3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フットセラピー さんちか店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー サンチカサンバンガイテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1さんちか3番街ホーム&ライフ
  • 三宮駅から1分以内
    4.3
    4.4
  • ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 20:16:41.0

本当に気持ち良くスッキリしました
    他のお店も利用しましたがやっぱりフットセラピーが一番と感じました
    帰り道も足が軽かったです
    また利用します

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント

ばんちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お店全体の好評価とお身体が軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います!

次回のご来店時に、口コミ投稿特典の足つぼ棒をお渡しさせて頂きますね^^
    いつでもばんちゃん様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 19:21:57.0

口コミが良かったので初めて台湾式足つぼを予約してみました。いつも行っている足つぼは少し物足りない感じで別の所を探していたから凄く良かったです。スタッフさんも親切でしたし駅からも近いし買い物のついでに寄れそうなのでまた行きたいと思いました。

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

かえちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    台湾式足つぼの刺激を満足いただけたようで、
    大変嬉しいです。

ぜひいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^♪

担当セラピスト 山本

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:49:31.0

足湯の際に、温石で手を温めるサービスが良かったです。
    足つぼやリンパマッサージの時にも、押し加減について都度確認しながら進めてくれたので、安心して心地よく施術を受ける事が出来ました。
    部屋の明かりをもう少し暗くできると嬉しいです。
    明るくて、リンパマッサージの際に少し恥ずかしかったです。

《リンパマッサージ×ツボ》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

まつこ 様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    安心して施術が受けられたとのお声が聞けて大変嬉しく思います!
    末端である足や手を温める事でリラックスの効果がありますので是非お家でもお試しくださいね^^

また環境に関しては、改善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    まつこ様のご来店を心よりお待ちしております。

さんちか店 和田

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:50:03.0

さんちかのなかにあるので、立地が良いです。
    個室になっているのがありがたいです。

足湯をしてから足ツボをしてもらいました。
    終わった後血流もよくなってぽかぽかしてすっきりしました。

とり様

施術の効果をご実感いただけてなによりです。

足裏への刺激は身体の循環が良くなります!
    日々のケアにぜひ取り入れてみてください♪
    またメンテナンスでもお待ちしております(*^-^*)

さんちか店 大坪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 19:54:37.0

足ツボは程よい強さで足が軽くなった。ボディもヘッドも良かった。

e様
    足つぼの深さ気にいってくださり、お身体の違いも
    感じていただけたようで良かったです。

またメンテナンスでお越しください。

フットセラピーさんちか店 東真帆

• なうなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:24:22.0

最近の身体の不調を伝えると、それに合わせた施術を行っていただきました。とてもよかったです。また、症状に効く食べ物や生活習慣についてもいろいろと話してくださりました。お話も含めてとてもリラックスできました。

なうなか様
    私もなうなか様とお話させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

食べ物から元気をチャージしてください!
    またこちらに来られた際はお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 東真帆

• カメさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:02:13.0

初めてコルギを受けました。
    痛いと思っていたのですが、そんなことはなく、気持ちよくて寝てしまってました。終わった後も、体がほかほかでした。
    当日は寝ぼけてたのかあまりシュッとした感じはわかりませんでしたが、次の日の朝顔はシュッとして、もちもちしてました。
    肩凝りの辛さも軽減し、満足です。

【デコルテコルギ+足つぼ】 プレミアム骨気75分が20%OFF

カメさん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての骨気フェイシャルで、変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    継続して受けて頂くと、もっとお顔変化していきます!

是非またメンテナンスにご利用くださいませ^^

担当セラピスト 山本

• つるぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 20:49:29.0

素晴らしかったです!オーダーメイドで施術していただきましたが、足裏からフェイスライン、デコルテまで全身トリートメントしていただきとても満足です!!施術後はむくみもすっかり消え、フェイスラインがはっきりしました。接客もとても丁寧で、また利用したいと思います!ありがとうございました!!

デコルテコルギ50分20%OFF

つるぴっぴ様

老廃物が溜まる前に定期的にケアしていただくと
    水分の巡りがよくなり良い状態がキープされます(*^-^*)
    またメンテナンスやイベント前は是非お立ち寄りくださいませ。

さんちか店 大坪

• おのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:39:46.0

はじめて 伺うお店で 緊張しましたが
    とても 優しい笑顔と雰囲気で迎えて下さり
    リラックス出来ました。
    痛気持ち力加減で 久々に 脚がすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

おのみ様

リラックスしていただけて何よりです(^^)
    冷えが足元に溜まりやすいこの時期は、
    足つぼで巡りを良くすると全身にいい影響を与えますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    おのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 増田

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 18:55:30.0

久しぶりに来店しました!!
    台湾式足つぼ健康法25分の施術を
    受けました!!
    他店の足つぼやマッサージも行きましたが
    ここが1番上手です!!
    足がスッキリします!!
    私の体の不調に効く食べ物なども
    教えて頂きました!!
    また行きたいです!!

h様

当店の足つぼを気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

さんちか店 大坪

• jihokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:35:28.0

初めて台湾式フットセラピーを受けましたがとても気持ちよかったです。

むくんでかなり重かった足がスッと軽くなりました。

セラピストさんの笑顔と接客にも癒されました。ありがとうございました。

また施術を受けに行かせて頂きます。

jihoko様

台湾式を気に入っていただけて良かったです(^^)
    施術後にはお水を多めに摂って、老廃物を排出させるとよりスッキリしますよ☆
    ぜひまた巡らせにいらしてください!
    jihoko様のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 増田

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 19:46:27.0

今回2回目の利用でした。
    効果を比較的早く実感しております。

あつこ様

施術の効果をご実感いただけてなによりです!

さんちか店 大坪

• 詩乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 18:01:51.0

説明いただいたように、体が強ばらないぐらいの痛気持ちいい施術で足だけでなく体もすっきりしました!
    特に疲れてる箇所も教えていただいたので、今後の生活で意識していこうと思います。

詩乃様

施術の効果を感じていただけたようで何よりです!
    身体への関心が健康への第一歩だと思うので、
    意識していくとのお言葉とても嬉しいです♪
    こちらにもまたお身体とお話ししにいらしてください(^^)
    詩乃様のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 増田

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 07:44:49.0

さんちか内にあるため、どうしても周りの音は聞こえてしまいますが、個室そのものの雰囲気が落ち着いた内装で、リラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方の技術がとても素晴らしくて、痛気持ちいいところを的確にほぐしてくださいました。
    身体もとても楽になり、スッキリしました。次は少し長めのコースで是非お願いしたいなぁと思います。

はるいち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
    はるいち様には、オイルコースを受けていただくとよりリラックスできそうかなと感じました。
    また是非ゆっくりお時間とっていらしてください(^^)
    次のご来店を楽しみにしております。

フットセラピーさんちか店 増田

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 16:51:54.0

すごく気持ちよかったです!
    健康に関する知識も色々教えてくださって
    また予約させていただきます!

m. 様

気持ち良かったとのお声が聞けて大変嬉しく思います!
    又、楽しいお話の時間をありがとうございました♪
    いつでもm. 様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

• うにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:30:14.0

全身が凝っていて疲れていましたが
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    特に足つぼが良くて
    スッキリ軽くなりました。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF

うにちゃん 様

お体お疲れが取れたとのお声が聞けて大変嬉しく思います!
    足つぼに関しては、少し強めでさせて頂きました^^

日ごろの頑張りがお身体からうかがえましたので、 是非お渡しした足つぼ棒をご活用くださいませ♪
    いつでもうにちゃん様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:45:52.0

すごく足が疲れていましたが、施術後軽くなり行って良かったなと心から思えました。

みー様

足つぼの効果をご実感いただけてなによりです!(*^-^*)

さんちか店 大坪

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 08:15:44.0

以前から通りかかって気になってたお店で
    初めて伺いました。リフレクソロジーやマッサージが
    好きで色んな店舗に行きましたが、こちらの足ツボは
    しっかり痛気持ちよく今まで行ったお店で1番良かったです!足のリンパマッサージはストレッチもプラスされてて
    しっかり伸ばされ解されて、とても良かったです♪
    お店は場所的に周りの音が聞こえてきますが私自身は
    静か過ぎると緊張してリラックス出来ないので
    ちょうど気楽に施術を受けれて気にならなかったです。
    担当していただいたスタッフの方も明るく技術も素晴らしく
    帰る際は色々アドバイスももらえて家でも実践してます!
    コルギやデコルテマッサージもおすすめとの事なので
    次回は是非受けてみたいです♪
    久々にお気に入りのお店ができ嬉しいです☆
    今回はありがとうございました!

mami様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お気に入りに加えていただけてとても嬉しいです(^^♪
    さらにご満足いただけるように日々精進してまいります!
    mami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 増田

• こださんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:29:33.0

立地は、便利。揺れはしないが鉄道の音聞こえる。
    店は、少し手狭、待合なし。部屋は、普通。
    施術は、足裏は、痛気持ちいい。
    肩や首は、終わったすぐは、痛み残るが時間が経つと
    痛みも取れスッキリした感じ。
    もう少し施術により分かる身体の状態のコメントがあれば、評価は4。

こださん 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

周辺の音に関しまして、耳栓のご用意もさせて頂いております。
    今回は配慮が足らず、申し訳ありません。

カウンセリングに関してのご意見もありがとうございます。
    分かりやすくお伝えできるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

フットセラピーさんちか店

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:44:21.0

年末年始の疲労をで久し振りに利用しました 技術面はいた気持ち良いを超えてどのスタッフの方も満足です 普通にもみほぐしなのかと思っていたらストレッチをしながらと初めての施術でした 気持ち良く終えました が、こちらは最初に会計をするシステムのようなので済ませていたのですが、再度請求になってしまうような感じになり、せっかくの満足度の星が減るようになりました 技術面は満足しているのでまた利用はします

つき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またこの度はご精算の際のこちらの不手際でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう徹底致します。貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    お体に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

つき様のまたのご来店お待ちしております。

さんちか店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 18:23:04.0

初めて予約させていただきました。
    非常に満足してます!
    またすぐに予約しようと思います。

とも様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます。
    足裏の刺激は毎日感じていただいてもいいくらいとても健康にいいです!(*^-^*)
    また、その日のお身体の状態で痛いところも変わりますのでぜひご来店お待ちしております。

フットセラピーさんちか店 大坪

• ゴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:28:39.0

足裏がとても疲れていたので、寄ってみました。
    力加減も良く、満足しています。施術後はとても楽になり、スッキリしました。また寄らせてもらいます!

ゴー様

老廃物が溜まる前に定期的にケアしていただくと
    足元のバランスから肩腰もよくなってまいります(*^-^*)

さんちか店 大坪

• カメさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:34:31.0

感想としては、凄かったです。
    ずっとだるくて痛かった背中が、びっくりするくらいすごく軽くなりました。あと、足のだるさもマシになり、家族からも細くなってると驚かれました。
    足ツボは、暖かくて、個人的には痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。リンパマッサージは、すっかり寝入ってしまいました。
    説明も的確、かつ、心当たりのある不調ばかりで、凄いなと。
    雰囲気としては、電車の音がしますが、個人的には電車の音は好きなので気にならなかったです。どちらかといえば、話し声の方が気になるかなぁくらいです。どちらにしろ、気持ちよさの方が勝ってて、そこまで気にならなかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、試してみようかと思いました。

カメ様
    足つぼもオイルのコースも気に入っていただきありがとうございます。
    お身体のラインも変わったことすごく嬉しいです。良かったです。
    また骨気のコースも受けてみてください。

またのご予約お待ちしております。

フットセラピーさんちか店 東

• Morningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:55:56.0

指名なしで予約しましたが、担当された方が明るく笑顔で感じがとてもよかったので安心して施術を受けられました。マッサージの内容も漢方の足湯も気持ちよく、その点は大満足でした。
    ただ、どうしようもないことではありますが、立地的に周囲の音が想像以上でした…。はじめは隣のお客さんがスタッフさんと話しているのか思っていましたが、だんだんそうではなく、近隣のお店での接客での会話や業務の電話だとわかりました。特に聞こえやすいお部屋だったのか、なにか声が聞こえるな…のレベルではなく、話の内容まではっきり聞こえるレベルでした。それがどうしても耳に入ってしまい、リラックスはできなかったです。私自身が音に結構敏感なので、余計にそう感じたのかもしれません。

Morning様

先日は大切なお身体を担当させていただき、ありがとうございました。

施術がご満足いただけたとの事とても嬉しく思います(^^♪

環境音につきましてはMorning様にリラックスしていただける状況になく、大変心苦しく思います。
    リラックス頂ける環境が作れるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フットセラピーさんちか店 島本

• ヤナミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 17:15:00.0

毎年年始に神戸に来た時に必ず利用していますが、住んでいる東京にもここまでフットケアが上手なところはありません。
    フットケアをした方にはここしか無いというくらいオススメです。
    スタッフの方のお人柄と対応も素晴らしいです。
    また来年もよろしくお願い致します!

ヤナミー 様

お店全体の好評価のお声が聞けて大変嬉しく思います!

いつでもヤナミー様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

• いっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 14:25:28.0

チェックシートで何が滞っているのか教えていただいて、勉強になりました。漢方を調合した足湯からスタートし、足裏→ボーデイと施術してもらって、体がポカポカになりとっても軽くなりました。
    今年の疲れがしっかり取れてスッキリしました、ありがとうございました。

いっちゃんママ様
    当店独自のチェックシートでお身体の状態をしっていただき、良かったです。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

フットセラピーさんちか店 東

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 21:42:24.0

予約が詰まってて忙しそうでしたが、スタッフの方の丁寧なご対応に心地よく過ごすことが出来ました。
    台湾式足ツボを受けるのはほぼ初めてで、施術中「反射区の位置」や「足の状態から分かる身体の調子」等を教えていただけたのが面白かったです。反射区によっては痛いところもけっこうありましたが、気持ち良くて終盤には眠っていました。施術後は足の血色が良くなっていてとても軽くなりました。リラックス出来たのでまた受けに行かせて頂きたいです。

koo 様

足の血色がよくなったとの、お声が聞けて大変嬉しく思います。
    足の状態でお身体の調子が分かってしまうのは不思議ですよね(^^)

いつでもkoo様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:46:41.0

台湾式ということもあって、痛気持ちいいマッサージでした。足つぼをゴリゴリ押してもらったおかげで、足がとても軽くなり疲れが取れました。施術していただいて良かったです。

あみ様

しっかり老廃物を揉みつぶさせていただきました。足ツボの効果が出て何よりです!
    ぜひまたお近くお越しの際はご来店お待ちしております。

フットセラピーさんちか店 大坪

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 02:33:58.0

初めての足ツボ、リラックスして受けれました。
    スタッフさんも感じよかったです。
    思ったより全然痛くなかったです。
    足が軽くなり帰ってからのお風呂でも
    いつもより断然軽く感じてびっくりしました。
    色々アドバイスもいただきまた行きたいです。

雰囲気も良かったのですが、
    音楽なのか電車の音なのか
    スタッフさんの声が少し聞こえづらかったです。
    それ以外はよくて、これも書くべきか悩むくらい
    トータルよかったです。
    最初の足湯も気持ちよく
    ベッドも暖かく、施術もよくて
    スタッフさんが話しやすかったです。

MM様

施術後のお身体の変化をご実感いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

また声が聞こえづらかったとのご指摘ありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけますように善処いたします!

是非またのご来店をお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 島本

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:12:19.0

足ツボは痛気持ちよかったし、ボディケアはめっちゃスッキリしました。
    スタッフの対応もすごくよかったです♪
    身体が楽になりましたー。

ひなた 様

足やお体がスッキリしたとの、お声が聞けて大変嬉しく思います。

いつでもひなた様のご来店をお待ちしております。

さんちか店 和田

フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー