5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)   >

Nail Salon BAROQUE

ネイルサロンバロック

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-7 ブレイス福島2F
  • 「新小岩」駅より徒歩1分
    4.1
  • さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:51.0

絶対の信頼があるのでいつもノープランのおまかせです。
    季節感のある色使いで人とはかぶらない独創性のあるデザインに感動してときめいて、しあわせをもらってます。
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回も深まりゆく秋の色で、素敵なネイルありがとうございました。

さと様

毎月欠かさず当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    さと様を担当してからもう丸5年経ってしまいました..。
    いつもデザインは任せていただき大変光栄に思います(*^^*)
    お話も盛り上がりすぎて施術の手が止まるほど笑ってしまいますが、時間はオーバーすることなくこれからも頑張りますね!笑

大変励みになる素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

Staff 志田

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:54:26.0

今回はデザインをお任せで仕上げて頂きました。
    クリアベースでシンプルかつお洒落なデザインで大満足です。店内は綺麗ですし、スタッフさんの接客も丁寧で毎回とても居心地が良いと思います。
    基本的にイベント事がない限りはノープランでお願いしているので、次回はどんなデザインにして頂けるのか楽しみにしています。

【リピーター様】持込デザイン可能☆グランドメニュー¥6,050~

まつ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回も居心地よく過ごしていただけた様で安心致しました。
    期間が多少空いていたので心配しましたが、トラブルなく
    付け替えが出来て良かったです。
    次回もまつ様に似合う、かっこいいメンズネイルを考えておくのでまたのご利用、スタッフ一同楽しみにしております☆
    高評価な口コミ投稿誠にありがとうございました。

差し入れのお菓子ご馳走様でした(> <)♪
    あの日のうちに全部食べちゃいました(笑)

Staff 志田

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:44:42.0

毎回デザインはお任せでお願いしていますが、好みを聞いてくださったり私自身のニーズに寄り添いながら決めてくれるので信頼感と安心があります。
    今回もオリジナル性たっぷりなとてもかわいいネイルにしてもらいました!

とも様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    とも様の好みは把握しているつもりですが、いつも任せていただいて嬉しく思っています♪カウンセリングよりも、くだらない会話の方がほとんどで(笑)私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    次回もご要望に沿って、しっかりやらせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております。
    高評価な口コミ投稿ありがとうございました☆

Staff 志田

• AmRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:40:32.0

いつもお任せでお願いしているので、毎回トレンドなデザインを取り入れ、私好みに仕上げてくれます。
    水仕事をする事が多いので、今までは浮いたり取れたりしたのですが、こちらのお店に通うようになってからは次の付け替えまでちゃんと綺麗に付いています。
    感染症対策もしっかりしていて、安心して通えるお店です。

AmR様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!!

今後もトレンドを取り入れ長く通っていただけるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタッフ 鍛治

• ゅきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:01:41.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    サンプルも可愛いのが多くやりたいデザインがいっぱいで迷ってしまいます。
    スタッフさんの対応もよくお店も落ち着いた雰囲気でまたすぐ行きたくなってしまいます。
    来月もよろしくお願いします。

ゅき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回も大満足でお帰りいただけたようで良かったです。
    これからもお客様にご満足いただける技術と接客、そしてリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

スタッフ 鍛治

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:13:43.0

もう何年目になるのか忘れてしまったけれど長い間お世話になっています。
    技術、接客、雰囲気、全て素晴らしいです!
    カウンセリングから丁寧にしてもらえて、デザインやカラーなどアドバイスも的確なので安心してお任せしています。もちも良く浮きや剥がれなど一切なく大満足です。またお願いします(*´ `*)

せりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

これからも安心してご来店いただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 影本

• ウリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:38:22.0

とても大満足な仕上がりで、ネイルが目に入る度に嬉しくなります。
    施術も丁寧で接客も気持ちよく対応していただけたので次回の予約も取らせていただきました。
    来月も宜しくお願い致します♪

★【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥4,290

ウリ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

来月のご予約も早速入れていただき、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ 影本

• ちゃんふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:56:29.0

仕上がりも理想通りでよくネイル取れがちだったのですが変えるまでしっかり綺麗に保ってくれて大変満足でした!

ちゃんふう様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    仕上がり、持ちの良さまで満足していただけた様で
    安心致しました。今回はシンプルネイルでしたが、
    韓国ラメを使っての左右のメリハリ、とっても可愛かったです☆
    次回予約も入れていただき、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

キュンなあの報告、1番楽しみにしてますよ(*^^*)

Staff 志田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:14:50.0

初めての利用でしたが、接客、技術ともに素晴らしいサロンでした。
    店内も清潔で、担当してくださったネイリストさん以外のスタッフの方の対応もとてもよく、居心地のよい時間でした。
    また絶対に伺いたいと思います。

Nail Salon BAROQUEからの返信コメント

次回も1ヶ月以内のご利用でお得なクーポンがありますので是非、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタッフ 影本

• jin8patiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:42:25.0

ネイルの保ちの良さが素晴らしいです。
    過去いろんなサロンに行きましたが、現状最もバランスが良いお店です。継続して通えるお店に出会えて良かった。
    親身になって相談に乗ってくれていつも助かっています。

jin8pati様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。
    サロン選びではやはり保ちの良さは重要だと思いますのでその点褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)
    ご希望されるデザインも毎回バラエティに富んでいるので施術する側としてもドキドキワクワクしています♪
    来月またお会い出来ること楽しみにしております。

スタッフ 鍛治

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 09:22:31.0

他店でのネイルが剥がれてしまい仕事終わりに営業しているネイルサロンを探したところ、こちらが空いており、急遽行きました。
    仕事が多忙のため、ネイルデザインはおまかせで決めていただいて素敵なお色味に満足しております。
    ただ2点ほど引っかかったことがあり、1つめは左の親指の外側の左だけなぜか塗りムラがあったこと。あとの指はすごく綺麗だったし前回の他店のこともあるのでまだそこまで気にはしてません。
    2つめは他の方の口コミにもありましたが接客態度が決していいとは言えないところです。
    丁寧な言葉遣いでお話してくださっているのはとてもわかるのですが、お話しているときに聞き返すときなど所々で上からというか威圧感というかすごく感じて、あまり良い気はしなかったです。
    もう一度行きたいとは思えなかったです。

たーこいずひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足を頂けるサービスを提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様との間にアクリル板を設置しており、聞き取りづらく何度か聞き返す場面もあり大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

Nail Salon BAROQUE スタッフ一同

• valentinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:11:24.0

今回はいつものところが予約を取れず初めてこちらにお邪魔しました。予約時の所要時間としては1時間30分と記載されてました。
    終わってみたら2時間越え。私からしても途中から1時間30分で終了するのか疑問を感じるところでした。担当者さんは時計もしていらっしゃいましたしテーブルにも時計はあったので時間の把握はできているかと思います。ネイルをやっていただいている間に、時間を気にしている素振りもなく、終了してから時間かかってしまって..と謝罪があり、この後予定ありましたか?と聞かれました。また、会計時にお詫びということでハンドクリームをいただきましたが、時間とサービスへの代金を支払っているので、モノで解決はどうかな、と感じました。

valentina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術時間についてご満足を頂けるサービスを提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:56:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。予約を見間違えてしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

マニキュア☆スペシャルケアコース¥4,950

れーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中大変うれし口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます♪足元を見せる前にも気分転換になるかと思いますので是非、お待ちしています!!

スタッフ 影本

• アチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:09.0

今回も素敵に仕上げ頂き、ありがとうございます。
    一気に秋色で、今回もやった事ない色にチャレンジしましたが、アートを含めてとてもしっくりして大満足です。
    アートも左右のバランスを考えて貰い良い感じです。
    今回もバランスを見て、パーツの『つけない』という選択肢を取って頂いたり、最善の選択で嬉しく思います。
    また、宜しくお願いします。

【リピーター様】フットジェルアートプラン¥6,600~

アチコ様

いつもご来店ありがとうございます!また、今回も大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!
    前回の雰囲気とはガラッと変わりべっ甲カラーで大人っぽい秋ネイルになりましたね♪
    次回は冬ネイルの季節になるかと思うのでサンプルもたくさんご用意してお待ちしております(^^♪

スタッフ 影本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:14.0

急な依頼だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。

★【ジェルオフ無料】カラグラorフレンチ+選べるアート¥5,390

さき様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    オーダーチップのご希望だったのですが、ブライダルという事もあり、ジェルネイルでの仕上がりに変更を提案させていただきました。素敵な1日を指先の不安を気にすることなく過ごしていただけたでしょうか?初めてのジェルをこれからも続けたいと話して下さりとっても嬉しかったです♪
    幸せなお話も聞けたらなぁと思いますので2回目のご来店、是非お待ちしております(*^^*)★

多忙の中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

Staff 志田

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:10:25.0

手・足のネイル同時施術出来たので時間の短縮になりました。ありがとうございます。
    施術後2週間経過しましたが、どの指も浮きが無く綺麗に仕上げが出来ています。
    初回利用だったのですが、次回1か月以内であれば20%オフとの事なのでまた予約したいと思います。宜しくお願いします。

【ご新規様限定】フットジェルアートプラン20%OFF¥6.160~

vanilla様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    早速、2回目のご予約も入れていただきお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    当日、心よりお待ちしております!

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:30:41.0

久しぶりのネイル、、色やデザインに迷っていたらアドバイスいただきました。とても可愛くしていただき満足です!

おり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります^ ^
    分からない事などがありましたら遠慮なくご相談ください。

スタッフ小山

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:55:10.0

1番最初に接客して下さった方は感じよくお話し出来ましたが、担当の方は何件かの口コミ通り、話し方、接客が残念でした。

しの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店にせっかく足を運んで下さったにも関わらず、接客に関してご満足を頂けるサービスを提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:46:47.0

カラーがとにかく可愛いものばかりでテンションが上がりました。マグネットネイルも提案してくださり嬉しかったです。こんなにカラーで迷ったことがない!ほどときめくものばかりだったので楽しかったです。接客も丁寧で初めてのお店でしたが安心しました。ネイルカラーを見る表が汚れてなくて綺麗だったので、よかったです。

ななな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります^ ^
    新しいカラー等も随時入荷しています^ ^
    また、ご来店日から1ヶ月以内でご利用頂けるお得なクーポンのご用意がございます。

スタッフ小山

• tyatyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:10:22.0

清潔感のあるリラックスできる空間でスタッフも親切、説明もしっかりしていて技術も丁寧でした。

【ご新規様限定】フットジェル1カラープラン20%OFF¥6,160

tyatya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Footネイルでのご利用でしたが、その後いかがでしょうか?
    パーツをいくつか付けたのですが引っかかりなどは大丈夫ですか?
    こちらの説明を快く聞いて下さりありがとうございました。
    また何かありましたら、気軽にご相談下さいね(*^_^*)♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    2回目のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Staff 志田

• アチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:26.0

今回も、早く、綺麗に仕上げて貰いました。
    大体こんな感じと言って、いつも思っている以上の出来上がりが嬉しいです。やった事のない色も入ったりして、それが良い感じです。色の幅が広がります。
    また、小さい事ですが、爪際の小さい飾りをつける事が好きなのを覚えていてくれ、嬉しかったです。

【リピーター様】フットジェルアートプラン¥6,600~

アチコ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    やったことのないお色も初めは勇気がいると思いますが、アチコ様にお似合いだと思って提案させていただきました♪これからも色々なカラーやデザインを取り入れて一緒にネイルを楽しんでいけたらなと思っています(*^-^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタッフ 影本

ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー