5. アジエン(ASIEN)   >

ASIEN 本店【アジエン】

アジエン ホンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-3 SKビル1F
  • 天文館電停から徒歩2分
  • まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:37:53.0

月に1回利用させて頂いてます。今回のスタッフさんがとても良かったです。オイルマッサージ後の拭き方が非常に丁寧ですごくリラックスできました。マッサージも力加減がとても良かったです。またお願いしたいです。

全身ケア☆【全身アロマ+背中ピーリング】80分¥8400

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

まっしゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:西

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:54:52.0

バースデークーポンが届いてオイルも普段使わないオイルを選択してみました。
    あっという間の時間で癒されました。

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか?

暑さが厳しい毎日ですので、ぜひお身体を労わって、元気に過ごされてください★

またお疲れの際は、癒しのお手伝いが出来ればと思いますのでお気軽にお立ちよりください(*^^*)

アジエン 苑田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:18:57.0

4.5回利用させていただいてます。事務職てパソコンとにらめっこなのて、首から背中がとても凝りますが、アジエンさんでマッサージしていたたくと、とてもスッキリします。
    頑張って起きてようとしますが、つい寝てしまうこともしばしば…それくらい気持ちいです。アロマオイルの香りも選べるところ良いですを
    また、利用させていたたきます。いつもありがとうございます。

12時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付【90分¥10120→¥6400】

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

いつもアジエンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き励みになっております♪
    お仕事の姿勢や緊張で背中から首のハリ、コリがお辛そうでしたね(;_;)
    今後も,スッキリと気持ちいいと両方感じて頂けるよう、お辛い箇所にしっかりアプローチして参りますね。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当:錦

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:55:35.0

全体的によかった。
    店内も清潔感があり、気持ちよかったです。

10時~12時限定◎アロマ(プチヘッド付)【60分¥7920→¥4900】

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

また嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます★

リラックスして頂けたようで本当によかったです(^^)

その後のご体調はいかがでしょうか?

暑さも厳しく、疲労が溜まりやすい時期ですが、くれぐれもお身体を大切に過ごされてくださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエン 苑田

• couさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:30:44.0

本日お伺い致しました。男性です。
    初めてのご利用でしたが充分満足できました。
    ご丁寧な接客に加え、さりげないお気遣いが行き届いており安心感がありました。
    また、施術自体もレベルが高く、終了後の怠さは残りませんでした。
    ぜひ次回もご利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

10時~12時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10120→¥5900】

cou 様*

この度はASIENにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのケアだということで、お身体もとてもお疲れでしたね。
    特に肩、首辺りがきつそうだったので、そちらを重点的にケアさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    また、口コミまで書いて下さり、とても嬉しいです♪
    有り難いお言葉まで、本当にありがとうございます。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    cou様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当:小屋

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:46:07.0

初来店でしたが、優しく対応してくださり
    安心して施術をうけることができました!
    私のやってほしかったところを、丁寧に流してくださり、
    かなりスッキリしました!!
    終わった後、とっても肩が軽くなっていて
    違いが分かりすぎてビックリ!!
    またお願いしますー!!

みー様*

この度はASIENをご利用下さり、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます*
    お身体を触った瞬間にとてもお疲れなのが伝わり、どうにかほぐしてあげたい!という思いで、ご希望のしっかりめの圧で施術させていただきました!
    施術後にお身体が軽くなったとおっしゃっていただき、私もとても嬉しかったです(*´ `*)

お忙しい毎日だとは思いますがご無理なさらず、またリフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:小屋

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:20:36.0

とても気持ちが良く、サービスも素晴らしかったです。最後に通される部屋にも色々な物が用意してありとても嬉しかったですが、ヘアアイロンもあると更に良いのかなと思いました。

ゆりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよかったということで本当に良かったです(^^)

その後のご体調はいかがでしょうか?

これからの時期は暑さが厳しくなってきますので、
    体を大切にしながら仕事にプライベートに楽しまれてください★

パウダールームにアイロンがあると良いというご意見、ぜひ検討させていただきます(^^)

またご来店していただけるのを、とても楽しみにしております。

担当:苑田

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:19.0

初めて利用させて頂きましたがとても気持ち良かったです!担当の方もとても丁寧な接客、小柄なのに力強い施術でした!ありがとうございました!

ヨロ様*

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます*
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、安心いたしました^ ^
    スッキリできますよう心を込めて施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

担当:小屋

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:36:23.0

肩まわりの凝り、腰の張りがあったのですが、力加減を部分部分で確認するなど、丁寧な施術でした。また、機会があればお願いします。

たかちゃん様*

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    肩周りや腰がとてもお疲れだったので、少しでも楽になるようにと思い施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ*
    たかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小屋

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:54.0

足のむくみを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
    肩や背中も力加減がちょうど良く、気持ち良かったです!また利用させていただきます!

大人気クーポン☆アロマ+ボディ☆90分¥7400(プチヘッド付き)

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを頂きとても嬉しいです(*^-^*)

その後のご体調はいかがでしょうか?

足のお疲れが強いときは、膝裏や足首を温める、股関節を回すことなどが効果的です。

また下半身集中コース60分などもありますので、お疲れの際は是非またお立ち寄りください★

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アジエン 担当:苑田

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:39.0

いつも当日に予約できるので助かります。
    疲れた時には、こちらで予約して利用しています!
    癒されました!またよろしくお願いします^ ^

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまで本当にありがとうございます。
    あっという間のお時間でしたが、milk様の癒しになれたなら嬉しいです(^^)♪
    またお疲れの際はmilk様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:21:56.0

手技がとても良かったです。
    声掛けも優しく心からリラックスできました。

気持ちが疲れていたので本当に癒されました

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを頂けて大変嬉しく思います。

心身ともにリラックスして頂けて本当に良かったです(^^)

是非また解れに来てください★

アジエン 担当:苑田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:40:04.0

丁寧な接客で好印象でした。
    疲れが溜まっていたのかマッサージ中はほとんど寝てしまっていたので施術中の記憶は残ってないですが
    施術後は体が軽くなっていたので良かったです。

10時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付)【120分¥14520→¥9400】

だい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れのようだったのでリラックスしていただけて本当に良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当:細田

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:49:35.0

自分へのご褒美に利用させていただいています。
    店内や個室、お手洗い全てとても綺麗に掃除がされていて、清潔感があり、雰囲気も良くてお気に入りです。スタッフの方々も、話しやすく、気を遣わせないように接客をしてくださり、居心地が良いです。先日は疲れている母を連れて行ったところ、時間を忘れてとても癒されて良かったと喜んでいました。いつもありがとうございます。

mana様

先日はご来店ありがとうございました!お母様も喜んで頂けてよかったです^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!

mana様のまたのご来店をお待ちしております。

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:00:24.0

毎回体の状態を解説しながら丁寧に施術してくださるので、安心して通えます。仕事への熱心さがほんと伝わってきます。急な延長もありがとうございました。またよろしくお願いします。

オレンジ色 様*

いつもアジエンに足を運んで頂き、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミがとても励みになっております*
    本当にありがとうございます。
    最近は特にお身体の状態がお疲れの様だったので、今回長めに施術できてよかったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも人の為に頑張っていらっしゃるオレンジ色様のお話はとても勉強になります!
    でも無理しすぎないでくださいね!応援してます♪♪
    またいつでもお待ちしております(^-^)

担当 小屋

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:52:22.0

頑張った自分へのご褒美は、アジエンさんと決めています♪いくつか他店のリラクゼーションサロンへ行きますが、技術・接客・雰囲気ともに鹿児島でトップクラスだと思います。今回も、ガチガチのむくみまくりの身体を程よい圧で施術して頂き、とても気持ちよかったです(^^)指圧もしっかりしてるので、大満足です★またご褒美でお伺いします!ありがとうございました。

m.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後のご体調の変化はいかがでしょうか?

時間をかけてじっくり解すのがお身体に合っていらっしゃるように感じました。

お疲れの際は、是非またご来店くださいませ★

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

アジエン 担当:苑田

• momongaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:31:48.0

疲れが溜まりに溜まったところでお願いしたので、ほぐしていくのが大変だったと思います。
    身体のことをよく知ってくださっているし、強さ等こちらの希望を確認しながら施術を進めてくださるので、安心してお任せできます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

momonga様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたので
    施術させて頂けてよかったです(^^)

私もmomonga様に
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

上村

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:53:41.0

鹿児島へ出張に行った時に伺っているお気に入りのサロンです。店内の雰囲気も個室もゆったりと過ごせます。また、スタッフの方の技術が高いので安心してお任せできます。
    疲れすぎて寝られない程の疲労感で伺いましたが、今回のスタッフの方もとても丁寧で上手でした。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    まゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:22:10.0

とても気持ちよく大満足です。
    また行きますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にはお立ち寄りください。

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:29:27.0

今回、6回目の来店でした。前回までの担当の方が、別店舗に移られたので、今回は別の担当の方でした。
    年4回以上来店する事で頂けるバースデークーポン(半額)使用しての90分のアロマトリートメントでした。
    担当の方が、一つひとつ、凝りの箇所を確認しながら、丁寧に揉みほぐして頂きました。
    腰の凝りと張りが酷かったのが、終わった後は、ほぐれてとても軽くなりました。
    毎回なのですが、店内の雰囲気もアジアのリゾートに来ているようで、音楽も心地よく、日常を忘れて安らげました。
    担当の方も話しやすくて、話が盛り上がりました。
    あと、飼っているメダカを見るのも毎回の楽しみになっています。
    市内から離れているため、中々行けないものの、次回行くのが楽しみです。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは。アジエンです。いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお身体のお疲れの際はご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:47:46.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、久々のマッサージだったので体がガチガチでしたが凝りが酷い所の時は声掛けしてもらえて力加減も調整してくれて丁寧な対応でした。だいぶ体が楽になったので、また酷くなる前に伺いたいと思います

嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が楽になって頂けたと聞いて安心しました。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください

もちもち様にお会いできるの楽しみにしております

担当:根来

• 真紅の騎士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:50.0

過去にも他店でマッサージの経験はありましたが、詐術者でこれだけ違うのかの 差 をハッキリと実感させてもらえる方です。

近いうちにまた行かせて頂きます♪

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはお立ち寄りください。

真紅の騎士様にお会いできるの楽しみにしております

担当:根来

• メイリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:59:03.0

今回は首方の凝りが酷く、重点的にしてもらいました!とても、楽になりました(*^^*)
    また、お願いします♪

メイリン様*

嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩まわりが特にお疲れの様でしたので、重点的に施術させて頂きましたが、楽になって頂けたとお聞きして安心しました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュされたい時にはいつでもご利用ください。

メイリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当 : 小屋

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:25:52.0

接客対応も丁寧で、マッサージもとても上手でした。
    定期的に通いたいと思います。

12時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付)【60分¥7920→¥5400】

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の方も気に入っていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非お立ち寄りください♪

つばさ様にお会いできるの楽しみにしております。

根来

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:22.0

とても気持ちよかったです

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    みちゃ様にお会いできるの楽しみにしております

根来

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:24:21.0

マッサージも最高に気持ちも良いし施術後むくみもとれてスッキリします

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは。アジエンです。
    今回口コミを頂き誠にありがとうございました♪
    いつもご利用して頂きましてとても感謝しております。

またのご来店を楽しみにお待ちして降ります♪

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:06.0

今回、5回目の来店でした。担当の方に相談しながら、腰と首を重点的に施術して頂きました。始めにボディケアを40分、腰と首を丁寧に揉みほぐして頂いて、次にアロマの方をして頂きました。前回よりも腰と首がかなり凝っていたらしく、オイルで流してもらった時に、ゴリゴリと音がしていました。担当の方には、何回も施術をして頂いているので、凝っている場所も、熟知されていて、丁寧に揉みほぐして頂きました。会話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。終了した際は、腰と首がかなり軽くなったのが実感出来ました。
    あと毎回なのですが、アジアのリゾートに来たような雰囲気で流れる音楽や部屋の照明も程よく心地よい時間を過ごせました。
    また、メダカも見るのが、毎回の楽しみにもなっています。
    担当の方が、今月から別の店舗に移られるとのことでした。今まで、ありがとうございました。
    次回からは、別の方になりますが、また、相談しながら、施術して頂けたらと思います。
    市内から離れているため、なかなか、来れませんが、次回来るのが楽しみです。

マック様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後の体調はいかがでしょうか?
    いつも口コミありがとうございます(^^)

4月14日から中央駅の店舗へ移動になりました。
    また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
                                      大川未幸

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:52:24.0

自分のご褒美として、何回か通わせていただいています。
    肩こりが酷くて痛くて寝れなかったのですが、肩を重点的にお願いしたらちょうど痛気持ちよくスッキリしました!揉み返しもありませんでした。
    もう少し強くして欲しいなと思ったタイミングでちょうど強さのお声掛けをしていただき、とても満足いく内容でした。

かー様

いつもご利用ありがとうございます。

肩が特にお疲れとの事でしたが、スッキリして頂けて良かったです。

またいつでもお越しくださいませ(^^)

上村

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 16:08:20.0

お店がきれいで、リゾートみたいな贅沢感がありました。担当の方のマッサージがとても上手で、力加減も完璧でした。体が凝っている箇所を教えてくれて、日頃の姿勢のアドバイスをもらえました。日々の仕事で疲れていましたが、かなり癒されました。担当の方が話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。アロマがとてもいい香りでした。ありがとうございました。

そら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気、施術を褒めて頂きとても嬉しです(*^^*)

映画のお話とても楽しかったのでまたできたら嬉しです。
    あまりご無理なさらずお疲れの時は是非ご利用ください。

そら様のご来店心よりお待ちしております。

大川未幸

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:19:29.0

疲れてる部位などヒヤリングしてくれてそこから施術してくれましした。施術の力加減が良く、知らぬ間に寝てしまっていました。お魅せの雰囲気や音楽、暗さ加減が良く、凄く落ち着きます。またお願いいたします。

M様

その後お身体の調子はいかがでしょうでしょうか?
    またお疲れの際はご利用下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アジエン(ASIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー