気持ちよかったです
ありがとうございました!!!
10時~20時☆お顔周りスッキリフェイシャル☆60分¥6200
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
はる様のお越しを心よりお待ちしております。
今回,3時間のコースを選択しました。全身・ヘッド・フェイスもしてもらい,本当に気持ち良かったです。フェイスをしてもらった次の日は,顔がいつもより明るくて,化粧ノリも良かったです。
10時~17時★デトックスオイル&ソルト付☆アジエンスペシャル180分¥15600
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^^♪
にゃー様のお越しを心よりお待ちしております。
接客と技術は問題なかったです。
足浴後スタッフさんがお湯抜きをされて
施術後たまたま排水口を見たら
その汚さにびっくりしてしまいました。
こんなところに足を浸けていたのかと。
掃除はしっかりした方が良いですね。
後、タオルもワンランク上に変えた方が良いです。
10時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付)【120分¥14520→¥9600】
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
桜子様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
年末年始で疲れが溜まっていたので、今回は長めの施術をお願いしました。
とても気持ちが良くて、いつの間にか寝落ちしてしまいました。
帰る頃には身体が軽くなっているのを実感できたので、嬉しかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
大好評期間限定☆アロマ+ボディ120分☆3種類から選べるオイル付き♪¥9600
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも疲れた時はアジエンさんを利用しています。
どのスタッフさんも上手で安心してお任せできます。
今回のスタッフさんもちょうど良い力加減で
気持ちよくてすぐ寝てしまいました(*^^*)
肩こりが酷かったのですがだいぶ楽になりました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
楽になられたとの事で嬉しく思います。
いつもご利用頂き感謝しております。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
首と肩がとても辛かったので重点的にお願いしました。
終わる頃にはとてもスッキリして、息もしやすくなりました!
お店の雰囲気も素敵ですし、丁寧な接客と施術で心から癒されました(^^)
またぜひ伺わせていただきます!
とろけるアジエンの極上ヘッドコース☆60分¥6600
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!
またのお越しをお待ちしております♪
肩こりと腰痛がひどかったので来店させてもらいました。
ボディケアで最初身体をしっかりほぐしてもらってからアロマトリートメントをしてもらえたので
コリがほぐれる感覚がとてと実感できました^^
スタッフさんの対応もとても良く、お店の雰囲気も素敵でした。
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
お身体がほぐれたのが実感できたとの事で良かったです。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
今回は疲れがピークだったので長いコースを予約しました。担当の方も丁寧に説明して頂き、手が温かくてとても気持ち良かったです。からだが凄く楽になりました。又明日から子育て頑張れます。
いつも有難うございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
リラックスできる空間で施術していただきあっという間に時間が過ぎていました。
担当してくださったスタッフさんも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
施術後はスッキリして大満足です。
今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
丁寧な接客・技術で大満足でした。
身体も楽になってとてもリラックス出来ました。
また利用したいと思います。
有難うございました。
大人気クーポン☆アロマ+ボディ☆90分¥7600(プチヘッド付き)
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
はじめから終わりまで、本当にとても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよかったです。心地よくて、何度も寝落ちしてしまいました。またお願いしたいです。
10時~12時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10120→¥6100】
たか様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
上半身もでしたが、走った翌日で足もお疲れでしたね。
寒い時期はお身体も特に凝りやすいですので
お疲れになった際は是非またお越し下さいませ。
たか様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当: 田中
口コミ投稿のご依頼がありますので下記投稿致します。
今回初めてASIEN 本店【アジエン】さんにお願いしてみました。
デトックス付き★アロマ+ボディ120分¥11200と腸セラピーも。
*上記評価の「雰囲気」は、部屋の雰囲気評価です。
施術が始まり加減を聞かれて、
もっと強く圧をかけて欲しかったのですが変わらず。
腸セラピーですが、
他のどのお店と比べても、とてもそれとは呼べない施術でした。
まだまだお勉強ですね。 頑張ってください。
施術が終わって、
ドレッシングルームに案内され、ごゆっくり。と出された水とアップルティを飲んでいると別のスタッフがきて、支払いはカウンターでお願いします。と、ぶっきらぼうに言われ。
ゆっくりし過ぎ!? と思っていると、
ルームの外はちょうど他のお客様来られてその方々とは笑顔で談笑されてる声が聞こえてました。
私には愛想悪かったのに。と思いながらカウンターで支払いを済ませて帰りました。
一見さんはなるべくお断り的な感じなのでしょうか。
接客はよくないしとても残念な時間でした。
という事で、申し訳ありませんが低評価です。
デトックスオイル付き★アロマ+ボディ120分¥11200
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お客様のご希望に沿える施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め
今後このようなことがないように精進して参ります。
貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。
迷ってる方、絶対行くべき。
お母さんにも勧めました(^^)
仕事が忙しく、とっても疲れていたんですが、
ほんとうに気持ちよくてリフレッシュできました!
また行きます!!
大満足クーポン☆アロマ+ボディ☆100分¥8600(プチヘッド付き)
ぴーち様
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事柄、特に右側がおつかれでしたね、、。
お母さまにもお勧めしていただき、ありがとうございます♪
2名同時でのご予約も出来ますので、ぜひご利用くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当:細田
自分へのご褒美として利用させていただきました。
コリやむくみを流していただき、
とても気持ちよかったです!
体が温まりました!ありがとうございました!
さん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
冷えやすい季節ですので
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:細田
催事で疲れていた所、思いたって急遽伺いましたが、疲れを十分に癒すことができました。
訪問としては久々でしたが、以前通り個室でゆっくり施術頂ける環境がすばらしいです。
フリーでの来店だったのでご担当頂いた方のお名前は分からないですが、またぜひお願いしたいと思った次第です。
花見酒さま
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体全体がお疲れのようでしたので、リラックスいただけて本当に良かったです!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:細田
いつも利用しています。
疲れやコリが溜まって限界になった時行っています。
雰囲気もよく、いつも途中でウトウトしてしまうくらい気持ちがいいです。
終わった後もスッキリです。
またきます。
10時~12時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10120→¥5900】
かもめ様 ★
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリされたとお聞きして安心しました。
とてもお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお身体がきつい時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当: 小屋
いつも丁寧な施術、接客で満足度が高いです。また宜しくお願いします、
12時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付【90分¥10120→¥6400】
なお様
先日はご来店有難うございました(^^)
嬉しい口コミも有難うございます♪
これからも、技術・接客ともに磨いて喜んでいただけるように励んでまいります。
次回のご予約も有難うございました(^^)
なお様にお会いできる日を楽しみにしています♪
担当:蔵前
久しぶりに仕事を頑張ったご褒美として利用しました。
吐き気がするほど上半身が凝っていました。ボディケアの方は痛みはあったのですが、最初にかなり凝ってるので痛いかもしれないと言われたので納得して施術を受けられました。
アロママッサージになったら気持ちよくて完全に寝ていました。
終わったらスッキリ、血流もかなりよくなったと思います。
凝ってて長時間の施術は大変だったかと思いますが、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
12時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付【90分¥10120→¥6600】
かー様
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
連勤が続き、お身体も特に上半身がお疲れでしたね。
とても凝っていたので最初は痛みがあったかと思いますが、スッキリなったとの事でとても嬉しく思います!
寒い時期は肩や首が凝りやすいと思いますので、お身体がきつくなった際は是非またご利用くださいませ(^^♪
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当: 田中
どうしても受けたかったヘッドコースでお願いしました。1時間も早く着いてしまいましたが、直ぐに施術して頂きました。肩から頭までのガチガチが取れて軽くなりました。
とろけるアジエンの極上ヘッドコース☆60分¥6600
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:西
ライブで立ちっぱなしだったため、ふくらはぎが痛くなり、アジエンさんを利用しました。
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気があります。仕切りがカーテンとかではなく、完全に個室なので、隣の音も気にならないです。
施術の力加減は、都度調整してくれるので、心地よく感じました。
施術後、ふくらはぎの痛みも取れたので、だいぶ楽になりました。
また、利用したいと思います。
10時~15時★大人気メニューボディケア+リフレクソロジー☆ 70分¥6500
たか様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
ライブの翌日との事で足がかなりお疲れでしたね。
足のお疲れが楽になって良かったです!
またお疲れになった際は是非お越し下さいませ。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当: 田中
久しぶりに予約させて頂きました。指名するセラピストさんは、シャワー付きの部屋を取ってくださったりネタも豊富で気遣いもハンパないです。予約がよく入ってらっしゃるので指名しにくくなりましたが、何かうれしいです。ガチガチの肩や足ですが、またよろしくお願いします。
オレンジ色様 *
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
とても元気をもらえています!(^^)
シャワーのオプションも気に入っていただけてよかったです♪
お久しぶりのご来店でしたので脚の施術の際、
いつもと感じ方が違ったようでしたが、その後は大丈夫でしたか?
また、次回のご予約もありがとうございました*
お疲れが少しでも和らぐよう一生懸命頑張ります!!^ ^
遠方からですので、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにしています♪
担当: 小屋
このお店の利用は今回で二回目でした。
興味本位で3時間コースをお願いしたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて、至福の時間でした。
施術や接客態度が素晴らしいのはもちろん、次はどこをやってくれるんだろうというワクワク感、オイルを拭かれる時の「もうここは終わってしまうのね」という名残惜しさ、人生初のフェイシャルで新たな扉を開く感じ、どれをとっても最高でした。
2時間と3時間でこの価格差(クーポン有りで)なら次回も3時間一択だなと思いました。
3時間という長丁場、一生懸命頑張ってくれたスタッフさん、本当にありがとうございました。
10時~17時★デトックスオイル&ソルト付☆アジエンスペシャル180分¥15400
masa様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルを気に入っていただき大変うれしく思います。
いつも遠い所からお越しいただいているので、
さらに満足感を得られる施術をご提供できるよう、励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:細田
足のむくみが悩みでお世話になりはじめて
自宅でも簡単にモミモミしてますが
リセットは担当スタッフさんのマッサージでリフレッシュしています。
なみ様 *
お忙しい中、口コミまでいつもありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
脚のむくみもですが、肩周りもとてもお疲れでしたね。。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとのことですが、気持ちの面でもなみ様が心穏やかに
毎日を過ごすことができますよう願っています。
また疲れた時にはアジエンに休憩しに来てくださいね*
お会いできる日を楽しみにしています^_^
担当: 小屋
雰囲気も良く清潔で、施術も接客も大満足です。これでこの金額かと驚く位お安いと思います。これからも通わせて頂きます。
なお様
先日はご来店有難うございました♪
口コミも大変嬉しいです(^^)
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしています♪
なお様にお会いできる日を楽しみにしています♪
担当:蔵前
腰と肩が、かなり凝っていたのですが、丁寧な施術でほぐれていくのか実感できました。ホント、すごいと思いました。またお願いしたいです。担当スタッフさんの温かい手、ハンドパワーです。
たか様 *
また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます。
私もパワーをいただきました(*´ `*)
肩まわりや腰がとてもお疲れでしたので、
少しでも楽になるように入念に施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体がきつい時にはぜひお立ち寄りください。
寒いので暖かくして過ごされてくださいね(^^)
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当: 小屋
毎回丁寧にケアしていただき、リピートしてます。
終わった後は体が軽くなり、とてもスッキリ!
技術はもちろん、スタッフさんの雰囲気も素敵で
癒されております。
みー様 *
前回とてもお疲れでしたので気になっていましたが
なかなかタイミングが合わず、、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした(;;)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また、お身体がスッキリしたとお聞きして安心しました。
とても嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます(*´ `*)
最近グンと寒くなりましたので、風邪などひかないよう
お気をつけて過ごされてくださいね。
また みー様にお会いできる日を楽しみにしています*
担当: 小屋
今回、5ヵ月ぶりの来店でした。以前こちらで在籍していた担当スタッフの方が、退職されるとの事で、2日限定で出勤されていたので、お願いしました。メニューは、アロマ90分に追加でボディケア40分をお願いしました。最初にボディケアで身体をほぐしていき、次にアロマで流してもらいました。久々という事もあり、凝りが酷くて、特に腰と背中が凝り固まっており、ゴリゴリと音がして凄かったです。徐々に凝りがほぐれていき、終了後はとても身体が軽くなりました。担当の方には、今まで施術をしてきてもらってきたので、的確に凝りの箇所をほぐしてもらいました。あとは、話も弾んで楽しかったです。毎回なのですが、アジアのリゾートを思わせるような雰囲気で、流れる音楽も心地よくて、癒されました。メダカを見るのも楽しみです。10月で退職された担当スタッフの方には親身になって、自分に合った施術を提案して頂いたりして、ホントに感謝しております。ありがとうございました。次回から、他のスタッフの方に相談しながらお願いしていきたいと思います。
マック様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またしても担当の方の名前を忘れてしまいましたが、今回もとても気持ちよく癒されました。右側と左側と少しほぐし方が違うので、同じようにほぐしてもらえたらもっと良かったなぁと思いました。ですが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。2ヶ月に一回のご褒美としてまた癒されにいきます。
大満足クーポン☆アロマ+ボディ☆100分¥8400(プチヘッド付き)
あいか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また貴重なご意見をありがとうございます。
2ヶ月に1回のご褒美タイムをより良いものにできるよう精進してまいります!
いつもご利用頂き感謝しております。
またのご来店をお待ちしております♪
腰からお尻にかけての施術が気持ちよかったです。
先日はご来店頂きまして有り難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
担当:西
初めて利用しました。
とても丁寧な対応で心も体もリフレッシュできました。機会があれば是非また利用したいです。
ヤナ様
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
全体的にお疲れのようでしたので、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
またご来店された際には精一杯ケアさせていただきますね♪
担当 細田
アジエン(ASIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー