足ツボの施術をして頂きましたが、強さが痛気持ちいいちょうど良い強さで施術して貰えました。施術後は脚が軽くなった感じと体全体が刺激されて血の巡りが良くなった感じがして気分が良くなりました。また行こうと思います。
《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント
ぽこ 様
施術後の変化を実感頂けて
私もすごく嬉しいです^^
また、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
担当セラピスト 山本
初めてお邪魔したお店でした。
久しぶりに、体の凝りがほどけとても楽になり、
スッキリした気持ちで帰れました。
個室で部屋もキレイで良い感じでした♪
次回の予約もさせてもらいました!
また、よろしくお願いいたします m(_ _)m
あき 様
先日はご来店ありがとうございます。
施術後、スッキリした気持ちになって頂けたこと、
大変嬉しいです^^
次回も全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!
担当セラピスト 山本
足つぼ40分のコースでお願いしました。久しぶりの足つぼマッサージなので少し不安でしたが、施術しながら必要な時にだけ丁寧に説明してくださいました。終わった後の脚が軽くてびっくりしました。本当にありがとうございました。
cchie様
先日はご来店ありがとうございます。
終わった後の違いを実感していただき
大変嬉しく思います。
またメンテナンスでお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東
本日はありがとうございました。
足裏もふくらはぎもしっかりほぐして下さり、リズム感も心地よくてとても気持ちよかったです。
途中からウトウトしてしまいました。
終わる頃には足が軽くなり薄っすらと汗をかいていました。
あまりに気持ちよかったので、頭のかっさもお願いしたのですが、快くご対応いただき有り難かったです。
次回も楽しみにしています!
また宜しくお願い致します。
Yuki様
嬉しい口コミありがとうございます^^
是非かっさヘッドスパを体験して頂きたかったので気持ち良く感じていただき
良かったです!足の軽さとうっすら汗をかかれたのは、気血水の巡りを体感していただけた
からこそですね^^
また次回のご来店お待ちしております
フットセラピーさんちか三番街店 田中
本格的なフットマッサージが、海外に行かなくても受けられます。
とてもしっかりと施術していただき足がとても軽くなりました。
のぼ太様
口コミありがとうございます。
台湾式の魅力が伝わって嬉しく感じます。
またメンテナンスでお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東
ギリギリ痛気持ちいいの範囲内、という感じで、結構刺激は強めでした。でも、施術後は足だけではなく手先もポカポカして気持ちよかったです。足湯やお茶のサービスも嬉しかったです。また、疲れが溜まったときはお世話になりたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました
台湾式足つぼの痛気持ちいい、
のあとの変化を実感して頂けて大変うれしいです!
また是非、お疲れが溜まる前にご来店していただく事が
お身体のケアにおすすめです^^
いつでもご来店お待ちしております。
担当セラピスト 山本
足ツボとふくらはぎのマッサージをしてもらいました。
痛気持ちいいの強さでむちゃくちゃゴリゴリいってましたが最高に気持ち良く微睡んでました。
施術後は足がすっきり軽くなりました。
マッサージはよく物足りないな~もうちょっとしてほしいな~になるんですがそんな事もなく爽快でした。
次回の予約も取らせて頂いたので楽しみです。
めぐ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
フットセラピーの足ツボを気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
次回も全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!
フットセラピーさんちか三番街店 増田
ストーン使用の足つぼマッサージがメチャメチャお上手で、施術後はいつも靴がガバガバになりますw
もちろん、ボディの方もお上手です。
イビキかいて寝るほどです。
OKU様
口コミご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき、大変嬉しいです。
これからも快適なメンテナンス時間を過ごしていただけるよう
努めて参ります。
またお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東真帆
足つぼで健康の状態がよくわかります。
いつも整えていただいてありがとうございません。
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円
ネコさん様
いつもご利用頂きありがとうございます
足つぼは、ご自身の体調チェックにもなりますね^^
足裏からの健康法は、奥深いです・・・
またのご来店をお待ちしております^^
フットセラピーさんちか三番街店 田中
足湯から足がポカポカして、足ツボ後は足が軽くなり大変気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で、心身ともに癒されました。
また利用させて下さい。
みえる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
フットセラピーはこだわりがたくさんあり、足湯もその一つ。
美容と健康を考え配合された、オリジナルの漢方足湯を使用しております。
みえる様の癒しの一端となれて幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
フットセラピーさんちか三番街店 増田
店内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。冷えが気になっていたのですが、最初の足湯でとても温まりました。足ツボマッサージは痛いところもありましたが、痛すぎることはなくちょうど良い力加減でした。リラックスして過ごせたので、また行きたいと思います。肩凝りも気になっているので、別のコースもしてみたいと思います。ありがとうございました!
リラックスして頂けたの事、大変嬉しく思います。
足ツボとご一緒に、お身体のボディケアや
デコルテトリートメントの組み合わせがおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当セラピスト 山本
溜まっていた疲れが取れて良かったです!
接客もとても丁寧で行ったかいがありました!
あすから様
『言ったかいがあった!』と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
たまっていたお疲れが取れて良かったです
またのご来店お待ちしております
フットセラピーさんちか三番街店 田中
足ツボも良かったですが、全身マッサージが程よい強さでしっかりとマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF
ニックネーム様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
力加減がニックネーム様に合っていたようで良かったです!
紅コースは足つぼ・ヘッド・ボディが基本のコースですが、
今日は足つぼはいいからボディだけで75分してほしいなど、
その日のお疲れ具合に合わせて時間配分できるコースとなっております。
ご希望があればぜひスタッフにご相談ください(^^)
ニックネーム様のまたのご来店お待ちしております♪
フットセラピーさんちか三番街店 増田
担当して下さった方の力加減が丁度よくて、スッキリしました。お店は狭い感じでしたが、しっかり個室になっていて、清潔感もあり、リラックス出来ました。次回の予約もさせて頂きましたが、出来れば同じスタッフの方でお願いしたいです。
ぽん様
担当させて頂きました山本です^^
施術後のお身体の変化を感じていただき、またリラックスして頂けて大変嬉しいです。
次回も担当させて頂きます!
お会いできるのを楽しみにしております。
フットセラピーさんちか三番街店 山本
足つぼは痛いところもありますが、終わったあとスッキリします。
ネコ様
担当させて頂きました田中です
足つぼは、内臓の反射区やツボがあるので滞りなどによってその日の体調でお痛みとして感じられたりします。終わった後スッキリして頂けて良かったです^^
またのご来店お待ちしております
フットセラピーさんちか三番街店 田中
施術者の方はとても感じの良い方で気分良く施術を受けられました。
凄く凝っていて辛かったのですが、とても楽になりました。
次の日もひどい揉み返しもなく、腕の良さを感じられました。
足ツボマッサージもその日一日足元がぽかぽかして快適に過ごせました。
ただ、施術中めちゃくちゃ寒くて寒くて‥
暖房が効いてなくて、施術者の方の手もどんどん冷えていってて‥
そこだけが本当に残念でした。
もっと快適な環境で施術を受けたかったです。
みいさま
お身体の変化を感じていただき、大変嬉しいです。
せっかく来店していただいたのに快適なお時間を提供できず、申し出ございません。
早急に改善させていただきます。
また貴重なお声ありがとうございます。
これからもフットセラピーを宜しくお願い致します。
フットセラピーさんちか三番街 東
初めての足ツボ体験でした。とても痛いツボもありましたが、それはどこが悪いのか的確に教えていただけて、納得できました。足の裏のツボで身体全体のことが分かってしまうなんて感動でした。全身のマッサージも痛いツボをほぐしてもらうと身体が軽くなりました。接客もとても明るく質問しやすい感じでよかったです。ツボや身体の事に詳しいのでとても安心感がありました。帰りは足が上がるようになった感じがしました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
ママ様
台湾式足つぼの魅力を感じていただけて大変嬉しく思います。
帰りは足があがるようになったのは気が巡っている証拠です。
良かったです。
次のご予約もお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東
笑顔が素敵でとても気持ちの良い対応でした。足のだるさの自覚はなかったけど、マッサージを終えた後の足の軽さにはとても驚きました!また利用させていただきます。
美保様
先日はフットセラピーをご利用いただき、ありがとうございます。
施術を受けてあらためて日々の蓄積を実感できたりしますよね(>_<)
自覚症状がでる前にケアしていただくことで、より巡りやすいお身体になっていきます。
お疲れたまる前にぜひいらしてください♪
またお話きかせていただくのを楽しみにしております(^^)
フットセラピーさんちか三番街店 増田
初めて利用しました。ストレッチもあって気持ちよかったですです。だるかった足も軽くなり、目元もスッキリしました。
りっちゃん様
足つぼ施術で流れが良くなられてだるかった足が軽く感じて頂けたんですね^^
目元もスッキリされて良かったです
是非足つぼ棒をご活用くださいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております
さんちか店 田中
落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
ツボ押しも足がスッキリして、効果を実感できました。
冷えの改善や動きやすくなった気がします。
myu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
足つぼの効果を実感してもらえて何よりです!
足が動かしやすくなると血液循環が良くなり、
冷えやむくみの改善につながってきます。
1分でもいいので、お家でも固くなってるところをゴリゴリしてみてくださいね(^^)
次は全身のオイルコースでご予約いただいてますので、
当日のご来店お待ちしております♪
フットセラピーさんちか三番街店 増田
施術を受けている時の反応から効いてる所を教えて頂けました。
個人的に静かに過ごしたい方なのですが、温度や施術の強さの確認とかバランスもちょうど良くて、快適にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
いたりー様
本日もご利用いただきありがとうございます。
快適な空間をご提供できたみたいで大変嬉しく思います。
またリフレッシュしにきてください。
フットセラピーさんちか三番街店 東
言葉遣いも丁寧で、力加減もいい間合いで確認して下さりすごく良かったです!
体がスッキリして目がぱっちりしたように思います!!
またお願いしたいと思います
お忙しいスケジュールをこなされていたようなので、
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
また担当させて頂けるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております!
さんちか店 山本
友人に勧められて利用しました。
足ツボは初めてでしたが、丁度良い心地よい力加減で施術していただき、大変気持ち良かったです。
こっぺぱん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての足ツボで、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスして頂くと、お身体の変化も実感して頂けるかと思います。
こっぺぱん様のご来店をいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
フットセラピーさんちか店 山本
痛いところが体のどの部分の不調かなど、説明しながら施術してくださり分かりやすかったです。痛気持ちよかったので次回も楽しみです。
くすくす様
お話させてもらい今のお身体の状態をしっていただけて、よかったです。
次はオイルのコースでお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東真帆
初めて利用させて頂きました。
足ツボの時にお腹に乗せる石、熱そうにしてたら気付いてくれて場所を移動してくれたり、寒そうにしてたら毛布掛けましょかとお声掛けして頂けたり、細かいことに気付いてくださり気持ちよく施術を受けられました。
最後にこことここが辛いでしょって、よく痛くなる場所をドンピシャで当てられて驚きました。
また利用させて頂きたいです。
みほ様
みほ様のリラックス時間を心地よい空間で過ごせて頂けたようで
大変嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスでお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 東真帆
久しぶりの施術でしたが、普段知らないうちに緊張していた部分が一気に緩んだ気がします。楽になりました。またお願いします。
【デコルテコルギ+足つぼ】 プレミアム骨気75分が20%OFF
玉子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の緩みやリラックスを感じて頂けたようで何よりです。
無意識の緊張がさらに改善されるよう施術させて頂きますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来店をいつでもお待ちしております。
フットセラピーさんちか三番街店 生田
痛気持ちいいちょうど良い強さて施術していただきました!
ことね 様
この度はご来店ありがとうございました。
お力加減、ご満足いただけたようで何よりです。
担当させて頂きました生田です
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひご予約下さいませ。
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
フットセラピーさんちか三番街店 生田
足ツボは久しぶりで石を使う際は痛く感じましたが担当の方のハンドマッサージが心地良かったです。
ボディのマッサージも強さや手技が好みでした。
時間のない日だったので60分にしましたがもう少し長いコースも受けてみたいです。反射区のマッサージを受けると疲れがしっかり取れた気がします。
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF
eco様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
手技や圧加減にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体に合わせてカスタマイズができる75分や100分のコースもございますので、ぜひご予約下さいませ。
eco様のご来店をいつでもお待ちしております。
口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございました。
フットセラピーさんちか三番街店 生田
先日はお世話になりました。
とてもリラックスできました。
ミカル様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させて頂きました田中です。
リラックスして頂けたようで嬉しいです
フットセラピ―さんちか三番街店 田中
足ツボマッサージは程よい強さで施術され、気持ちよく癒されます。最初に漢方薬の足湯につかるので、それも大変気持ちいいです。全身マッサージも背中の左右の疲れの違いに応じて施術してもらい とても気持ちよかったです。
きーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
足湯につかるだけでもホッとしてリラックスできますよね♪
きーちゃん様はいつもガチガチの状態で来られるのでとてもやりがいがあります(^^)
より満足していただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
またメンテナンスしにいらしてください☆
きーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
フットセラピーさんちか三番街店 増田
フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー