3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットセラピー さんちか店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー サンチカサンバンガイテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1さんちか3番街ホーム&ライフ
  • 三宮駅から1分以内
  • ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:14:42.0

足ツボ40分のコースで来店しました。
    接客も丁寧で、ちょうど良い痛気持ちいい加減で施術して頂きリフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願いします!

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:36.0

足つぼとふくらはぎのマッサージを受けました。
    普段立ち仕事をしているので、脚に常に疲労感があったのですが、少し軽くなった気がします!
    本格的な足つぼは初めてしたのですが、気持ちよかったです!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:49:47.0

特に足つぼが気持ちよかったです。施術後はスッキリしました。
    駅近でアクセスがいいところも魅力です。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント

y様
    口コミありがとうございます。
    足つぼ気に入っていただけて良かったです。
    お身体の巡りがよくなります。

またメンテナンスでいらしてください。

フットセラピーさんちか三番街店  東

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:28.0

足のだるさがひどく利用させていただきました。
    力加減もちょうどよく、足裏だけで今の体調具合を当てられてびっくりしました!
    終わったあとには久しぶりの足首が現れて大満足です!
    また利用させていただきます。

あ様
    ご利用ありがとうございます。
    足裏には今日の調子が表れます。
    当たっていたみたいで良かったです。

施術後の変化も感じていただきありがとうございます。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• よーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:44:27.0

継続的に何回か利用してます。
    ここに行ったあとは何日間かは内臓の調子が非常に良く、身体が軽くなります。
    飲み会が続いた時は効果がわかりやすいです。
    また利用します。

よーさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を長持ちさせるために、お渡しした足つぼ棒でぜひ毎日揉みほぐしてあげてください(^^)
    5分でもいいので続けることが大切です!
    またお店でもお待ちしております♪

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:37.0

足ツボが気持ちよかったです(^^)

さんちかの中なので少しがやがやしているのが気になったので雰囲気は3にしてます。

わんこ様

口コミご投稿ありがとうございます。
    快適なメンテナンス時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:52.0

店内は落ち着いた空間で居心地も良くとても素敵でした。
    スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
    足ツボも個室でリラックスした空間で受けられるので、ゆったりとリフレッシュすることができました^_^
    またお願いしたいです!

ゆき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    リフレッシュの時間になって頂けたようで、
    大変嬉しいです!

またメンテナンスで是非ご利用下さいませ。
    ゆきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト 山本

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:04.0

しっかりと足裏をほぐしていただけました。

かなえ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで嬉しく思います!

定期的に行うとより効果を実感していていただけると思います。
    いつでもご来店お待ちしております^^

フットセラピーさんちか店 山本

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:16:12.0

足裏も肩まわりもゴリゴリに凝っていましたが、ほぐしてもらってスッキリしました。効いてる~と実感できるちょうどいい力加減でした。
    他のメニューも気になるので、また時間を作って是非伺いたいです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

ぽん様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで何よりです(^^)

首肩まわりでしたら、デコルテ25分やコアネックスパ15分(期間限定)のコースが、
    単品でも効果を感じつつすきま時間にサクッと受けれるのでオススメです!
    お時間見つけてまた是非いらしてください♪

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:42.0

足ツボを強めにグイグイ刺激して欲しかったので、希望通りの施術でした!足が軽くなり、体も温まりました。

ゆき様
    口コミありがとうございます。
    ご希望の刺激を体感していただけて良かったです。
    気の巡りもよくなった証拠ですね。

また定期的に行うとより効果を実感していていただけると思います。
    次お待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:32.0

台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッドを施術いただきました。
    力加減もちょうどよく、本当に心地よくさせていただきました。

ヒロ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    また、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:46.0

まず、最初に漢方薬の入った匂いの良い足湯で、しっとり感があり、ほっこり気分で始まりましたね。
    足の冷え性で悩んでいるので、そこに重点を置いて施術をお願いしました。何と、老廃物が溜まっていたんでしょうね。足の甲・裏側のツボの経路を施術してもらうと、痛みのある部分もありましたが、最後は、代謝を促進されて、楽になった感じでした。お勧めします:)

ココ様
    口コミありがとうございます。
    当店自慢の黒の足湯、気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に受けられると冷え性が改善された方もいるので
    とてもいいと思います。

フットセラピーさんちか三番街店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:12.0

身体がガチガチに凝っていたが、マッサージしてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めてのオイルコースでお身体の楽さを
    実感していただけたようで嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• とっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:34.0

明るく丁寧な対応で、良かったです。
    足が楽になりました。

とっしー様

この度もご来店ありがとうございます!
    太ももや臀部のほぐしを入れるとより楽さを感じていただけるかと思います。
    養生コースおすすめです!
    お疲れたまりきる前に是非またご利用ください(^^)

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• ジョリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:11.0

ちょうど良い力加減でマッサージをしてもらい、身体がとても楽になりました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF

ジョリーナ様
    口コミありがとうございます。
    お身体の違いを感じていただけたみたいで
    大変嬉しいです。
    お茶もスタッフが考えて提供しているこだわりのものとなっています。
    気に入っていただけて良かったです。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• nakajunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:15.0

足つぼは初めてなので耐えられるか心配で、痛い場所もありましたが、最後の方、ちょっとうとうとしていたような気がします。
    ベッドがこのまま寝てたいような、寝心地でした。お腹に載せた石も気持ちよかったです。
    お店に入る時は、靴の中で足がみっちみちでしたが、終わったら、今までで1番、足の体積が減ってました。足裏もスッキリしましたが、足の甲側も薄くなってたような気がします。
    いろいろアドバイスもいただいたので、伸ばしたりしてみたいと思います。

nakajun様

先日はフットセラピーをご利用いただき、ありがとうございました。
    台湾式足つぼ、ちょっと(?)痛いけどいつの間にか寝てしまうフシギですよね(^^)
    お家メンテナンスで軽さを持続して頂けたら何よりです。
    またお近く来られたらぜひお立ち寄りください♪

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:05.0

足が限界でお世話になりました。もうスッキリ楽々。久々に足のだるさに悩まず熟睡できました。
    部屋もキレイでサービスのお茶も美味しいし良いと思います。

たまご様

先日もフットセラピーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリと感じていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変、嬉しく思います(*^-^*)

前回もご担当させていただき今回のお足元もお疲れが強く出ていらっしゃいましたが、これからもまだお忙しい時期との事で...限界が来る前にお越しいただけることをお待ちしております!

この度もご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております♪
    フットセラピーさんちか三番街店 金岩

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:22:43.0

足ツボの施術をして頂きましたが、強さが痛気持ちいいちょうど良い強さで施術して貰えました。施術後は脚が軽くなった感じと体全体が刺激されて血の巡りが良くなった感じがして気分が良くなりました。また行こうと思います。

ぽこ 様

施術後の変化を実感頂けて
    私もすごく嬉しいです^^

また、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

担当セラピスト 山本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:57.0

初めてお邪魔したお店でした。

久しぶりに、体の凝りがほどけとても楽になり、
    スッキリした気持ちで帰れました。

個室で部屋もキレイで良い感じでした♪

次回の予約もさせてもらいました!
    また、よろしくお願いいたします m(_ _)m

あき 様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後、スッキリした気持ちになって頂けたこと、
    大変嬉しいです^^

次回も全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!

担当セラピスト 山本

• cchieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:03.0

足つぼ40分のコースでお願いしました。久しぶりの足つぼマッサージなので少し不安でしたが、施術しながら必要な時にだけ丁寧に説明してくださいました。終わった後の脚が軽くてびっくりしました。本当にありがとうございました。

cchie様
    先日はご来店ありがとうございます。
    終わった後の違いを実感していただき
    大変嬉しく思います。

またメンテナンスでお待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:35.0

本日はありがとうございました。
    足裏もふくらはぎもしっかりほぐして下さり、リズム感も心地よくてとても気持ちよかったです。
    途中からウトウトしてしまいました。
    終わる頃には足が軽くなり薄っすらと汗をかいていました。
    あまりに気持ちよかったので、頭のかっさもお願いしたのですが、快くご対応いただき有り難かったです。
    次回も楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します。

Yuki様

嬉しい口コミありがとうございます^^

是非かっさヘッドスパを体験して頂きたかったので気持ち良く感じていただき
    良かったです!足の軽さとうっすら汗をかかれたのは、気血水の巡りを体感していただけた
    からこそですね^^

また次回のご来店お待ちしております

フットセラピーさんちか三番街店 田中

• のぼ太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:55:55.0

本格的なフットマッサージが、海外に行かなくても受けられます。
    とてもしっかりと施術していただき足がとても軽くなりました。

のぼ太様
    口コミありがとうございます。
    台湾式の魅力が伝わって嬉しく感じます。
    またメンテナンスでお待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:17.0

ギリギリ痛気持ちいいの範囲内、という感じで、結構刺激は強めでした。でも、施術後は足だけではなく手先もポカポカして気持ちよかったです。足湯やお茶のサービスも嬉しかったです。また、疲れが溜まったときはお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

台湾式足つぼの痛気持ちいい、
    のあとの変化を実感して頂けて大変うれしいです!

また是非、お疲れが溜まる前にご来店していただく事が
    お身体のケアにおすすめです^^

いつでもご来店お待ちしております。

担当セラピスト 山本

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:18:49.0

足ツボとふくらはぎのマッサージをしてもらいました。
    痛気持ちいいの強さでむちゃくちゃゴリゴリいってましたが最高に気持ち良く微睡んでました。
    施術後は足がすっきり軽くなりました。
    マッサージはよく物足りないな~もうちょっとしてほしいな~になるんですがそんな事もなく爽快でした。
    次回の予約も取らせて頂いたので楽しみです。

めぐ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    フットセラピーの足ツボを気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
    次回も全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• OKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:44:26.0

ストーン使用の足つぼマッサージがメチャメチャお上手で、施術後はいつも靴がガバガバになりますw
    もちろん、ボディの方もお上手です。
    イビキかいて寝るほどです。

OKU様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しいです。

これからも快適なメンテナンス時間を過ごしていただけるよう
    努めて参ります。

フットセラピーさんちか三番街店 東真帆

• ネコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:28:50.0

足つぼで健康の状態がよくわかります。
    いつも整えていただいてありがとうございません。

ネコさん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    足つぼは、ご自身の体調チェックにもなりますね^^
    足裏からの健康法は、奥深いです・・・

またのご来店をお待ちしております^^

フットセラピーさんちか三番街店 田中

• みえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:49.0

足湯から足がポカポカして、足ツボ後は足が軽くなり大変気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧で、心身ともに癒されました。
    また利用させて下さい。

みえる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    フットセラピーはこだわりがたくさんあり、足湯もその一つ。
    美容と健康を考え配合された、オリジナルの漢方足湯を使用しております。

みえる様の癒しの一端となれて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

フットセラピーさんちか三番街店 増田

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:32.0

店内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。冷えが気になっていたのですが、最初の足湯でとても温まりました。足ツボマッサージは痛いところもありましたが、痛すぎることはなくちょうど良い力加減でした。リラックスして過ごせたので、また行きたいと思います。肩凝りも気になっているので、別のコースもしてみたいと思います。ありがとうございました!

リラックスして頂けたの事、大変嬉しく思います。
    足ツボとご一緒に、お身体のボディケアや
    デコルテトリートメントの組み合わせがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当セラピスト 山本

• あすからさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:27.0

溜まっていた疲れが取れて良かったです!
    接客もとても丁寧で行ったかいがありました!

あすから様

『言ったかいがあった!』と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    たまっていたお疲れが取れて良かったです

またのご来店お待ちしております

フットセラピーさんちか三番街店 田中

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:07.0

足ツボも良かったですが、全身マッサージが程よい強さでしっかりとマッサージして頂きとても気持ちよかったです。

ニックネーム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    力加減がニックネーム様に合っていたようで良かったです!

紅コースは足つぼ・ヘッド・ボディが基本のコースですが、
    今日は足つぼはいいからボディだけで75分してほしいなど、
    その日のお疲れ具合に合わせて時間配分できるコースとなっております。
    ご希望があればぜひスタッフにご相談ください(^^)
    ニックネーム様のまたのご来店お待ちしております♪

フットセラピーさんちか三番街店  増田

フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー