5. スリムビューティハウス 赤羽店   >

スリムビューティハウス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1‐5-1 アピレ2F
  • JR赤羽駅より徒歩1分/他 赤羽岩淵駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:06.0

通いはじめて数ヶ月経ちました!
    コースとポイントを持ってますが、その時の身体の様子に合わせて施術をしてくださり、いつも身体が軽くなります!
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでいつもモチベーションあげてくれて通い続けていれるのでとても感謝してます。
    引き続き通い続けれたらいいなと思います!

• ハタケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:56.0

今回は、カッピング無しで骨盤スペシャルコースと、背中のセルライトのマッサージをしていただきました。
    背中も仕事でかなり凝っていた為、セルライトとハンドマッサージを丹念にして頂き、一番気になっていた胸脇のぜい肉もなんだかスッキリした感じで、背中の凝りもとれて軽くなりました。
    前回の体重からなかなか落ちなかった数字も落ちて、自分流の食事療法も頑張って継続していきます。

• ゆずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:33:25.0

当日の体調に合わせた施術内容に変えていただき、ありがとうございます。
    今回は肩首周りを重点的にほぐしていただき、すっきりしました。

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:40.0

脚やせコース?でお世話になってます。
    エンザイムの食事置き換えや、施術での骨盤強化により、足が少しづつスッキリした気がします。
    意識付けが出来るようになり、自分から食事内容に気をつけるようになれたこともありがたいです。

• あしみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:22:20.0

カッピングが好きです。
    不思議な気持ち良さでリラックスできて、体がすっきりします。
    通いはじめてから、姿勢を保つのが楽になりました。
    骨盤がおきてくるは、これか~と思ってます。

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:01.0

骨盤回りの筋肉を鍛えるマシンが好きで、少しずつレベルもあがり今ではMAXでも平気になりました。
    姿勢も意識するようになったせいか、まだまだではありますが体が少し変わってきている気がします。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:17:11.0

食事についてなどの提案も丁寧にしてくれて
    あとは、実践していけば良いだけ!って感じですw

セルライトケアが痛気持ちよくてお気に入りです!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:09.0

丁寧な接客と落ち着いた会話でとても癒やされました。疲れがとれて、リフレッシュできました。あまり無理に会話をしようとしないところが、わたしにあっています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 赤羽店からの返信コメント

まこさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まこさまはとてもお忙しいので、いつもお疲れがないかスタッフみんなで心配しています。

フェイシャルと体のマッサージを同じ日に行うことで、体内の老廃物がかなり出やすくなりますし、美肌効果にも抜群です!!!☆

これからもスリムビューティハウス赤羽店にいらっしゃったときはリラックスして施術を受けてくださいね♪

始めたころよりも肌質もかなり改善されてきていますので、今後は体の疲れも一緒にリセットさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス赤羽店スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:56.0

忙しさなどによってペースの頻度には差がありますが、気づいたら3年半くらいお世話になっています。
    ホームケアに追加して体調やニーズは合わせて施術をしただいており、満足しております。

あおいさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

そして長く通ってくださりありがとうございます(^▽^)/

あおいさまは、お仕事が忙しく日本各地に出張がありご来店ペースは様々ですが東京に帰ってきた時には必ず予約を入れてくださいますね☆
    いつも、スタッフみんなで帰ってきた!と喜んでおります(*^^*)

ご来店できない間はインナーマッスルマシンなどのホームケアをしっかり使ってくださっているので、久しぶりでもサイズキープなどしてくれてとても助かっております♪

今後もあおいさまの身体メンテナンスサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス赤羽店スタッフ一同

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:19.0

とてもよかったです。
    がんばります。

ちゃさま

口コミ投稿、連続でいただきありがとうございます!!

ちゃさまの気になっている脚痩せ、スタートしました(^▽^)/

本日は前回よりもM3(骨盤ケアのインナーマッスルマシン)のレベルがかなり上がりましたね!!

レベルが上がるほどインナーマッスルが引き締まり、姿勢改善とサイズダウンをしますので一緒に頑張りましょう♪

スタッフ全員で今後もサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

赤羽店スタッフ一同

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:51.0

とてもよかったです。

夏までに本気痩せ【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

ちゃさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

体験をしてくださった日に投稿いただき誠に光栄です(^▽^)/

ご自分のダイエットで体重は減っていますので、どうしても減らなかった脚は今後一緒に頑張りましょう!

ちゃさまの脚やせにはM3(骨盤ケアのインナーマッスルマシン)がとってもピッタリです♪
    次回は、本日よりもレベルが上がるように頑張りましょう!

これからよろしくお願いします☆

赤羽店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:20.0

通うのは2回目になります。5年前に結婚式前に通って9キロ程度痩せることができましたが、出産を終えて元の体型に戻ってしまったのでまた通うことにしました。丁度キャンペーンのタイミングで予算内で契約することができてよかったですし、出戻りのわたしを暖かく迎えてくれました。3回通ったところで契約金以上の追加契約を勧められたときは少し驚きましたが、契約しない意思を伝えるとそれ以上しつこくされることはありませんでした。通っているだけで10キロ痩せると言うのは正直難しいと思います、食生活を変えないと絶対痩せません、その為にもスタッフの方々は沢山アドバイスしてくれます。わたしは体重を管理してくれて、その結果に一緒に一喜一憂してくれるスリムビューティハウスさんに感謝してます。正直医療ダイエットか痩身エステか迷っていましたが、友人が医療ダイエットで120万円(内100万円はほぼ薬代)かけて9キロ痩せたけど、もうすでにリバウンドしてます、私的には痩身エステのほうがずっとコスパがいいです。いま5回通って3.5キロくらい痩せてます(自分でめっちゃ食事制限してます)残り13回通い切るまでにあと6キロくらい落としたいので頑張ります。

みっちゃんさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

沢山かいてくださり光栄です!!

みっちゃんさまが頑張って下さるので私たちも頑張ろう!という気持ちになりますし、元気も頂いています☆

ダイエットが一人では続かない人、自分ではどうしても難しいところ(痩せたい場所や届かない場所)、医療よりも健康的に体内環境から痩せたい人にはスリムビューティハウスの骨盤ダイエットコースはとってもぴったりなんですよ(o^―^o)

体重はお食事や運動が必要ですが、骨盤ケアのM3を行うと燃焼しますし、ボディラインも引き締まりますよね!!

産後ダイエットあと6キロ!共に頑張りましょう!!
    スタッフ全員で今後もサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/

赤羽店スタッフ一同

• アーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:41.0

骨盤ダイエットコースで12月からお世話になりました。
    お腹周りだけでなく、背中もだいぶスッキリ見えるようになりました。
    見た目は大事だなとつくづく思いました。
    エンザイムを続けてお腹周りのリバウンドがないように気をつけたいと思います。

アーさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます☆

アーさまが初めて来ていただいたころからお腹も背中も本当に変わりましたね!
    骨盤ダイエットをはじめ全体的なサイズ感の変化もそうですが特に
    アンダーが-4cm、下腹部は-4.5cmサイズ変化がありました(*^^)

アー様にも、お腹周り背中もスッキリ見えるようになった(*^-^*)と
    仰って頂けて嬉しいです。

お家でもストレッチや運動を取り入れて
    エンザイムを飲みしっかりデトックスしてくださいね!

いつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:09.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で、とても雰囲気が良いなぁ~と感じています♪
    1点わがままを言わせていただくと、更衣室に化粧水などの保湿できるものやブラシがあると嬉しいなぁーと思っています。

まいさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆彡

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/

まいさまのダイエットを一緒に成功させていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

更衣室のブラシ、今後検討させていただきます。
    化粧品はお声をかけてくださればお使いいただけますので、次回ご来店の際はお渡ししますね☆

これからも一緒にがんばっていきましょう♪
    よろしくお願いします

赤羽店スタッフ一同

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:23.0

採寸や説明を丁寧にしてくださって、全ての工程をしっかりやってもらえて効果が楽しみで今後に期待してます!

meさま

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

meさまの脚痩せを全力でサポートさせていただきます。

骨盤コースはmeさまお悩みの脚痩せにはとってもぴったりです(o^―^o)
    M3(骨盤マシン)を頑張っていただくと効果を感じていただけると思いますので、ご来店の際はM3を頑張ってくださいね☆

これから一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします。

赤羽店スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:15.0

まだ2回しか行ってませんが、スタッフの方がいつも丁寧にコースの内容を説明し、雰囲気が良く感じました。効果はすこしずつ効いてくると感じていますので、継続するように頑張ってみたいです。

ユキさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ユキさまのダイエットを全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

次回採寸時にたくさん減っているといいですね☆

たのしみにお待ちしております☆

赤羽店スタッフ一同

• ハタケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:45.0

通い始めて22回目になり、21回目のスペシャルクーポンが当たり、カッピング→セルライト→五行トリートメント→M3→ドームサウナをやっていただきました。
    なかなか体重が落ちにくくて、スタッフの皆さんも色々アドバイスもしてくれてありがとうございます。
    あと5キロ頑張って落としたいので家でもM3を使って頑張ります。

ハタケさま

口コミ投稿してくださりありがとうございます(^▽^)/

そしていつもご来店ありがとうございます☆
    最近、体重の減りになかなか苦戦しておりますが負けずに今後も頑張りましょう!!

ハタケさまには脂肪燃焼と筋肉強化のM3がとっても体に合っています。
    セルライトケアでほぐれた脂肪にM3をつけると一気に脂肪燃焼しサイズダウンします!
    お忙しいお仕事ですが、お家でもM3でのケアお願いします(^^)/

目標のあと5キロがクリアできるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします☆☆

赤羽店スタッフ一同

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:29.0

最近あまり行ってなかったですが、ビフォーアフターの写真を見て全然違って驚きました。お尻の高さも上がっていたし、全体的に引き締まっていたので、続けたいと思います!

きいさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店が空いていたのでとても心配しておりました(>_<)

きいさまがコツコツと通ってくださっていたのでM3(インナーマッスルマシン)のレベルも上がり、そのおかげで本当に体型が引き締まりましたね☆
    目標に近づけるよう私たちも一緒に頑張ります!!!

今後もサポートさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

赤羽店スタッフ一同

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:02.0

いつもありがとうございます。9回目となりましたが、毎回サイズダウンしてます!エステもとても気持ち良いです!引き続きよろしくお願いします!

yurikaさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

yurikaさまは健康意識も美意識もとても高いので、日々気を付けてくださっているからこその結果です!!

yurikaさまが行っている骨盤ダイエット代謝巡りコースはダイエットだけでなく体の不調も同時に改善してくれるコースです。
    最近はお仕事がお忙しいようで、体が悲鳴を上げていますがそんな時にこそスリムに来て心も体もデトックスしてくださいね☆

これからも目標値クリアできるよう一緒に頑張らせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/

赤羽店スタッフ一同

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:23.0

身体と心のケアをしていただきました^_^、
    背術を受けたら身体はすっきり!

身体の仕組みや、インナーマッスルについても詳しく教えていただくので、勝手に美意識高まります!

さっちんさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

とてもお仕事が忙しいので、いつも背中も脚もカチカチに・・・
    とても心配なお身体です。

さっちんさまには、燃焼と自律神経安定のCUP、コリもセルライトもほぐして流せるGEローラー、インナーマッスル強化のリアライズ等の施術を多く取り入れさせて頂いております。
    施術後はほんとうにすっきり!しますね☆

インナーマッスルで姿勢も改善できると痩せるだけでなく日々の疲れ方も変わるんですよ♪

今後もさっちんさまのお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくおねがいします(o^―^o)

赤羽店スタッフ一同

• やっこーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:57.0

まだ2回しか行ってませんが、スタッフの方の雰囲気が良く、質問にも丁寧に答えてくれるので通い易いです。効果はまだこれからですが楽しく通えそうです。

やっこー様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです

初回ご来店時は、実は、、
    体験時よりもサイズ、体脂肪がしっかり落ちておりました♪
    体脂肪は約2%落ちておりました!

素晴らしいです!ありがとうございます!

中間チェックが楽しみです!(^^)!

4月に入り桜も開花してきました
    夏へのカウントダウンも始まります!

素敵な思い出のジャケットが着られるように!
    効果をしっかり感じていただけるよう頑張ります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:30.0

通い初めてしばらく経ちました!
    ダイエット目的で通い始めてゆっくりですが体重もちゃんと落ちているのと合わせて肩こりなども治ってきました!
    毎回その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださって助かってます:)
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

リサさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

今年はダイエット成功させよう!!と始めていただいてから少しずつ体が変わってきましたね☆
    リサさまの行っている骨盤代謝巡りコースはダイエットも肩こりなどの改善も同時にできるコースです!!!
    実感していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今後も全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします♪

赤羽店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:19.0

自分のペースで通えるのと丁寧な施術で毎回満足しています!自分ではなかなか鍛えられない部分の筋力を保つために通っています。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

サイズ感も徐々に変わってきております!

自分ではできないケアは是非スリムにお任せください☆

お家でのケアも重要なのでエンザイムはしっかり
    お願いいたします(*^^)

桜ももうすぐですね。
    夏に向けてもカウントダウン開始です
    サイズ変化にもこだわり結果だししてまいりますので
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:08:26.0

こちらへ通い始めてから、食や日常生活の些細なことに気を配ることがふえました。
    毎回丁寧な施術とアドバイスをして下さるので、自分でも出来ることはやってみよう!と意識が変わってきました。
    疲れが翌日まで残ることがなくなり、朝はスッキリ起きられるようになってきたので、引き続きスタッフさんの力をお借りしながらやっていきたいと思います。

猫キャッチ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます

通うようになり意識も変わってきた♪と仰っていただけて
    とても嬉しいです。お家でのケアは実はとっても重要なんです♪

エンザイムを飲むことで筋肉の定着はもちろん腸内環境から改善して
    細胞も活性していくようになるので
    朝すっきり起きることが出来たり、血管年齢が若くなったりと
    いいことだらけなんです(*^-^*)

コースとの相性もとっても良いので引き続きお願いします☆彡

夏に向けてカウントダウン開始です!!
    結果に向けてしっかり猫キャッチ様に喜んでいただけるように頑張ります!
    一緒に目標達成していきましょう(*^^)v

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:33.0

リラクゼーション、むくみ改善で通っています。毎回施術後に体が軽くなって、パックも丁寧に塗っていただいてますので、全身肌もすべすべになります。大満足です、いつもありがとうございます。

もも様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)/
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

リアライズでの筋肉ケアやカップドレナージュでの浮腫みケアで
    コース中もみるみるすっきりしていくのが私たちも見てわかるので

"施術後は身体も軽くなっている"とご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

コースで使用している商材はお身体の調子を整えていくことはもちろん
    保湿力も高まりすべすべになるんです!

夏に向けて、サイズ変化にもこだわりサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:50.0

通いはじめてから体型もかなり変わってきて、これからも変化が楽しみです

りょこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもスリムにご来店いただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

どんどんお身体が変わっておりスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    通い始めてから約9キロ程体重も落ち、体脂肪も9%落ちました!
    パックもお家でコツコツ続けて下さっているのでお顔回りも
    素敵に変化していつもお会いするのが楽しみです(*^^)v

まだまだりょこ様に喜んでいただけるよう結果だししっかり行ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:26.0

その日の体の状態を相談した上で一番良いプランを決めてもらっているので、エステ後はいつも体が軽くなります。

ゆずお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

ゆずお様はお仕事がとても忙しいので、その時の体の調子によってコースを考えさせていただいております。

ボディと一緒にフェイシャルをやると首や肩まわりもほぐれ、一気にデトックスしますので
    これから夏に向けてしっかりサイズダウンをしていけるように
    サポートさせていただきます(^^)/

次回もご来店お待ちしております

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:02.0

肩が凝りすぎて肩に機械を当ててもらったのですが、スタッフの方が久しぶりに見るくらいの凝り方していたみたいで、背中の色がすぐ変わりました。当ててもらったあとはすごく肩がらくになりました。

きい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

本当にとてもお疲れのようで肩がカチカチになっていました…
    ハンドマッサージなどでほぐすのもいいですが、インナーマッスルのマシンを肩に付けることで内側からほぐされ、マッサージよりも深いところからのアプローチができるのでとっても効果的なんです!!

今後もきい様のご要望に合わせてコース設定させていただきます!

赤羽店スタッフ一同

• あしみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:46.0

4ケ月で体重5kg落ちました。
    毎回たくさん汗かいて、気持ちもすっきり、デトックスできてます。
    娘と一緒にリアライズ使っていて、今は購入して良かったなと思ってます。

あしみま様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

あしみま様が骨盤ダイエットコースを始めてから、4カ月がたちましたね。
    体重もへりましたが、見た目でも脚が細くなっているのがわかります(^▽^)/

リアライズ(インナーマッスルマシン)を愛用していただけているおかげです。

娘さんもダイエット成功しているようで私たちも嬉しいです♪

今後もさらに結果が出るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

赤羽店スタッフ一同

• SOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:04.0

通い始めて2週間で体重-2、体脂肪-2、アンダーバスト-4.1、ウエスト-4、下腹部-5.9、ヒップ-3.9、と結果として現れました。楽をしていて結果が出て感動しています。歩くと足腰が痛かったりして自転車を使っていたのですが、歩行が楽になり歩く時間が増えました。筋力の大切さを教えて頂きました。筋力が増えて体重を減らす事が出来ると言う素晴らしいコースだと思います。不眠気味でしたが、ぐっすり眠れる様になり、体調も良くなりました。スタッフの方も丁寧に説明したり対応してくださり、リラックスの癒しの時間になっています。

SO様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    目標が明確にありそこにむけてしっかり通って下さっていたので
    結果もはやくしっかりでましたね(*^^*)

ご旅行楽しめましたでしょうか(*^^)?

骨盤周りのケアをしていくことで歩行がしやすくなったり不眠が解消されたり
    生活にも変化がでたとのこと、とても嬉しく思っております

筋肉を定着させ老廃物を排出していく作業はしっかり続けて頂きたいので
    エンザイムしっかり飲んでくださいね(*^^*)

スリムビューティハウス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー