがとうございます。
    いつも的確なアドバイスとご提案のお陰で素敵なネイルなのでまわりの方々から褒められ感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

mahalo様
    いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!!今後もmahalo様が満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ 影本

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:02:59.0

思い通りの仕上がりで満足です★
    また伺います(^^)

ぴったん様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    また、早速のご予約もありがとうございます。
    当日ぴったん様にお目にかかれること楽しみにしております。

Nail Salon BAROQUE 鍛治

• おじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:46.0

初めての利用です。
    到着前に道を間違え予約時刻直前に電話連絡で助けを求めるという、とんでもない初対面となりました。にも関わらず、ご担当下さったスタッフさんは大変丁寧に対応くださいました。その節は申し訳ありませんでした。
    施術も希望をしっかり確認して頂き、メンテナンスについてもプロならではのアドバイスをして頂きました。
    遅刻したので店内はゆっくり見られませんでしたが、照明や座席の配置など申し分ない雰囲気です。一つだけ、別のスタッフさんの接客が少し騒がしく感じたのですが、静かなサロンが好みか否かで感じ方は異なるかもしれません。
    とはいえ、セルフネイルと併用しつつ、またお世話になりたいと思っています。

おじゃ様

大変励みになります^ ^
    また、ご指摘を頂きました件に関しましては、真摯に受け止め今後の改善に努めてまいりたいと思っています。

スタッフ 小山

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 05:47:37.0

久しぶりネイルで、上品に仕上げて頂きました。
    スマホ打ちながら、爪を見るたびテンションが、あがります。どうもありがとうございました。

はるちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    オーロラのラメが入ったくすみピンクがとってもお似合いでした♪
    これを機にまたジェルネイルを毎月楽しみにしていただけたら
    とっても嬉しいです(*^^*)
    満点評価な口コミ投稿ありがとうございました。

また、オススメの韓国ドラマがあれば教えて下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

Staff 志田

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:21:52.0

長年お世話になってます!1度も浮いたり剥がれたことはなく仕上がり技術に絶対的信頼があります。
    担当の方とは何年かぶりにも関わらず覚えていて下さってとても楽しくお話しながら実施して頂き、嬉しかったです!お店も清潔感があり落ち着いたお洒落なサロンです。今後もよろしくお願いします!

みこ様
    いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます♪私もお久しぶりにみこ様にお会いでき嬉しくて大興奮しながらの施術でした(≧▽≦)また、これからも通っていただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!!

スタッフ 影本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:16:33.0

当日予約かつメニューも決めずに伺いました。こちらのサロンに伺うのは初めてだったのですが、嫌な顔せず受け入れてくれ、人気の色や私の肌に合う色などをご提案してくださいました。その中で使用したい色だけ選ばせていただき、配置やデザインも全てお任せしたところ、とても素敵な仕上がりになり友人にも褒められました。自分でもいつもより指が綺麗でつい見てしまいます。今回は本当にありがとうございました。

なお様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    こちらの提案を快く承諾してもらい感謝致します(^^)
    周りの方に褒められるのは本当に嬉しいですよね!
    気分よく一ヶ月過ごしてもらえそうでなによりです。
    二回目も是非ご利用ください。会えるのを楽しみに
    お待ちしております☆

高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    お姉様、無事に元気な赤ちゃん産まれるといいですね♪

Staff 志田

• ヨリヨリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:09.0

今回はお任せでお願いしました。
    クリスマスも新年も感じることができる華やかなネイルになり、大満足です。
    いつも素敵にアレンジしていただき、嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ヨリヨリ様

毎月当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はベースからオリジナルでデザインさせていただいたのですが、気に入って頂けたようで安心しました☆オーロラのキラキラが素敵な冬ネイルでしたね!
    これからもヨリヨリ様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

お出かけした時のクリスマスらしい動画も見せていただき、とても嬉しかったです☆
    この度は大変高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

Staff 志田

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 09:52:01.0

バロックさんに通わせていただいて早4年。
    ネイルの仕上がり、ネイルの持ちは
    過去に行ってきたお店の中で1番良くて
    バロックさんじゃないとネイルしたくなくて
    ずっと通わせていただいてます!
    担当スタッフさんには2年ちょっと…(だったはずw)お世話になっています。
    いつも私のお話を聞いてくださったりアドバイスくれたりして
    楽しい時間を過ごしています!
    お話しながら流れるような手さばきと丁寧かつ綺麗にデザインを描いていく技術の高さに惚れ惚れします。
    ネイルは担当スタッフさんじゃないとやりたくないと思うほど
    担当スタッフさんのファンです( ^ω^ )

これからも応援しています!

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿も改めてネイリストになって良かったと思うほどの内容で涙が出るほど嬉しかったです(^-^)これからもけい様のネイルを担当させていただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ 影本

• りさたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:30:09.0

とても楽しい担当者様であっという間に終わりました。出来上がりも上手でした。またリピしたいです。

りさたん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    ご近所さんと言う事もあり、地元ネタで盛り上がってしまい、私も楽しく施術させていただきました♪仕上がりに関してもご満足頂けたようで安心しております。その後、お爪の状態はいかがでしょうか??浮いたり欠けたりしていませんか??何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Staff 志田

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:14.0

初ガラスフレンチ..フレンチの幅やベースの色味など、もう少しクリアな感じが良いかなぁいう相談にもこの色だと透け感が出ますよ!と分かるように説明してもらえるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。また次回楽しみにしています(*´ `*)

せりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また、今回もお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    シアーベージュのベースにガラスフレンチとってもお似合いでした!次回もせり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

スタッフ 影本

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:03.0

お店の席がひとつひとつゆったりとおかれていて、白が基調で落ちつける雰囲気でした。。スタッフの方も親切で久しぶりのマニュキュアも気分よくできました

いし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ 小山

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:29:57.0

毎月ハンドネイルをお願いしています。
    ネイルは定期的に通うとある程度費用がかかるので、本来なら事前にどんなネイルにしたいか調べるか、当日にサンプルを見ながらイメージを伝えて施術してもらう人が大半かと思いますが、長年担当いただいているスタッフさんは私の好みを熟知しており、トレンドも加味しつつ最高のネイルを施していただけるので、全てお任せでお願いしています。
    ネイルは最高の自己投資だと思っているので、仕事中にパソコンを打つ手元を見ながらテンションが上がりますし、プライベートで美容院やクリニックに行った時に「ネイル可愛いですね」と言われる機会が多く嬉しいな~担当スタッフさんに任せれば間違いないな~と普段から思っています。
    また来月もよろしくお願いします!

トム様
    いつもご来店ありがとうございます!!また長年、信頼して全てを託して下さりネイリストとしてこんなに喜ばしいことはないかと思っています(^^)また、トム様からショップ店員さんからネイル褒められたょ!っていう報告もなによりも嬉しい報告です♪これからもトム様に似合うデザインを考え、ネイリストとして末永くお付き合いさせていただけたらと思っていますので今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ影本

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:06:41.0

もう何年も長い間お世話になっています。
    毎月お任せでお願いしていますが、好みの色やデザインはもちろん、似合いそうなものも提案してくださり毎回とっても大満足です。
    元々自分の爪の形が嫌いでスカルプを付けていましたが、こちらに通うようになってから爪の形や状態が綺麗になりジェルネイルに移行できて自爪が好きになりました!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます!!また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    初めてゆいか様がご来店下さった時のことは今でもしっかり覚えています!!それから毎月欠かさず来てくださり、色々なお話しができ私も毎月楽しみです(^^♪
    これからもゆいか様に飽きられないネイリストとして精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ 影本

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:06.0

ニュアンスネイルをお任せでさせていただきました。デザインも技術もさすがです。ありがとうございました♪

yoko様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    デザイン、技術面のお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。
    yoko様とは好みが似ているので、私が可愛いと思ったものを施術すれば大丈夫だと思ってます!笑
    最近また私たちの大好物なフレークが新しく入荷しましたので楽しみにしてて下さい(^^)☆

多忙の中、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    左手...お大事にして下さいね~(>_<)

Staff 志田

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:11.0

継続的にジェルネイルをしていただいてます。今回はとくに色やデザインは希望がなかったため、おまかせで施術していただきました。アクリル板越しですが、お話しながらすすめていただけるので好きな感じに仕上げていただきました。施術前に少し欠けていたところもうまく補正していただけてありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

めめ様

毎月ご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回は珍しくテーマがなく、ご希望のカラーだけお伺いしてめめ様のお好みにお仕上げさせていただきました。
    少し欠けていた部分、その後も大丈夫でしょうか?
    次回は年内最後のイベントネイルですね!
    デザインは色々と練っておきますので、楽しみにしてご来店下さいませ。
    また来月お会い出来ること楽しみにしております!

Nail Salon BAROQUE 鍛治

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:47:32.0

やりたいイメージをうまく伝えられず曖昧な注文になってしまいましたが、まさに思い描いていた色味にしていただきました。
    全てにおいて満足です。ありがとうございました。

ちあ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    ちあ様のご希望通りのカラーを作る事が出来て安心致しました(*^^*)
    カラーを挟んでのマグネットは本当に綺麗でしたよね~!
    ご紹介で初回ご来店されてからリピーター様になっていただき大変嬉しです。今後も、ちあ様にご満足していただける様しっかり準備しておくのでまたのご利用楽しみにお待ちしております♪
    高評価な口コミ投稿ありがとうございました☆

ざっくりしたオーダーでも大丈夫です(笑)お任せ下さい☆

Staff 志田

ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー