3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. スリムビューティハウス 赤羽店   >

スリムビューティハウス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1‐5-1 アピレ2F
  • JR赤羽駅より徒歩1分/他 赤羽岩淵駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    3.9

こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 19:40:38.0

お世話になっております。
    骨盤ダイエットコースの施術をお願いしています。インナーマッスルを鍛えるマシンは、調整していただきながら無理なく進めてくれます。マシンの数値が上がると嬉しいですねー頑張り甲斐があります!そして、全身マッサージやカッピングは気持ち良すぎて毎回ウトウト…肩凝り背中痛、腰痛がある私にとっては至福の時でもありますー笑!
    整体通いがなくなったのも、こちらの施術のおかげで、ダイエットだけでなく、全身が整ってきていることも実感しています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん皆さんが丁寧で優しく対応して下さり、安心してお任せできています。
    ありがとうございます♪

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 赤羽店からの返信コメント

こうちゃん様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(*^^*)

骨盤プレミアムコース始められてから、ご自宅でもエンザイムを飲んでくださり、
    お食事や間食もとても考えてくださっていますね(^▽^)
    体重もしっかり落ちてきていますが、それだけでなくお腹周りの脂肪もスッキリとされた
    印象です!
    骨盤のマシンのレベルもこだわってくださるのも本当にうれしいです!

これからも全身整えて、健康に痩せるお手伝いをさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします(*^^*)

赤羽店スタッフ一同

• ACOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 03:27:13.0

初めてのエステでドキドキしながらのスタートだったけど素晴らしいスタッフの方のおかげでめちゃ楽しく通えてます!
    めんどくさがり屋の自分が行くのが楽しみになってることにビックリ!
    まだ残り数回あるけど、全然頑張ってないのに体重もサイズも気づいたら減ってました

ACO様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(^▽^)

温かい口コミをいただけ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    ACO様!全然頑張ってないことなんてないですよ!
    マシンのレベルも早い段階で最高レベル10まで上がってらっしゃいます!
    本当に凄いです(*^-^*)
    いつもマシンを頑張ってくださりありがとうございます!

残りのおコースも一緒に頑張りましょう☆

赤羽店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:06:45.0

丁寧な接客で気になるところはなかったです。引き続き通います。

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

ちひろ様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(*^-^*)

11月に挙式! 楽しみですね♪
    今は挙式に向けて上半身メイン痩せなので、まずは背中側から肩回りの脂肪を
    しっかり解させていただきますね!
    温かく柔らかい脂肪にして落としていきましょう(^▽^)

目標に向けてサロン一丸となり頑張らせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

赤羽店スタッフ一同

• niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:01:56.0

料金は若干高いかなと思いましたが、追い込みのためにお願いしました。雰囲気もよく良かったです。

ni様

あと一ヵ月ですね☆
    一生の記念に残るとても大切なお写真ですので、ni様がご満足して
    迎えれるように、スタッフも精一杯頑張らせていただきます(*^-^*)

今はウォーキングも頑張ってくださっているので、サロンからも結果の出る
    アドバイスをたくさんお伝えさせていただきますね!

残りの期間頑張りましょう!
    よろしくお願い致します☆

赤羽店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:58:38.0

マッサージと脚を圧迫するする機械が特に好きでした。
    終わったあと脚が軽くなった感じがあり気持ちよかったです。

K様

マッサージも脚の浮腫みをとる空気圧も気持ち良いですよね♪
    気に入ってくださるお客様とってもたくさん多いです(^▽^)

K様はご自宅でエンザイムをしっかりと飲んでくださっているので、最近は食欲も抑えられ、
    体脂肪もかなり減ってきていますね!
    スタッフ一同本当に本当に嬉しいです(*^-^*)

これからもしっかりと結果を出していきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します☆

赤羽店スタッフ一同

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:50:20.0

脚やせのコースをお願いしました。
    3000円で体験出来るとは思えないコース内容でかなり充実してました。
    とくにふくらはぎが浮腫みやく、ふくらはぎ痩せでキャビテーションをお願いしたところ、1回で浮腫が驚くほど消え、ふくらはぎマイナス1cmの結果が出ました。
    初回は3時間半くらいかかりましたがスタッフの方がかなり話しやすくて雰囲気いいです!

さと様

この度は口コミ投稿をしてくだり誠にありがとうございます(*^-^*)

おコース二回目にして、お悩みのふくらはぎが少ししまってきましたね!
    体験のときよりも浮腫みも良くなっており、さと様と骨盤キャビテーションコースの
    相性が本当に良いのだな♪と感じています(^▽^)
    インナーマッスルを鍛えるマシンのレベルもちょっとずつ上がってきていますし、
    これからもレベルをこだわって頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします♪

赤羽店スタッフ一同

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:24:37.0

いつもスタッフの人と楽しくお話ししながら、施術してもらっています。お店の雰囲気も良く、施術の効果も実感しているので、継続して通いやすいです!

ふう様

最近は脚にもインナーマッスルを鍛えるマシンをつけているので、かなり引き締まってきましたね!
    骨盤が締まってきたことで姿勢もキレイになられて、足の形自体が
    とっても良い感じです(*^-^*)

今後さらに理想のお身体を目指して頑張ってまいりましょう!
    よろしくお願いいたします☆

赤羽店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 14:05:12.0

1回の施術で見た目の変化がありました。このスタイルをキープ出来るかは日頃の生活によると思いますが、モチベーションは上がりました。
    そこそこの金額出して通い始めたので、成果が出るよう頑張ります。

まー様

スタイルのキープは姿勢の意識やお食事面の意識でもかなり変わってきます!
    せっかく始めていただいたので、スタッフ一同しっかりと結果だしていきたいと
    思っております(*^-^*)
    そのために必要なアドバイスはお伝えさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

大事なブライダルまで一緒に頑張っていきましょう!

赤羽店スタッフ一同

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 20:25:09.0

時間目一杯、体のメンテナンスをしていただきました!
    自分でも気づかない変化を直接教えてくださり、モチベーションにつながりました(^-^)

ふみ様

お身体の変化が分かるとモチベーション上がりますよね!
    ダイエットにはモチベーションが本当に大切ですので、そのお気持ちが途切れないよう、
    スタッフも精一杯お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

今後はふみ様にとって、人生の一大イベントともいえるブライダルが控えておりますので、
    そこに照準を当てつつ、さらに理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

赤羽店スタッフ一同

• ゆずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:50:22.0

仕事でカチカチになった肩まわりを重点的にケアいただきました。
    施術後は肩の凝りが柔らかくなっていて驚きました。

ゆずお様

先日は肩がとってもカチコチになられていたので、ドレナージュで重点的にほぐさせて
    いただきました!
    コース後に柔らかさを実感していただけてうれしいです(^▽^)
    パソコン作業をしていると、姿勢の状態から肩甲骨の周りや肺の周りの筋肉が凝り固まって
    しまいますよね・・・
    肺の辺りの筋肉が凝り固まると呼吸が浅くなってしまいがちとも言われているので、
    またドレナージュでほぐさせていただきたいです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

赤羽店スタッフ一同

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:12:08.0

夏場のだるさも解消され、リフレッシュになりました。

まこ様

サロンでだるさが解消し、リフレッシュ出来て良かったです!
    この夏の暑さは本当にお身体に堪えますよね・・・(-_-;)
    疲労感や自律神経の乱れ、ホルモンバランスの乱れにも繋がりますので、
    この時期はとくにお身体のメンテナンスが必要だとスタッフも感じております!
    まだまだしばらく暑さは続きそうですが、いつでもサロンにいらしてくださいね☆

まこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

赤羽店スタッフ一同

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:54:30.0

丁寧に接客をしてくださいます。
    マッサージがすごく気持ち良く、足もスッキリし最高でした!

くまさん様

くまさん様のお悩みだった足は、最初の頃とても浮腫みやすく、脂肪も硬めの
    印象で、とても心配でした・・・
    最近はお忙しくても浮腫みが以前より軽減され、脂肪も柔らかくなってきていますね☆
    その変化がとても良くわかるので、とっても嬉しいです(*^-^*)
    この夏は理想の足を手に入れましょう!

赤羽店スタッフ一同

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:23:18.0

まだ効果は分かりませんが、毎回マッサージがとても気持ちいいです。スタッフの方が皆さん優しくて雰囲気がいいです。
    効果がでるように、自宅でのケアもしっかりと行いたいとおもいます。

たそ様

最近体重も落ちてきて、見た目もスッキリされましたね!
    たそ様の人生において大切な思い出となる結婚式に携わらせていただけている事を
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)
    本当に楽しみですね♪

まだ挙式までお時間ございますので、しっかり落としていきましょう☆

これからもよろしくお願いいたします!

赤羽店スタッフ一同

• けんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:02:53.0

皆さんとても優しく、効果が実感しやすいです。

けん様

けん様がお持ちのインフィニティコースはスリムビューティハウスのノウハウを凝縮させた
    オリジナルマシンを使って、気になる部位に直接アプローチをしていく、かなり即効性の高い
    コースですね☆
    お悩みのお腹をダイレクトに落としていきますので、これからのお身体がとっても
    楽しみです(*^^)

まずは健康診断までしっかり頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

赤羽店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 10:20:22.0

長年脚の太さが悩みだったのですが100%では無いのですが
    いい感じと思える事が嬉しい~ですね

かおちゃん様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます☆

かおちゃん様お悩みの脚は以前は硬くて冷たい状態でしたが、仰っていただけたように、
    最近はかなり「いい感じj」ですね(*^^*)
    脂肪の質も柔らかくなり、冷えや浮腫みも良くなってきています!

100%ご満足いただける脚を目指して一緒に頑張っていきたいと思っております(^▽^)

赤羽店スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 20:07:16.0

今日が最後の日でした。約6年お世話になりました。3店舗(吉祥寺・池袋・赤羽)利用してslim全体の本音の口コミをしたいと思います。ご参考になれば幸いです。エステをきっかけで痩せたのは間違いありませんが、食事制限と運動なしでは痩せません。コース契約とは別に、EMS機械・ジェル・コエンザイム・スキンケア品など沢山の勧誘があります。うんざりしますが、商売だからと割り切ってください。しっかり断る勇気があるといいです。スタッフの方によってはマッサージなど能力の差があります。指名はできないので、またこの人か、、と残念に思うこともあります。ポイント利用の人は、1P=1,000円(当時価格)なので、単純計算が間違われたことが複数回ありました。2.3Pで2,000円から3,000円損します。消費ポイントや差引の計算はよく確認して下さい。お試しで違う施術をやって頂く機会があります。次回勝手に組み込まれることもありました。ポイント利用の人は気をつけてください。時間に関しては、いつも2時間で終わっていたけど今回は2時間半かかったな、など待たされることもあるので次の予定がある人は事前に伝えた方がいいです。以上私が感じたことでした。

みかちゃん様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

6年間お通いいただきましてありがとうございました(^▽^)
    通っていただいている間にスタッフの対応不満等がありましたこと、
    みかちゃん様のお気持ちを害してしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤羽店スタッフ一同

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:36:05.0

初めてから大体半年が経過しました。
    普段の施術に加えて、足にM3の機械も付け始めました。
    内腿をやった後は足の軸が体の中心部にくる感じ。後の腿に付けた時は体の前後の軸が整った感じ。前腿をやった時は左右同じ出力なのに感じ方が違うなど、自分の不足している部分を感じることができます。痩せるだけでなく自分の体を整えたい人にもおすすめです。

ふう様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ふう様が書いてくださったとおり、マシンを付ける場所や付け方によっても鍛えられ方、
    感じ方が全く異なります!
    インナーマッスルを鍛えている点では同じですが、部位によってレベルが上がりにくかったり、
    左右差を感じたりと、本当にご自身のお身体のバランスがどうなっているのが如実に
    わかりますよね(*^-^*)
    インナーマッスルは全身にある筋肉ですので、しっかりと鍛えていく事で将来のお身体
    の仕上がりも変わってきますよ(^▽^)

これからもお身体が楽しみですね☆
    次回のご来店をお待ちしております!

赤羽店スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:14.0

足のむくみや体の怠さが無くなります。しっかりデトックスできている感じがします。

ちー様

効果をご実感していただけており、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ちー様は脂肪に効果てきめんのキャビテーションと、月2回のパーソナルプランを
    お持ちでいらっしゃいますので、全身ケアとしても脂肪ケアとしても相乗効果が高いですね☆
    とくに全身の浮腫みは体験時に比べてかなり変わってきているなと感じます!

これからも深い部分のケアや、お疲れの部位のケアをたくさんお任せください(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

赤羽店スタッフ一同

• チビザルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 23:15:38.0

最初は体験で伺いました。
    体験でも効果が実感出来て…施術後に担当の方と色々お話しをさせて頂いた時に、ここならば安心して任せられる!と思いましたので契約をさせて頂きました。
    補聴器を使用してるのにも関わらず、最初から最後まで対応を良くして頂き嬉しかったです。
    いつも笑顔で迎えてくださり…心地良いです。
    施術中は気持ち良くて寝てしまうほどです。笑
    まだまだ苦手なエンザイムを頑張って飲み続けます!
    通うたびに効果が出てるので、このまま頑張りたいと思います。

チビザル様

初回時にエンザイムの味が苦手だとお伺いしておりましたが、お水やコーヒー等、
    いろいろな物で割って試してくださり、その中でも「これならイケる!!」という
    割り方を見つけてくださいましたね!
    「何としてでもエンザイムを飲もう!」という、そのお気持ちがとっても嬉しいです(^▽^)

チビザル様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、

赤羽店スタッフ一同

• ありぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:14:07.0

回数を重ねていくごとに最初は痛かったところも少しずつ気持ちよさに変わってきて心地よく施術してもらうことができました。

ありぴ様

痛かったところが気持ちよくなってきたのは、硬かった脂肪が解れてきた証拠ですね☆
    柔らかい脂肪が一番落ちやすい状態ですので、気になる部位やお疲れで浮腫んでしまった
    脚など、リアライズたくさん使ってください!
    疲れや浮腫みを次の日に持ち越さないのはとっても大事です(*^-^*)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております☆

赤羽店スタッフ一同

• 藍才さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:32:40.0

立ち仕事なのでむくみが酷くて悩んでいました。自己流ではなかなか改善出来なかったのでプロにお願いする事にしました。自宅でも出来るアドバイスをしてくださったりスタッフの皆さんが親身になって改善に取り組んでくださるのでとても有難いです。

藍才様

藍才様はお仕事上、浮腫みや冷えが特に強くでてしまう環境ですので、
    とってもお身体が心配です・・・
    それでもご自宅でリアを使ってくださっているので、前回は脚が以前よりも
    温かくなっており、若干浮腫みも良くなってきているように感じました!

これからも、もっともっと変えてさしあげたいので、
    たくさんアドバイスお伝えさせていただきますね(^▽^)

よろしくお願いいたします☆

赤羽店スタッフ一同

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 15:19:08.0

骨盤ダイエットのコースを受けました。マシンによってお腹のインナーマッスルが鍛えられ、ウエストが細くなり、姿勢もよくなりました。便秘と脚のO脚が改善されたのも嬉しいオマケ効果。
    背中のカッピングや丁寧な全身マッサージのおかげでストレス解消とリラックス効果があり、その夜はぐっすり眠れました。エステティシャンの方もフレンドリーで親切。お勧めです!

ナオコさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆☆

そして、嬉しい内容もご記入いただきありがとうございます!!!

ウエストのサイズダウン、姿勢、便秘といろいろな効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

カッピングは自律神経の安定をはかる為、ナオコさまのように「よく眠れるようになった」というお声をいただくことも多いんですよ(o^―^o)

心と体は繋がっていますので、どちらも健康にしていきたいですね☆

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

赤羽店スタッフ一同

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:22:20.0

スタッフの皆さんとても柔らかく、話しやすいです。マッサージも気持ちよくて、いつも疲れを癒しに行っています。

わらび様

サロンがわらび様にとっての癒しの場所となっていることが嬉しいです☆
    いつもニコニコと可愛らしいわらび様、実はスタッフのほうが癒されていますよ(*^-^*)

最近はお悩みの脚も柔らかく、落ちやすい脂肪に変わってきているので、
    この調子で引き続き頑張ってまいりましょう!

赤羽店スタッフ一同

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 07:30:43.0

骨盤からのアプローチで、二の腕・太もも・足首のサイズが減って嬉しいです。
    食事を気をつけながら、エンザイムを飲んで頑張りたいです。

あん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

あん様のお食事の頑張りもあり、最近また順調に体重が減ってきていますね♪

最強マシンリアライズXで、骨盤周り、背中、足などのインナーマッスルを鍛えることでサイズも減っています!!!

今後もあん様のサポート、全力でさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

赤羽店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 07:08:42.0

丁寧に優しく対応していただきました。
    初回なので効果はまだわかりませんが継続してみます。

さき様

さき様のおコースはキャビテーションコースなので、溶けた脂肪が
    身体の外に排出されるまでに一週間ほどお時間を要します☆
    大事な挙式に向け、しっかりと結果だし出来るよう、スタッフも頑張らせていただきます!

今後何かご不安な事や心配事等ございましたら、いつでもお話しくださいね(^▽^)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

赤羽店スタッフ一同

• あしみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 14:45:07.0

フェイシャル施術後、頬が引き上がっているのが、わかり嬉しくなりました。
    2週間に1度のカッピングも、至福の時です。

あしみま様

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとごうざいます(^▽^)

スリムのフェイシャルをお気に召してくださり、とっても嬉しいです☆
    フェイシャルケアのあとは本当のリフトアップされて、5歳は若返りますよね(*^-^*)

カッピングもお天気が不安定なこの時期には自律神経も整えてくれますので、
    本当にオススメです♪

これからもよろしくお願い致します

赤羽店スタッフ一同

• さらぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:45:57.0

毎週通わせていただいていますが、
    当初より体重体脂肪共に2キロほど落ちました。
    プランに含まれているマッサージ等も、
    日頃の疲れを癒す時間となっています。

さらぴよ様

サロンが日頃の疲れを癒すお時間となっていること、大変嬉しく思います(^▽^)
    さらぴよ様はもともと骨格が華奢ですので、体重が2キロ落ちるだけでもかなり見た目の
    印象も変わりますね☆

今後もさらぴよ様の理想のお身体を一緒に目指してまいりたいと思います!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

赤羽店スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:04:01.0

いつもしっかり丁寧に流して頂き、身体がスッキリしているのを感じています。これからも宜しくお願いします。

ちーさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

ちーさまの行っている骨盤キャビテーションコースはキャビテーションをかけた後にマッサージでしっかりと老廃物を流すことでサイズダウンができます!

さらに、骨盤ケアのM3でインナーマッスルを鍛えることで燃焼率もさらにUP♪

スッキリ感があるととっても気持ちいいですよね(*^^*)

今後もちーさまのお身体の結果のサポート頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• あくあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:34:04.0

骨盤の歪みと背中の痛みに悩まされていたのですが、施術を受けて綺麗な姿勢を維持するのが前より楽になり、改善された気がします。

あくあ様

骨盤ケア本当に大事ですよね!
    実は以前に腰痛に悩まされていたスタッフがおり、日々自宅で骨盤ケアをしたところ
    腰痛が改善され、なおかつ頭痛まで良くなっていました!
    骨盤の乱れはただ単に姿勢だけでなく、お身体の不調まで影響しているのです・・・
    早い段階で大切さに気付けていただけて本当に良かったです(^▽^)

また機会がございましたら、お待ちしております☆

赤羽店スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 01:32:58.0

カッピングは、毎回気づいたら寝てしまうほど気持ちよくおすすめです。その後、ヒートマットでじわじわ身体をあたため発汗でき、最後は必ずスッキリして帰ることができます。足のむくみやセルライトが気になり、カップドレナージュもお願いしましたが、手加減してもらいつつ(笑)終わったあとは、足が軽く脂肪も柔らかくなったと感じました。次でコース最後になりますが、採寸と写真で痩せたと実感できるよう、ラストスパート頑張ります!

みかちゃん様

カッピングは体温を5%上げてくれる作用があり、またツボを刺激するので、
    お疲れのお身体には本当に良く効きますよね(*^-^*)
    睡眠の質もUPしてくれるので、翌日も疲れが抜けてスッキリされている事と思います☆

セルライトやドレナージュは最初少し痛い感じがするかもしれませんが、
    解れて流れが良くなると寝てしまうくらい気持ち良い施術ですので、大変人気がありますよ☆

次回でおコースがラストとなりますが、一緒にラストスパート頑張りましょう!

赤羽店スタッフ一同

スリムビューティハウス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー