いつも
同じスタッフさんに担当していただいております
強さも最高ですし
マッサージも とてもお上手で 毎回癒されています
また宜しくお願いします
10時~14時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10120→¥6100】
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪
少し久しぶりだったからかお疲れもかなりたまってましたね。
暑い日々が続きますが、体調崩されないようにどうかご自愛くださいね(・・;)
またの御来店心よりお待ちしてます。
アロママッサージのメニューをさせて頂きました。
施術前に痛かった箇所の背中、腰、お尻が施術して頂くと痛みがなくなり、快適になりました。施術も気持ちよかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また鹿児島に来られた際はぜひお立ち寄りください。
K様にお会いできるの楽しみにしております
夜遅い時間帯でも営業されているので時間が合いやすく、これまで2回利用しています。
対応してくださった店員さんは2回とも同じ方でしたが、非常に丁寧でマッサージも上手いので疲れも取れてリフレッシュできています。
店員さんも夜遅くで疲れていると思いますが、笑顔で対応してくださるので身体も心も気持ち良くなります。
また利用したいです。
大人気クーポン☆アロマ+ボディ☆90分¥7600(プチヘッド付き)
みやび様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお身体の疲れを取りにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。
担当 和田
いつも疲れが溜まったら、アジエンさんに行って90分以上のアロマオイルマッサージをして頂いてます!
いつも指名はしないのですが、皆さんすごくお上手ですぐに寝てしまうほど気持ちいいです。
足湯から、マッサージ、とても優しくしてくださりいつも癒されてスッキリ帰れます。
また宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミを頂けて光栄です☆
いただいた口コミは私たちセラピストにとって励みになると同時に、技術・接客の向上にもなる為とても嬉しいです。
ゆり様にとって癒しの時間となり、スッキリしてリフレッシュできたようで安心いたしました。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております(^^)★
担当 池之上
今回はフェイシャル60分お願いしました。
むくみがあり目の疲れもあったのですが
顔もすっきりして、肩 肩のこりも取れとても満足しました。
又お願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャル60分では、お顔だけでなくデコルテ・首・肩・ヘッドも含んでおりますので、今回の みー様 のご要望にぴったりのコースでした♪ご満足して頂けて私も嬉しいです☆
サマークーポン120分にもフェイシャルが含まれておりますので是非お試しください(^^)
担当 池之上
前回同様、かなり凝っている肩から腰にかけて、入念にほぐしてもらいました。施術が終わった後の爽快感が続いて欲しいと思うのですが…また伺います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
先月も入らせていただいたのに、1カ月でガチガチのお背中になっていて驚きました。
施術後の状態を維持できるようあまり無理されずお過ごしください★
凝りがひどくなる前にご来店をお待ちしております。
担当 池之上
今回も突然の予約でした。全身をゆっくりともみほぐしてくださいました。あまりのコリに私もびっくりでした。担当のセラピストさんでよかったです。またゆっくりと伺います。
口コミもありがとうございます。
まんまる様の背中のコリに私もびっくりしました。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 池之上
いつも90分のところ、疲れもあり初めて120分のコースにしましたが大満足でした。
いつも、希望の部位は勿論の事、自分自身では張りを自覚してなかった部位も気づき適切な施術を頂いてます。
また次回も宜しくお願いします。
10時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付)【120分¥14520→¥9600】
花見酒さま
この度はご来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもは90分のところを120分にしていただいたことにより、より集中的に施術をすることができたので、私自身も嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 細田
90分の施術で個室は涼しくエアコン管理頂いてるのにたっぷり汗が出たので血行が良くなったのだと思います。
身体への圧がちょうど良く何度も眠っていました。
ご担当のお名前が分かりませんが次回は予約前に確認して指名させて頂きたい。
施術後はドリンクも付いて価格もリーズナブルだと判断してます。
メイクルームのヘアブラシが使い捨てまたは殺菌管理されていればより良いと思いました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
また貴重なご意見ありがとうございました。
担当:西
背中やふくらはぎが痛かったのですが、施術後はかなり楽になりました。疲れが溜まっていたのか、効果をかなり実感することができました。スタッフの方が細かな気遣いをしてくれましたし、力加減も上手くて素晴らしかったです。またリフレッシュしに行きたいなと思いました。スタッフさんありがとうございました。
10時~14時限定◎アロマ(プチヘッド付)【60分¥7920→¥5100】
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います。
そら様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
朝から晩までお仕事頑張り過ぎていませんか?
あまり無理されず早めのメンテナンスをお待ちしております★
池之上
いつも時間が空いたときに突然行きますが、快く受け入れてくださいます。終わった後は身体が軽く感じます。あまり時間がないので、1時間でサクッと終わらせたいですが、腕が入らないので、90分にしています。
14時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付【90分¥10120→¥6600】
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。
さくら様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております。
数年ぶりにマッサージに行きました。
部屋の雰囲気や施術してくださる方の丁寧さとても良かったです。所々強さ加減の確認してくださったり、とても癒されました。お名前が忘れてしまいましたがまた同じ方にお願いしたいです。
たくさま
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのマッサージというのもあり、お身体全体がおつかれのようでしたので
喜んでいただき非常に嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 細田
今回も、施術がすごく心地良かったです。
ありがとうございました!!!
また、よろしくお願いします(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時にはお立ち寄りください。
お疲れちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。
担当 根来
だいぶ前から特に肩のこりがひどく、メンテナンスをと思っていたのですが、時間がなく、ようやく施術してもらうことができました。肩から腰にかけて重点的に、とても丁寧に施術してもらいました。会話も楽しく、あっという間の90分でした。またお願いします!
たか様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩から腰を重点的に入らせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また肩こりがひどくなる前にメンテナンスにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 池之上
じっくり施術をしてもらって身体が軽くなりました
でも、もう少しお手頃だと嬉しかったです
10時~15時★大人気メニューボディケア+リフレクソロジー☆ 70分¥6700
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
身体が軽くなったと言っていただけて大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
リヨ様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております
全身くまなく丁寧に施術してくださいました。
また伺います。有難うございました。
10時~17時★デトックスオイル&ソルト付☆アジエンスペシャル180分¥15600
まゆこ様
ご来店利用ならびに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたご様子とても嬉しく思います。
今後も是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
この前はありがとうございました!
肩首が凝ってて頭痛も酷かったので
施術後は気分もスッキリして軽くなりました。
また利用させていただきたいと思います。
モナ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
上半身が特にお疲れでしたね。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ(*^^*)
上村
気になる箇所を丁寧にほぐしていただきました。施術後はこれまでにない程快適になりました。また利用したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
疲れた体を心身ともにリラックスさせてくれる時間でした。お店の雰囲気も綺麗で、とても素晴らしかったです。あっという間の施術時間で、気づいたら寝落ちしてました。視力も上がっているような感覚があるほどに、目がシャキッとしました。また、ぜひ利用したいお店です。
ボディケア+リフレクソロジー☆2種類から選べるオイル付き☆ 90分¥8400
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体全体的にお疲れのようでしたのでリラックスしていただけて本当によかったです。
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください
ピッコロ様にお会いできるの楽しみにしております
担当 根来
はじめて来店しましたが、すごくお店の雰囲気が良かったです。
体がつらくて、駆け込んだ感じだったので、
つらい部分を的確にほぐして頂けて
すごく楽になりました!
担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったので、良かったら教えて頂きたいです。
また行きます(^^)
ありがとうございました!!!
嬉しい口コミありがとうございます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?短い時間でしたか少しでもコリがほぐすことができてよかったです。
楽になったと言っていただけて安心しました。
またお疲れの際にはお立ち寄りください。
お会いできるの楽しみにしております
担当 根来
丁寧な接客で、体の疲れが取れたようです。ありがとうございました。施術後のドリンクサービスやメイクルームも良かったです。
全身ケア☆【全身アロマ+背中ピーリング】80分¥8600
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
らんらん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつ、行っても外れなし!それぞれがプロの技を持ってらっしゃる。そして、客の要望を汲んでくださる。
腰回り、肩周り、ふくらはぎ、意外に太もも そして気持ちも軽くなりましたm(__)m 2時までの入店でお得に施術してもらえて。さらにうれしいです。
もうここしか行けません。
はろはろさま
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
スタッフそれぞれがお客様のご要望にお応えできていることが、本当に嬉しく思います。
沢山お話をさせていただき、私自身も元気をいただきました。
いつも頑張っていらっしゃるはろはろさまのお疲れが取れるお手伝いができるよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 細田
初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!毎月のご褒美で通います!ありがとうございました!
モクちゃんさま
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマッサージで緊張もされたかと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 細田
脚全体がキツくてお願いしました。
がっつりとお願いしたところ、
汗びっしょりになってしていただけました。
脚の状態が悪すぎて、申し訳ありませんてした。
かなり回復しました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
脚もお疲れでしたが全体的お疲れでした。回復したと聞いて安心しました。
お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください。
シンシンシン様にお会いできるの楽しみにしております。
担当 根来
いつの間にか爆睡してました笑
強さ加減も丁度よくとても気持ちよかったです!
おすすめしていただいて初めて来たんですがまた行きたいなと思います!(心做しか足が細くなった気がします笑)
また機会がありましたら今度は全身お願いします!
来てよかったです!本当にありがとうございました!
下半身集中アロマコース60分【ヒアルロン酸ソルトフットバス付き★】¥6400
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の方気に入っていただけてよかったです。
お疲れの際にはいつでもお越しください
担当 根来
久しぶりに利用させて頂きました!
なかなか自分できつい所気づかないのですが
やってもらって色んなところがこってる事にビックリで、気になる所以外も丁寧して頂きありがとうございました(^O^)
はる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
色んな箇所がこってらっしゃいましたね。
なるべくお身体のコリをほぐせるようマッサージさせていただきました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 木元
思いきり 寝落ちしてました
時間を止めたかったです(笑) 揉みほぐしもとても良く
マッサージは勿論 加えて 音楽にも洗脳された感じでした
リラックスタイムって ホント大事ですね
とろけるアジエンの極上ヘッドコース☆60分¥6600
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
みい様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めてアロマオイルを使ったマッサージを体験させて頂きました。普段仕事で酷使している身体を癒すために利用しました。セラピストさんから細かい説明でコリの有無を教えていただきとても良かったです。個室の雰囲気も良く、マッサージ中にウトウト眠気がくるくらい心身共にリラックスできました。90分の時間がとても早く感じれた最高のひとときを過ごせました。またリピートしたいと思います。
ピカチュウ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
アロマトリートメントと、お部屋の雰囲気も
気に入っていただけまして良かったです(*^^*)
またいつでもお越しくださいませ。
担当 木元
前回と同じスタッフさんに施術していただきました。
疲れの溜まっている肩から腰を、時間をかけて入念に施術してもらい、楽になりました。いつもながら、心も体も癒されました。
たか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても疲れが溜まってらっしゃいましたので、今回は肩から腰を入念に施術させていただきました。たか様の心身の癒やしのお手伝いができたことをすごく嬉しく思います♪
担当 木元
お店の雰囲気もよくリラックスできます!
自分のご褒美としてまた行きたいです!
ぶーなさま
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さんも小さい中、なかなかゆっくりできる時間もないかと思いますが、
またお時間が出来た際はぜひリラックスしにいらしてください(^^)
担当 細田
アジエン(ASIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー