電話の対応もとても親切で、道案内もしてくださり、助かりました。施術室も落ち着いた雰囲気で、香りも良く、とても心地良かったです。身体のあちこちに不調を感じていましたが、その不調が内臓との繋がりがあることを知ったり、内臓への負担は、食生活だけでなく、気持ちの影響も大きいということを知ったり、施術を受けながら、身体についての発見をたくさんさせて頂き、楽しかったです。施術もとても気持ち良く、タイ式のストレッチでは、自分の力では、伸ばせない所もほぐすことができました。担当スタッフさんとのお話しもとても楽しかったです。また鹿児島に行く時には、また癒しの時間を味わいたいなと思いました。ありがとうございました。
世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 80分】
まなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
鹿児島での癒しの時間、お役に立てて本当に良かったです!
また、当店で施術を受けながら、身体についての発見をたくさんしていただき、楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術室の雰囲気や香りも、まなちゃん様に喜んで頂けて光栄です。
身体のあちこちに不調を感じていたとのことですが、施術を通して内臓との繋がりや、食生活だけでなく気持ちの影響も大きいということを理解していただけたとのこと、ありがとうございます。
まなちゃん様がご自身の身体と真剣に向き合おうという気持ちが伝わり
私もお伝えできることが楽しかったです^^
また鹿児島にお越しの際は、お会いできたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても感じのいい方でした。施術もよかったです。
私自身の腕の痛みがありました。
また、機会があれば来店したいです。
迷ったら!夢のコラボ♪【ツボアロマ50×タイ式ほぐし50(内臓つき)】
久しぶりの施術となりました。
夜に空いてないかなぁ、と探したら運良く空いており、仕事後に施術してもらいました。
自分では凝りなど感じてなかったのですが、凝っていたようで施術後はとても身体が軽かったです。
いろいろお話もしていただき楽しいひとときも過ごせました。
次の予約もいれ、次も楽しみです。
【足すっきり】いつものアロマじゃ物足りない!【ツボアロマ×足つぼ90分】
よもぎ蒸し、アロママッサージ、フェイシャルをしました。すっきりして夜ぐっすり眠れました。肌もしっとりした感じがします。ありがとうございました。
結果にこだわった”特別”よもぎ蒸×全身ツボアロマ×内臓ケア90分11500円→
ベべ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
よもぎのコース、スッキリ感を感じて頂き
気に入っって頂いたようで何より嬉しいです。
続けて入ることで透明感がでたり、代謝が上がったりされるかと思います。
お体の冷えが気になったので、よもぎのコースはお体に合っているかと
感じました。
お忙しいとのことでしたので、無理をされず
自宅でもケアされながらお過ごしくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。
中村
施術後、身体がだいぶ軽くなりました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
町田
担当スタッフ名が間違っていたらごめんなさい。
全体的に身体を流して頂きありがとうございます(^ ^)
特に頭の施術が心地よかったです!!
また、寄らせて頂きたいと思います。
ゆ様
こちらこそ、ご来店いただきましてありがとうございました☆
担当名が分かりづらくて申し訳ございません。
頭のは多くのツボや神経が集まっているので
リラックス効果が得られやすくなってます。
ゆ様に心地よく感じていただけて光栄です。
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^
久しぶりに伺いました。お店の雰囲気、匂い、スタッフの方の技術のおかげでとてもリラックスでき、いつも施術中は寝てしまいます。また暇を見つけて伺います。今後も、通い続けたい場所です。
人気No1普通のアロマじゃ物足りない!【全身ツボアロマ×内臓100分 12600円→
よ様
優しいコメントありがとうございます(^^)
匂い…まで気付いて頂き嬉しく感じます。
サロンでは【茶香炉】を焚いており、懐かしくも感じるような非日常空間を演出しております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
町田
いつものようにリラックスしてゆっくり過ごす事ができました。身体も軽くなって嬉しいです。
クリーム様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もゆっくり過ごしていただけて、さらにお身体も軽くなったとのご感想も嬉しいかぎりです。
いつもリラックスタイムに当サロンを選んでいただけて、とても光栄です!
クリーム様のリラックスタイムによりくつろいで過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^
内蔵のことを知る良い機会になりました。教えていただいたことを実践して、少しでも体の不調が改善すればいいなと思います。
内臓調整20分×ツボアロマ30分×アロマ薫る極上ドライヘッド10分 7,800円→
an様
なかなか生活していて【内臓】について考える機会は少ないかと思います。
はい(^^)是非実践してみてくださいね♪
ご来店もまたお待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。
町田
丁寧なカウンセリングで、体の不調を分析してくださり満足感がありました。
だいぶ体が軽くなりました。また時間を作って伺いたいと思います。
人気★内臓調整20分×全身ツボアロマ70分×アロマ薫るヘッド10分 12,600円→
T様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
普段、自分の体の事って感じたり、考えたりする事って少ないですよね。
一緒にT様のご不調について考えさせていただけてとても光栄でした。
施術でもお身体が軽くなっていただけたようで安心です♪
ぜひまたご自身のリフレッシュにいらっしゃってください♪
いつでもお待ちしています^ ^
サロンの場所が変わって初めて伺いました。
雰囲気、システム、スタッフの方、色々以前と変わっていましたが、安心してお任せできる施術をしていただきました。
重だるさが直後からすっきりして有難かったです。
はな様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
サロンの変化に戸惑われたかとは思いますが、安心していただけて何よりです。
重だるさもすっきりされたとのお言葉が何より嬉しいです。
なかなかご自身の時間が取れない中で、当サロンを選んでいただけて光栄です。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます:)
店内はとても落ち着いた雰囲気で、初めてでも緊張せずに過ごせる、居心地の良い空間でした。
スタッフさんもとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスできました!
身体もとてもスッキリし、癒されました。
人気No.2★世界1気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓 100分 】
トミー様
とても素敵な口コミありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。。
ですが、緊張せずリラックスしていただけたようで何よりです。
お身体もすっきりしたという事で更に安心いたしました。
ゆっくりされたい時にはまたぜひ当サロンでリラックスしていただけると光栄です。
お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
雰囲気がとても良く、久しぶりにこんなにリラックスしたかもしれないと思いました。
次の日には少し疲労が軽減されていました。
一回限りの予定でしたが、しばらくは継続して通ってみます。
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア60分】
おざまき様
お世話になります。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてとっても嬉しい言葉を頂きありがとうございます^^
当日はお体のことをしっかりと教えて頂けたので
改善のポイントも分かりましたね♪
これからお体がどんな風に変化していくのか
ぜひ楽しんで取り組んでみてください。
私もしっかりとサポートさせて頂きます^^
これからも宜しくお願い致します。
中村
カウンセリングもしてもらい助かりました。マッサージも最高で、ついウトウトしてしまいました。身体の調子も良くなり良かったです。ありがとうございました。
jumbo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とてもお疲れのご様子だったので、お体の調子が良くなったとのご報告で安心いたしました。
嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます。
またぜひお疲れの際はご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました。メンテナンス不足で…申し訳ないくらいの疲労感がありましたので
タイ古式+内臓ケアのコースをお願いしました。
担当の方の、丁寧なカウンセリングと施術で気になるところとお腹もしっかりアプローチして下さり(^^)
バッチリな身体復活でした!
しかも、バランスの良い心地よい空間♪シチュエーションと上手な施術で(^^)うっとりでした☆
次回は、よもぎ蒸し+全身ツボアロマ楽しみです
また、よろしくお願いいたします。
mar様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
またとっても素敵な口コミもいただきまして嬉しい限りです!
タイ古式+内臓ケアでmar様のお疲れにより深くアプローチでき、お身体復活していただけて安心しました。
サロンも気に入っていただけたようで何よりです。
次回は温活&贅沢リラックスしていただけるよう準備してお待ちしていますね♪
暑さが厳しいのでくれぐれも無理されないようにされてくださいね。
施術後の帰り人の車に乗ったぐらい車ミラーの位置が変わりました!
今の所、3日経っても背筋が伸びて嬉しいです。
元気をもらえ、癒されて、いい手を持たれてる方でした。
次もこの方にしてもらいたいです!
とてもいい時間をありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
身に余るほどのお褒めの言葉をいただけて本当に光栄です。
施術後のお身体の違いを感じていただけたのもとっても嬉しいです。
みほ様が以前からお身体のケアを大事にされてきた結果だと思います!
お仕事やご家庭の事でついつい自分の事は後回しにしがちですが、ぜひみほ様ご自身のお時間やお身体の事も大事にされてください^ ^
たくさんお話もさせていただいてありがとうございました。
私自身にとっても素敵な時間でした♪
ぜひお疲れの際にはまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしています☆
心身ともに疲れており予約しました。
お話もとっても癒されるペースでいつもしてくださって、マッサージもとっても上手で毎日でもお伺いしたいです。
次は何のメニューにしようかなぁと今から楽しみにしています。
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア80分】
とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
のん様の"毎日でも"という言葉につい口元が緩んでしまいました^ ^
のん様の心身のお疲れがMAXの時に
少しでもお役に立てているようで嬉しいです。
お仕事に、ご家庭にとふんばってらっしゃるので
次の楽しみにしてくださっているご来店も
ご褒美時間になるように精いっぱい努めさせていただきます!
私ものん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも通りの素晴らしいマッサージをありがとうございました。体が軽くなりました。他の方もオススメです。
カイジ様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
またお身体がキツイ時、ゆっくり眠りたい時にもお待ちしております。
町田
夜勤明けのリラックスに最高の時間でした
めちゃくちゃ気持ち良かったです
選べる150分【ツボアロマ】【内臓】【ドライヘッド】【フット】【顔ツボ】
クリーム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夜勤明けでゆっくりしたいもいうことでしたが、
気持ち良くリラックスしていただけたようでなによりです♪
またぜひのんびりしにいらっしゃってくださいね^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
受付も待合スペースもない民家でされているので、初来店は戸惑うかもです。時間通りに行かなければいけない(早く行けない)のでご注意を。
雰囲気はお部屋も接客もとてもアットホームで、居心地がよくリラックスできました。
施術のおかげで足がスッキリしました!
改善したいことがあるので、少し定期的に通ってみようかと思います。
【ストレスケア】腸脳スッキリ!【内臓×ドライヘッド×足つぼ70分】
tama様
ご来店の際は戸惑わせてしまいすみません。
わたくし共のサロンを心地よく感じて頂きありがとうございます。
これから、お身体のこと一緒に考えて
より気楽な毎日を過ごして頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します(^^)
町田
オイルトリートメントと超活の為にお腹のマッサージもしていただきました!オイルトリートメントは力加減や力を入れる場所も的確でとても気持ちが良かったです!お腹周りもしっかり押していただき、帰る時からお腹が筋肉痛のような張りを感じて、次の日いつもより腸が動いてくれて助かりました!いろんな知識をたくさん教えていただきながら、談笑しながらの施術だった為とても楽しくて、あっという間でした。次回は時間を長めに予約します!
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ70分】
みや様
素敵な口コミ、と~っても嬉しいです♪
私も初めてお会いしたのに、みや様にたくさんお話してただいて楽しく有意義な時間でした^ ^!
とてもお疲れのご様子だったので力加減などが合ったようで安心しました。
腸の動きも感じていただけて、とても嬉しいです。
身体だけでなく、ぜひ一緒に腸活もお手伝いさせていただけたら光栄です!
ぜひまたお疲れの際にはゆっくりのんびりリラックスタイムに。
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
主人が施術していただきました。
とてもすっきりしたと、喜んで帰宅してきました。
また宜しくお願いします。
ちー様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店された時から
とてもお疲れが溜まっていてお辛そうでしたが
すっきりしていただけたようで、安心しました^ ^
こちらこそ、またお疲れの時には
お手伝いさせていただけたら光栄です!
今月2度目の来店。とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
オー様
2度目のご来店ありがとうございました。
お身体軽くなったようで安心しました。
またぜひお疲れの時には短時間でもお気軽にお立ち寄りください☆
今回で2回目です。
仕事で足の裏がめちゃくちゃ痛くて、歩くのもしんどい状態。肩も腕もバキバキで限界でした…。
時間をかけて足からしっかりほぐしてもらって、帰りは本当に歩くのがラクに!
助かりました~!ありがとうございました。
選べるタイ式ほぐし150分【内臓】【ドライヘッド】【フット】【顔ツボ】
miho様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ハードワークで全身お疲れでしたね。。。
たくさんお時間をいただいてたので
じっくりケアさせていただきました。
お帰りの際に歩くのがラクになったと感じていただけて
とても嬉しいです♪
お忙しい中でもmiho様ご自身のお身体を1番にされてくださいね!
またお疲れの時にはぜひお手伝いさせてください☆
初めてで緊張してましたが、ゆったりした雰囲気で癒されました。丁寧な施術で、終わった後に肩周囲がとても軽くなったことが驚きでした。足がつることが多いのですが、確かに1日水分をあまり取っていないかもと振り返ることができました。たくさん悩みを聞いてくださってありがとうございます、今後も利用していきたいです。
rina様
初めてのご来店ありがとうございました。
とてもお疲れだったので肩周りが軽くなったようで安心しました。
水分補給も大事なセルフケアですので
ぜひこれから気をつけてみてくださいね!
お身体のケアはもちろんですが、お悩みなどココロのデトックスにもぜひまたご利用ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
首や背中がガチガチだったのが緩んで息がしやすくなりました。お腹もぽかぽかして体の中から元気になった気がしました。
まあちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます。
首や背中が緩んで呼吸がしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います!当店の施術は、表面の筋肉だけでなく「内臓の疲れ」や「深部のコリ」にもアプローチしているのが特徴です。お腹がぽかぽかと温かくなったのも、内臓の巡りが良くなって体の中から元気になったサインですね。
これからも、ガチガチにならない体作りと、疲れにくいお身体のためにしっかりサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております!
いつもにこにこ笑顔で話しかけてくださって、落ち着きますし、なんだかほっこりします!
マッサージもすごく気持ち良くて、疲れがぶっ飛びます!!
仕事で疲れた時や、何かあって悩んでる時など、担当スタッフさんに話すとスッキリします!
また次にマッサージしていただけるのが楽しみです!
りん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のお疲れの緩和だけでなく
少しでもりん様の気持ちが
ほっこり軽くなっていただけてるのは
とても嬉しいです^ ^
私もりん様に会えるご予約の日は
心が弾んでいます♪
また楽しみにお待ちしています☆
暑いので、くれぐれもご自愛ください。
疲れがたまっていましたが、丁寧な対応と気持ちのいい施術ですっかりしました。夜もぐっすり眠れてスッキリ起きれました。体質なども教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。
べべ様
快適な睡眠時間を過ごされたようで、よかったです(^^)
眠っている間、リラックスしている時に腸が沢山動いてくれます◎
またお疲れが気になる際は、お待ちしております。
町田
仕事終わりに行きました。雰囲気も担当の方の施術も気持ちよくて、身体だけでなく心の疲れも癒されました。また明日からも仕事頑張ろうと思えた時間を過ごせました。ありがとうございます。
世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 60分】
さちょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事終わりでとてもお疲れのご様子でしたが
ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても安心しました。
お帰りの際、さちょこ様の笑顔とお言葉に
私自身も癒され、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
身体の調子がわるく利用しました。
最初に身体の状態を聞いてもらい、施術してもらいながらわるい所をしてもらいながらゆっくりした時間をすごせました。後、14周年ということで色々していただきありがとうございます。
よし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とてもお疲れのご様子だったので
ゆっくりした時間をお過ごしいただけたのが何よりです。
14周年特典もその日お身体に合わせてご案内させていただきますのでぜひ残りもご利用ください♪
お仕事などくれぐれも無理しすぎないよう
ご自宅でもリラッックスタイム作られてくださいね!
ワンピース(I PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー